Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!
Автор Сообщение Savta Adminменя зовут : ЕвгенияСообщения : 117223Регистрация: : 2014-09-24Откуда : Navka - Ice Queen Savta Adminменя зовут : ЕвгенияСообщения : 117223Регистрация: : 2014-09-24Откуда : Navka - Ice Queen Тема: Re: Навка-Бероев в ЛП-2014 Вс 23 Ноя 2014 - 11:30 2
Навка-Бероев. ЛП-2014. Выпуск 6. 39-летняя фигуристка, олимпийская чемпионка 2006 года в Турине в танцах на льду Татьяна Навка вернулась на лед спустя всего полтора месяца после родов. 21 августа спортсменка родила дочь, а в конце сентября уже вернулась к тренировкам.
Приятной неожиданностью для поклонников Навки стало ее решение принять участие в шоу «Ледниковый период», пятый сезон которого стартовал на «Первом канале» 13 сентября. Татьяна будет выступать в паре с актером Егором Бероевым, с которым она уже участвовала в третьем сезоне шоу.
По словам Татьяны Навки, вернувшей за столь короткий срок идеальную форму, поначалу ей было нелегко на тренировках и, кроме того, пришлось сесть на жесткую диету, но желание вернуться в проект пересилило все трудности. Спортсменка счастлива, что снова может кататься. Рады этому и судьи «Ледникового периода». После выступления Навки и Бероева бессменный председатель жюри Татьяна Тарасова объявила своей любимице: «Таня, как я тебя ждала! Как же я тебя обожаю! Мы так счастливы!»
Ледниковый период-2014. 06 выпуск 11. 10. 2014. Тема: "Музыка южных широт".
Goran Bregovic. Tango - time of the gypsies - Cafe de l'art IV
1-5. Татьяна Навка – Егор Бероев (И.Авербух)
Техника – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Артистизм – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Итого – 12.0
Рассказ jenni Спойлер: Выпуск 6 от 07 октября 2014 –« Музыка южных широт» Goran Bregovic "Tango" Авербух, 12, карта спасения Поздравляю всех, кто надеялся на возвращение в проект Тани! Конечно, все было безумно переживательно. Они выехали на лед , сделали пару кругов беговых на очень приличной скорости, оба красивые и очень подходящие друг другу. Потом стали выполнять какие-то элементы танца, Егор чуть споткнулся, сел перешнуровывать ботинки. Было заметно, как волнуется. Какая-то женщина из массовки спросила его – «А вы надолго пришли в проект?» Он обаятельно улыбнулся – «А это как поддерживать будете!» Все, кто слышал этот диалог, завопили, что «Будут!» Илья их «благославил» и тоже было видно как волнуется. Таня, нам на радость, в отличной форме, такая же стройная, как и до родов, вся светится, глаз горит, танцевать рвется. Видно, что отношения между ними прекрасные, явно ладят друг с другом и тащатся от совместного катания. Постоянные обнимашки, поцелуи после проката и в КиКе , словом, Егор ооочень тщательно скрывает, как он «ненавидит Навку». ПАРА есть однозначно! Харизматичная и красивая. Танцевали о вечном – о взаимоотношениях Мужчины и Женщины. Любовь, страсть, ненависть… Оценкам очень радовались, восторженно обнимались-целовались все втроем, Егор даже прыгал Все члены жюри после номера встали (ну мы помним по прошлому году эти поскакушки) Гусев – «Я вообще думал, что они вне конкурса и их не надо оценивать. Они показали настоящее фигурное катание.» Анита – «Таней можно только восхищаться, полтора месяца не прошло, а ты уже с нами. Илюша, еще раз спасибо тебе за чудный номер.» ТАТ –« Таня, как же я тебя ждала! Я не думала, что ты так рано выйдешь. Ты никогда не бросишь профессию, она остается тем маяком, который всегда тебя держит. Как же будет смотреть твоя Надежда на то, как ее мама в ее неполных два месяца уже работала на таком холодном катке. Мне первый раз говорить о тебе тяжело, мне