По-моему, все правильно сегодня. Лучшими были Монько/Халявин, они и выиграли произволку. Ильиных/Жиганшин смотрелись хуже. Две недели назад в финале Гран-При мне их танец понравился намного больше, хотя ощущение какой-то натужности все-равно было. Может, стоит вернуть белое платье? )) Синицина/Кацалапов очень сильно спрогрессировали, уже интересно на них смотреть. Но все-равно Вика теряется на фоне Никиты. И еще, мне показалось, или у них танец попроще чем у конкурентов (особенно, в сравнении с Монько/Халявиным)?
abesta пишет:
А Кацалаповы вообще ниочем были бы тут Яновская-Мозгов и им бы проиграли
ИЖ- выстояли с чем и поздравляю. Они снова танец юзали и переделывали, вот кому нафиг это надо ? Каждый прокат все больше драмы Авербуховской и заламывания рук вместо простого раската на технику. Уберите , нафиг, эти черные цвета, снимите лишние шаги- оставьте только в дорожках оцениваемых плотность шагов и связок и летайте на скорости впереди планеты всей, как Пападакисы пешком ходят на 15 шагах. Нет, таки Кустарова впихивает и впихивает свое, стопятьсот шагов на сантиметре. Из этой постановки не сделать конфетку. ИЖи выжимают невозможное, эту постановку можно только раскатить на скорости и контрастах показать: мужчина- женщина. Мне вчера не показалось, что Лена еле справляется уже с ногами и не может отжимать скорость, плявкт по резкости. Зачем Лена себя состарила платьем и прической мне непонятно, но выдавливать в перфомансе всю скорбь еврейского народа под такую постановку несколько безвкусно выглядит. Верните первый вариант постановки и белое платье .
СБ- это весело. Мне интересно где у них ребра и дорожки нашли, чтобы такую технику лепить. Привет ТАТ! Снова в твизлах накосячили, я не видела протоколы, но если поставят 4 уровень, то это свинство по отношению к другим парам.
МХ- постановка мне не нравится, а особенно музыка, но отработали чисто. Костюм - хм))) Кто придумал на холодную брюнетку напялить голубой и производные голубого с розовой отделкой - тот засланец... Покажите мне этого гения дизайнерского искусства...А вот фасончик Ксении идет как раз. Им бы еще раскованности и свободы где прикупить,- совсем хорошо смотреться будут.
4ГГ- отвратительная постановка, плохо сбалансированная, там такая каша в ногах и дорожках на шагах, я не видела протоколы, но если им за технику шагов поставят даже 3 уровень - то это убийство танцев окончательное. Не наваляли, но и вторую оценку за компоненты иметь выше МХ- это че ? Зуева молодец! 4ГГ откатали грязно, не завалились в прямом смысле, но там работы и работы в коньке. Поменяли валидольную поддержку в кораблике, разгрузили,- и за то спасибо.
У меня спрашивали про ЗГ,- не мое и они не конкуренты. Долго расписывать почему, но там их скатывать и скатывать. Вот что замечательно,- то это работа партнерши в поддержках. Она с таким ростом и антропометрией выполняет на скорости в поддержках практически все,- вот что значит школа и постоянная работа с акробатами... Нашим бы всем тренерам и парам поучиться. Ведь так работают все соперники и конкуренты в поддержках... Танец мне не понравился провалами техники и хореографии,- части подвисают, по эмоциям - слабо, технически я не могу воспринимать работу, если вижу завал с коньком, меня начинает раздражать все... Разогните Джонотану спину и поставьте им парную технику.
Я обратила внимание вчера, как Руслан уже просто рухнул на Алексееву. Она всегда ограничена в эмоциях, обычно похлопает по руке и чмокнет, но вчера она уже просто встряхивала Руса в охапку - еще чуть - чуть до Кика,- терпи. Я наблюдала за МО, она после проката к Вике не дотронулась ни разу, Никиту по спинке погладила, потом в Кике его там голубила... Отношения у них там реально семейные, но сама Кустарова понимает, что им надо усложняться, спрашивают с пары по-взрослому.
Рус вывез вчера на себе танец. Когда Лена на последней поддержке не просто сорвала вход( пошла не просто не синхронно в реверс, а противоходом), то я не знаю как он смог ее вообще удержать и еще выполнить поддержку. С ошибкой- но выполнить. А он не первый раз на твизлах умудряется синхронизировать. Это у них уже вместо зрасьте.
Пусть отдохнут от коньков и друг друга, так или иначе на этом сезоне жизнь не заканчивается, а вот довести себя до полного психологического истощения и претренерованности - кому это надо ?
Посмотрела я блюз Вики и Никиты! 4 раза) В этот раз Вика побила Никиту по груди просто так, для профилактики)) Как говорят ФСОшники люблюнемогу (правда они не о СКа так говорят pardon) Кто бы мне всего-то полгода назад сказал, что буду ТАК болеть за Кацалапова, я б не поверила ни за что) Удивительная штука жизнь)
о тренде некатящих партнерш и о их высоких уровнях на дорожках
Вольха пишет:
ну на самом деле это логично - вот шкребет Сашенька аккуратненько-осторожненько, оп с ребрышка на ребрышка. еле уловимо переваливается, поворотики проскакивает, партнером подтягивается и подталкивается. И тут такая Ильиных, или Кацалапов на таких дугах в полкатка кааааак вжиу-вжиу. Согласись, что скоростной болид слетит с горного серпантина с куда как вышей вероятностью, чем трехколесный супер-люкс велосипед с прямого автобана
Я наблюдала за МО, она после проката к Вике не дотронулась ни разу, Никиту по спинке погладила, потом в Кике его там голубила...
Вика, после того, как Лямуровна Никиту в кике приголубила, сама руку через Никиту к ней протянула. И к Никите льнула. Так что Вика их приучит вести себя на публике как положено.
Вика, после того, как Лямуровна Никиту в кике приголубила, сама руку через Никиту к ней протянула. И к Никите льнула. Так что Вика их приучит вести себя на публике как положено
а куда деваться теперь нелюбимой дочке , если нам неприятно смотреть как её игнорит МО, а каково Вике?, вот у меня вопрос к супер-тренеру МО - такой игнор добавляет плюсов к презентации пары? ведь малейший штрих имеет значение, а тут так демонстративно...!, а если еще и за бабосики папы Вики..............