Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-8 Вс 3 Ноя 2024 - 13:54 | |
| 204 В России впервые прошло шоу Плющенко с балетом на сказку ГофманаМестом проведения представления стала Live Арена МОСКВА, 3 ноября. /ТАСС/. Ледовое шоу "Щелкунчик" с балетом, создателями которого являются Евгений Плющенко и Яна Рудковская, в субботу впервые было показано в России. В сказочном представлении, которое ранее видели только жители Пекина, принимали участие более 120 спортсменов и артистов. "Когда мы сюда впервые приехали на репетицию на льду, то я сразу вспомнил одно свое выступление за рубежом, когда мы катались как в театре, - сказал двукратный олимпийский чемпион Плющенко. - И я очень рад, что теперь у нас в России есть такая концертно-театральная арена, где мы можем показать наше шоу, нашего "Щелкунчика". Это безумно красиво и эффектно, когда ты катаешься рядом с публикой, что я очень люблю. Я считаю, что мы своим катанием общаемся с публикой, сегодня все спортсмены показали свой высокий уровень, звучали аплодисменты". Местом проведения ледового шоу стала Live Арена, расположенная недалеко от инновационного центра "Сколково". "Здесь другой лед, но кататься можно и нужно. Поэтому сегодня фигуристы исполнили четверные прыжки и прыжки на 3,5 оборота. На шоу было много детей, очень важно, чтобы люди приходили семьями на "Щелкунчика", - добавил фигурист. В основу постановки легло классическое либретто балета Петра Чайковского "Щелкунчик", в котором Мари (Александра Игнатова) с помощью своего крестного Дроссельмейера (Евгений Плющенко) попадает в волшебное королевство под рождественской елью, помогает Щелкунчику (Александр Плющенко) победить Мышиного Короля и отправляется в путешествие в сладкий город Конфетенбург. "Сегодня в зале не было практически ни одного свободного места", - отметила Рудковская. "3 и 4 ноября тоже будут аншлаги", - добавил Плющенко. Какой щелкунчик без матрешки? "Символы России - балалайка, матрешка и храм Василия Блаженного, все логично", - ответила Рудковская на вопрос, почему в шоу по сказке немецкого писателя Гофмана на льду на несколько минут появилась матрешка, а само представление шло на фоне изображения храма Василия Блаженного и балалаек. "Может быть, мы добавим туда медведя", - сказал Плющенко. "Белого", - добавила Рудковская. Чемпионка Европы 2020 года Алена Косторная вышла на лед в роли феи Драже, партнером был ее муж Георгий Куница. "Я уже давно участвую в этих шоу, вот теперь и Гоша присоединился. Нам безумно нравится, мы рады быть частью этой огромной команды", - сказала журналистам фигуристка, пропускающая текущий соревновательный сезон из-за последствий простудного заболевания. Позднее Косторная рассказала ТАСС, что восстановление идет нормально, но возвращаться к соревновательной деятельности она пока не планирует. Не совсем здоровым подошел к шоу и исполнитель главной роли сын Евгения Плющенко Александр. "Есть небольшая травма, но ничего страшного, он с ней справился. Переживали, но справился. Это важно, спортсмен должен перебарывать травмы, недомогания", - рассказал его отец. "Что нового мы привнесли в это шоу? У нас есть некое превращение Мышиного Короля в принца Конфетенбурга, этого раньше не было. Мы опирались на либретто к балету Чайковского, но адаптировали его под детей, потому что не всем детям, поверьте мне, понятна это сказка. Поэтому мы сделали звуковую озвучку", - рассказала Рудковская, которая в конце представления сообщила зрителям, что ранее это шоу могли видеть только жители столицы Китая. 21 декабря ледовое шоу "Щелкунчик" с балетом будет показано в Мытищах. https://tass.ru/sport/22302175 |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ледовые шоу-8 Вс 3 Ноя 2024 - 20:54 | |
| 207 - Savta пишет:
- Где же Марго? Я что-то пропустила?
Может чередуются? Я тоже много чего, выходит, пропустила. Даже не признала кто с Таней на фото мужеского пола на предыдущей странице. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-8 Пн 4 Ноя 2024 - 0:14 | |
| 208 - ESPANKA пишет:
- Даже не признала кто с Таней на фото мужеского пола на предыдущей странице.
