Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA Ср 10 Дек 2014 - 0:23 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Мэдисон Чок - Эван Бейтс (США)ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2023, 2024ТРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ КОНТИНЕНТОВ - 2019, 2020, 2023ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2023ПЯТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ США - 2015, 2020, 2022, 2023, 2024ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2015ДВУКРАТНЫЕ БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2016, 2022ТРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ WORLD TEAM TROPHY - 2013, 2015, 2023 Тема на goldenskateПрофиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00013665.htmИнстаграмм МэдисонИнстаграмм Эвана |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA Пн 24 Авг 2015 - 22:14 | |
| 42 Бейтс: "Мы попытаемся взять этот последний рубеж"С ЧМ 2015 ребята приехали с серебром. Когда они вернулись к тренировкам в Нови, штат Мичиган, после World Team Trophy в апреле, их тренер, Шпильбанд, поставил перед ними задачу. "Я сказал:" Судьи должны увидеть совершенно новую команду. Не делайте никаких шагов, как вы привыкли. Каждый поворот, каждый простой переход, должен быть другимя, "вспомнил Шпильбанд, который тренировал пару, так как они объединились в 2011 году "Это была идея в этом сезоне, с самого начала." Имея глубокую веру в Шпильбанду, они начали работать по-новому. Шпильбанд предложил идеальный вариант музыки для пт , чтобы открыть свой следующий новый раздел в катании: музыку Рахманинова. "Я думаю, что это материал, они должны сделать следующий шаг", сказал Шпильбанд. . "Это очень новое для них, и мы надеемся, это будет новый для судей, потому что они занимают второе место в мире, и есть только один шаг влево, чтобы улучшить, и это огромный шаг Есть много сильных команд, конкуренция не является легко. Мы должны сделать так, достаточно разницы судьи могут чувствовать себя там достаточно (для них), чтобы сделать шаг ". - Спойлер:
"[Игорь] сильно ощущается об этом, он сказал:" Это музыка, которая была использована в фигурном катании и раньше, но не в танцевальной команды в течение действительно долгого времени, "сказал Бейтс. "И движение мы делаем к нему оказывается новый для нас."
Фигуристы, объявленные с помощью своего нового совместного счета Twitter,chockbates, что они будут выполнять свои танец с Рахманинова для фортепиано с оркестром "№ 2." Шпильбанд добавил, что музыка была адаптирована для программы и не последовать примеру кусок. В то время как хореография контролем Шпильбанду, фигуристы также работал с Антонио Нахарро, испанский танцор, который помог создать программы по Санкт-é phane Ламбьель, Хавьер Фернандес, Джереми Эбботт, и Nathalie P é chalat и Фабиан Бурза, среди многих других. Вероник Брин, бывший специалист балерина и вне льда, кондиционер, также является важным фактором.
"Мы работаем с [Брин] на льду, на качество движения и просто быть лучше танцоров," сказал Бейтс. "Если качество Движение улучшает на полу перед зеркалом, это до нас, чтобы перевести это на льду. Это занимает много времени и усилий, чтобы найти все нюансы, тело наклоняется и углы, и это вещество мы вроде экспериментировал с ".
Изменение правил ледовых танцев дал команде больше свободы, чтобы исследовать одну из своих самых сильных. В этом сезоне, не только лифт подъездов и должностей, которые считаются ключевыми точками, но лифт выходы, а также, открывая больше возможностей, чтобы получить самые высокие уровни и наибольшее количество баллов.
"Это дает нам гораздо больше места для творческой свободы," сказал Чок. "[Оба партнера] не обязательно должны занимать определенную позицию, и лифты могут быть более органичным и менее статичным. Это то, что мы ищем."
Завершение короткий танец в этом сезоне взял немного больше времени. Фигуристы подобранная музыка и работал по программе весной этого года, но они изменили передач в начале лета.
"У нас был другой короткий танец, и мы работали над ним в то время как, и это не было хорошо для нас", сказал Бейтс. "Мы были положить много усилий в программу, которая, вероятно, более предсказуемым, и тогда мы думали о чем-то еще, что-то мы более взволнованы."
Команда остановилась на музыкальное, что резонирует глубоко с фанатами катания: "Темные глаза". Версия они выбрали выполняется Андре Rieu и его оркестр Иоганна Штрауса.
Необходимый шаблон для короткого танца в этом сезоне, Ravensburger вальс, новая практически каждый текущий танцор льда. В последний раз он был соревновались в крупной международной конкуренции было 2006.
"Это хороший танец, чтобы узнать - это весело, она течет, он чувствует себя очень большой на льду", сказал Чок. "Само по быстро, что я думаю, это очень хорошо для compulsories в программе. Это своего рода смесей (в хореографии), потому что это так свободное перемещение."
За последние несколько месяцев были спокойный период для дуэта, который выступал в одном шоу только этим летом. Ввод свой пятый сезон вместе, фигуристы говорят, что они нашли новый уровень зрелости в их отношениях.
