Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Чт 5 Фев 2015 - 19:33 | |
| 201 я по протоколы хочу малость пройтись: первым у наших пар идут тройные прыжки сальхов у АР, тулуп у БД вторым элементом подкрут 3Tw2 , подкрут тройной, но цифра 2 обозначает уровень сложности, девочки при приземлении не должны валиться на партнера, не должны прикасаться к нему, Вера и Кристина падают партнеру на плечо-это основная ошибка, она есть и у СК и у КС, у всех питерских третий элемент-выброс, 3FT h( я запомнила по букве h-высота) тройной флип у АР и тройной риттбергер (3LoT h) у Веры с Андреем четвертый элемент- тодес FiDs 4, обе пары сделали его на максимальный четвертый уровень пятым элементом у АР StSq 2 дорожка шагов, шестым по программе дорожка у БД StSq 3, уже понятно, что уровень сложности у БД выше шестым у АР и седьмым элеметом у БД в программе стоят поддержки 3Li4, у обеих пар четвертый уровень, но сами поддержки из третьей группы сложности (Сложная вариация партнерши (1полный оборот) и остался последний элемент-вращения FССоSp3р4, одинаковые вращения на 4 уровень сложности это я по дилетански, конеш, немного сама по вспоминала , поправьте где ошиблась, а кто хочет хорошо выучить аббревиатуры и термины, то вам сюда http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fsledlife/471378.html |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Чт 5 Фев 2015 - 19:37 | |
| 203 - Эмили пишет:
- я по протоколы хочу малость пройтись:
Браво!!! :JC_goodpost: Фига се, дилетантом прикидывалась ))))) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Чт 5 Фев 2015 - 20:40 | |
| 205 - ESPANKA пишет:
- Морис пока держиться
Я успела уехать, приехать, а он все еще держится! Молодец пацан! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Чт 5 Фев 2015 - 20:43 | |
| 206 Я так понимаю, в восьмёрку он уже вошёл, да? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Чт 5 Фев 2015 - 20:45 | |
| 207 - ESPANKA пишет:
- Я так понимаю, в восьмёрку он уже вошёл, да?
Как минимум - да. А прокатай нормально КП, и выше бы был... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Чт 5 Фев 2015 - 20:51 | |
| 208 - ESPANKA пишет:
- Я так понимаю, в восьмёрку он уже вошёл, да?
Уже в семерку :-) За счет Хавьерчика Второго можен до 6 продвинуться, а вот остальные то его точно обойдут... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Чт 5 Фев 2015 - 20:54 | |
| 209 - Julbka пишет:
А прокатай нормально КП, и выше бы был...
Да и пора бы уже раскрываться ему по серьёзному :37673-4: _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117218 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Чт 5 Фев 2015 - 20:55 | |
| 210 Кристина Астахова и Алексей Рогонов: тренер для нашего первого совместного сезона поставил шикарные программыСегодня, 5 февраля, в Испании на XXVII Всемирной зимней Универсиаде в рамках турнира фигуристов начались соревнования спортивных пар. Лидерство после короткой программы захватили китайцы Ю Сяою и Цзин Янь (64,75 балла). Второе и третье места занимают российские пары Кристина Астахова / Алексей Рогонов (59,88) и Вера Базарова / Андрей Депутат (59,07). Эмоциями от выступления со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Андрею Каща поделились Кристина Астахова и Алексей Рогонов. - Спойлер:
Алексей Рогонов: Ехалось сегодня на удивление легко. Хотя здесь, в Гранаде, горная местность – думал, что ноги будут сильнее «садиться». Но получилось иначе. После тодеса приехали даже секунды на две-три пораньше – пришлось «ждать» музыку. В целом, для себя задачу выполнили. Жеребьевка нас поставила делать прокат первыми. И мне кажется, нам немного придержали вторую оценку. Всё-таки, после нас выступали ещё пять пар – в том числе, две французские и китайская. Но уж, как накатали, так накатали.