прямо перехватило. Я очень волновалась за вас, чтобы тебя не уронили. Я не могу говорить, я только понимаю, что ты пришла и мы тебя увидели. Добро пожаловать, мы счастливы!» Яг – «А как остальным участникам бороться с этой парой?» ТАТ –«Брать интересными постановками, хореографически оформленными, с прекрасным катанием. Хорошему предела нет!» К сожалению, интервью в КиКе почти не было слышно. Из того, что услышала и запомнила Таня – «Я с огромной жадностью ждала этого момента и огромное спасибо Илье, что меня позвал, спасибо Егору за то, что откликнулся, за то что пришел и опять меня спас» Сказала, что волновалась сама, чувствовала, что Егор волнуется и ощущала огромную ответственность. Отметила, что номер сложный Егор сказал, что рад быть снова в проекте и тоже благодарил Таню На вопрос Слу - «Пришли они побеждать или дойти до финала?» оба ответили, что хотят дойти до финала, а Таня добавила что очень хочется новых постановок и новых идей
VIDEO VIDEO Монтаж Т.Навка-Е.Бероев (Nyman-Memorial)
o. navkom
VIDEO Фото https://www.facebook.com/media/set/?set=a.564806916998418.1073742104.122907727855008&type=3
Savta Adminменя зовут : ЕвгенияСообщения : 117223Регистрация: : 2014-09-24Откуда : Navka - Ice Queen Тема: Re: Навка-Бероев в ЛП-2014 Вс 23 Ноя 2014 - 11:38 3
Навка-Бероев. ЛП-2014. Выпуск 7 Тема седьмого этапа шоу "Ледниковый период" – русское кино. Звездные пары выступают под музыку из отечественных фильмов: "Сибирский цирюльник", Асса", "Пять вечеров", "72 метра", "Шерлок Холмс" и др.
Выступления оценивают члены жюри: актриса театра и кино Ксения Алферова; актер и режиссер Артем Михалков; заслуженный мастер спорта СССР, чемпионка Европы и мира, олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова; актер, шоумен, сценарист, продюсер Михаил Галустян; заслуженный тренер СССР, мастер спорта международного класса, заслуженный тренер России, заслуженный деятель искусств России Татьяна Тарасова.
1-5. Татьяна Навка – Егор Бероев (А.Жулин. Песня из к/ф "А зори здесь тихие")
Техника – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Артистизм – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Итого - 12.00
Рассказ jenni Спойлер: Выпуск 7 от 14 октября 2014 «Русское кино» Злата Огневич «Жди меня» (фильм "А зори здесь тихие") Жулин, 12.0 Насчет либретты - надо конечно, пересматривать, желательно по телевизору с крупными планами... Пока сложилась такая история, ничего общего с фильмом не имеющая. Егор - солдат, Таня - образ его любимой, она его хранит, поддерживает, помогает выжить. Катаются мощно, на хорошей скорости, очень музыкально, мимо нас летели - было страшно, впишутся ли в поворот. Энергетикой захватили и не отпускали до конца, наоборот, поднимали вместе с музыкой. Сильно. До слез. Там, где мы сидели сегодня, очень плохо слышно комментарии жюри и интервью в КиКе. Поэтому подробности сегодня совсем коротко. Ксюша сказала, что растрогали до слез. Бестемьянова очень радовалась возвращению Тани и отметила, что очень ее ждала Тане было приятно видеть Артема в жюри Ей сегодня надарили очень много цветов - первый букет бросил Артем сразу после танца, потом несколько букетов передали с трибун. Мы, конечно, сегодня, мало слышали, зато много видели. И даже кое-что сфоткали
VIDEO VIDEO Фото+съемки очевидцев
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.570988593046917.1073742105.122907727855008&type=3
Savta Adminменя зовут : ЕвгенияСообщения : 117223Регистрация: : 2014-09-24Откуда : Navka - Ice Queen Тема: Re: Навка-Бероев в ЛП-2014 Вс 23 Ноя 2014 - 11:45 4
Навка-Бероев. ЛП-2014. Выпуск 8 08 выпуск. 25. 10. 2014. Тема: Мюзиклы. Walk On By».
