В Москве 24 февраля 2014 года состоялся гала-концерт олимпийских чемпионов. В Москве в "Лужниках" состоялся гала-концерт с участием олимпийских чемпионов по фигурному катанию. Своими номерами зрителей также порадовали известные фигуристы настоящего и недавнего прошлого.
Olympic Champions show in Moscow Navka - Kostomarov - Unona & Avos 00778
Olympic Champions show in Moscow 2014 Navka - Kostomarov Навка - Костомаров
Татьяна Навка-Роман Костомаров. "Юнона и Авось"
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Мои друзья - зрители В любом образе эта фигуристка хороша. И в этот раз на тренировке олимпийская чемпионка Татьяна Навка, хотя и выкладывалась по полной, была очень привлекательной в белом спортивном костюме, с убранными в пучок русыми волосами. - Самая лучшая диета - больше спорта и меньше есть. Результат гарантирую! - поделилась с корреспондентом «Взгляда на СОБЫТИЯ» Татьяна Навка. - Плюс стараюсь следить за тем, что ем. Летом я мало работала, отдыхала - вот и набрала вес. Увеличилась нагрузка - все ушло. В работе я не халтурю, иду до конца, поэтому так быстро и уходят килограммы. И потом, этот год для нас был очень тяжелым, мы много ездили по городам России. Сейчас в Казахстане отыграем - и впереди лето, отпуск, Олимпиада. А вообще, я Овен по гороскопу, передо мной обязательно должна быть стена, чтобы ее преодолевать. Терпение и труд все перетрут... плюс везение, поддержка и вера в тебя близких - так становятся олимпийскими чемпионами. - С таким удовольствием, легкостью выступаете, наверное, не можете не кататься? - Еще как могу. Просто фигурное катание - это то, что у меня на сегодня неплохо получается. Но я же, конечно, буду пробовать себя и в другом чем-то. Сейчас, например, я учусь во ВГИКЕ на режиссерском отделении. Воспитываю 12-летнюю дочь, которая занимается большим теннисом. Но основное время уходит все-таки на тренировки. Удержать медаль всегда сложнее, чем выиграть в первый раз. - Бывает ли время после представления прогуляться по городу, проведать друзей? - Сил любоваться городами практически не остается никогда. К тому же очень плотный график выступлений. А навещать друзей... Мои друзья - мои зрители, и я ими очень дорожу, стараюсь. А что получается - оценивать им. Участники ледового шоу, восхищенные приемом и гостеприимством организаторов, пообещали, что скоро приедут в Караганду еще раз с новой программой «Огни большого города».