Сезон 2017-2018 Coach: Jun Ge, Alexei Mishin Choreographer: Misha Ge Music Short Program Ave Maria Music Free Skating Meditation (from "Thais") by Jules Massenet
Сезон 2016-2017:
Спойлер:
Coach: Jun Ge, Alexei Mishin Choreographer: Misha Ge Former Coach: Frank Caroll, Larisa Ge Music Short Program - Paint It Black (remake) by Rolling Stones Music Free Skating - The Nutcracker by Petr I. Tchaikovski
Сюда еще слова нужно принести, там так все жизненно
Миша Ге пишет:
RU: Поставлено на истории из своей жизни, но так же это история каждого из нас. “Страдания Сердца” это история о моментах нашей жизни, когда мы переживали самые трудные и болезненные для нас времена. У каждого из нас были эти моменты, моменты страданий из сердца. У кого-то уходом из жизни родных. У кого-то расставанием с близким человеком. У кого-то потеря любимого питомца. У кого-то ..... своя история ... Эти моменты могли быть самыми болезненными для нас. Но и возможно, они были самыми значительными в нашей жизни. Которые сделали нас сильнее. Которые научили нас ценить. Которые сделали нас такими, какими мы есть сейчас.
Как хорошо, что он остался! Чтобы получить и это признание тоже. Мне кажется, что получить такие компоненты важно и для его дальнейшей работы тоже. Но к слову скажу, что, на мой взгляд, он добавил даже по сравнению с прошлым годом. И эта "Аве Мария" отличается от той, двуггодичной давности. Хотя тогда казалось, что лучше не бывает. Еще тоньше, еще выстраданнее в эмоциях. И, по-моему, Миша довел до совершенства каждое движение. Каждый жест и поза настолько точны, дотянуты, поданы, выдержаны. А дорожка! Может, теперь ему еще больше нужно ставить в компонентах. Спасибо, Миша!
Julbka пишет:
Картахена пишет:
Неплохо так Морису 4,5 в компах привез)))) А у Тена вторые компы пока.
Ну наконец-то и компы. У меня же сих пор в ушах голос его папы, говорящего, что им непонятно, почему у Миши такая низкая вторая оценка
МИША ГЕ: "С МЕДВЕДЕВОЙ И ХАНЮ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА БЕЗ СЛОВ"
Фигурист и модный постановщик программ – о тренировках в 4 утра, русской маме и китайском папе, а также о том, что быть неординарным – это нормально. Ге – фигурист, у которого нет медалей чемпионатов мира и даже этапов серии "Гран-при", но есть узнаваемость во всем мире, яркость и проникновенность программ. А кроме того – впечатляющий старт карьеры постановщика. По словам Миши, только в этом сезоне он поставил 19 программ, причем отказал еще 15 желающим. В числе "счастливчиков" этого сезона – Максим Ковтун, Сергей Воронов, Андрей Лазукин и Александр Петров. Ну и, конечно же все помнят его танго для короткой программы прошлого сезона Анны Погорилой. – Китайская фамилия, выступления за Узбекистан, домашние стены в России и жизнь в Америке – как это все в вас уживается? – Я – человек мира, отовсюду собравший по кусочку. Каждая из названных стран внесла свой вклад в мое развитие, ведь с самого детства я ездил с родителями по миру. В каждой стране свои нюансы и привычки, а там, где тренируешься, всегда нужно учиться сильным сторонам. – В России условия для фигуристов обеспечиваются государством, а в западных странах спортсмен все оплачивает сам. Есть мнение, что это делает его более жадным до тренировок. – Не все так однозначно. Если взять европейскую или американскую систему, где спортсмен полностью зависит от себя с минимальной поддержкой государства и федерации, на него ложится больше ответственности. Фигурист отвечает сам как за тренировки, так и за поиск средств для их оплаты. Но со спортивной точки зрения иногда нужно, чтобы спортсмену помогали и направляли его развитие. – А если сравнить, то самые сильные черты российских спортсменов – это…? Читать
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
19 ноября 2017, этап ГП в Осаке. Миша Ге - хореограф программ Сергея Воронова в этом сезоне.
Миша Ге пишет:
Есть два слова "Терпение и Работа". До сих пор помню, как мы ставили обе эти программы *КП&ПП* до 4 утра, и упорную, шаг-за-шагом работу команды. И сегодня эта совместная работа дала результат. Можно написать много, или просто: я горжусь, и благодарен. Благодарю, что позволили быть частью этого. Работы много, но это уже завтра.
*вольный перевод* Адам Риппон, Сергей Воронов, Алексей Быченко.
Спите, что ли, все? А Мишель тут аж на 87 предварительно технику накатал без четверных.
Tainka пишет:
Миша просто Моцарт фк. Я всё сказала.
Лина пишет:
Заворожил Миша
ESPANKA пишет:
Мишо я тоже всё сказала!
ESPANKA пишет:
Лина пишет:
Миша в призах? С шестого места
Julbka пишет:
Лина пишет:
Миша в призах? С шестого места
За всю свою карьеру, именно в последний свой год Миша попал на пьедестал ГП!
Prix
ISU GP Rostelecom Cup 2017
Men
4
UZB
ISU GP Trophee de France 2016
Men
7
UZB
ISU GP Skate Canada International 2016
Men
6
UZB
ISU GP Audi Cup of China 2015
Men
8
UZB
ISU GP Rostelecom Cup 2014
Men
4
UZB
ISU GP Lexus Cup of China 2014
Men
5
UZB
ISU GP Rostelecom Cup 2013
Men
8
UZB
ESPANKA пишет:
Julbka пишет:
За всю свою карьеру, именно в последний свой год Миша попал на пьедестал ГП!
Тут одно из двух, либо сам дозрел до абсолюта своего, либо ему воздаётся сторицей за всё, что ранее было сильно не додадено. Здорово, что остался ещё на сезон!
И то, и то, думаю. И абсолют, и воздалось. А я прямой эфир этой красоты проспала. Буду радоваться в записи!
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26