Для меня Диана Первушкина стала одним из неожиданных открытий этого сезона . Она не снискала титулов, но катание зацепило , в первую очередь в короткой программе... Мне кажется Первушкину как говорится "перемариновали" в провинциях, буквально за несколько месяцев после перехода к Рукавицину она изрядно прибавила. К сожалению поздновато. Впрочем надеюсь не все потеряно и ей есть куда прогрессировать . У неё отличные прыжки (как ни крути 3Л3Т тано-тано в арсенале) , мягкое скольжение и хорошо поставленная хореография. Основная слабость - её не хвататет на произвольную программу по физике и в конце она сильно проседает - устранима . Данная альтернативка под композицию "Миллениум" симфо-студии Audiomachine сделана для того что бы подчеркнуть сильные стороны Дианы. Исползован прокат КП с чемпионата России, где ну хоть убейте, ей подзажали компоненты как открывающей прокаты
Открытое первенство Москвы ознаменовалось невероятно сильными прокатами юниорок нового поколения . Кхм... Я бы даже сказал чудовищно сильными и невероятно впечатляющими прокатами
Альтернативку на КП Дарьи Паненковой я выложил пару дней назад. Очень сильная программа , очень сильный прокат . ПП она откатала то же очень сильно , безупречно исполнив все прыжки во второй половине программы , все тройные с риппонами а дупеля с тано . Она и выиграла турнир . Но проиграла (что кажется невероятным) произвольную, проиграла 12 летней Анне Щербаковой . Позволю себе небольшое философское отступление. Я не считаю что зрелое женское катание "лучше" или "более зрелищно" или "совершенней" чем юниорское. Оно просто другое . Это как автомобиль с мотоциклом сравнивать. На мотоцикле комфорта и безопасности такой конечно нет как в лимузине , но кайфа , экстрима и адреналина хоть залейся . Так вот прокат Щербаковой это по моему мнению апофеоз юниорского катания. Прокат просто какой то гипнотический и неземной. И при этом со сложнейшим контентом, все прыжки во второй половине программы , сложные заходы, тано... И все это сделано без малейших видимых усилий , с невероятной легкостью. На альтернативку пробило сразу и капитально )) Хотел в альтернативке показать детский и открытый взгляд на мир . Девочка попала в сказку , в замок волшебника и вау!... Ни одна взрослая и зрелая фигуристка ТАК не сможет , просто не сможет . Ушло . Другое пришло - и скольжение , и отточенная хореография , и опыт и понимание того что и как надо катать, и страсть и сексуальность (как же без этого) . А вот свежесть , открытость и наивность - ушли навсегда. Для альтернативки использовал транс-ремикс музыкальной композиции из одной старой но знаменитой игры (попробуйте угадать из какой)
Люди, подскажите, пожалуйста, кто выводил на Чемпионате России Катю Гусеву? В профиле на fskate.ру написано, что тренер Олег Татауров, но это точно не он...
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen