Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Николай Морозов

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22  Следующий
АвторСообщение
дориана

Вернуться к началу Перейти вниз
Николай Морозов - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeВт 23 Дек 2014 - 0:03

1
Первое сообщение в теме :

Николай Морозов - Страница 21 CxeNdWMUsAAJ2rs
Annabelle Morozov | Морозов Аннабель Николь
Николай Морозов - Страница 21 %D0%B8%D1%81%D1%83-300x296Николай Морозов - Страница 21 68785673-the-skates-icon-on-the-green-background-figure-skates-symbol-flat-illustration--300x300Николай Морозов - Страница 21 23Николай Морозов - Страница 21 ImagesНиколай Морозов - Страница 21 Circle-icons-video.svg_
Дата рождения:
 2 мая 2001
Страна: США
Выступает за Россию
Регион: Пермь (Пермская область)
Вид: Танцы на льду
Клуб: СШОР “Старт” (Пермь)
Партнёр: Андрей Багин
Тренер: Николай Морозов
Хореограф: Николай Морозов
Бывшие клубы:
Танцы на льду
Самбо-70, “Хрустальный” (Москва)
Бывшие тренеры: Марина Селицкая, Ирина Васильева

Andrey Bagin | Багин Андрей Владиславович
Николай Морозов - Страница 21 %D0%B8%D1%81%D1%83-300x296Николай Морозов - Страница 21 68785673-the-skates-icon-on-the-green-background-figure-skates-symbol-flat-illustration--300x300Николай Морозов - Страница 21 23Николай Морозов - Страница 21 Vk-512-300x300Николай Морозов - Страница 21 ImagesНиколай Морозов - Страница 21 Circle-icons-video.svg_
Дата рождения:
 18 апреля 1996
Город рождения: Москва
Регион: Пермь (Пермская область)
Вид: Танцы на льду
Клуб: СШОР “Старт” (Пермь)
Партнёрша: Аннабель Мороз
Тренер: Николай Морозов
Хореограф: Николай Морозов
Бывшие клубы:
Танцы на льду
СШОР “Юность Москвы” (Москва)
СШОР “Москвич” (Москва)
Бывшие партнерши: Кристина Бакланова, Ева Хачатурян, Мария Ставицкая
Бывшие тренеры: Лариса Филина, Олег Волков, Александр Жулин
Бывшие хореографы: Ирина Колганова, Сергей Петухов
Звания
Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2017)

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeПн 17 Дек 2018 - 20:45

401
ТАТ пишет:
В твоих руках бриллианты - сделай для них потрясающую оправу, чтобы они сверкали и украшали жизнь миллионов людей, которые любят фигурное катание

Это про Ксюшу и Аннабель? По первой согласна, а вторая ещё кажется мне простым углеродом, и даже не алмазом пока..

меня зовут : anna hauser

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeВс 30 Дек 2018 - 16:34

402
augen
annahauser

меня зовут : anna hauser

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeВс 30 Дек 2018 - 21:45

403

ТАТ пишет:
В твоих руках бриллианты - сделай для них потрясающую оправу, чтобы они сверкали и украшали жизнь миллионов людей, которые любят фигурное катание

Да, он прав, только умные видят алмазы, когда они еще не отполированы, я думаю, у них много талантов, они еще очень молоды, давайте дадим им время. Морозов сможет их отполировать, чтобы они сияли, а мы любим тех, кто любит кататься на роликах.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeСб 12 Янв 2019 - 15:03

404
Николай Морозов - Страница 21 VtgNd4G-UVw
Николай Морозов - Страница 21 WekmZg0vGZs
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeСр 22 Май 2019 - 21:55

405
Александр Самарин и Николай Морозов. Николя постарел? 3150114926
Николай Морозов - Страница 21 1558526195
Николай Морозов - Страница 21 NGxNfVmqWSI

http://ltk-cska.ru/

Savta

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeВс 26 Май 2019 - 13:46

406
Раскол с Тарасовой: как экс-партнер Навки ушел в хореографы
Разошелся с Навкой, поставил «Зиму» Ягудину: история Николая Морозова

