Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Сб 27 Дек 2014 - 22:13 | |
| 141 Ну вот, отхватила от мужа люлей, чет долго мне тут чистил. Но вроде как все заработало! Скажите как мне, кого это я поймала? |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Сб 27 Дек 2014 - 22:14 | |
| 142 - Эмили пишет:
- Эмили пишет:
- На сегодняшнем совещании с тренерами заместитель министра спорта России Юрий Нагорных подчеркнул необходимость соблюдать этические нормы при общении с представителями прессы и не давать оценок работе коллег
Все таки Мозер попало? а может это совещание - в защиту Мозер? |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Сб 27 Дек 2014 - 22:14 | |
| 143 mihail_sharov 20 ч. назад - Цитата :
- Smile though your heart is aching
Smile even though it´s breaking When there are clouds in the sky You´ll get by |
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Сб 27 Дек 2014 - 22:16 | |
| 144 - Лина пишет:
- а может это совещание - в защиту Мозер?
на совещании были тренеры, а не журналисты и непрофессионалом была обозвана Мозер именно Этери |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Сб 27 Дек 2014 - 22:16 | |
| 145 - Лина пишет:
- Эмили пишет:
- Эмили пишет:
- На сегодняшнем совещании с тренерами заместитель министра спорта России Юрий Нагорных подчеркнул необходимость соблюдать этические нормы при общении с представителями прессы и не давать оценок работе коллег
Все таки Мозер попало? а может это совещание - в защиту Мозер? Мозер эту оглоблей не перешибешь. Она слов про этические нормы не про нее. Как-то так она слова выговаривает. У нее не поймешь, где предложение начинается, где заканчивается. Как говорить про этические нормы, если она языка не знает. Какой язык она знает, то мне повторять неохота. |
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Сб 27 Дек 2014 - 22:17 | |
| 146 mihail_sharov 8 ч. назад - Цитата :
- #RussianNationals2015 Серафима Саханович на утренней тренировке произвольной. Сима, жги!
|
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Сб 27 Дек 2014 - 22:19 | |
| 148 Какие фотки Михаила классные! Супер просто! И Алена, и Сима! И Женечка всегда ему улыбается, а то она на пресске сдержанная какая-то была. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Сб 27 Дек 2014 - 22:27 | |
| 150 Евгения Медведева: специально затыкаю уши, когда объявляют оценки соперниц Сегодня, 27 декабря, в Сочи завершился чемпионат России по фигурному катанию. В соревнованиях одиночниц победила Елена Радионова. Серебро завоевала Елизавета Туктамышева, бронзу – Евгения Медведева. Своими впечатлениями со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марией Староверовой поделилась Евгения Медведева.
«Сегодня в произвольной программе у меня получилось всё, но не на максимум – процентов на 90, - сказала Евгения Медведева. – Присутствовала небольшая неуверенность, потому что хотела выступить, как следует. И ещё во второй половине программы мне стало на льду очень жарко. Катать стало тяжелее, чем на тренировках. Я стараюсь никогда не слушать оценки соперниц, даже специально затыкаю уши, когда их объявляют – меня это может сбить. И поскольку я ничего не подозревала об оценках других, сегодня выходила и каталась спокойно. Ни о чем не думала. Хотя сегодня ехалось тяжелее, чем вчера. Но, скорее всего, потому что это произвольна программа. Никакой гордости у меня нет. Да, сегодня я обыграла много сильных соперниц – ну, и что? Это плохая черта характера. Даже если она у меня когда-то начинает мелькать, я сразу вспоминаю, кто я и чего добилась в этой жизни, что ещё умею, кроме фигурного катания. И понимаю, что пока мне больше нечем гордиться».
«По возрасту я не попадаю на чемпионат Европы, - уточнила Евгения Медведева. – Это обстоятельство придавало мне раскованности, над этим я вообще работаю на каждой тренировке. Для зрителей намного приятнее смотреть на меня, когда нет груза ответственности на плечах. Ведь это сразу заметно. Моей целью на этом чемпионате России было войти в «шестерку», чтобы пробиться в состав сборной России и иметь возможность в следующем сезоне выступать во взрослой серии Гран-при. Я выполнила и даже немного перевыполнила эту задачу. Не сильно расстроилась, даже если бы заняла четвертое место. Я и не рассчитывала стать призёром». |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Сб 27 Дек 2014 - 22:28 | |
| 151 Елена Радионова: стремилась передать своим катанием идеалы мира, добра – хотела отдать зрителям весь трепет своей души, всю свою нежность Сегодня, 27 декабря, в Сочи завершился чемпионат России по фигурному катанию. В соревнованиях одиночниц победила Елена Радионова (217,45 балла). Своими впечатлениями от победного проката со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации "Весь спорт" Марией Староверовой поделилась Елена Радионова.
