Юлька такая интересная девушка становится. Прям ВАУ. Такая тростиночка. Может быть проскочит период изменения с минимальными потерями. Как я уже соскучилась.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
а-ааа, шикарно-офигенно!!! (найдите кто-нибудь подходящие слова) давно мы ее не видим уже...а мне кажется что даже фигурка другая и пропорции..такая девушка-девушка, ...правильно профессор сказал "хореография внутри нее" а голос за кадром - Авербух? хочу новый сезон и новые программы срочно, ы-ы-ыыы
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Юля, Юльчик! Мы любим тебя!... Возвращайся на лёд поскорее... Ведь трибуны не манят меня, Когда вспомню, что нет моей Феи... Даже лёд не так гладок и не зовёт,,, Да и зрители, вдруг, холоднее... На плакатах увидев имя твоё - На душе станет сразу теплее... Мы, конечно, ещё подождём... И любовь свою в сердце лилея... На каток мы все дружно пойдём,,, Чтоб увидеть из "пепла восставшую" Фею! :6522513m: :6522513m:
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
В: Какое твое любимое место в Москве? Если оно вообще есть)) О: Квартира)
В: Все-таки, как ты относишься к творчеству Цоя? Как ты считаешь, в его песнях и текстах есть смысл? О: В Цое именно смысл и нравится.
В: Твоя самая характерная черта? О: Переменчивость.
В: Способность, которой тебе хотелось бы обладать? О: Чтение мыслей и внушение).
В: Твой самый смелый эксперимент со своей внешностью? О: В 5 лет сама подстриглась:(
В: В одежде для тебя важнее: качество ткани и внешний вид, удобство модели или же бренд? О: Удобство...
В: Почему в новом сезоне будет новый постановщик, как же Илья, ведь его программы удивительные и сразу узнаваемые? О: Надо двигаться дальше, пробовать что-то новое.
В: Вот Лиза прыгнула этот аксель, ты его разучивать не планируешь. Скажи, как олимпийская чемпионка, можно ли ее обыграть за счёт других элементов и прыжков? Или при ее чистом прокате шансов практически нет? О: Причем тут олимпийская чемпионка?) Бороться можно и нужно, шанс есть всегда и варианты тоже).
В: Имеется ли у тебя одна, может две вообще не важно сколько программ у других фигурситов, которые тебя вдохновляют, которые ты смотришь на YouTube, когда хочешь поднять себе настроение, да или просто насладиться прекрасным? О: Люблю почти все у Тессы со Скотом, но особенно- Кармен, Пападакисы этого сезона, раньше засматривала Лену с Никитой, сейчас пытаюсь привыкнуть к ним в новой комбинации У Фарриса обе проги нравятся в этом сезоне, у Брауна фишки интересные.... Да много кого смотрю, но вот их реально пересматриваю.
В: Есть ли любимый элемент в фигурном катании, не считая выполненных прыжков? О: В последнее время люблю скользить)
В: Как ты относишься к спортсменам, которые употребляют алкоголь? О: Я к таким спортсменам не отношусь)
В: Ты говорила, что у тебя много друзей, но с настоящими проблема, так вот, в чём по- твоему отличие между другом и настоящим другом? О: Каждому свое, не объяснить...
В: Продолжишь ли ты работать с Этери Тутберидзе? ( мне кажется, что вы обе необыкновенные и идеально подходите и вместе создадите не один шедевр. Ну это так, со стороны:)) О: Да, продолжаем работать, со стороны виднее)
В: Как ты относишься к такому виду спорта как бодибилдинг? И если относишься положительно, то какая фигура тебе больше симпатизирует? (фото бодибилдеров прилагаются) О: Как-то не особо мне) Перебор... Мне нравятся просто спортивные, подтянутые фигуры, и не в стрингах...)
В: Скажи,твой характер и сила воли были у тебя с раннего детства (может,унаследовала от кого-то?) или ты стала сильной с годами,пройдя через ежедневные тренировки в течении многих лет? О: Мама говорит, что я с первых дней была "директором Советского Союза":)), ну и с годами в таком-то окружении ( я имею ввиду фигуристов и их родителей) и с тренировками как- то целеустремляешься)))))
В: В Вечернем Урганте ты сказала, что не любишь селфи, а так вообще делаешь их (и кстати ты одна из немногих, кто на любом и на каждом селфи получаешься везде хорошо)) так вот, как так все таки?) О: Все меняется) У меня нет личного фотографа, поэтому- селфи)
В: Ты будешь изучать когда нибудь четверные прыжки? О: Когда-нибудь...
В: Как проходят тренировки? О: Позитивно-продуктивно)
В: У тебя есть любимая страна? О: Россия!
В: Какие парни тебе нравятся?) ( этот вопрос многих интересует, но все стесняются его задать) О: Нравятся парни, которым нравятся Девушки :))
В: Добавишь ли ты какой-нибудь новый усложнённый прыжок в свою программу? К следующему сезону нужно будет чем-то брать, учитывая конкуренцию и прыжки у девочек. О: Не думаю, что следующий сезон будет какой-то особенный..Что за паника? Я буду работать в своем режиме, убирать постепенно косяки, и без усложненных прыжков работы вагон и маленькая тележка...
В: Есть ли у тебя какое-нибудь любимое "словечко" или выражение, которое ты регулярно употребляешь? О: Ко мне прилипло "реально", вот реально:),:),:)
В: Какой твой самый отчаянный, невероятный, безумный поступок в жизни? О: Лошадок объезжать пыталась молодых, вот это экстрим, кто в курсе)
В: Когда ты расстроена, ты постоянно трогаешь нос, замечала? Не трогай его в следующем сезоне, пожалуйста) О: Не замечала) Хорошо, позабочусь о своем носе:)
В: Можно спросить почему вы не ставите в показательные прыжок "Аксель"?))) О: Иногда ставлю) Просто в темноте тулуп удобнее..)