Цитата :
Не найдя себя ни в одиночном фигурном катании, ни в танцах, бывший партнер Татьяны Навки Николай Морозов подался в хореографы, что помогло ему стать одним из самых известных специалистов как в отечественном, так и в мировом спорте. «Газета.Ru» рассказывает о жизненном пути заслуженного тренера России.

https://www.gazeta.ru/sport/2019/05/25/a_12374971.shtml
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeСр 19 Июн 2019 - 21:58

407
Сборы Николая Морозова, Флорана Амодио и Бриана Жубера в Важени
Николай Морозов - Страница 21 Be9fb635f4a56b4d8ad649983f4c2b73
Николай Морозов - Страница 21 5fc220acc363f900376bf909d644ae1d
Николай Морозов - Страница 21 C6b74f374ceba31371ab2650dcfe3cd2

https://instagram.com/amodiocamp?igshid=1d3ggaig1rewn

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeСр 19 Июн 2019 - 22:03

408
Николай Морозов и Флоран Амодио на кэмпе во Франции
Николай Морозов - Страница 21 PnDnOnD

Николай и Аннабель Морозов
Николай Морозов - Страница 21 ZYQ3EZf

https://www.instagram.com/amodiocamp/

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeПт 21 Июн 2019 - 0:31

409
Николай Морозов, Флоран Амодио, фотограф Оливер Брай и Бриан Жубер
Николай Морозов - Страница 21 638c562e0a6611d9f2e31c7993e99f18

http://www.instagram.com/p/By72kX6IVGb/?igshid=ywyp9lski8ua

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeСб 17 Авг 2019 - 21:52

410
Пётр Гуменник с Николаем Морозовым, Татьяной Тарасовой и своим тренером Вероникой Дайнеко
Николай Морозов - Страница 21 1bf491f57bb96a72f08dbe020c61285f

http://www.instagram.com/p/B1OmXHBFzm6/?igshid=odtl3554a8si

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeПн 19 Авг 2019 - 20:59

411
Николай Морозов, Андрей Новосёлов, Татьяна Анатольевна Тарасова и Ксения Столбова
Николай Морозов - Страница 21 TBLy1kipRGM

https://www.instagram.com/p/B1Wmir8JuMC/

Savta

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeЧт 16 Янв 2020 - 13:07

412
Аннабель Морозов – Андрей Багин: «Если есть желание и цель, то обязательно всего добьешься»
16 января 2020
Николай Морозов - Страница 21 DSC_4884
Танцевальный дуэт Аннабель Морозов – Андрей Багин занял 4-е место на чемпионате России. Фигуристы, вставшие в пару весной 2017 года, проводят один из лучших сезонов в карьере. После выступления в Красноярске в интервью сайту ФФККР спортсмены рассказали, что способствовало их прогрессу, с чего началась их совместная карьера, почему Николая Морозова можно назвать «добрым» тренером и о многом другом.
-- Этот сезон самый успешный в вашей карьере, количество переросло в качество?
Аннабель: В этом сезоне мы очень много работали. С разными тренерами, хореографами. Были в Детройте у Паскуале Камерленго и Игоря Шпильбанда. В Москве с нами начал работать Иван Волобуев. И все они очень помогли.
Андрей: В этом сезоне стараемся прогрессировать. Конечно, не от тренировки к тренировке – так не бывает, но от старта к старту стараемся прибавлять. Выступили на нескольких соревнованиях. На чемпионате России стали четверыми…
Мне кажется, помогло и то, что я стал по-другому подходить ко всему, переосмыслил многие вещи, понял, чего раньше не понимал, стал более серьезно относиться к тренировкам.
-- Есть ощущение, что вы стали ближе к лидерам российских танцев?
Андрей: Мы чувствуем, что потихоньку движемся вперед.
Аннабель: Мы стали лучше кататься и на тренировках уже нет ощущения, что сильно отличаемся от других пар.
Андрей: Приятно быть на одной тренировке с Викой и Никитой (Синицина – Кацалапов – прим.), Сашей и Ваней (Степанова – Букин – прим.), другими сильными парами, как это было в Красноярске. Мы тянемся за ними. Обычно на тренировке стараешься, делаешь, а тут рядом с такими ребятами хочется быть лучше.
-- В Детройте вы работали с Паскуалем и Игорем, но вашим постоянным тренером является Николай Морозов. Многие специалисты довольно ревностно относятся к тому, что в работу с их учениками вмешиваются другие, а тут наоборот.
Аннабель: Почему нет? Хорошо, что у нас есть возможность поработать с другими тренерами и хореографами. Мы можем от каждого из них получить дополнительную информацию, понять, как делать, что нам удобнее. Это хорошо для нас.
Николай Морозов - Страница 21 DSC_4857
-- Аннабель, не секрет, что Николай Морозов – твой папа, и даже твоя фамилия пишется точно как у него, без буквы «а» на конце. Есть какие-то особенности в работе с тренером-папой?
Аннабель: Мне повезло, что мой папа – тренер. Я вообще считаю, что он самый лучший тренер, потому что может работать с одиночниками, парниками, танцорами. Он реально умеет это делать. Это большая редкость. Даже когда я работаю с другими тренерами, то не забываю того, что папа говорит.
Конечно, на тренировках всякое бывает, особенно когда что-то не получается и папа кричит, я это воспринимаю немного по-другому, потому что я его дочь. Но я все равно знаю, что он хочет, чтобы у нас с Андреем все получилось, чтобы мы стали самыми лучшими и знаю, что дотерплю. Думаю, мы помогаем друг другу.
Андрей: Николай Морозов – уникальный, потому что может работать со всеми видами фигурного катания. Он к каждому спортсмену имеет свой подход. И даже если ты просто приходишь на тренировку, то чувствуешь его энергетику.
Аннабель: Папа всегда выкладывается на тренировке. Всегда на коньках. Катается с нами.
Андрей: Еще он очень добрый, не то, что строгий или мягкий, а добрый, потому что много отдает. Всем, кто с ним работает.
ххх
-- Как сложилась ваша пара?
Андрей: Мы встретились случайно на тренировке у Александра Жулина.
Аннабель: Я пробовала тогда кататься с другим партнером, а Андрей был в группе Александра Жулина.
Николай Морозов - Страница 21 DSC_9198
Андрей: В тот момент я расстался со своей партнершей Машей Ставицкой. Какое-то время катался один. После болезни вышел на лед. Смотрю, девочка вдалеке, вылитая Лена Ильиных. Сначала даже подумал: Лена что ли пришла? Но мне сказали, это дочь Николая Морозова. Я слышал, что у него есть дочка, но думал, что она еще маленькая. Какое-то время не решался к Аннабель подойти. Но тут Геннадий Германович Аккреман подтолкнул, сказал: «Иди, попробуй». Аннабель сразу согласилась. Поехали «беговыми», что-то поделали на льду. Мне понравилось. Позже связались с Николаем Александровичем. Неделю я ездил в Новогорск. Он прикидывал, стоит ли начинать. Но я очень надеялся, что получится. И весной 2017 года мы начали кататься в паре.