Мюзиклы. Техника – 6.0, 6.0, 6.0, 5.9, 6.0. Артистизм – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Итого – 11.98
Рассказ jenni Цитата : Dionne Warwick „Walk On By” Мюзикл "Женщина в городе" Авербух, 11.98 Таня очень красивая. Карен Шахназаров поставил 5.9, ему недостаточно хорео. ТАТ: не хватило темперамента в танце VIDEO VIDEO Фото
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.576445582501218.1073742106.122907727855008&type=3
Savta Adminменя зовут : ЕвгенияСообщения : 117223Регистрация: : 2014-09-24Откуда : Navka - Ice Queen Тема: Re: Навка-Бероев в ЛП-2014 Вс 23 Ноя 2014 - 11:51 5
Навка-Бероев. ЛП-2014. выпуск 9 Выпуск девятый. Дуэты. Cock Robin-Worlds Apart.
8-9. Татьяна Навка – Егор Бероев (А.Жулин)
Техника – 6.0, 6.0, 5.9, 5.9, 5.9. Артистизм – 6.0, 5.9, 5.9, 6.0, 6.0. Итого – 11.90
Рассказ jenni Спойлер: Выпуск 9 от 28 октября 2014 «Дуэты» Cock Robin-Worlds Apart Александр Жулин, 11.90 Делали выброс Таня устояла, Егор упал на колени. ТАТ 5.9, 5.9 - не хватило страсти. Это опять был танец Мужчины и Женщины. На сей раз про Любовь. Шепотом, полумазками, интимно, нежно и страстно одновременно. Когда любое прикосновение обжигает, когда глаза в глаза – и мир перестает существовать. Лично мне всего вчера хватило, заворожили и увлекли за собой. Уверена, что в эфире все будет смотреться еще лучше за счет крупных планов, игры глазами и позитивной атмосферы в паре. Выброс случился как-то очень неожиданно, на усиление в музыке, Танюха летела и ликовала, именно летела и сама балдела от этого. Приземлилась уверенно и аккуратно. Я ничуть не удивилась, что Егор не устоял на ногах, перед такой женщиной нельзя не упасть, все выглядело очень естественно. Если бы этого падения не было, его бы стоило придумать! Таня, во всяком случае, не расстроилась из-за него. Потом в интервью сказала, что ей даже понравилось - «я лечу, а он на коленях». Это падение ничего не испортило и не сбило эмоции Из-за оценок особо не переживали, в КиКе улыбались. Таня по-прежнему солнечная, «трепетная, доверчивая и нежная». И очень красивая! Комментарии жюри я не все услышала, те, что услышала – не поняла ТАТ не хватило страсти и мурашки не побежали. Васильев не снял за падение, так как такое падение не считается вовсе, это вроде оригинальный элемент, и вообще на коленях перед такой женщиной – это нормально. А вот за что снял – для меня осталось загадкой. Настя за номер заступилась Таня в интервью сказала, что страсть бывает разная, и они не хотели изображать бурные эмоции в лоб, а всего лишь намеки, чтобы каждый мог домыслить свою историю. Еще посетовала, что не получился финал так, как задумали. Она должна была разорвать Егору рубашку на груди и не сумела, хотя просила костюмеров заранее немножко надрезать ткань, уже после танца с хохотом пыталась-таки довести дело до конца. Посокрушалась, что у нее опыта мало и пообещала, что потренируется
VIDEO VIDEO Фото
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.578216775657432.1073742107.122907727855008&type=3
Savta Adminменя зовут : ЕвгенияСообщения : 117223Регистрация: : 2014-09-24Откуда : Navka - Ice Queen Тема: Re: Навка-Бероев в ЛП-2014 Вс 23 Ноя 2014 - 11:57 6
Навка-Бероев. ЛП-2014. выпуск 10 Выпуск 10. К юбилею А.Н.Пахмутовой. Тема: "Музыка А.Пахмутовой". "Как молоды мы были". Поет А.Градский.