"На чемпионате России мне удалось без ошибок выполнить обе программы, - сказала Елена Радионова. - Я очень довольна собой! Очень серьезно отношусь к своей произвольной программе. В первой части показываю трепет и нежность. Стремилась передать своим катанием идеалы мира, добра. Я хотела отдать зрителям весь трепет своей души, всю свою нежность. Хотела донести до всех простую мысль - мир должен быть во всем мире. Я очень люблю эту программу. Наказывать можно всегда лучше и лучше и стремиться к этому. По ходу сезона в эту программу мы не вносилось никаких изменений. Совершенствовать элементы можно бесконечно, но усложнять ее нет смысла. Во всяком случае мы с тренером об этом не думаем".
"Конечно, я не думала об отборе на чемпионат Европы, старалась этим не забивать голову, - уточнила Елена Радионова. - Но и плана "Б" в моей голове не было".
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Сб 27 Дек 2014 - 22:28 | |
| 152 Анна Царёва: по возрасту Погорилая может ещё поехать на юниорское первенство мира
Сегодня, 27 декабря, в Сочи завершился чемпионат России по фигурному катанию. В соревнованиях одиночниц победила Елена Радионова. Анна Погорилая остановилась в шаге от пьедестала. Выступление Анны Погорилой специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Староверовой прокомментировал её тренер Анна Царева.
«Аня сегодня боролась, молодец, - сказала Анна Царёва. – Преодолевала себя, как могла. Боролась за каждый элемент, вытаскивала. Последней вообще тяжело выступать – тем более, после двух неудачных предыдущих стартов. Поэтому Аня – большой молодец! Да и ноги её сегодня немного подвели, были жесткими. Такое бывает, когда зажимаешься на соревнованиях».
«Сейчас Аня является третьим номером на поездку на чемпионат Европы, - уточнила Анна Царева. – Завтра на исполкоме федерации уже точно решится – поедет она в Стокгольм (Швеция) или нет. Мы пока никакого запасного варианта не продумывали. Но по возрасту Аня может ещё поехать на юниорское первенство мира. Конечно, это больше шутка, ведь уровень не тот. Но посмотрим, что федерация решит – от этого и будем отталкиваться. Соревнования есть, и если Аня не получит возможность выступить в Швеции, будем что-то придумывать с турнирами. Сезон все равно заканчивать ещё рано (улыбается)».
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | дориана
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Сб 27 Дек 2014 - 22:31 | |
| 154 blackswanei 41 мин. назад - Цитата :
- Самые лучшие девочки на плпнете!!!! @little_lynx @altersweetego ❤️❤️❤️
blackswanei 20 мин. назад - Цитата :
- Моя Чемпионка, моя Принцесса, моя Гордость!!!! Столько всего нас связывает, моя любимая соседка и вообще самая душевная девочка! Я горжусь тобой безумно! ?❤️ @lenok_radionova спасибо за доставленную радость!!!!
|
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Сб 27 Дек 2014 - 22:33 | |
| 155 - Julbka пишет:
- Ну вот, отхватила от мужа люлей, чет долго мне тут чистил. Но вроде как все заработало!
Скажите как мне, кого это я поймала?
Адельку жеж)) Вот интересно, я ж там же смотрела и ничего не подцепила... |
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Сб 27 Дек 2014 - 22:36 | |
| 157 Чемпионат России четко выявил состав фигуристок-одиночниц на ЧЕ - экспертСОЧИ, 27 дек - Р-Спорт, Мария Воробьева. Сочинский чемпионат России по фигурному катанию четко определил оптимальный состав сборной в женском одиночном катании для участия в чемпионате Европы; это Елена Радионова, Елизавета Туктамышева и Анна Погорилая, считает заслуженный тренер России Виктор Кудрявцев. - Спойлер:
Победу в чемпионате России одержала Елена Радионова, чисто исполнившая обе программы. Второй стала победительница Финала Гран-при Елизавета Туктамышева, уступившая Радионовой в обеих программах. Бронзу выиграла Евгения Медведева, которая по возрасту не может претендовать на поездку на чемпионат Европы. Четвертой стала Анна Погорилая. На одну из трех путевок также претендует олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, которая восстанавливается после травмы.
"Должен сказать, что в соревновании одиночниц все разложилось без проблем. Медведева по возрасту на чемпионат Европы не проходит, а следом за ней - Погорилая. Думаю, что в сложившейся ситуации Сотникова не пойдет на то, чтобы поехать на чемпионат Европы неподготовленной в ранге олимпийской чемпионки. На мой взгляд, по итогам этого чемпионата России оптимальный состав у одиночниц выглядит так: Радионова, Туктамышева, Погорилая", - сказал Кудрявцев агентству "Р-Спорт".