"Мы не дурачиться или потери энергии на боевых или кричать, вещи, которые не надо", сказал Бейтс. "Мы более эффективно с нашим временем, потому что мы стареем. Если мы хотим, чтобы продолжить, а затем поддержание тела и восстановление и питание больше на нашем радаре, чем они были несколько лет назад.
"Вы знаете, мы просто действительно о нашем бизнесе," продолжал Бейтс. "Мы пытаемся взять что последний шаг вверх. Там еще один пятно на подиуме." http://www.icenetwork.com/news/2015/08/24/144471628 |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA Вт 25 Авг 2015 - 0:35 | |
| 44 Ира, ты статью прочла? Там ребята говорят о замене, предыдущая версия кт им уже не подходила для нового стиля, взяли, действительно, очи чёрные, гугл перевел-темные глаза))),поменяли все: и заходы и поддержки, вплоть до наработанных годами позиций, предстанут обновленными во всей красе, занимались много и с кучей тренеров, хотят золота |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA Вт 25 Авг 2015 - 0:52 | |
| 45 - Эмили пишет:
- поменяли все: ... хотят золота
Его все хотят Посмотрим, что выйдет у них нового. Мишин каждый год вон обещает новые образы, а на выходе - тоже самое, но под другую музыку. Я думаю, многим парам было обидно в этом году - работали, пахали, долго в очереди простояли, а выиграли без году неделя выскочки, недавние юниоры... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA Вт 25 Авг 2015 - 10:25 | |
| 46 Немножко из интервью: Игорь Шпильбанд: «Рахманинов – та музыка, которая нужна Чок и Бейтсу, чтобы сделать следующий шаг»Российский специалист Игорь Шпильбанд, работающий с американской танцевальной парой Мэдисон Чок – Эван Бейтс, рассказал о подготовке к сезону и выборе музыки Сергея Рахманинова для произвольной программы. «В начале подготовки к сезону я сказал: «Судьи должны увидеть полностью другую пару. Не делайте движения так, как вы привыкли. Каждый поворот, каждый переход должны быть другими». Это была главная идея сезона – с самого начала. Я думаю, что Рахманинов – именно та музыка, которая нужна им, чтобы сделать следующий шаг. Это новое для них, надеюсь, что она будет новинкой и для судей. Сейчас Чок и Бейтс – вторая пара в мире, им осталось сделать один шаг, но он огромный. В мире много сильных пар, соревнования не бывают простыми. Мы должны сделать так, чтобы судьи почувствовали разницу, и ее оказалось достаточно для следующего шага», – сказал Шпильбанд. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA Вт 25 Авг 2015 - 13:38 | |
| 47 - Эмили пишет:
- Бейтс: "Мы попытаемся взять этот последний рубеж"
http://www.icenetwork.com/news/2015/08/24/144471628 Я попыталась поправить Гугл, но проще напечатать текст поверх. С ЧМ 2015 ребята приехали с серебром. Когда они вернулись к тренировкам в Нови, штат Мичиган, после World Team Trophy в апреле, их тренер, Шпильбанд, поставил перед ними задачу: перевод Tadaima_navka-ice-queen (c) «Судьи должны увидеть полностью другую пару. Двигайтесь не так, как вы привыкли. Каждый поворот, простой переход должны быть другими. Это была задача на сезон. С самого начала», - вспоминает Шпильбанд, который тренировал пару с самого образования в 2011 году. Ни один из спортсменов не удивился. Глубоко доверяя Игорю, они пересмотрели всю работу под новым углом. - Спойлер:
Чок, 23 года: Я думаю мы относительно новая пара, и очень можем прогрессировать. И сейчас у нас есть возможность показать, как мы можем меняться от сезона к сезону. Бейтс, 26 лет: Мы обсуждали, в каком направлении хотим двигаться, и согласились с тем, что хотим больше танцевать. Больше движения. Движения, отличающегося от того, что мы делали раньше. Чтобы расти. Чтобы открыть следующую главу, у Шпильбанда была идеальная музыка для произвольного танца: музыка Рахманинова. «Я думаю, что это то, что им необходимо, чтобы сделать следующий шаг. Это очень ново для них, и, надеюсь, будет новым и для судей. Они - вторые в мире, и есть только один шаг вперед, но этот шаг огромен. Есть много сильных пар, соревноваться не просто. Мы должны отличаться настолько, чтобы судьи почувствовали, что этот (последний до 1-го места) шаг сделан. Бейтс: Игорь чувствует это. Он говорит, что эту музыку использовали в фигурном катании и раньше, но не для танцевальных пар. И наше движение к ней (у Эвана часты new movement в речи. Оставила – может, это важно) ново для нас. На своей совместной странице в Твиттере @chockbates фигуристы объявили, что для произвольного танца выбрали 2-й концерт Рахманинова. Шпильбанд добавил, что музыка адаптирована для программы (нарезка, а не цельный фрагмент?). Кроме хореографии Шпильбанда фигуристы работали с Антонио Нахарро, известного испанского танцора, ставившего программы С. Ламбьелю, Х.