Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Ср 25 Фев 2015 - 21:30 | |
| 142 - Alexandr пишет:
- Обратный отсчет!
Ой Саша опять свою "пугалку для меня" запустил _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Ср 25 Фев 2015 - 21:48 | |
| 143 ESPANKA, Иришка, у тебя уже должен выработаться иммунитет на Сашины пугалки |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Ср 25 Фев 2015 - 23:22 | |
| 145 - ESPANKA пишет:
- Но я всё равно всё ещё каждый раз вздрагиваю
Ирина, не дрейфь! Для тебя: 15 мин. назад - Javier Fernandez пишет:
- ¡Only one month!
¡Solo queda un mes! Гугл: Только один месяц! Только один месяц осталось! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Чт 26 Фев 2015 - 0:52 | |
| 146 - Alexandr пишет:
- Для тебя:
Гугл: Только один месяц! Только один месяц осталось!
Дражниссся, да? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Чт 26 Фев 2015 - 23:37 | |
| 147 о составе на ЧМ Nordis - Цитата :
- Я вообще всю эту систему не совсем понимаю. У нас сейчас в сборной находятся те,кто даже ещё и на лед в этом сезоне не выходил. А те кто пашет и квоты завоёвывает пока всё еще в резерве. А почему не поменять бы их местами? Пусть сидят пока" в засаде ", а как придут в норму,так и Добро пожаловать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Чт 26 Фев 2015 - 23:58 | |
| 148 Alice in Wonderland - Цитата :
- Прогнозы на ЧМ - 2015
Девы
Лиза ( Лена) Лена ( Лиза) Аня ( Эшли) Эшли ( Аня)
Парни Ханю ( Максим) Максим ( Ханю) Тен ( Хави) Хави ( Тен)
Пары
Юкасы ( Дюамели) Дюамели ( Юкасы) Тонги ( Астахова/Рогонов) Астахова/Рогонов (Тонги)
Танцы- тарабарщина ( ничего не понятно) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Пт 27 Фев 2015 - 0:02 | |
| 149 - Эмили пишет:
- Пары
Юкасы ( Дюамели) Дюамели ( Юкасы) Тонги ( Астахова/Рогонов) Астахова/Рогонов (Тонги) О как! А где же Рыжики? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Пт 27 Фев 2015 - 0:31 | |
| 151 - Эмили пишет:
- Julbka пишет:
- А где же Рыжики?
на 4-7? Да вот же... Странно они как-то посчитали. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Пт 27 Фев 2015 - 21:19 | |
| 152 Сергей Воронов: я два года не выступал на чемпионатах мира – будет интересно27.02.2015 20:27:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Чемпионат мира-2015 23-29 марта в Шанхае (Китай) пройдет чемпионат мира по фигурному катанию. О своей подготовке специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Староверовой рассказал призёр чемпионатов Европы 2014 и 2015 годов Сергей Воронов. - После чемпионата Европы у меня была небольшая пауза, - сказал Сергей Воронов. – Шесть дней отдохнул в Сочи, вернулся – и приступил к тренировкам. Сейчас подготовка идёт в спокойном режиме, как обычно. Ведём моей командой обычную работу, как и перед каждым стартом, не делая акцент, что это чемпионат мира. Это просто очередной старт, после которого станет ясно, как закончится нынешний сезон. Я два года не выступал на чемпионатах мира – будет очень интересно, ведь встречаются все сильнейшие спортсмены. Поэтому в Шанхае нужно выйти – и сделать свою работу хорошо. А после этого уже смотреть на результат. А все подробности пусть пока останутся между мной и моей командой. Всё увидите в Шанхае (улыбается). К тому же, я не люблю говорить громких слов, всё буду доказывать делом. Главное, что всё идёт, как нужно. Я на это надеюсь. - Какие выводы сделали после чемпионата Европы? - Спойлер:
- Чемпионат Европы сложился для меня неудачно. Тем не менее, я завоевал медаль, что не может не радовать. Сам прокат получился далеко не лучшим, поэтому надо постараться закончить сезон достойным выступлением в Шанхае. Да, у меня в Стокгольме были какие-то неточности. Но это прошло, идём дальше. Сезон очень интересный и насыщенный – возвращаться к старому нет смысла. Нужно смотреть вперед. Никаких кардинальных корректировок в программы мы не вносили. Только какие-то мелочи. Главное сейчас – тренироваться спокойно, без всякого негатива и травм.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Пт 27 Фев 2015 - 21:59 | |
| 153 - Цитата :
- Главное сейчас – тренироваться спокойно, без всякого негатива и травм
Удачи, удачи, и ещё раз удачи Серёже и всем нашим сборникам! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Сб 28 Фев 2015 - 21:06 | |
| 157 Горшков: фигуристы Астахова и Рогонов заслужили выступить на чемпионате мира в ШанхаеФигуристы Кристина Астахова и Алексей Рогонов© Михаил Джапаридзе/ТАСС Спортсмены встали в пару менее года назад, они тренируются у двукратного олимпийского чемпиона в парном катании Артура Дмитриева. МОСКВА, 28 февраля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российская спортивная пара Кристина Астахова - Алексей Рогонов заслужила право выступить на чемпионате мира в Шанхае. Такое мнение ТАСС высказал президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. - Спойлер:
По окончании чемпионата Европы в Будапеште на включение в состав на мировое первенство основными претендентами были победители турнира Юко Кавагути и Александр Смирнов, серебряные призеры чемпионата Европы Ксения Столбова и Федор Климов, а также бронзовые призеры соревнований Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Однако ровно неделю назад тренер Нина Мозер сообщила ТАСС о решении Столбовой и Климова, олимпийских чемпионов Сочи, пропустить остаток сезона. "Астахова и Рогонов по спортивному принципу стали новыми претендентами на третью путевку на чемпионате мира в Шанхае, - подчеркнул Горшков. - Выиграв финал Кубка России в Саранске, они упрочили свое положение. Теперь главное, чтобы до старта в Китае все были здоровы. А окончательный состав исполком ФФККР огласит незадолго до чемпионата. Думаю, это произойдет сразу после юниорского чемпионата мира в Таллине (2-8 марта - Прим.ТАСС)". Астахова и Рогонов, которые тренируются у двукратного олимпийского чемпиона в парном катании Артура Дмитриева, встали в пару менее года назад. Раньше спортсмен выступал с Анастасией Мартюшевой, а Астахова - с Максимом Курдюковым. Несмотря на то, что они не так давно тренируются вместе, спортсмены уже показывают уверенное катание, что и продемонстрировали в финале Кубка России, считает Горшков. "В финале Алексей и Кристина выступили хорошо, - сообщил он. - Сделали хорошо все элементы - прыжки, выбросы, разве что не все удалось в параллельном вращении. Но отточить нюансы еще есть время". Фигуристы, помимо победы в финале Кубка России, в нынешнем сезоне завоевали серебро Универсиады в Гранаде, бронзу на московском этапе серии "Гран-при", стала победителем турнира "Золотой конек" в Загребе. Алексей Рогонов считает предстоящее выступление на чемпионате мира в Шанхае бесценным шансом в самом начале очередного олимпийского цикла. "В начале сезона мы и представить себе не могли, что он так для нас сложится, - рассказал фигурист. - Того поворота событий, что последовал за решением Ксении и Федора, мы уж точно не ожидали. В фигурном катании такое редко бывает. Олимпийский сезон только начался, а мы уже получили такой бесценный шанс. Теперь от всего сердца надеюсь, что и следующий сезон окажется для нас таким же насыщенным. Ведь наша главная цель - Олимпиада-2018". Фигурист рассказал, что пара при любом стечении обстоятельств старалась сохранить оптимальную форму до конца сезона. "Все-таки мы запасные в сборной, а это тоже ответственность, - отметил он. - Как оказалось, все не зря. Теперь у нас есть время после финала Кубка России "подтянуть гайки" до самого главного старта сезона - чемпионата мира". Чемпионат мира по фигурному катанию пройдет с 23 по 29 марта в Шанхае.
http://tass.ru/sport/1798736 |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира-2015 Вт 3 Мар 2015 - 15:49 | |
| 160 - 95nomer пишет:
- ..и так будет каждый год до ОИ 2018
Сомневаетесь? 20.000 зрителей в Польше на трибунах, и 50 подписных контрактов на лето только на шоу в Японии, это не хухры-мухры. |
|
| |
|