1-8. Татьяна Навка – Егор Бероев (И.Авербух)
Техника – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Артистизм – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Итого – 12.00
Рассказ jenni Спойлер: Выпуск 10 от 04 ноября 2014 «Юбилей Александры Пахмутовой» Александр Градский «Как молоды мы были» Илья Авербух, 12.0 Идея сегодняшнего танца оригинальностью особой не отличалась – «что вижу, о том пою», все в лоб и без затей, про то, «как молоды мы были». Два любящих человека всматриваются в лица друг друга – морщинки, седина… только в глазах по-прежнему отражается любовь, и через это отражение не видна седина и бесконечно милы морщинки. И всегда с ними воспоминания, которые воплощаются в танце, танце двух юных влюбленных - светлом, легком, воздушном. Опять делали выброс, на сей раз более удачно. В этот раз никто не упал, но Таня приземлилась на две ноги. Видимо, будут делать, пока идеально не выполнят. Как часто бывает, Таня всю песню пела. Реакция Егора после завершения выступления – это отдельный номер! Надеюсь, не вырежут! Он скакал по льду как горный козел и вопил как первобытный охотник , удачно загнавший дичь Принимали их выступление очень хорошо, члены жюри отметили прекрасную постановку и проникновение в образ. Таня сказала, что танец ее очень захватил эмоционально, а Егор добавил, что решили мужественно катать всю песню, несмотря на продолжительность, так как невозможно было выкинуть оттуда хотя бы слово.
VIDEO VIDEO Т.Навка - Е.Бероев( Secret Garden - Serenade To Spring) o. navkom
VIDEO Фото
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.583678731777903.1073742108.122907727855008&type=3
Savta Adminменя зовут : ЕвгенияСообщения : 117223Регистрация: : 2014-09-24Откуда : Navka - Ice Queen Тема: Re: Навка-Бероев в ЛП-2014 Вс 23 Ноя 2014 - 12:06 7
Навка-Бероев. ЛП-2014. выпуск 11 Выпуск 11. 15 ноября 2014 года. Тема: Джаз, блюз, рок-н-ролл.
Татьяна Навка – Егор Бероев (И.Авербух)
Техника – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Артистизм – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Итого – 12.00
Рассказ jenni Спойлер: Выпуск 11 от 11 ноября 2014 «Стиляги» Screamin Jay Hawkins - I put a spell on you Авербух, 12.0 За что люблю Таню – никогда не боится быть смешной или некрасивой и всегда она разная Этот номер не просто ледовая миниатюра, это уже полноценный спектакль. Впрочем, сюжет особой оригинальностью не блещет – некая фрося попадает на кастинг к режиссеру-самодуру, непременно Хению. И пытается ему письмо Татьяны к Онегину прочесть. Но фрося же, что с нее возьмешь? И стоит она не так, и читает тихо, и смотрит-то не туда. А режиссеру скучно - позавтракать уже успел, а время обеда еще не наступило, заняться нечем, так он решил из фроси той актрису настоящую вылепить, не отходя от кассы, даром что Хений. И давай свои познания на ней демонстрировать –сзади подберись, спереди в себя живот, все в себя, грудь вперед, голову вперед – и пошла… Таки не суждено было режиссеру-бедолаге до обеда дожить, надоел он девице со своими выкрутасами, она, недолго думая, и придушила его, чтоб сам не мучился и честных девиц не доставал Зрители в зале во время номера хохотали в голос. На экране с крупными планами вообще будет отлично. Таня такие гримасы корчила - умереть не встать, даже умудрилась спародировать саму себя. Актерский талант Егора, конечно, без комментариев. Отыграли чудесно. Маковецкий – «Очень смешной кастинг, ни разу не вышли из образа и такого режиссера иногда действительно хочется придушить» Арина Шарапова – «Прохохотала практически весь танец и забыла, что они в коньках. Вера в вас огромная, вы делаете чудеса.» Галустян предложил снять фильм о ФК, и пообещал договориться, чтобы Таню взяли в кино Ира Медведева – «Существовать в комедии сложно, они вместе придумали эти яркие, насыщенные, вкусные образы.» ТАТ отметила, что после Оксаны выступать непросто, но справились – «Танюха смешная, развеселая. Забавная, техничная сценка» Попросила, чтобы ее тоже в кино взяли. И посетовала, что «в кино не очень хорошо дело, раз наших забирают» На вопрос Ирины Слуцкой – «Что было самое сложное?» Таня ответила, что читать стихи. «Вообще юмор – это самый сложный жанр и главное здесь не перейти грань» Егор рассказал, что сложно было объединить все нюансы в единое целое»
Screamin Jay Hawkins - I put a spell on you VIDEO VIDEO Фото
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.586547368157706.1073742110.122907727855008&type=3
Savta Adminменя зовут : ЕвгенияСообщения : 117223Регистрация: : 2014-09-24Откуда : Navka - Ice Queen Тема: Re: Навка-Бероев в ЛП-2014 Вс 23 Ноя 2014 - 19:50 8
Навка-Бероев. ЛП-2014. выпуск 12 Выпуск 12. 22 ноября 2014 года. Тема: Кавер-версии.
