Друзья мои! Поздравляю всех С Новым Годом!!! Будьте счастливы, здоровы, успешны и веселы!!!!! Пусть новый год принесет Вам любви и душевной красоты!!! Пусть все задуманное легко реализуется! Пусть друзья всегда будут рядом! И пускай к каждому из вас придет свой праздник и свое счастье!!!!!!! С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!!!!!!!
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
С Рождеством! Лучшее, любимое - для читателей блога
Jan. 6th, 2015 at 9:27 PM
Цитата :
Дорогие друзья, уважаемые читатели блога! С Рождеством! Сегодня по доброй традиции - подборка любимых песен. И, если под Новый год я выставляю, как правило, иностранные хиты, то в канун Рождества - только родные, отечественные. Добра всем!
Вот у человека, в том числе, любимое
Татьяна Навка, Роман Костомаров, Дима Билан - "Не отрекаются, любя":
Дорогие Девушки!, в эту Рождественскую ночь если не будете спать рекомендую к просмотру милый маленький (4 серии) сериальчик: добрый, новогодний, и в нашу с Вами любимую тему!
Коньки для чемпионки (2014) мелодрама
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
ESPANKA, 95nomer, спасибочки!!!!! Аааааааа! День рожденья!!!!вот он и наступил, этот несбыточный, и по рассказам других - депрессивный день рожденья. Не, ну где депрессия, а где -я? Ааааааааааа!!!