Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Вс 15 Фев 2015 - 15:33 | |
| 581 - Julbka пишет:
- Эмили пишет:
- Полина выиграла по делу
Вот это сюрприз! Да, Полина выиграла по делу. Я, когда смотрела, все за Рику волновалась. Подумала, ну, все - два места на пьедестале заняты, и сейчас Грейси туда затащат. А от Полины, да, не ожидала. Она в короткой так по-своему, как обычно, подрагивала, что от нее сюрпризов не ждала. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Вс 15 Фев 2015 - 15:39 | |
| 582 - Tadaima пишет:
- Это, должно быть, рога быка. Если она изображает быка. Или что-то из упряжи, если бык – это они двое.
На одном из этапов ГП комментатор сказал, что он тореодор, а она - его плащ! |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Вс 15 Фев 2015 - 15:42 | |
| 583 - Julbka пишет:
- Tadaima пишет:
- Это, должно быть, рога быка. Если она изображает быка. Или что-то из упряжи, если бык – это они двое.
На одном из этапов ГП комментатор сказал, что он тореодор, а она - его плащ! Ух, ты! Круто! Надо заново пересмотреть. С пониманием предмета |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Вс 15 Фев 2015 - 15:46 | |
| 584 - Снежная пишет:
- Получается, что среди девочек нашим в мире конкурентов нет (тьфу-тьфу-тьфу),
Получается, что так. Там еще Эшли у американцев в рукаве. Вот она будет "биться" с нашей Анечкой. А остальные - да, нам не соперники. (про остальные виды сравнительные таблички делала после окончания стартов) ЧЧК ЧЕ |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Вс 15 Фев 2015 - 15:48 | |
| 585 - Tadaima пишет:
- Julbka пишет:
- Tadaima пишет:
На одном из этапов ГП комментатор сказал, что он тореодор, а она - его плащ! Ух, ты! Круто! Надо заново пересмотреть. С пониманием предмета Ой, главное, потом расскажи! У тебя хорошо получается увиденное в слова облекать. А я вот посмотрела - и все равно не поняла :-( |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Вс 15 Фев 2015 - 17:05 | |
| 589 - Снежная пишет:
- Девочки,извините за off, а как вы картиночки вставляете?
Картинки вставляются через меню "вставить картинку" - голубой квадратик такой с зеленым плюсиком снизу справа (копируешь ссылку туда и нажимаешь вставить) - Лина пишет:
- Tadaima,
согласна с Юлей : У тебя хорошо получается увиденное в слова облекать. Плюсуюсь! У Иришки ( Tadaima) на это просто невероятный талант!!! Tadaima, Ириш, ты случайно так не пописываешь чего-нибудь? - Julbka пишет:
- У меня вопрос к общественности - как лучше оформлять в первом сообщении результаты, как в этом, или может вот так?
https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t132-topic По красоте - как там, а по удобству, ИМХО, как тут - имею ввиду, что лучше компоновать не по коротким-произвольным всех, а по мальчикам-девочкам и т.д. |
|
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Вс 15 Фев 2015 - 17:21 | |
| 590 Поддержу. Я всегда косноязычна, а почитаю Ирину Tadaima, и возрадуюсь)) Чудесно все разъясняешь, приятно читать и соглашаться) P.s. Я ведь только недавно заметила, что ты из Н-ска. Я просто тоже. Так здорово, что я не одна))) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Вс 15 Фев 2015 - 18:31 | |
| 592 Сеул: осторожный оптимизмАвтор БичунияНу вот, завершился ещё один фигурнокатательный турнир. И больше значимых соревнований до чемпионата мира, не предвится. Можно сказать:"Дорога на Шанхай открыта". А пока подводим итоги Сеула - совсем не глубокие, можно сказать поверхностные, но в соответсвии с реалиями и даже приятные). Главный герой чемпионата - Денис Тен. Есть не согласные? В Сеуле Тен выдал два почти идеальных проката (по нынешним временам - Спойлер:
большая редкость), набрал рекордную сумму баллов - 289 с копейками. Дело совсем не баллах, а в том упоении с которым он катался, и в собственном сценарии чемпионата, который был блестяще отыгран. Тен должен был победить за явным преимуществом и это будет сделано легко, непринуждённо. Самая ожидаемая победа. Первое место Меган Дюамель и Эрика Рэтфорда. Не скажу, что выступления канадской пары на корейском льду были блестящими - прокаты жизни они собираются выдать в Китае. Но четверной выброс сделали (третий раз за сезон и за карьеру), а вот коронный элемент - лутц, в произвольной - сорвали.Тем не меннее настроение у них отличное, похоже, что едут в Шанхай в качестве фаворитов. Пока во всяком случае. Самая красивая победа. Для меня первое место в ПП Кейтлин Уйвер и Эндрю Поже. Это был лучший их прокат "Времён года" в этом сезоне. Вдохновенный, пронзительный, мощный и одновременно тонкий. При всё моём неравнодушии к этому дуэту - это очевидно. И канадцы отнюдь не собираются наступать на собственные грабли. Серебро прошлогоднего чемпионата мира для них уже пройденный этап. Самая неожиданная победа. Первое место Полины Эдмундс в женском одиночном катании. А собственно, почему неожиданно? Полина талантливая фигуристка, обладает техконтентом экстра - класса, пока только не хватает стабильности. По-моему, судьи в этом сезоне были излишне строги к юной фигуристке. Именно они перекрыли Полине дорогу в финал Гран - при. Но как говорится "талант всегда пробьётся ". Кто удивил ? Китайская пара Цин Пан – Цзянь Тун. Не