Петя. |
| | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ледовые шоу-8 Пн 4 Ноя 2024 - 21:42 | |
| 210 - Savta пишет:
- ESPANKA пишет:
- Даже не признала кто с Таней на фото мужеского пола на предыдущей странице.
Петя. Да ладно! Сто раз пересмотрела и не разу не узнала Богатым будет _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-8 Ср 6 Ноя 2024 - 18:41 | |
| 212 Медведева о юбилейном шоу: «Уже почти все готово. Делаем все возможное, чтобы приблизиться к солд-ауту, что бы это ни значило»
Евгения Медведева рассказала, что ее юбилейное ледовое шоу почти готово. Шоу, посвященное 25-летию фигуристки, пройдет 15 ноября на «ЦСКА-Арене» в Москве. «Друзья, осталось 9 дней до моего юбилейного ледового шоу. У нас уже почти все готово. Делаем все возможное, чтобы приблизиться к солд-ауту, что бы это ни значило. В ноябре много мероприятий в Москве. И это здорово, что есть выбор. Те, кто уже приобрели билеты, огромное вам спасибо! Я очень ценю вашу поддержку. Надеюсь, что вас будет как можно больше. Интересно посмотреть, что получится из всего задуманного. Вам будет казаться, что я постоянно нахожусь рядом с вами. Мы создадим новую реальность, в которой меня частично заменит виртуальная Женя Медведева. На льду и на экранах появится мой цифровой портрет, созданный при помощи технологий. В то же время всем будет слышен мой голос, обработанный искусственным интеллектом. Все номера будут основаны на реальных событиях из моей биографии. Правда, о них мы расскажем необычным образом. На ваших глазах с помощью света и звука частицы моей ДНК будут соединяться в единую цепочку, как бы собирая по крупицам историю моей жизни. А в разных точках арены появятся диджитал-изображения, которые сделают наши постановки еще объемнее», – написала двукратная чемпионка мира. https://www.sports.ru/figure-skating/1116518264-medvedeva-o-yubilejnom-shou-uzhe-pochti-vse-gotovo-delaem-vse-vozmozhn.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-8 Пн 11 Ноя 2024 - 16:23 | |
| 214 До ледового шоу в честь юбилея Евгении Медведевой осталось 4 дня. Ждем всех 15 ноября на «ЦСКА-Арене»!
В июле этого года Евгения Медведева анонсировала собственное ледовое шоу, приуроченное к ее 25-летию. Масштабное событие в честь юбилея российской спортсменки состоится 15 ноября на «ЦСКА-Арене». Билеты на шоу вы сможете купить . Для проведения большого ледового представления именинница объединила прославленных фигуристов, артистов, хореографов и режиссеров-постановщиков. По задумке организаторов в основе сюжета шоу будет лежать цифровое ДНК Евгении. Вместе с Евгенией на лед «ЦСКА-Арены» выйдут знаменитые фигуристы: Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Дмитрий Алиев, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Михаил Коляда, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Александр Энберт, Анна Погорилая и Елена Радионова, Артем Федорченко, Елизавета Худайбердиева и Егор Базин – это еще не финальный список звезд, которые будут участвовать в юбилейном шоу Медведевой. Планируется еще несколько неожиданных коллабораций. Как заявляет Евгения, шоу будет уникальным за счет его высокотехнологичности. Фигуристка поставила перед собой цель сделать современный проект с использованием искусственного интеллекта и других инноваций. По ее словам, многие элементы программы станут новшествами в мире ледовых шоу. Например, это касается замены конферансье виртуальным ведущим. Как именно будет осуществляться эта идея, пока держится в секрете. «Каждый элемент шоу будет отражать мое ДНК в цифровом виде. Я не хочу повторять стандартные ходы других ледовых шоу и мы не будем использовать придуманные кем-то истории, сюжеты из сказок и литературы. В этот вечер мы будем вместе с вами проживать разные этапы из моей собственной биографии. Я покажу вам их с помощью света, звука, видеографии и, конечно же, эффектных номеров на льду. Программа будет