Автор | Сообщение |
---|
ev9002@ navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 289 Регистрация: : 2014-11-27
| |
| |
ev9002@ navka-ice-queen
| |
| |
ev9002@ navka-ice-queen
| |
| |
ev9002@ navka-ice-queen
| |
| |
ev9002@ navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Пн 16 Фев 2015 - 0:36 | |
| 626 Полина Эдмунс сильно подросла во все стороны причем _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ev9002@ navka-ice-queen
| |
| |
ev9002@ navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Пн 16 Фев 2015 - 1:08 | |
| 629 Девочки, спасибо большое, что прочитали мой опус и добрые слова Я дико стесняюсь, когда вы меня хвалите. Ириша, номер95, никогда в жизни ничего я не писала! Сугубый технарь по образованию, ни разу не гуманитарий. Вот слова начала складывать, когда ФК торкнуло. Иногда смотрю его совершенно безнаказанно, а иногда так разволнует, что прямо сидишь и думаешь, в чем дело-то? Вот тогда начинают появляться мысли. Сначала невнятные, как мычание. Потом почетче. Но мне очень трудно из каши впечатлений выколупывать связные куски. Поэтому только уж когда совсем допечет. - ESPANKA пишет:
Ирина, это твоя чуйка, видение или предположение? И в чём по твоему выражается прочувствование заокеанского бомонда? Если можно, чуток поподробнее.
Ириша, ну, все до кучи, наверное, - и чуйка, и видение, и предположение. И еще это информация для сил небесных, чтобы они там правильно все записывали. Уже много раз говорила и еще повторю, что как только увидела ИЖей в Китае, так себе и определила, что это едут олимпийские чемпионы. Это было видение. И что пара уникальная - это чуйка. Потому что других танцевальных пар на тот момент я вообще не знала. Не интересовалась видом. А дальше уже можно наблюдать и предполагать на уровне здравого смысла. Я думаю бомонд зашевелился после ФГП. Они - США и Канада - в танцах слишком долго жили как центр земли. Тогда стопудово начинаешь считать, что правила, которые тут я наопределял, являются счастьем для планеты всей. И вот идет очередной финал ГП, И на 3-ем месте рисуют Пападакисов. Хотя это уже само по себе сенсация, но все-таки можно бы было понять и игнорировать как знак. Они ведь и тренируются уже в Канаде, и первая пара все-таки французская. А вот ИЖи на четвертом месте в ПП - совсем ни в какие ворота! Они пары такой не знали. Кроме ЧБ. Те по звуку Лужниковских трибун могли запомнить. Вот трибуны эти, по-моему, очень важны. Понятно, что правила уже давно были написаны. Очередности всякие и т.п. Но жизнь изменилась. Сколько смотрю, вижу, что именно танцы часто проходят при полупустых трибунах. В Азии они вообще никакие пока. А в Европе в после олимпийском сезоне из признанных супертанцоров остались только действующие ЧМ, да и то с таким провальным началом сезона. А средства на развитие вида идут же не от сырьевых магнатов, а от компаний, которым мы платим каждый день. Еда, спортивная одежда... Их маркетслужбы отслеживают и Ютуб, и прессу, и трибуны. Просто так ничего не дадут. И с этим считаются. Поэтому расширяют географию и используют популярность некоторых пар. Банально, конечно. Но если так и есть. Вы только катайтесь хорошо. И вот Шибутани и Пайпер в ПП стоят после ИЖей даже без грибов федерации. И это не звонок, а удар поварешкой по железному ведру, вызов существующему порядку. Дальше кто во что горазд. Шибутани начинают очень трудиться, потому что очередь, похоже, идет мимо. Да, и Марине щелкнули по носу. Шпильбанд борется с МО и Пападакисами. УП - со всем миром. И как они сделали ПП на ЧЧК, то видно, что УП только к этой борьбе и готовы. ЧБ в растрепанных чувствах. Алекс в тяжелом раздумье. А когда все задвигалось, самое время врываться в элиту, был бы талант. И здесь ИЖам просто равных нет. т.е. после Европы они уже в этой самой элите. Осталась очная встреча на мире. Вот я чего только не учла, так это того, что ОИ будут в Корее. После фото Александра корейских трибун и табличек с плохими словами про Сочи. А также после Гала, где слышно, как корейцы поддерживают тех, кто им нравится. Закономерно подумать, а как же они реагируют на тех, кто им не нравится? И что они не будут поддерживать российских фигуристов на Олимпиаде. И не будут очень активно. Выступать будет непросто не только девочкам - всем. Ну вот как-то так. Без откровений. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Пн 16 Фев 2015 - 1:18 | |
| 630 ev9002@, Лена, какая классная гифка с Мишей! Я само селфи когда увидела, не сразу поняла, как сделали. |
|
| |
ev9002@ navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Пн 16 Фев 2015 - 1:21 | |
| 631 - Tadaima пишет:
- ev9002@, Лена, какая классная гифка с Мишей!
Я само селфи когда увидела, не сразу поняла, как сделали. да, массовые селфи фигуристов набирают обороты, уже и спец девайсы прихватывают с собой |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Пн 16 Фев 2015 - 1:36 | |
| 632 - Tadaima пишет:
Ириша, ну, все до кучи, наверное, - и чуйка, и видение, и предположение. И еще это информация для сил небесных, чтобы они там правильно все записывали.
Спасибо, Иришка Какая ты умница! Вот для сил небесных это точно, надо правильные мысли в Космос запускать, чтоб там ничего не перепуталось |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Пн 16 Фев 2015 - 9:50 | |
| 634 Денис Тен прокомментировал победу на "Чемпионате четырех континентов"Казахстанский фигурист, бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи Денис Тен прокомментировал свою победу на "Чемпионате четырех континентов", проходившем в Сеуле, сообщают Vesti.kz. "Ровно год спустя после нашего олимпийского успеха новое историческое достижение. На этот раз медаль высшей пробы, чемпионский титул "Чемпионата четырех континентов". Именно ради этого я и остался в спорте. Поздравляю всех казахстанцев со знаменательным событием!" - написал фигурист в своем Instagram. Другие новости о Денисе Тене можно прочитать здесь. "Чемпионат четырех континентов" - это ежегодное соревнование по фигурному катанию. Задумывался как аналог чемпионата Европы для не европейских стран. Четыре континента в названии - это Америка, Азия, Африка и Океания. Соревнования проходят с 1999 года. Казахстан также представляли фигурист Абзал Ракимгалиев и танцевальная пара Ильяс Али и Карина Узурова. Напомним, на соревнованиях Денис Тен показал лучший среди участников результат в короткой программе, набрав 97,61 балла. Недосягаем для конкурентов он стал после произвольной программы. Спортсмен получил лучшую сумму баллов в этом спортивном сезоне по итогам двух дней - 289,46 (97,61 + 100,45 + 91,40). http://tengrinews.kz/allsports/denis-ten-prokommentiroval-pobedu-na-chempionate-chetyireh-kontinentov-270124/ |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Пн 16 Фев 2015 - 17:15 | |
| 636 - Alice пишет:
- Я ведь только недавно заметила, что ты из Н-ска. Я просто тоже. Так здорово, что я не одна)))
:28k: Женя, привет! Нашего часового поясу прибыло! Я не совсем в Новосибирске, но если из Владивостока поглядеть, то мы ровно в одной точке! И здесь у нас никто не один! |
|
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Пн 16 Фев 2015 - 17:54 | |
| 638 - Alexandr пишет:
- даже теперь не знаю, что лучше Вас читать или прямой эфир смотреть.
Саша, :6523537m: вы это бросьте. Кто ж вам будет эти транспаранты писать! - я на ЧМ буду в глубоком обмороке под столом в шкафу валяться! И одним глазом через щелку смотреть, что здесь у нас самые стойкие духом вывешивать будут. Так что это вам надо сил набираться и дежурить потом вместо некоторых неуравновешенных А мне даже с ЧЧКой надо было аккуратней. Никакого подвоха от него не ждала, а как начала за Любу сердцем стучать и за Мишу расстраиваться. Прямо до изумления. Так что счас на карантине. Собираю растрепанные чувства. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат 4 континентов 2015 Пн 16 Фев 2015 - 18:15 | |
| 640 - Alexandr пишет:
Вы главное со мной на ЮЧМ должны быть! What is this new devilry? - из беседы Боромира с Гэндальфом. Не буду уточнять, кто из них после этого умер. А Вы главное там интересные фоты выкладывайте! ФК все-таки люди смотрят, а не читают. |
|
| |
| Чемпионат 4 континентов 2015 |
|