Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Чемпионат России-2015 - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 45 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeЧт 25 Дек 2014 - 22:34

1
Первое сообщение в теме :

27 декабря тут смотрим таблички результатов в прямом эфире

15.00 - 17.05   Пары ППhttp://fsrussia.ru/results/1415/rusnat/SEG016.HTM
17.15 - 20.00  Женщины ПП http://fsrussia.ru/results/1415/rusnat/SEG012.HTM

ПОРЯДОК ВЫСТУПЛЕНИЯ ДЕВОЧЕК:
Лучшие результаты ПП девушек в сезоне:

Результаты ПП в течеие сезона у женщин:

ТУТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ССЛЫКИ НА ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИИ

Расписание  Чемпионата России 2015:

Сайт турнира fsrussia.ru/sorevnovaniya/491-chempionat-rossii-rostelekom-2015.html

Расписание соревнований fsrussia.ru/files/docs/competitons/1415/rusnat_shedule_upd.pdf

АвторСообщение
Eidolon
navka-ice-queen
Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 12:09

781
Julbka пишет:
Так что Вика их приучит вести себя на публике как положено.
Вот-вот, говорю аналогичное: всю эту конструкцию с Лемуровной и Никитушкой тащит Вика, и на льду, и в КиКе.

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 13:02

782
А зачем ей (Вике) это нужно. Уж 4 место она и с Русом бы заняла
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 13:12

783
домино пишет:
Руса она переросла по сантиметрам,
вот Ксения вжимает плечи, чтоб не казаться выше Кирилла,жалко её,  нельзя ли ему см добавить в коньки, чтоб она плечи расправила на полную красоту -- шутка, добрая(платформа на коньки - это не ноу-хау, о ноу-нонсенс), просто не знаю как им быть в этой ситуации с маааааленькой разницей в росте....
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 13:13

784
домино пишет:
Уж 4 место она и с Русом бы заняла
перспективы то- золото ОИ 37928-2
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 13:16

785
Вейр: Питкеев — восходящая звезда фигурного катания

Трёхкратный чемпион США и бронзовый призёр чемпионата мира по фигурному катанию Джонни Вейр высоко оценил перспективы Адьяна Питкеева, ставшего третьим в соревнованиях одиночников на чемпионате России в Сочи.

«Призёры чемпионата России — Максим Ковтун, Сергей Воронов и Адьян Питкеев. Питкеев — восходящая звезда. Уверен, его ждёт отличное будущее», — написал Вейр в своём блоге в сети «Твиттер».

Напомним, что 16-летний Питкеев в 2014 году завоевал серебро на юниорском чемпионате мира.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Olly
navka-ice-queen
Olly

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 13:17

786
домино пишет:

А Лена и с Никитой бы была первая... В итоге на сегодняшний день  получается, что больше всех потерял Никита, а больше всех выиграл Руслан. Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 432339564

Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Ttt

Ну и болельшики РусЛенов, конечно Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 99551938

Всем привет! Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 39646-2

И спасибо за видео, фото и прочую информацию - с утра пересмотрела-перечитала на трезвую спокойную голову и снова порадовалась успеху наших чемпионов! И смогла рассмотреть Моньков - очень понравились! Никита с Викой, конечно, внешне эффектные, но холодные...
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 13:18

787
Александр Свинин: Степанова и Букин от соревнования к соревнованию всё больше матереют

Вчера, 26 декабря, на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи были разыграны медали в танцах на льду. Бронзовыми призёрами стали Александра Степанова и Иван Букин. Впечатлениями от выступления перспективного дуэта со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марией Староверовой поделился Александр Свинин – один из тренеров Степановой и Букина.

«Ребята от соревнования к соревнованию всё больше матереют, - заметил Александр Свинин. – С начала сезона Саша и Иван выступили уже на нескольких стартах. И, конечно, катаясь в компании с взрослыми и опытными спортсменами, они сами становятся взрослыми. Считаю, ребята уже готовы к серьезным соревнованиям и успеху в них. Во всяком случае, мы их к этому готовим. Когда они выступают на крупных и серьезных стартах, мы стараемся дать им заряд спокойствия и энергии –чтобы они были уверены в себе».
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 13:19

788
Ирина Жук: Саша с Ваней блестяще справились с задачей в такой тяжелой борьбе – мы просто в шоке!
Вчера, 26 декабря, на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи были разыграны медали в танцах на льду. Бронзовыми призёрами стали Александра Степанова и Иван Букин. Впечатлениями от выступления перспективного дуэта со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марией Староверовой поделилась Ирина Жук – один из тренеров Степановой и Букина.

«Мы, конечно, видели, что наши ребята хорошо готовые к чемпионату России, - сказала Ирина Жук. – И боялись: только бы не сбить, только бы не перетренировать. Потому что настрой у ребят был сумасшедший именно на эти соревнования. Нам было главное – не помешать им. И Саша с Ваней блестяще справились с задачей в такой тяжелой борьбе. Мы просто в шоке! У нас невероятное счастье. Наверное, последний раз мы с Александром Свининым такие эмоции испытывали, когда наши ученики Яна Хохлова с Сергеем Новицким стали чемпионами Европы. Сейчас всё – примерно так же».

«Мы Сашу с Ваней ведем с самого нуля, - уточнила Ирина Жук. – И они уже с самого детства владели каким-то своим стилем. Обычно тренер должен найти стиль для пары, чтобы они, с одной стороны, не были клоунами, а с другой стороны, были не похожи ни на кого. У Саши с Ваней стиль появился вообще с самого детства. Они росли на каком-то бесшумном катании, на элегантности и экстравагантности. Саша – как статуэтка. Она держит себя в феерической форме. Мы молчим, боимся что-либо сказать. Сейчас ребята стали взрослыми и работают как звери».
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 13:20

789
Тамара Москвина: думаю, в произвольной программе тоже всё должно быть отлично

Сегодня, 27 декабря, в Сочи завершается соревновательная программа чемпионата России по фигурному катанию. В частности, определятся победители в соревновании спортивных пар. О настроении Юко Кавагути и Александра Смирнова, которые после короткой программы занимают второе место, специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Староверовой рассказала их тренер Тамара Москвина.

«Как тренер, я довольна прокатом короткой программы, - сказала Тамара Москвина. – Самое главное, что сейчас, несмотря на предыдущие проблемы и неудачи, у ребят отличное настроение. На подготовку к чемпионату России у нас было совсем немного времени. Плюс, в ночном самолете после финала Гран-при ребята просудились и заболели. Первый раз в жизни Юко позвонила мне утром и спросила: «Тамара Николаевна, могу я не прийти на тренировку? Я плохо себя чувствую». Я была так удивлена, потому что – повторю – это было первый раз в жизни. Я сказала: тогда увидимся вечером. На что Юко опять спросила: «А можно, я и вечером не приду?» И тогда я поняла, что всё действительно серьёзно. Оказалось, у Юко была температура. Ребята простудились где-то между самолетами. Это тоже осложнило подготовку к чемпионату России. Время для работы ещё больше сократилось. Но сейчас разгар сезона, ребята находятся в хорошей форме. Посмотрим, как сложится в произвольной программе. Но после удачного проката короткой, думаю, тоже всё должно быть отлично».
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 13:21

790
Лина пишет:
вот Ксения вжимает плечи
а вот кому помешала плохая презентация быть в лидерах? что у всех мужчин в фк шикарные партнерши? они без недостатков? раскрепощенные и уверенные в себе? думаю, что моньков никто и никогда не видел как перспективных спортсменов, баллы занижали и они потеряли веру в себя, исчезла мотивация, обратит внимание федра на них и откуда что возьмется, я хочу сказать, что не рост главная причина зажатости Ксении, они были пасынками и в группе и в сборной
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 13:24

791
Почему за Липницкую болеют сильнее всего

Мы решили выяснить, кого из девушек сильнее всего поддерживают на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи. Итог опроса не удивил.

Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Julija-lipnickaja_14196691821751732181

После первого соревновательного дня интрига в борьбе за медали в женском фигурном катании на чемпионате России обострилась. Радионова и Туктамышева обосновались на двух первых позициях, и, если сегодня такая расстановка сохранится, тренерам придётся делать непростой выбор между двумя олимпийскими чемпионками. Собственно конфликт интересов и строился на заочном противостоянии Липницкой, пребывающей не в лучшей форме, и Сотниковой, пропускающей турнир из-за травмы. И теперь весьма велика вероятность, что одна из обладательниц золотой олимпийской медали как минимум на чемпионат Европы не поедет.

Спойлер:

http://www.championat.com/other/article-213145-zriteli-chempionata-rossii-bolejut-za-lipnickuju.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 13:28

792
о девчонках
ewgenija
Цитата :
Действительно, маленькие бойцы. Самые юные среди всех, самые стойкие. С них пылинки надо сдувать, а их травят и стравливают с подачи чиновников высшего уровня. Желаю всем удачи сегодня. Они, а не функционеры, заботящиеся только о теплом месте для своей зад....ы, готовые на все для сохранения этого теплого места, -- и есть наша гордость, наше достояние. Юлечка, всегда буду тебя любить, какое бы ты место не заняла; Лиза, ты просто птица Феникс, красивая, мудрая не по годам, стойкая; Леночка, солнечная девочка, у которой еще многое впереди; Алена, Маша, восхитительная Анечка и наши юные девочки, удачи вам всем. Приемлю любой результат, если он будет честен. Лакернику, как извинение за озвучивание своей позиции рефери накануне старта, нужно последить, чтобы судили не по ЦУ сверху, а справедливо, хватит уж позориться и так уже все их игры видны даже людям далеким от ФК. И еще раз девочкам удачи.
Eidolon
navka-ice-queen
Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 13:33

793
домино пишет:
А Вика, похоже, в ситуации "если изнасилование неизбежно - расслабься и насилуй". Ей же изначально золотые горы в виде лучших в мире партнера с тренером пообещали, а тут упс, нестыковочка вышла по всем параметрам.
Лина пишет:
вот Ксения вжимает плечи, чтоб не казаться выше Кирилла,жалко её, нельзя ли ему см добавить в коньки, чтоб она плечи расправила на полную красоту
Ой тысяча плюсов, Ксения обалденная же, как с картины. В живописи понимаю мало, но мне вот напомнила итальянок Брюллова она, чисто лицом. Ее бы распрямить, такое "ууух!" додать может.

Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 13:34

794
Эмили пишет:
а вот кому помешала плохая презентация быть в лидерах?

А примеры скромных-прескромных партнерш-победительниц? Не, ну если ты себя лучшей не считаешь, то почему кто-то должен?
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 13:49

795
Savta пишет:
примеры скромных-прескромных партнерш-победительниц?

ну может и среди победительниц нет таких, хотя та же Мэрил до побед какой была? Последовательность такая: сначала успехи, которые укрепляют веру в себя, а потом презентация, когда тебя постоянно чмурят, почти невозможно выглядеть по королевски. Хотя грамотный психолог может и исправить ситуацию
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 13:58

796
Эмили пишет:
Savta пишет:
примеры скромных-прескромных партнерш-победительниц?

ну может и среди победительниц нет таких, хотя та же Мэрил до побед какой была? Последовательность такая: сначала успехи, которые укрепляют веру в себя, а  потом презентация, когда тебя постоянно чмурят, почти невозможно выглядеть по королевски. Хотя грамотный психолог может и исправить ситуацию

А у меня другая последовательность - сначала ты любишь себя и веришь в себя, а потом победы.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 14:05

