Чисто внешне это, безусловно, не моя пара. Но мне всегда интересно смотреть их выступления. Ребята такие разные. Если на них посмотреть, то и не скажешь, что это пара. Но они пара. Хоть они и нереально разные.
Вашему вниманию предлагаю множество фотографий пары, которая в новом сезоне будет бороться за самые высокие награды на всех турнирах. Мэдисон Чок и Эван Бэйтс.
Фирменная поддержка смотрится (и исполняется) просто прекрасно!
Вместе отпахали весь сезон, вместе и отдохнули. Алоха, Эван и Мэди! Наша пара на Гавайах:
С рождественскими поздравлениями от поклонников:
И поздравление для поклонников от ребят:
С Джейсоном Брауном:
И с ярчайшим (внешне) хореографом-постановщиком:
С Мариссой Кастелли, Адамом Риппоном и Эшли Вагнер:
Вот какие вкусности готовят американские девчонки во время сборов в ChampCamp. (Как на уроках труда)) Мы тоже делились на четверки и готовили-готовили-готовили...) Очень хорошенькие Мэдисон Хаббелл, Майя Шибутани, Кейтлин Гаваек и Мэдисон Чок:
С нашей Леной Радионовой:
Поздравление с ДР и огромный букет от жениха Мэдисон, - Дейвидаса Стагнюнаса. Бант впечатляет))
Очень клёвое и романтичное фото...♥ ♥ ♥
Наши герои с мамами:
Эван ловит рыбу своей мечты))
На Играх в Сочи. Мэди с Майей и Мариссой:
Сила есть! Эван с Александром Смирновым и Такахито Мурой:
В уголке слёз и поцелуев на командном ЧМ:
Отличная идея: поздравление и пожелание прямо на катке))
Со своим тренером - Игорем Шпильбандом и его супругой (плиз, подскажите, кто знает, как её зовут...) в Сочи-2014:
Фото с рабочего проката нового произвольного на музыку Сергея Рахманинова:
И напоследок. Крутейшая фотография! Такой полёт... Такой кураж!
Мэдисон и Эван, удачи Вам в новом сезоне. Красивой борьбы и честных побед. Успеха!!
ПС пост всё-таки фотографический и на много текста не рассчитан изначально, но, если кому-то из вас интересно, то я с удовольствием выскажу свои мысли по поводу музыкального выбора пары))