Музыка: Joe Cocker Sorry Seems To Be The Hardest Word
Татьяна Навка – Егор Бероев (А.Жулин)
Рассказ jenni Спойлер: Выпуск 12 от 18 ноября 2014 «Каверы» Joe Cocker Sorry Seems To Be The Hardest Word (перепевка Элтона Джона) Жулин, 12.0 Честно говоря, и писать то особо в этот раз нечего, сплошная трагедь и непонятные сюжеты, фик знает про что. Самый удобоваримый номер - у Тани с Егором. Ясное дело, про любовь. Мне понравилось Удалось попасть на раскатку и лишних два раза увидеть номер. Делали верхнюю поддержку, которая на тренировке никак не получалась, Таня все не могла ноги закинуть нормально и еще один элемент тоже не получался. Они с Жулиным вместе его стали делать, собстна этот момент я и попыталась запечатлеть на фото К сожалению, сегодня был очень плохой звук и нам практически ничего не было слышно, жюри говорило много, про што - фик знает. Сильно подозреваю, что нас хвалили Единственное, что слышала - как Галустян сказал - "надо уже признать, что Егор это Бандерас Ледникового Периода, а Таня строптивая лошадка". И типа того, что к ней подход нужен особый Еще сегодня в зале была Танина мама, и Егор поехал через весь каток отвозить ей букет, а обратно привез какую-то девочку и сказал, что это его хороший друг. Мы решили, что это девочка из благотворительного фонда, в котором они с Ксюшей работают. (на фотке немножко видно его с ребенком) Таня тоже говорила маме какие-то теплые слова, сказала что очень ее любит и что она "самая замечательная мама на свете".
VIDEO VIDEO Фото
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.589484091197367.1073742111.122907727855008&type=3 [/quote]
Татьяна Навка – Егор Бероев В номере Егор нам показал, как надо правильно ухаживать за Татьяной. А вам, слабо покорить сердце прославленной фигуристки? – как бы спрашивает с ним в унисон Джо Кокер. И ответам нам была тишина. И высокие оценки судей Цитата : Кирилл Набутов: «Я бы этот номер показывал мальчикам выпускных классов, чтобы они смотрели и учились, как надо сражаться за свою любовь». http://www.vokrug.tv/article/show/Lednikovyi_period__2014_gladiatorskie_boi_chempionov_i_artistov_45626/
Savta Adminменя зовут : ЕвгенияСообщения : 117223Регистрация: : 2014-09-24Откуда : Navka - Ice Queen Savta Adminменя зовут : ЕвгенияСообщения : 117223Регистрация: : 2014-09-24Откуда : Navka - Ice Queen Savta Adminменя зовут : ЕвгенияСообщения : 117223Регистрация: : 2014-09-24Откуда : Navka - Ice Queen Savta Adminменя зовут : ЕвгенияСообщения : 117223Регистрация: : 2014-09-24Откуда : Navka - Ice Queen Тема: Re: Навка-Бероев в ЛП-2014 Ср 26 Ноя 2014 - 14:06 12
Навка-Бероев. ЛП-2014. выпуск 13 Авербух, 12.0
Song from a Secret Garden
Рассказ jenni Спойлер: Выпуск 13 от 25 ноября 2014 «Инструментальная музыка» Song from a Secret Garden Авербух, 12.0 Номер очень светлый, душевный и трогательный. Таня открывает старый сундучок с детскими игрушками и достает оттуда дорогого сердцу клоуна, рассматривает, вспоминает детство. В ее мечтах Егор в образе ожившего клоуна бесконечно бережно и нежно танцует с ней, и с заботой укладывает спать. Таня красивая, очень милая и нежная, в платье насыщенного синего цвета, Егор в настоящем клоунском костюме, цветных широких штанах, белом парике и с красным круглым носом Ягудин признал, что это был лучший номер этой пары Галустян – «Очень эмоциональный номер, я весь номер сидел и плакал. Я представил, что это был не клоун, а ее папа, она вспомнила свое детство. И большое вам