Аннабель моя четвертая партнерша. Надеюсь, последняя. Бывало, с другими пробуешь, даже в группе, когда что-то показывают, и чувствуешь – немного не то. А с Аннабель как-то сразу сложилось. Было удобно в паре.
Аннабель: До Андрея я искала партнеров по интернету, пробовала с другими мальчиками, но они либо были маленькими, либо было некомфортно.
-- Когда начинаешь, не сразу все складывается. Бывало, что руки опускались, хотелось все бросить?
Аннабель: У всех фигуристов такое бывает. Но даже если у меня и появляются такие мысли, то через пару минут я все равно знаю, что не смогу уйти. Мне нравится кататься. Это моя жизнь. Я с детства на катке и хочу добиться результата.
-- Выходит, ты «мотор» в вашем тандеме?
Николай Морозов - Страница 21 127A3778
Аннабель: Нет. Андрей тоже старается и хочет того же, что и я. Иначе зачем заниматься, если не хочешь? Андрей очень прибавил. Он молодец. Хорошо катается. Это редкость. Он самый лучший партнер. Чего ты, Андрей, смеешься? Это так.
Андрей: Конечно, Аннабель более ответственная, более трудолюбивая. Я по натуре ленивый. Но я стараюсь делать все, чтобы быть таким же как она.
ххх
-- Почему вы выбрали танцы на льду, что вас привлекло?
Аннабель: Я с детства хотела заниматься фигурным катанием. Моя мама тоже фигуристка. Сейчас она тренирует в США. Я выросла на катке. Всегда смотрела на других фигуристов, и мне хотелось кататься как они. Часто ездила с папой на соревнования, и мне это нравилось. Поначалу занималась одиночным катанием, прыжки неплохо получались. Но больше нравились танцы – скольжение, дорожка, нравилось эмоции показывать, потому и решила в танцы перейти.
-- Сама решила или папа посоветовал?
Аннабель: Сама. Но папа сказал, что мне нужно научиться прыгать все тройные, прежде чем в танцы переходить, потому что если потом буду тренировать, то надо знать, как прыгать эти прыжки, чтобы рассказывать другим. И как только я освоила все тройные, то сказала, что перехожу. К тому же, я понимала - в одиночном катании не смогу конкурировать со спортсменками, которые делают четверные.
-- Но тогда еще не прыгали четверные.
Аннабель: Но кто-то уже делал тройной аксель. Многие прыгали каскады 3 – 3. Я понимала, что в танцах больше возможностей добиться результата. Знала, будет тяжело, но надо работать. Если есть желание и цель, то обязательно всего добьешься.
-- Андрей, а почему ты перешел? У тебя, кстати, тоже есть спортивные корни – твой дедушка занимается фигурным катанием.
Андрей: С его подачи родители и отвели меня на каток, хотя сами не фигуристы. Папа – военный. Мама когда-то занималась стрельбой из лука. Никаких планов относительно меня и фигурного катания никто не строил. Думали, покатаюсь годик – два и на этом все закончится.
До перехода в танцы, когда был одиночником, то не воспринимал фигурное катание всерьез. Катался, прыгал, играл с ребятами в перерывах между тренировками. А в танцах все стало по-другому.
ххх
-- Аннабель, вы тренируетесь в Москве, сложно было привыкнуть к жизни в России?
Николай Морозов - Страница 21 127A8466
Аннабель: Привыкла, но все равно скучаю по Америке, ведь я там выросла, там мой дом, мама… Сейчас мы много времени проводим в Новогорске, и я вижу в основном каток, тренировочный зал и номер в гостинице. Но я уже привыкла так жить. Мне вполне комфортно, я воспринимаю все это как рабочий процесс.
-- Ты уже хорошо говоришь по-русски.
Аннабель: Спасибо. Мой русский получше становится.
-- Как мама отнеслась к твоему решению уехать в Москву?
Аннабель: Мама во всем и всегда поддерживает меня, поэтому сразу согласилась. Потом у нее семья, три маленьких ребенка. Много забот. Я знаю, как ей тяжело. Мы общаемся каждый день.
Андрей: Несмотря на то, у мамы Аннабель четверо детей, выглядит она очень хорошо.
Аннабель: Моя мама самая лучшая. И если у меня проблемы, то я всегда ей звоню, потому что она очень хорошо понимает меня. Мама лучшая моя подруга.
-- Ты очень хорошая дочь. Скажите, а вы постоянно тренируетесь в Новогорске?
Аннабель: Если мы в Москве, то тренируемся в Новогорске. Там очень хорошие условия. Все рядом, все удобно, все есть. Мне очень нравится.
Но у папы иногда меняются планы. И мы можем на некоторое время уехать работать в Америку, куда-нибудь еще.
Андрей: Поначалу мне это было непривычно, но сейчас воспринимаю нормально.
Аннабель: Постоянно тренироваться на одном месте тяжело, поэтому мы меняем обстановку, уезжаем на время в другую страну, чтобы набраться новых впечатлений, сменить все вокруг, это помогает.
ххх
-- Чем занимаетесь в свободное время, вне льда?
Аннабель: Я учусь. Делаю задания на компьютере. У меня последний год в школе.
Николай Морозов - Страница 21 DSC_4716
-- High school?
Аннабель: Да, в этом году закончу. Мне нравится учиться. Если бы не учеба, то не представляю, чем бы занималась после тренировок.
Андрей: Я бы, наверное, так не смог, потому что после рабочего дня, когда – тренировка – перерыв – тренировка, приходишь вечером, покушал и спать.
-- Нейтан Чен даже во время финала Гран-при умудрялся заниматься, сидел в перерывах в Skating Lounge, обложившись учебниками и тетрадями.
Аннабель: Он всегда был таким. Я его давно знаю. Всегда чем-то занят. То музыку делает, то учится… Очень талантливый.
-- Конечно, надо учитывать менталитет. У Нейтана очень требовательная мама, и все дети в семье учатся в университетах. А у вас есть планы на будущее, чем хотите заниматься?
Аннабель: Только думаю. Сейчас надо прогрессировать в фигурном катании, а там посмотрим. Возможно, со временем буду тренировать. Когда бываю в Америке, то помогаю маленьким фигуристам. Но я бы хотела бы попробовать себя в разных направлениях. Например, что-то сделать на телевидении.
Андрей: Я уже отучился в институте физкультуры, но пока не загадываю, потому что мы еще катаемся. Ну а так, хотел бы сняться в кино. На роль Тома Круза не претендую, но что-то сыграл бы. Мне еще в школе нравилось, когда мы делали постановки, что-то снимали… Люблю с музыкой экспериментировать и в планах что-то свое записать.
Аннабель: А я люблю писать стихи. Какие есть чувства, эмоции внутри, стараюсь выплеснуть на бумагу. Всегда записываю стихи в тетрадь, потому что в телефоне можно забыть, потерять, а на бумаге возьмешь и перечитаешь. Пишу больше для себя. Показываю только близким, маме, потому что мама – мой самый близкий человек.
Николай Морозов - Страница 21 MorozvBagin2020
ххх
-- Вы – ребята творческие. По-вашему мнению, какой стиль больше подходит вашей паре?
Аннабель: Мне кажется, мы уже нашли свой стиль – больше драматический.
Андрей: Конечно, надо придерживаться своего стиля, но не так, чтобы ставить каждый раз одно и то же, только под разную музыку.
Аннабель: Ставить нужно разные программы, брать разную музыку, чтобы обыграть и выразить ее в танце эмоционально. Хочется попробовать себя в разных стилях, но пока нам легче кататься под что-то драматическое.
Андрей: Но чтобы это была не прямо драма – драма, а более нежное.
Аннабель: Как раз такую программу мы и катаем в этом сезоне.
-- Вы сами ищете музыку для своих программ или полагаетесь на мнение тренеров?
Аннабель: Я много слушаю, ищу музыку, под которую никто не катался. Показываю папе. И когда мы начинаем ставить программы, то пробуем разные варианты. Перед началом этого сезона у нас были три разные программы.
Андрей: В Детройте почти до конца поставили произвольную, но когда вернулись в Москву и начали пробовать, то решили, что музыка слабая и поменяли ее.
Аннабель: Не слабая. Просто нашли лучше. Но это хорошо, что мы пробуем, меняем, это нормальный рабочий процесс.
Николай Морозов - Страница 21 DSC_4840
-- Чтобы подбирать музыку, придумывать идеи, надо постоянно пополнять свои знания...
Аннабель: Я очень люблю театр. Когда жила в Америке, а папа работал в Москве, то во время его приездов мы всегда ходили на Бродвей. Я много всего смотрела. В Москве хожу в театры. Это помогает. Когда видишь, как актеры играют на сцене, то берешь что-то для себя. Театр – это не кино, совсем другое. Другие эмоции, ощущения.
Андрей: А я еще люблю смотреть интервью на ютубе, потому что всегда интересно понять, какой человек на экране и какой в жизни.
Аннабель: Мне тоже нравится смотреть интервью разных людей, актеров. Интересны их ответы на вопросы, рассказы о съемках фильмов, ролях, потому что все это помогает в фигурном катании, потому что наш вид спорта, в особенности танцы на льду, тоже можно назвать искусством.
-- Спасибо и удачи, ребята.
Беседовали Ольга ЕРМОЛИНА и Татьяна ФЛАДЕ
Фото Юлии КОМАРОВОЙ и Татьяны ФЛАДЕ
https://fsrussia.ru/intervyu/4867-annabel-morozov-andrej-bagin-esli-est-zhelanie-i-tsel-to-obyazatelno-vsego-dobeshsya.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeЧт 16 Янв 2020 - 13:15

413
Savta пишет:
Смотрю, девочка вдалеке, вылитая Лена Ильиных. Сначала даже подумал: Лена что ли пришла?
6617345m
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeПн 1 Июн 2020 - 23:24

414

00:24 - почему Андрей сейчас в Нью-Джерси

01:58 - как Аннабель и Андрей встали в пару

03:49 - про ритм-танец этого сезона

07:43 - за что Андрей любит и не любит фигурное катание

09:15 - кто из танцоров вдохновляет Андрея

12:20 - о новом показательном

15:38 - Андрей не хотел переходить в танцы?

17:01 - о дружбе в фигурном катании

19:02 - почему Даниил Глейхенгауз назвал Андрея рэпером?

21:51 - мечта Андрея
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeСр 3 Июн 2020 - 22:30

415
Аннабель Морозова рассказала, как нашла "самого лучшего" партнера

Николай Морозов - Страница 21 1562895813_0:0:2049:1152_600x0_80_0_0_fd3229cc46e4bb8116ae14d4428980dd.jpg

МОСКВА, 3 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Аннабель Морозова, выступающая в танцах на льду с Андреем Багиным, рассказала, что своего партнера случайно встретила на катке у тренера Александра Жулина.
Морозова работает с Багиным под руководством своего отца, известного тренера-хореографа Николая Морозова. На декабрьском чемпионате России пара заняла четвертое место.
"Я тренировалась у Жулина и случайно увидела Андрея (Багина). Все было так случайно, что, видимо, произошло все так специально", - сказала Морозова в эфире в Instagram двукратного призера чемпионатов мира среди юниоров в парном катании Лины Федоровой.
"Когда мы начали вместе кататься, мой папа сказал, что он (Багин) самый лучший мальчик из тех, с кем я пробовалась. Высокий, красивый, хорошо катается. Сказал, что я сделала самый лучший выбор", - отметила фигуристка.
Морозова, чья мама француженка, сказала, что отец одобрил ее выбор представлять на соревнованиях Россию. "Папа сказал, что кататься за Россию - самый лучший выбор. Фигурное катание популярно в России", - подчеркнула она.
Спортсменка добавила, что отец для нее является лучшим из возможных вариантов тренера. "Когда я искала партнера, каталась у (Марины) Зуевой, (Игоря) Шпильбанда, (Александра) Жулина. Они все хорошие тренеры, но я считаю, что для меня папа самый лучший тренер. Я его понимаю, я его дочка. Конечно, он для меня самый лучший. Он передает мне все свои методы, которые мне помогают. Я точно не найду такого у другого тренера", - считает Морозова.

