Фотку Лены умудрились подобрать такую, которая мне не нравится)) Если судить исключительно по фото, поставил бы Лену тут на 6-7 место.
Честно говоря, мои фавориты тут Лена с Аней. Пусть им еще по 17 лет, но они уже красавицы, хороши в разных образах. У Ани можно фотосессии посмотреть, чтобы убедиться, у Лены достаточно даже последних 3 фото в инстаграме. Что касается Столбовой, то она скорее на льду эффектно выглядит, большая часть энергетики у нее идет именно на "самопредставление", благо Климов прекрасно подчеркивает это на втором плане. А вот как таковой красоты в жизни не особенно вижу у Столбовой. В этом плане на 1 место скорее бы Вику Синицину поставил. Но она не разнообразная, в отличие от тех же Лены с Аней.
В общем, проголосовал за Лену со своей страницы, за Аню со страницы мамы (она сама выбирать отказалась, сказала мне выбрать).
Yur93
меня зовут : ЮрийСообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
Проголосовал за Лену! Не знаю, для кого-то еще девочка, кому-то фотка не нравится. По мне, так Лена точно "ух", да и фотка замечательная, вполне себе "супермодель" Вот у кого фотка неудачная, так это у Насти Галустян
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Полина Шубодерова в конце сезона заявила о себе во весь голос, выдав 2 ярких проката на турнире «ОПППФФКМ 2016». 20 июня 2016 г Полине исполнилось 14 лет и в честь этого события мне захотелось написать о ней небольшой пост
Эта обаятельная девушка
как никто другой, наверное, из юниорок умеет красиво преподносить себя зрителю. На льду юная фигуристка уже сейчас способна создавать милые образы. Полина обладает природным чувством меры. В ее прокатах трудно отыскать "лишние" движения руками и какую-либо суетливость. Все ее движения абсолютно естественны и женственны
Полина Шубодерова, КП, "ОПППФФКМ 2016"
Полина Шубодерова, ПП, "ОПППФФКМ 2016"
Еще одно приятное впечатление от прокатов Полины – это ее способность «дотягивать» носочки при исполнении вращений и переходов, а также очень высоко поднимать руки при исполнении «риппонов». Все эти маленькие нюансы уже сейчас выделяют Полину на фоне прокатов других сильных фигуристок-юниорок. Полина интересна не только симпатичным катанием. Полина – весьма перспективная фигуристка, совсем недавно начавшая раскрывать свой талант. Если судить по базе, http://www.fskate.ru/skaters/3135.html то за последний год спортсменка сумела улучшить свой личный рекорд по сумме КП и ПП на 55.55 балла. Красивое число и впечатляющий прогресс! ОПППФФКМ 2015 10 кмс (121.64) Открытое первенство Москвы 201519 кмс (125.77) Открытый Кубок ФФККМ 20155 (142.02) Первенство Москвы (ст. вз.) 201616 кмс (155.56) ОП Оренбургской области памяти В.С. Черномырдина 3 (166) ОПППФФКМ 20165 (177.19)
Особенно быстрый рост мастерства у Полины начался после перехода в группу Этери Тутберидзе. Думаю, это как раз тот случай, когда фигуристка нашла «своих» тренеров. Сейчас Полина готовится в Новогорске к новому сезону вместе с Евгенией Медведевой и Полиной Цурской
и у нее есть все возможности, чтобы в новом сезоне добиться еще более серьезных результатов. Возможно, Полина в будущем тоже сумеет выиграть и свои юниорские и взрослые ГС. А пока что можно немного помечтать и в шутку примерить трон королевы фигурного катания :)
22.06.2016 Поздравляем с Днём Рождения фигуристку, выступающую в одиночном катании: Диану Первушкину!!!
Поздравляем с днем рожденья! Блеском солнечных лучей Пусть искрится настроение, Станет мир вокруг светлей. Аромат цветов волшебный Пусть наполнит жизнь твою, И поток любви безбрежный Для тебя зажжёт звезду. Радость льётся пусть без края, И во всём царит успех. Ярких лет тебе желаем! Будь всегда счастливей всех!