Фернандесу, Дж.Эбботу, Н.Пешала и Ф.Бурза и другим. Весомый вклад внесла Вероника Брин, бывшая балерина, специалист по внеледовой подготовке (надеюсь, немногие это прочтут). Бейтс: Мы работаем с Брин вне льда над качеством движения, чтобы быть лучше, как танцоры. Когда когда качество движения улучшается на полу перед зеркалом, то задача для нас – перенести это на лед. Расставить акценты, прорисовать линии тела, углы наклона – эти эксперименты занимают много времени. Изменение правил этого года в танцах дают больше свободы в использовании своих сильнейших сторон. В этом сезоне не только вход в поддержку и позиции, связанные с ки-пойнтами, но также и выход из поддержки (это о чем?) дают возможность получать высокие уровни и максимальное количество баллов. Чок: Это дает нам больше творческой свободы. Оба партнера не обязаны занимать определенную позицию, и поддержки могут быть более органичными и менее статичными. Мы в поиске. И последнее, короткий танец занял немного больше времени. Фигуристы подбирали музыку и ставили программу весной. А в начале лета изменили gears (способ передачи? Новаторами стали в начале лета?) Бейтс: У нас был другой короткий танец, мы работали над ним, и не выкатывали его хорошо. Мы положили много сил на программу, которая была достаточно предсказуемой. И тогда мы подумали о чем-то другом, о чем-то более волнующем. Команда остановилась на музыке, находящей отклик у многих болельщиков ФК: «Очи черные». Они выбрали версию в исполнении Андрэ Рье и Оркестра Иоганна Штрауса. Паттерн КП этого сезона – Ревенбургский вальс – нов практически для всех действующих танцоров. В последний раз он был на соревнованиях в 2006 году. Чок: Это прелестный танец для изучения – веселый, переливающийся, занимающий весь лед. Он очень быстрый и, я думаю, действительно хорош в качестве обязательного. Такая смесь (в хореографии), очень свободное движение. Последние несколько месяцев были спокойными для дуэта. Они участвовали только в одном летнем шоу. Входя в свой совместный пятый сезон, фигуристы говорят, что обрели новый уровень развития в отношениях. Бейтс: Мы не валяем дурака и не тратим энергию на борьбу или перепалку. В этом нет необходимости. Мы более эффективно расходуем время, потому что стали старше. И, если мы хотим продолжать, то нас больше, чем несколько лет назад, интересует поддержание и восстановление тела, питание. Знаете, мы действительно в работе. Мы пытаемся сделать последний шаг. Осталось только одно место на подиуме.
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA Вт 25 Авг 2015 - 13:53 | |
| 48 - Эмили пишет:
- Ира, ты статью прочла? Там ребята говорят о замене, предыдущая версия кт им уже не подходила для нового стиля, взяли, действительно, очи чёрные, гугл перевел-темные глаза))),поменяли все: и заходы и поддержки, вплоть до наработанных годами позиций, предстанут обновленными во всей красе, занимались много и с кучей тренеров, хотят золота
Я поняла, что часть о заходах на поддержки касалась изменений этого года в правилах выставления уровней и баллов за них. Изменились правила оценки поддержек, и они намерены по полной использовать эту свою сильную сторону. Равно как и ки-пойнты. Интересно было, как Эван говорил о том, что они выверяют позиции, наколоны тела. Я уже замечала, что их в любой момент танца можно фотографировать на обложку. Каждое "остановись мгновенье" очень качественно. И у Эвана большой упор был на слова "новое","движение", "танцевать", "рост". Так что изменения, думаю, в "total look". А поддержки у всех, смотрю, чем-то поменялись. Тут написано, что за выходы из поддержек тоже будут давать дополнительные баллы. Вот и попа Пайпер в конце ПП объясняется. И у Кейтлин с Эндрю поддержка тоже "мама, не горюй"! |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA Вс 30 Авг 2015 - 17:56 | |
| 55 - 95nomer пишет:
- Tadaima пишет:
- Надеюсь, это не вальс! 6497939m
- Savta пишет:
- Кусочек нового произвольного
Sorry. Я так ошалела от увиденного, что сразу забыла, с чего начала читать И, девочки, объясните темному, что такое НОТ? |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA Вс 30 Авг 2015 - 18:56 | |
| 57 - 95nomer пишет:
- Tadaima пишет:
- что такое НОТ?
может быть, написано по-английски? типа горячо? )) а поскольку крупно, видимо, ну оооочень горячо ))))) еще переводы: - пылкий, страстный; - жаркий, знойный; - темпераментный Я буду ждать страстный вариант |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | | Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA |
|