человеческое спасибо за этот номер!» Маковецкий – «Все равно кто это был, главное, нашелся близкий человек, который оживил ее фантазию. Номер настолько захватил, что я уже не думал о ногах-руках, это все было неважно» Хибла Герзмава – «Спасибо огромное за потрясающий номер! Танюш, спасибо тебе за детскость, девочку берут на ручки, обнимают и укладывают спать. Трогательно до слез.» ТАТ – «Очень душевный сюжет и музыка прекрасная! Полетность и очень сложные вещи, прекрасно сыграно» Таня – «Эмоции переполняли, возвратилась в детство, вспомнила тот полет, когда не ощущаешь проблем» Егор – «Хорошо, что в номере каждый увидел что-то свое, то, что ему близко» На вопрос Слуцкой, грустно ли им будет расставаться с Ледниковым периодом, оба согласились, что конечно, грустно. А Таня сдала Егора по полной программе и озвучила его сожаление - «Танюха, я только раскатился, я только почувствовал этот полет» - Видно, что в паре прекрасные отношения, постоянные обнимашки на льду и в КиКе. Пока слушали жюри, Егор снял свой нос и пытался на Таню его нацепить, все втроем вместе с Ильей дружно хохотали над этим, как дети.
фото
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.593444034134706.1073742114.122907727855008&type=3 VIDEO VIDEO
soleil29 меня зовут : ЕленаСообщения : 1990Регистрация: : 2014-11-24 Savta Adminменя зовут : ЕвгенияСообщения : 117223Регистрация: : 2014-09-24Откуда : Navka - Ice Queen Тема: Re: Навка-Бероев в ЛП-2014 Чт 27 Ноя 2014 - 23:22 14
Нужно отметить, что в этот раз Татьяна Тарасова вообще была щедра на комплименты, а некоторым участникам и вовсе раздавала авансы. Так, например, катание Егора Бероева, выступавшего в образе клоуна, и Татьяны Навки явно уступало конкурентам, но жюри решило этого не заметить. Наверно, сделало поблажку, так как эта пара приступила к тренировкам позже остальных. Татьяна Навка и Егор Бероев на съемках программы "Ледниковый период" Фото: Виктория Поплавская, Первый канал http://www.tele.ru/tv/off-camera/lednikovyy-period-alla-mikheeeva-v-obraze-kanareyki-beroev-v-kostyume-klouna/
Savta Adminменя зовут : ЕвгенияСообщения : 117223Регистрация: : 2014-09-24Откуда : Navka - Ice Queen soleil29 меня зовут : ЕленаСообщения : 1990Регистрация: : 2014-11-24 Тема: Re: Навка-Бероев в ЛП-2014 Чт 27 Ноя 2014 - 23:52 16
Admin пишет: soleil29 Цитата : Так, например, катание Егора Бероева, выступавшего в образе клоуна, и Татьяны Навки явно уступало конкурентам, но жюри решило этого не заметить Пошло, поехало.."явно уступало конкурентам"
(
ESPANKA navka-ice-queenменя зовут : ИринаСообщения : 24031Регистрация: : 2014-11-21 Тема: Re: Навка-Бероев в ЛП-2014 Пт 28 Ноя 2014 - 0:37 17
Цитата : Так, например, катание Егора Бероева, выступавшего в образе клоуна, и Татьяны Навки явно уступало конкурентам, но жюри решило этого не заметить. Наверно, сделало поблажку, так как эта пара приступила к тренировкам позже остальных. Интересно, это с какого перепугу, Навка-Бероев стали вдруг слабее всех?
_________________#ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
soleil29 меня зовут : ЕленаСообщения : 1990Регистрация: : 2014-11-24 Тема: Re: Навка-Бероев в ЛП-2014 Пт 28 Ноя 2014 - 1:37 18
Вот и я о том же, притомила эта болтовня о том что мол тянут, оценки завышают..
Savta Adminменя зовут : ЕвгенияСообщения : 117223Регистрация: : 2014-09-24Откуда : Navka - Ice Queen Savta Adminменя зовут : ЕвгенияСообщения : 117223Регистрация: : 2014-09-24Откуда : Navka - Ice Queen