Юлечка, Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag! Ich wünsche dir alles Beste zum Geburtstag! Bleib weiterhin so wunderschön wie Du bist! Heute schicke ich Glück, Gesundheit und viel Sonnenschein dir zum Geburtstag!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Julbka, Юля, вскакиваю в последний вагон. С Новым годом твоей жизни! С Днем рождения поздравлять уже поздно, а с Новым годом можно. Пусть хорошо начинается, продолжается и переходит в следующий! Всего!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Поздравляю всех наших мужчин, имеющих отношение к армии, с этим суровым праздником, будьте здоровы, никогда не промахивайтесь при стрельбе по цели , будьте во всех делах в первых рядах)
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
С праздником Весны, Женским днем 8-е Марта! Видеопоздравление 06 марта 2017
Дорогие наши девушки!
Поздравляем всех с праздником Весны, Женским днем 8-е Марта! Желаем здоровья, счастья, любви и успехов! Пусть первый подснежник Подарит вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
Надеемся, что наше видеопоздравление подарит вам улыбки и хорошее весеннее настроение! Представить фотографии всех, кто причастен и занимается фигурным катанием, задача трудная. Но поверьте, мы всех вас любим и ценим!
И тут такая я, выхожу из-за гаража! С праздником Весны, мои дорогие! Врать не буду - не вчера фотографировала. Пару дней назад. И это место такое, откуда снег зимой не вывозили, а просто сдвигали вот в эти сугробики справа. Слева, кстати, такой же, если не выше. Где реально чистили, и ночами машины везли и везли снег - это под спойлером А вчера, и позавчера над нашим городом уже выглянуло солнце. Когда нет облаков, даже при минусе солнце реально греет. Пусть не до ручейков на дороге, но оно греет. В воздухе весна! С чем всех и поздравляю!
Спойлер:
В марте уже взялись за тротуары, и вот здесь сняли лед реально до плитки. Как вы понимаете, дороги слева и машин на ней теперь просто не видно. Вообще. Хотя с нее лед сняли еще не весь. Вон там, в конце туннеля парнишка, он выше уровня земли топает, и машины такие же. в эту зиму я отучилась ходить по тропинкам. У нее на входе могут быть заботливо ступеньки вырублены в снегу, а на выходе стоять стена выше моего роста, или потому что бульдозер сгреб туда снег с дороги, или потому что ее накидали сверху сбрасыватели снега с крыш.
Не удержалась, еще одно фото. Это февральское. И отсюда тоже снег вывозили постоянно. Тем не менее что-то осталось. И вот такие ходы в сугробах рубят. Жаль не удалось застать, как оттуда люди выглядывают, чтобы перейти дорогу. Вон, по той стороне узкий проход. В мой рост примерно. Ну, и машинам из-за поворота выезжать тоже всякий раз волнительно. Что там за углом?
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26