Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Гастроли 2015 года Пт 20 Мар 2015 - 20:25 | |
| 344 - Цитата :
- Роман Костомаров и Татьяна Навка – Чемпионы Олимпийских Игр-2006, двукратные чемпионы мира, трехкратные чемпион Европы, трёхкратный победитель финалов Гран-при, трёхкратный чемпион России в танцах на льду.
«Короли на льду!» - именно так говорят про этот знаменитый дуэт, и это абсолютно точная характеристика всего того, что делают во время выступления Роман и Татьяна. Успешные, уверенные, непобедимые, они завоевали все возможные наивысшие спортивные награды. В прошлом году в связи с ожиданием рождения дочери Татьяна Навка не смогла принять участие во многих представлениях гастрольного тура, и вот сейчас она возвращается, чтобы вновь радовать зрителей своим виртуозным владением коньком и невероятными эмоциями, которые всегда отличали эту танцевальную пару. http://rostovchanka-media.ru/Новости/АНОНСЫ/КУЛЬТУРА-СОБЫТИЯ/Илья-Авербух-представляет-ОДНОКЛАССНИКИ-2015.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Гастроли 2015 года Вс 22 Мар 2015 - 19:51 | |
| 347 - домино пишет:
- Интересно ,в Пензе Таня будет сегодня?
Да. Елена Никитина - Цитата :
- И тут я расплакалась... Какие же они шикарные...
https://vk.com/id5727809И видео "Юнона и авось" |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Гастроли 2015 года Пн 23 Мар 2015 - 16:37 | |
| 351 Пензенцы увидели ледовый спектакль с участием звезд мирового фигурного катания (видео) Ледовый спектакль с участием звезд мирового фигурного катания под предводительством Ильи Авербуха - накануне на Дизель-Арене пензенским зрителям представили новую программу «Одноклассники». Выступление фигуристов-танцоров Татьяны Навки и Романа Костомарова пензенцы увидели не по экрану телевизора, а наяву. Олимпийские чемпионы исполнили номер под романтичную композицию из рок-оперы «Юнона и Авось». Покорители льда то и дело сменяли темп, заставляя зрителей то смеяться, то переживать. Пензенцы увидели ледовый спектакль с участием звезд мирового фигурного катания Ледовый спектакль с участием звезд мирового фигурного катания под предводительством Ильи Авербуха - накануне на Дизель-Арене пензенским зрителям представили новую программу «Одноклассники». Выступление фигуристов-танцоров Татьяны Навки и Романа Костомарова пензенцы увидели не по экрану телевизора, а наяву. Олимпийские чемпионы исполнили номер под романтичную композицию из рок-оперы «Юнона и Авось». Покорители льда то и дело сменяли темп, заставляя зрителей то смеяться, то переживать. Особенно волнительным оказался номер ледовых акробатов: Владимир Беседин и Алексей Полищук демонстрировали бесстрашие перед острыми лезвиями коньков. Шоу разделили на две части, собственно, во второй и был показан ледовый спектакль – «Одноклассники». Они не учились в одном классе, но 11 лет назад их вместе собрал Илья Авербух. Они неслучайно называют его классным руководителем. Вместе учились и вместе взрослели. Как сложилась жизнь после расставания со школой в «Одноклассниках», с помощью танца, пластики и ледовых приемов рассказывали любимые чемпионы и участники телевизионного проекта «Ледниковый период» на «Первом канале». «Всегда, когда я еду в Пензу, хочу привозить сюда только лучших. Люди пришли сегодня, практически у нас переполненный дворец. Увидели, что никто никого не обманул: они увидели Навку, они увидели Костомарова, Ягудина, Маринина, они увидели Ваню Скобрева, Машу Петрову, Лешу Тихонова - Авербуха в конце концов. Очень важно держать планку и быть честным со зрителем», - отметил продюсер ледового шоу «Одноклассники» Илья Авербух. Второе отделение программы кардинально отличалось от первого. Не было ведущего, все действо держалось лишь на аплодисментах зрителей, которые вспоминали настроение школьных лет. Грандиозный гастрольный тур, который стартовал в январе этого года, за три месяца охватит 40 городов России и Белоруссии. http://tv-express.ru/sobitiya/penzency-uvideli-ledovyj-spektakl-s-uchastiem-zvezd-mirovogo-figurnogo-kataniya |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Гастроли 2015 года Пн 23 Мар 2015 - 21:56 | |
| 355 Нового танца не было в Пензе? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Гастроли 2015 года Вт 24 Мар 2015 - 23:06 | |
| 359 - Savta пишет:
- ESPANKA пишет:
- Нового танца не было в Пензе?
Нет. Неужели решили больше не катать? |
|
| |
soleil29