ТВ ЕВРОСПОРТ 2 покажет Всё в записи (Время Московское). Евроспорт -2 http://www.allforpeople.net/eurosport2.html 14 Февраля 2015г. 08:30 – 10:00 Чемпионат 4-х континентов. Корея 15 Февраля 2015г. 08:00 – 09:00 Чемпионат 4-х континентов. Корея 16 Февраля 2015г. 03:00 – 05:00 Чемпионат 4-х континентов. Корея 06:30 - 08:00 Чемпионат 4-х континентов. Корея 12:00 Чемпионат 4-х континентов. Корея.
Да ты что, Ирин, с нашей вечной неразберихой и подковёрными играми федрой? Зачем? А в Казахстане он один. И с очень не бедной федерацией. Ты знаешь сколько наших молодых теннисистов туда перешло, за Казахстан выступать? Да и в других видах спорта тоже. И финансирование хорошее и возможность выступать появляется у людей. У нас вечно ведь не спортивный принцип во главе угла, а совсем другое..
Я Казахстан скорее по общему уровню жизни знаю. Родители там, и к друзьям тоже ездим. Ну, скромнее, чем в России. Может, со спортсменами иначе. Ладно. Но Денис, он все равно, не потому что так ему удобнее. А потому что он - патриот своей страны. Вот зачем было такую сложную музыку брать на ПП? Затем, что рассказ о Казахстане. А про нас, что верно, то верно. [/quote Ну, Казахстан - не самая бедная страна. Там все-таки есть нефть. Поэтому иногда они тоже грибы используют. Да и спортсменов своих финансируют хорошо. Тут они как раз не отстают от нас. Я все-таки думаю, что и у нас по спортивному принципу тоже что-то делается. Иначе нигде никогда и ничего мы бы на Мире и в Европе не выигрывали (это касается всех видов спорта).
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Всем спасибочки, почитала, полистала... Получается, Пападакисы переплюнули всех пока... ох интересно будет на мире... прям жуть... А Шибутани получается не сидели, сложив лапки, привезли в технике порядка 10 баллов по сумме кт и пт самим себе с гран-при, значит, работала Марина с ними..
Почему у Кэти и Жан-Люка такие низкие компоненты... хнык... у всех выше, чем техника, а у них ниже... Можете не отвечать, третья (четвертая) пара и все такое... но как же они мне нравятся!!!
Соглашусь с Юлей, про ИЖиков загадывать не буду, пожелаю им лишь плодотворной работы на ближайший месяц, чтоб исправили оставшиеся шероховатости и заблестел произвольный танец, также, как короткий!!! Верим, ждем, надеемся на чудо!!!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью