Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Чемпионат России-2015 - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Чемпионат России-2015 - 2 Чт 25 Дек 2014 - 22:34 | |
| 1 Первое сообщение в теме :27 декабря тут смотрим таблички результатов в прямом эфире - ПОРЯДОК ВЫСТУПЛЕНИЯ ДЕВОЧЕК:
- Лучшие результаты ПП девушек в сезоне:
- Результаты ПП в течеие сезона у женщин:
Первая разминкаВторая разминкаТретья чемпионская разминка
ТУТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ССЛЫКИ НА ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИИ - Расписание Чемпионата России 2015:
24 декабря 2014, среда Заезд участников 19:45 - 20:30 - жеребьевка участников 25 декабря 2014, четверг 14.00 - 16.30 - Мужчины, КП 16:45 - 17:30 - открытие соревнований 17:45 - 19:45 - Пары, КП 20:00 - 21:30 - Танцы, КТ 26 декабря 2014, пятница 14:00 - 16:30 - Женщины, КП 16:45 - 19:45 - Мужчины, ПП 20:00 - 21:45 - Танцы, ПТ 27 декабря 2014, суббота 15:00 - 17:15 - Пары, ПП 17:30 - 20:20 - Женщины, ПП 28 декабря 2014, воскресенье 13:00 - 13:45 - награждение 14:00 - 16:30 - показательные выступления
Сайт турнира fsrussia.ru/sorevnovaniya/491-chempionat-rossii-rostelekom-2015.htmlРасписание соревнований fsrussia.ru/files/docs/competitons/1415/rusnat_shedule_upd.pdf |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Пт 26 Дек 2014 - 22:42 | |
| 661 - Julbka пишет:
- А я вот хотела узнать мнение общественности по поводу ЧГГ.
Это получается, что они РЕАЛЬНО не едут, раз их даже с такими грибами на пьедестал не могут затащить. И тогда получается, что все слова Лемаровны - враки. И тогда вопрос - а зачем враки то? Или она все же на что-то надеялась? И если да - то на что?
Чёт вопросов больше, чем ответов. Враки, по-моему, сугубо из-за денег. Ей платят, она отрабатывает. "Пилите, Шура!" Главное, чтобы потом не догнали. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Пт 26 Дек 2014 - 22:43 | |
| 662 - 95nomer пишет:
- еще во вращении накосячили и твизлы сегодня не на ура!
не придирайся |
| | | Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Пт 26 Дек 2014 - 22:45 | |
| 664 - Savta пишет:
- Если уровни будут ниже, чем мы ожидали – пообщаюсь с судьями и специалистами
Раньше надо был работать с судьями. Во нахалка. - Savta пишет:
- Я надеюсь, что мы ещё поедем на крупные турниры в этом сезоне. Но это будет зависеть не от меня, а от нашего руководства».
Интересно, вместо кого? |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| 665 - Васса пишет:
- Самому так понравилось, что постоянно повторяет это!
пусть почаще повторяет , как говорит наша Юля, "нужно посылать в космос правильные импульсы" (если что-то переврала, поправь )))) |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| 666 - Julbka пишет:
- Ой, а ЧГГ то выйти не могу, им Жулинские выход загородили :-)
А получилось символично. Это когда Ксения с Кириллом со льда выходили, ЧГГ на него зайти не могли. |
| | | Эсфирь
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Пт 26 Дек 2014 - 22:47 | |
| 668 - Васса пишет:
Это Гришин, он Лену еще на КАПЕ назвал лучшей партнершей в мире. Самому так понравилось, что постоянно повторяет это! Уже на капе он поймал верную волну , не то что некоторые (Журанков например) _________________ |
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Пт 26 Дек 2014 - 22:47 | |
| 669 - Savta пишет:
- Я надеюсь, что мы ещё поедем на крупные турниры в этом сезоне. Но это будет зависеть не от меня, а от нашего руководства
я фигею... она еще на что-то надеется???? или уже уверена??? |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Пт 26 Дек 2014 - 22:48 | |
| 671 - Savta пишет:
- 95nomer пишет:
- еще во вращении накосячили и твизлы сегодня не на ура!
не придирайся я чучуть |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Пт 26 Дек 2014 - 22:48 | |
| 672 Никита Кацалапов: сами виноваты, что не отобрались на чемпионат Европы
Сегодня, 25 декабря, в Сочи завершился второй соревновательный день чемпионата России по фигурному катанию. В танцах на льду золото выиграли олимпийская чемпионка в команде Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. Виктория Синицына и олимпийский чемпион Никита Кацалапов финишировали только четвёртыми. Своё выступление специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Староверовой прокомментировал Никита Кацалапов. - Спойлер:
«Да, это был наш лучший старт в нынешнем сезоне, - сказал Никита Кацалапов. – Тут даже сравнивать не с чем. Ощущения сейчас – классные. Когда остался один в раздевалке, когда уже все вышли в коридор разминаться, пытался вспомнить, как чувствовал себя на Олимпиаде. Потому что реально меня дёргало. Когда заиграла музыка, начали кататься – это ощущение ушло. Поймал себя на мысли, что самое главное – начать программу, а дальше – будет что будет. И мы рады, что классно откатались. Конечно, нас расстроило, что мы не отобрались на чемпионат Европы. Сами виноваты. Значит, будем учиться на этих ошибках, чтобы у нас больше никогда такого не было. Мы знаем, что можем. На тренировках катаемся очень хорошо. Нам теперь важен соревновательный опыт».
Никита Кацалапов также отметил, что последний стартовый номер в произвольном танце был даже в плюс. «Эти 20 минут дали возможность настроиться лучше. Смог ещё раз в голове пройти всю программу. Мы с Викой подержались за руки, посмотрели друг другу в глаза – и поехали катать. Последний стартовый номер пошёл нам даже в плюс. И вообще, старт на чемпионате России точно придал нам уверенности», - уточнил Никита Кацалапов.
|
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Пт 26 Дек 2014 - 22:49 | |
| 674 Елена Кустарова: после такого шикарного проката Ильиных и Жиганшин заслужили два дополнительных выходныхСегодня, 26 декабря, в Сочи завершился второй соревновательный день чемпионата России по фигурному катанию. В танцах на льду золото выиграли олимпийская чемпионка в команде Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. Выступление своего дуэта специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Староверовой прокомментировала тренер Елена Кустарова. - Спойлер:
«Даже тренеры устали – не то, что спортсмены, - выдохнула Елена Кустарова. – Чемпионат России стал для ребят уже четвертым стартом практически подряд. Мы их поддерживали, как могли. Но это всё равно тяжело. Но что мы попали в финал Гран-при в нынешнем сезоне – может быть, это было и не запланировано, но это, слава Богу, случилось в первый же год существования нового дуэта. Поэтому сегодня, конечно, ребятам было очень сложно. Мы, как тренеры очень волновались. Вчера Лена и Руслан очень хорошо откатались. И было безумно волнительно – как они сегодня, смогут ли так же здорово, сумеют ли собраться? Респект им! Немного на последней поддержке допустим помарку, немного пошли не вместе. Но при этом, поборолись за элемент. Нужно посмотреть, какой уровень за эту поддержку поставили. Но это технический момент. Мелочь по сравнению с тем, что они вообще сделали».
«После чемпионата России, конечно, ещё будем вносить изменения в программы, - уточнила Елена Кустарова. – Будем что-то менять в произвольной программе, что-то добавлять в короткой. В голове уже есть большой план работы до чемпионата Европы. Думаем, сколько отдохнуть. Сначала думали начать работать3 января. Но ребята сейчас так шикарно прокатали, что, думаю, приступим к тренировкам после новогоднего перерыва – 5 января».
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Пт 26 Дек 2014 - 22:50 | |
| 675 - Julbka пишет:
- А я ссылку найти не могу! Листаю нас листаю, а ссылку не вижу
Болтать надо меньше Скоро вторую тему добьем, неугомонные. |
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Пт 26 Дек 2014 - 22:52 | |
| 677 Александра Степанова: наш произвольный танец в начале сезона совсем не похож на нынешний
Сегодня, 25 декабря, в Сочи завершился второй соревновательный день чемпионата России по фигурному катанию. В танцах на льду золото выиграли олимпийская чемпионка в команде Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. Бронзовыми призёрами стали Александра Степанова и Иван Букин, всего один балл уступившие Ксении Монько и Кириллу Халявину. Своими впечатлениями со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марией Староверовой поделилась Александра Степанова.
«Сейчас мы испытывает какое-то опустошение, - сказала Александра Степанова. – Так быстро всё прошло и закончилось. Мы вообще не задумывались о местах, даже не ждали какого-то попадания в тройку призеров. Это на нас не давило. Тренеры нас всегда учат кататься в своё удовольствие. Они говорят: мы знаем, что вы умеете. Мы проделали большую работу, количество наших стартов переросло в качество. Вся наша команда – тренеры, хореографы – вложили в нас колоссальные силы. Коррективы вносились после каждого старта, и если вспомнить наш произвольный танец на контрольных прокатах в начале сезона – он совсем не похож на нынешний. Это как находят алмаз – и начинают превращать его в настоящий бриллиант. Так и мы работали. Это ювелирная работа наших тренеров».
|
| 678 - Savta пишет:
- Мы с Викой подержались за руки, посмотрели друг другу в глаза – и поехали катать.
Утипутибоземойййййй |
| | | Savta Admin
| 679 Иван Букин: не буду скрывать: конечно, мы хотели остаться вторыми
Сегодня, 25 декабря, в Сочи завершился второй соревновательный день чемпионата России по фигурному катанию. В танцах на льду золото выиграли олимпийская чемпионка Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. Бронзовыми призёрами стали Александра Степанова и Иван Букин, один балл уступившие Ксении Монько и Кириллу Халявину. Впечатлениями со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марией Староверовой поделился Иван Букин.
«Не буду скрывать: конечно, мы хотели остаться вторыми , - сказал Иван Букин. – Волнение, возможно, и присутствовало, но не скажу, что оно был главным. После сегодняшнего проката можно, наверное, сказать, что внутренне мы готовы к выступлению на чемпионате Европы. Наверное, ключевым моментом было выступление на этапе Гран-при в Москве. После этого старта мы окончательно поняли, над чем нам нужно работать. И потом мы вели шлифовку элементов на каждой тренировке». |
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Пт 26 Дек 2014 - 22:53 | |
| 680 - Savta пишет:
- Марина Зуева
В произвольном танце нас поставили на четвертое место. Вот так. Я надеюсь, что мы ещё поедем на крупные турниры в этом сезоне. Но это будет зависеть не от меня, а от нашего руководства». Да их в коротком туда же поставили. Чет мне это "вот так" не совсем понятно. Это она сожалееет или гордится? |
| | | | Чемпионат России-2015 - 2 |
|