- При этом вы превысили свой рекорд сезона в короткой программе более чем на балл. Алексей Рогонов: Да, превысили. Но мы ставим планку гораздо выше – хотим показывать стабильные, чистые прокаты с компонентами, артистизмом.
- Какие цели на Универсиаду? Кристина Астахова: Цели высокие.
- Попасть в «шестерку» сильнейших? Кристина Астахова: С учетом того, что здесь выступает всего шесть пар, это не высокая цель (смеётся). Конечно, хочется завоевать медали.
- Вы выступаете вместе всего лишь первый сезон. Но чувствуется, что успели привыкнуть друг к другу. Алексей Рогонов: Мы – новая пара, но у каждого из нас большой опыт в фигурном катании. У меня – 10 лет, у Кристины – девять. Просто нам нужно время, чтобы подстроиться под парные элементы. Спасибо за активную помощь нашему тренеру Артуру Дмитриеву. Вместе с хорошими хореографами-постановщиками (сюда с нами, например, приехал Сергей Комолов) он поставил для нашего первого сезона шикарные программы. Они очень интересные и технически, и хореографически. Да ещё и очень сложные. С такими программами можно бороться с ведущими парами.
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117218 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Чт 5 Фев 2015 - 20:56 | |
| 211 Вера Базарова и Андрей Депутат: разогнать себя на холодном льду в Гранаде непросто
Сегодня, 5 февраля, в Испании на XXVII Всемирной зимней Универсиаде в рамках турнира фигуристов начались соревнования спортивных пар. Лидерство после короткой программы захватили китайцы Ю Сяою и Цзин Янь (64,75 балла). Второе и третье места занимают российские пары Кристина Астахова / Алексей Рогонов (59,88) и Вера Базарова / Андрей Депутат (59,07). О своём прокате специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Андрею Каща рассказали Вера Базарова и Андрей Депутат. - Спойлер:
Вера Базарова: В целом, мы довольны прокатом. Нам удалось сделать всё по максимуму. Правда, пока мы не знаем, как там по уровням. Но, в целом, все элементы мы выполнили. Андрей Депутат: Если честно, я только где-то к середине программы почувствовал, что еду нормально, а ноги работают, как надо. Просто здесь, на катке в Гранаде, очень холодно! Вера Базарова: Действительно, разогнать себя в таком холоде непросто. Мы привыкли кататься где-то при «плюс 15», а здесь от силы «плюс пять». Так что, со льда мы выходим немного замороженными. Но ничего страшного! Нужно уметь выступать в любых условиях.
- С каким задачами приехали на Универсиаду? Андрей Депутат: Максимально чисто сделать все элементы в обеих программах. Вера Базарова: Естественно, мы стремимся занять место на пьедестале. Хотя, конечно, победить было бы приятнее всего. Но если думать о конкретных местах, ничего хорошего не получится. Так что, нам важно чисто откатать свои программы.
- Вы – новая пара в российском фигурном катании. Уже успели скататься? Андрей Депутат: Последние три старта короткую программу мы катаем примерно на одном уровне. Так что, нам сейчас уже легче, чем было в самом начале. Раньше во время проката мы думали об элементах, а сейчас уже получаем удовольствие. http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=89672 |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Чт 5 Фев 2015 - 20:58 | |
| 212 - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
А прокатай нормально КП, и выше бы был...
Да и пора бы уже раскрываться ему по серьёзному :37673-4: Не поздно ли, с учетом того, что творится в мужском ФК... |
|
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Чт 5 Фев 2015 - 21:09 | |
| 216 Ух ты! Пошла последняя разминки, уже первый откатал, и ... под Морисом оказался! Правда только в произволке. А вот по общему результату - увы... Ириша правильно определила - будет в 8-ке.
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Зимняя Универсиада 2015 Чт 5 Фев 2015 - 21:20 | |
| 219 - ESPANKA пишет:
- Вау, Либерс накатал
Посмотрим, сделает ли его Казука :-) Пока писала - Казука не сделал... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
|