делиться на блоки – элементы, из которых состоит моя жизнь. Это близкие люди, знаковые встречи, эмоции, события, победы и поражения – словом, все, что сформировало меня. Главная фишка шоу – упор на высокие технологии. На данный момент мы уже заказали сорок тонн оборудования – это только то, что будет находиться под крышей «ЦСКА-Арены». Также над льдом мы планируем повесить экраны общей площадью более четырехсот квадратных метров. А чтобы реализовать задуманное, нам нужны большие технические мощности. Искусственный интеллект, кинетическая система, аудиореактивные инсталляции, звуковое оборудование – это и многое другое будет задействовано в моем шоу. Мы уже проделали большой пласт работы и впереди нас ждет еще столько же. К счастью, мне не приходится самой справляться со всем этим. Да, я решаю много организационных вопросов, веду переговоры с участниками шоу. Но я не считаю себя его главным продюсером, ведь со мной работают опытные специалисты. Они взяли на себя большой объем задач, в том числе, по креативу. До моего шоу они организовывали международные концерты Armin Van Buuren, Scooter, фан-зоны для Чемпионатов Мира по футболу, хоккею и легкой атлетике и другие крупнейшие спортивные мероприятия страны. Поэтому я совершенно спокойно доверилась им», – рассказала спортсменка. Больше информации вы сможете найти на шоу. https://www.sports.ru/figure-skating/1116520629-iskusstvennyj-intellekt-i-vysokie-texnologii-ledovoe-shou-v-chest-yubi.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-8 Вт 12 Ноя 2024 - 19:40 | |
| 215 Евгения Медведева выступит под живой вокал российских звезд в своем ледовом шоуЕвгения Медведева пригласит известных российских исполнителей выступить на своем юбилейном вечере 15 ноября на «ЦСКА-Арене». Прославленная фигуристка отмечает 25-летие и готовит масштабное ледовое шоу. В нем спортсменка планирует выступать под живой вокал. За музыкальную часть будут отвечать группа Artik & Asti, Мария Зайцева, Антон Токарев, Тима Акимов, Alika, Аделия Загребина и скрипач Эдгар Акобян. Например, Антон Токарев представит свою версию хита «Седьмой лепесток», которая долго время была в топе российских музыкальных чартов. Мария Зайцева исполнит кавер на хит Diamonds певицы Rihanna, а победительница девятого сезона «Голос. Дети» Аделия Загребина удивит кавером на нетленку группы Radiohead — «Creep». Песни из сет-листа входят в число любимых у именинницы, говорят организаторы. — В прошлом я уже несколько раз каталась под живой вокал. Считаю, что мне повезло, потому что это совершенно другие ощущения. Ты буквально сливаешься с музыкой, можешь гораздо глубже передать образ, по-новому рассказать свою историю зрителю. Поэтому, когда мы начали готовить эту программу, мне захотелось привлечь несколько исполнителей. Всех ребят, которые присоединятся ко мне в этот вечер, я считаю очень талантливыми. Ну, и не буду скрывать, что песни мы выбирали вместе. С каждой из них у меня связаны какие-то собственные воспоминания. Порой, очень личные, но думаю, что сейчас я готова поделиться ими с другими, — призналась Евгения. Помимо самой Медведевой, на лед в шоу выйдут и другие чемпионы: Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Виктория Синицина и Никита Кацалапов и другие — Программа построена на моей биографии. Можно сказать, что я подвожу итоги, и это шоу — мой подарок самой себе на День рождения. Впрочем, конечно, не только себе, но и всем зрителям, — анонсирует шоу Медведева. Юбилейное шоу Евгении Медведевой состоится 15 ноября на «ЦСКА Арене». Стоимость билетов — от 1000 рублей. https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/evgeniya-medvedeva-vystupit-pod-zhivoy-vokal-rossiyskih-zvezd-v-svoem-ledovom-shou-2271680/ |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-8 Сб 16 Ноя 2024 - 12:33 | |
| 219 Автор Наталья Марьянчик Наталья Марьянчик с рецензией. |
| | | Savta Admin
| | | | |