"Сегодня еще раз проверилось и подтвердилось, что у Погорилой есть спортивный характер. Все видели, как ей было тяжело кататься последней среди всех участниц - на некоторые элементы, на некоторые части программ у нее не хватало сил, но она сумела потерпеть и не сделала грубых ошибок. Были недочеты, но они не такие, по которым можно было бы судить о ее неготовности к чемпионату Европы", - считает собеседник агентства. Ошибки Туктамышевой объясняются напряженностью турнира
Кудрявцев считает, что ошибки, допущенные в произвольной программе победительницей Финала Гран-при Елизаветой Туктамышевой, объясняются "напряженностью личной борьбы на данных соревнованиях". "Лиза допустила ошибки в произвольной программе не от усталости из-за большого количества проведенных в первой половине сезона турниров, а в силу того, что сказалась напряженность. А когда существует стресс, фигурист в программе может очень быстро устать", - заметил специалист.
"Но во всяком случае даже при такой острой борьбе Лиза с достоинством откатала программу и, что важно, показала действительно хорошие компоненты. Вспомните, как зал ее поддерживал на последней минуте программы - зрителям понравилось то, как спортсменка танцевала, раскрывала музыкальный образ и характер, заложенный в ее программе. А не просто работала над элементами", - подчеркнул Кудрявцев. Липницкой надо восстановиться
По мнению собеседника агентства, любителям фигурного катания ничего не остается, как ждать восстановления и возвращения былых кондиций олимпийской чемпионки командного турнира Юлии Липницкой. Фигуристка на чемпионате России стала только девятой.
"Думаю, что нужно ждать. Юле сейчас нужно начать проводить подготовку в таком направлении, чтобы она, наконец, восстановилась функционально. Потому что переходный период вкупе с психологической нагрузкой от Олимпийских игр дают о себе знать. Она и морально не отдохнула, и функциональных кондиций не набрала", - считает Кудрявцев.
"Ей не нужно готовиться к какому-то турниру - Липницкой важно восстановить свою форму. Должен быть другой характер работы - не рваться на конкретный старт, а готовить свой организм, если так можно сказать, к восстановлению", - заключил специалист.
|
| | | дориана
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 - 3 Сб 27 Дек 2014 - 22:39 | |
| 160 Плющенко сказал, что расстроился за Липницкую на чемпионате РоссииСОЧИ, 27 дек - Р-Спорт, Мария Воробьева. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что неудачное выступление олимпийской чемпионки в команде Юлии Липницкой на чемпионате России в Сочи вызвало у него сожаление. Плющенко и Липницкая вместе боролись за победу в командном турнире фигуристов на Олимпиаде в Сочи. В нынешнем году Липницкая неудачно провела первую половину сезона: несмотря на попадание в Финал Гран-при, фигуристка ни на одном турнире не смогла продемонстрировать чистых прокатов обеих программ. - Спойлер:
На чемпионате России в Сочи, где Плющенко присутствовал в качестве зрителя во время соревнования одиночниц в произвольной программе, Липницкая в общем зачете стала девятой. "Конкуренция в женском одиночном катании колоссальная. Сегодня я очень расстроился за Липницкую. Что происходит, непонятно. Видимо, команда в курсе всех сложностей. Но хотелось бы, чтобы она поскорее восстановилась и опять показывала свое хорошее катание, - сказал Плющенко журналистам. - А вот Лиза (вице-чемпионка России Елизавета Туктамышева) меня в этом году поражает, она показывает прекрасное катание". "Я знаю, что они с Алексеем Николаевичем (Мишиным) работают над акселем в три с половиной оборота. Если она еще и этот прыжок вставит в программу, будет совсем здорово, - продолжил фигурист. - Также (чемпионка России) Лена Радионова большая молодец. Сегодня мне еще очень понравилась (бронзовый призер турнира) Женя Медведева - сделала прекрасную программу, у нее сложные прыжки с руками наверх, отличные вращения. Женя еще совсем дитя, но то, что она сейчас показала, было здорово".
Плющенко отметил, что среди участников соревнований в мужском одиночном катании он видел выступления в произвольной программе победителя Максима Ковтуна и вице-чемпиона Сергея Воронова. "Очень рад за Сережу, который, похоже, прислушался к моей просьбе сделать второй четверной в произвольной программе. Он его исполнил, пусть и на две ноги. Сережа показывает в этом году уверенное и достойное катание. Максим тоже молодец, сделал свой набор, сорвал немножко вращения, но, кажется, все налаживается", - считает двукратный олимпийский чемпион.
|
| | | | Чемпионат России-2015 - 3 |
|