стареют душой ветераны. Такую красивую произвольную (а ведь ставил Николай Морозов) показали - просто загляденье. Жаль, что прыжки немного из прошлого... Из элементов хочу отметить "кораблик Климкина" в исполнении японского " вундеркинда" Шомы Уно. И так это здорово смотрится, что Уно тут же повторяет его словно на бис. И вообще, мимо Шомы не пройдешь. Кажется он родился с коньками, а с фигурным катании как и в общении с Богом, ему не нужны посредники. Похоже, что Джошуа Фэррисса можно назвать новым лидером американского мужского катания. Надежды он подавал ещё с юниорского возраста, затем ожидаемый кризис. Выкарабкался? Если да, то это означает конец затяжной рецессии и американского мужского одиночного катания. Ведь все технические и компонентные сотавляющие у него совсем неплохие, а вращения уже как изюминка. Пожалуй, со времён наверное Юрия Овчинникова не было в ФК таких пролётных акселев как у китайского фигуриста Хан Янья. И он очень старается разрушить стереотип о бездушности и механичности китайского стиля катания. Кто-кто, а этот фигурист тянет на мастера своего дела. В парном катании четверная подкрутка уже не элемент ультра-си. Её исполняют уже не только китайцы Чэн Пэн – Хао Чжан, Вэньцзинь Суй – Цун Хань, но и американская пара Алекса Скимеца – Крис Книрим, завершившая турнир на пятом месте. Приятное впечатление оставили новобразованные пары ( похоже -это устойчивое явление). Дилан Москович с Любой Илюшечкиной навороченными элементами, как например, заход - заезд на тодес. А Кирстен Мур-Тауэрс с Майклом Маринаро неунывающим нравом. Разочарования? Особых - не было. Разве только что, этот текст?) С уважением ко всем любителям ФК, Бичуния.
|
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Вс 15 Фев 2015 - 18:33 | |
| 593 Tadaima, Ириша, плюсуюсь по каждой строчке . Ух, как подвела итог!!! С выводами я тоже согласна - быть ИЖикам первыми!!! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Вс 15 Фев 2015 - 18:57 | |
| 594 Darya-yeNoor - Цитата :
- У наших мальчиков система подготовки совсем иная. Питкеев вон позавчера квад прыгнул, а вчера уже 4-3. Тот же Браун об квад бьётся и всё убивается. ИСУшники всё ноют, что фк как спорт теряет фанатов. А попробуй потенциальному фанату объясни, почему более сложная прога 4Т-3Т и 3Л имеет такую же базовую стоимость как менее сложная 4Т и 3Л-3Т. Или ещё смешнее- почему недокруты и рёбра наказываются снижением базы, а падение- нет. Да не в жизни не обьяснить это никакой логикой.
- Спойлер:
Представь если этого не будет и восторжествует справедливость- введут снижение базы за падение и надбавки к базе за каскады ультра-си. Все господа-замбони будут курить в сторонке. Наши люди в техкоме то конечно есть, но они там не одни. Там много старпёров, которые уже 20-30 лет функционируют в ИСУ и убедить их в новых идеях- занятие безнадёжное. Однако фанаты дело своё делают как могут, через социальные сети и форумы озвучивают своё мнение. Фуджи в КП мальчиков растрынделись о Шоме по всем статьям- как он за один сезон может сделать то, что Юзик сделал за 4. Яп.федре конечно такой Шома нужен, после того, что Юзик оказался бесполезным проектом, от школоты его финансового толку никакого. Зато ради него изжили Дая и Тацуки, последний им средний палец показал, дав лишний повод себя уважать. Так теперь бедная федра из кожи вон лезет, чтоб вернуть доверие образованных и денежных фанатов. Как они про Шому запели, сразу и Юзик по боку. Ну-ну. На Континентах всегда сыроежки как минимум раздовали, на этот раз не без этого. Хотя если Юзик 101 балл за технику с падением получает, то для Дениски и 100 не жалко с почти чистым прокатом. На Фаррисе я чуть не уснула- та же баттловская нудятина ни о чём, с ручками, взмахами да страдальческим выражением лица. Японцы своё получили, грибы в сборной все в одном направлении уходят, так что всем остальным ничего не остаётся, а значит ошибаться им нельзя
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Вс 15 Фев 2015 - 21:19 | |
| 598 - Tadaima пишет:
Офф –топ: Ира-Испанка, я поняла, что такое подводка Пайпер. Это, должно быть, рога быка. Если она изображает быка. Или что-то из упряжи, если бык – это они двое. Уж очень складно кланяются в конце, в четыре ноги.
- Julbka пишет:
На одном из этапов ГП комментатор сказал, что он тореодор, а она - его плащ!
Ой, Юль, ну они ж канадцы, может для неё разницы нет, про что ставили и что в итоге получилось. Главное - выделиться из всех _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Вс 15 Фев 2015 - 21:24 | |
| 599 - Tadaima пишет:
В общем, много через них продираться, коненчо. Но первыми ИЖи все равно будут. И заокеанский бомонд это почувствовал!
Ирина, это твоя чуйка, видение или предположение? И в чём по твоему выражается прочувствование заокеанского бомонда? Если можно, чуток поподробнее. Тебя так интересно читать. Пожалуйста _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Вс 15 Фев 2015 - 21:26 | |
| 600 - Savta пишет:
Команда США
Половину не признала ваще Слушайте, а что такое творится с волосами Эвана? Может он рано начал лысеть, как все кучерявые мужчины? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Чемпионат 4 континентов 2015 |
|