797
Всем привет. Я в упадке. Думала, что умру на девочках вчера, а умерла на танцах.  
Сначала не поняла, почему. А с утра у нас тут увидела фото Елены Владимировны. Не самое удачное, да. И пожелание двинуть на журналиста судебный иск. Вялая мысль зашевелилась. И получился текст о том, что я бы поблагодарила журналиста за  эту фотографию. Потому что лучше сразу узнать,  с чем теперь придется жить.
Очень  уважаю Елену Кустарову, как тренера и человека, кланяюсь низко за нашу любимую пару. И думаю, что из этой фоты тоже будут сделаны правильные выводы. Они тренеры топ-пары мирового уровня в условиях информационного беспредела. И, в перспективе, не одной такой пары. Медийные лица.  И всегда нужно быть готовым к тому, что тебя снимут из-за угла, подловят с вопросом в неподходящий момент. Ответы и образы во многих случаях продумываются заранее. Это же часть квалификации топ-тренера.  То, чему можно поучиться у той же МО. Они теперь дивы. И это тоже работа. Нужно подавать себя, как шуба Тарасовой. И свой внутренний мир и отношения дарить нам порционно, чтобы мы балдели от возможности прикоснуться. А не вываливать кучей. Про кучу, вы помните, я уже волновалась на ФГП. И заноза-таки осталась. Только фокус поменялся. До вчерашнего дня я была Русланоманкой. Вчера усе закончилось. Когда Лена на пресске сказала, что рада, что оправдала, как новый человек в этой команде, доверие тренеров, я уже ревела. Блин, берегите Лену! Ну, ошиблась, не разрешайте ей так переживать. Вчера так было видно, кто источник энергии в паре. Она устала, и все померкло. Она не батарейка бесконечная,  не подружка тренерам, и не мама Руслану. Она звезда, которой, да, повезло попасть в такое замечательный коллектив, но и им повезло обогреть ее. И, благодарная, она отдает себя без остатка. И, если ей, с которой только что стал чемпионом России, требуется поддержка, то домашние дела - Ксюша, беседы с тренером - могут и подождать. Я была рада, что у Руслана есть девушка, но у него еще есть и партнерша. Когда Елена Кустарова вчера в кике искала рукой руку Лены. Это был жест не дающего тренера, а берущей подружки «ну скажи мне, что все хорошо». И Лена оторвалась от плеча Руслана, и отдала кусочек энергии "все хорошо", которой ведь не было уже, потом снова упала, потом еще помахала Ксюше вместе с Русланом. А потом уже совсем заплакала.
Я знаю, что они ее очень любят. Просто так любовь устроена, что, греясь у ее огня, можно затоптать любимого. У них все будет  хорошо, со всем справятся. Но вчера было уж очень тяжело. Когда у Лены заканчиваются силы, тень Мордора нависает над землей.  И тут же начинают вокруг кружить стервятники. МО, ТАТ и Петя Чернышев, и т.д. и т.п. Девочки, не сердитесь на меня, я не ругаюсь и не депрессую. Я очень их люблю. И этот союз тренеров и ребят – это лучшее, что могло случиться с ними и нами всеми. И я думаю, что если формулировать какие-то вещи, до которых у них самих руки еще не дошли, то это меняет конфигурацию тонкого мира и помогает им. Для того и написала. 6571824m
дориана

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 14:14

798
Аделина Сотникова: «Чуть что-то у Липницкой пошло не так — со всех сторон посыпались упреки»
http://www.sports.ru/others/figure-skating/1025995475.html
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 14:16

799
И про Ксению тоже жажду сказать.
Пересмотрела сегодня все танцы и докладываю: не будет у нее никогда хорошей презентации в этих условиях. Все же видели вчера Сашу Жулина? А почему никто не удивляется? Мама дорогая! Он на кого стал похож? Вышли со вторым (имени пока не знаю), как два алкаша из-за гаражей. uzhas А потом он Ксеню еще и хлопнул по заднице. Если бы Кирилл засветил ему тут же в глаз, был бы шанс у Ксении представить себя королевой. Но он даже не удивился. Какая тут может быть королева и расправленная спина?
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2015 - 2 Чемпионат России-2015 - 2 - Страница 40 Icon_minitimeСб 27 Дек 2014 - 14:17

800
Tadaima, согласна полностью, вот только протянутая рука тренера... может это все таки поддержка? А мужчины? Они толстокожие, может и девушка еще приревновывает smile98 и Русик отстранен был в кике, да

Чемпионат России-2015 - 2

Страница 40 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 45 ... 50  Следующий