https://rsport.ria.ru/20200603/1572427117.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeЧт 4 Июн 2020 - 11:29

416
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeПн 8 Июн 2020 - 23:15

417
Интересная всё-таки у девушки внешность, нетривиальная
Николай Морозов - Страница 21 OvFCKed0Cfg
Николай Морозов - Страница 21 HMRy-ceXBqM

https://www.instagram.com/p/CBJHrJwpjVh/

Savta

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeСб 19 Сен 2020 - 14:45

418
Николай МОРОЗОВ, тренер, о фигуристах Аннабель МОРОЗОВ – Андрей БАГИН:
-- Сразу после Нового года мы с Аннабель и Андреем уехали тренироваться в США. Когда началась пандемия, карантин пережидали дома. Два с половиной месяца вообще никуда не выходили, только раз в неделю за продуктами. Цифры больных пугали, было страшно, непонятно… Тем более, в Нью-Йорке мы живем в центре, рядом с Манхеттеном, где всегда много людей.
Николай Морозов - Страница 21 MorozovBaginAnnabelGorshkov
Катки закрылись. Ребята что-то пытались делать дома, упражнялись. Андрей у себя в квартире. Выходить на улицу мы начали только в конце июня. Но и тогда, к примеру, в Нью-Джерси, где мы обычно тренировались, еще нельзя было кататься в паре. Перебрались в соседний штат, Коннектикут, там было проще, начали готовиться. Из Коннектикута прилетели в Москву…
Ритм-танец мы не меняли. Новая произвольная почти готова, но не накатана. Может, успеем подготовить ее к соревнованиям, но подумаем еще.
Несмотря на длительный перерыв, Аннабель и Андрей сейчас в хорошей форме. Ребята стали по-другому относиться друг к другу, больше уважать, больше ценить время, стали больше задумываться над тем, что происходит в мире…
Тренируемся мы в Одинцове, помогает Алексей Горшков. Мы с Лешей дружим давно, и мне всегда приятно с ним работать. С ним, с Игорем Шпильбандом… В танцах у меня нет других пар, кроме той, где катается моя дочка. Так что это не мой бизнес. Понимаете, как отец, я хочу сохранять со своей дочерью нормальные отношения, не стоять у бортика, не ругаться на льду, не говорить о проблемах дома. Мне проще прийти раз в неделю на тренировки, для хорошего настроения, подправить то, что я вижу. И это желание сейчас реально может осуществиться, потому что, как я уже сказал, Аннабель и Андрей изменились, пересмотрели свое отношение к делу, их можно направить тренироваться с другими специалистами и быть уверенным при этом, проблем не будет.
Сейчас главное, чтобы проводились соревнования в сезоне. В мире очень много хороших фигуристов, но из-за пандемии никто и никуда не может летать, и неизвестно, сколько это продлится. Это самая большая проблема на сегодняшний день, которая способна выбить фигурное катание из привычной колеи, за это я больше всего переживаю.
Но в США, к примеру, ситуация с фигурным катанием еще сложней. И с соревнованиями, и со всем остальным. Хорошо, что в России планируются старты, что наша федерация организовала прокаты, что люди, которые так или иначе с этим связаны, помогают, -- прокомментировал Николай Морозов.
https://fsrussia.ru/intervyu/5112-na-start-vnimanie-marsh-na-arene-megasport-proshli-kontrol-nye-prokaty-figuristov-sbornoj-rossii.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeСб 19 Сен 2020 - 14:47

419

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Николай Морозов Николай Морозов - Страница 21 Icon_minitimeСб 19 Сен 2020 - 14:48

420

Николай Морозов

Страница 21 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22  Следующий