Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Пн 9 Фев 2015 - 15:54 | |
| 242 sheksheyev 2 ч. назад · finn's beach club - Цитата :
- А еще помимо сенсации о том, что Таня сказала Максу "Да!" в свежем выпуске Hello! потрясающая фотосессия наших олимпийских чемпионов на Бали. За нее отдельное спасибо @marinedemina @stylecompassmedia @semarauluwatu и @finnsbeachclub
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Пн 9 Фев 2015 - 16:07 | |
| 243 - Эмили пишет:
- sheksheyev
2 ч. назад · finn's beach club - Цитата :
- А еще помимо сенсации о том, что Таня сказала Максу "Да!" в свежем выпуске Hello! потрясающая фотосессия наших олимпийских чемпионов на Бали. За нее отдельное спасибо @marinedemina @stylecompassmedia @semarauluwatu и @finnsbeachclub
http://instagram.com/p/y4M54HqkcU/?modal=true И вот чего-то мне кажется, что теперь они поженятся, родят себе пару карапузов и останутся непобежденными олимпийскими чемпионами! А нас будут радовать в шоу! |
|
| |
Lorine
меня зовут : --- Сообщения : 15 Регистрация: : 2014-12-23
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Пн 9 Фев 2015 - 17:16 | |
| 244 - Julbka пишет:
И вот чего-то мне кажется, что теперь они поженятся, родят себе пару карапузов и останутся непобежденными олимпийскими чемпионами!
А нас будут радовать в шоу! А мне кажется наоборот - пока спорт у них на уме, а остальное - пока не мешает тренировкам. У них же глаза горят, когда о соревнованиях речь заходит. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Пн 9 Фев 2015 - 19:06 | |
| 245 - Lorine пишет:
- А мне кажется наоборот - пока спорт у них на уме, а остальное - пока не мешает тренировкам. У них же глаза горят, когда о соревнованиях речь заходит.
тоже верю, что останутся в спорте, ну может не на ОИ, но чемпионами мира еще будут |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Пн 9 Фев 2015 - 20:30 | |
| 248 Спасибо девочкам с Зимнего , не передать словами моей радости,уж теперь моя душенька довольна (с) - ТИМ пишет:
- по словам очевидцев : под бой курантов в Новогоднюю ночь все попрыгали в бассейн и вот там Макс выступил.. "при воспоминании до сих пор комок в горле и слезы на глазах(с) И еще мне понравилось: в современном ФК не так много семейных пар - но мы с Таней привыкли ломать стореотипы (с) "вилка" в отношении многих других , ничего, пусть задумаются так и надо) Молодец Макс не боится ответственности. "
- Таня сразу сказала "да"? Татьяна: Да! - А до этого вы ничего не подозревали? Татьяна: Понимала, что Макс с Петро что-то затевают. Слишком давно и хорошо уже Макса знаю. Но то, что это будет именно так: на Бали, кольцо, в бассейне, в новогоднюю ночь - нет..."
http://winter-forum.com/index.php?topic=8857.900 "В современном фигурном катании семейных пар не так уж много. Из тех, кто закончил карьеру, многие потом развелись. Но мы с Таней привыкли ломать стереотипы." "В новогоднюю ночь мы вместе прыгнули в бассейн, и прямо там я подарил Тане кольцо.."
|
|
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Пн 9 Фев 2015 - 21:37 | |
| 249 Максимка оброс... снова стал романтиШный вьюнош. Танечка - солнышко! Очень рада за ребят, наконец-то это свершится! Счастья! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Пн 9 Фев 2015 - 21:47 | |
| 250 Спасибо за то, что поделились - Loverna пишет:
- Всем приветик, вернулась с Арта...сразу извиняясь за сумбур, напишу несколько строчек о моей такой долгожданной встрече с Танечкой и Максимом
Как я их ждала, многие могут себе представить, переживала жутко, особенно на первом номере, была в жутком напряжении, но потом по ходу пьесы увидела, что все отлично и я, наконец то, расслабилась и начала получать удовольствие ...в связи с этим второй номер показался мне просто потрясающим, такие ребята были красивые нежные глубокие и воздушные, выброс сделали такой высокий и чистенький...а уж про эмоции, которые они показали, вообще молчу, сидела и ревела там, то ли от нервов то ли от восторга то ли от любви :6522513m: , в общем ребята наши были одни из немногих, кто стал эстетическим украшением шоу ...дальше личные переживания...как же я ими горжусь просто не передать словами, я думала меня там разорвет от гордости радости и восторга girl_in_love......Далее мы проследовали на вечеринку....я вообще как то всегда побаивалась Макса, но тут на какой то волне патриотизма, или от того, что я так долго их ждала и так безумно соскучилась...я подошла к Максиму и заговорила))) конечно же, на эмоциях несла всякую чушь, как я это умею но главное, я хотела сказать, что они были просто замечательные, что я ехала за ними на край света, что они справились со всем, что были прекрасны и восхитительны и естественно спросить про руку...и к моему глубочайшему удивлению, Макс оказался таким обаятельным и милым молодым человеком (хотя мне говорили об этом, но мне как то не особо верилось), что у меня просто камень с плеч упал...сказал, что к полноценным тренировкам ему разрешили приступить уже через две недели ....еще я естественно спросила где Таня, я хотела подарить ей цветы, и поздравить с помолвкой))) Позже увиделась и с Танечкой...какая же она замечательная...она меня обезкураживает своей улыбкой...я готовила речь...но естественно растерялась от такого счастья, но что то невнятное все таки пробормотала В общем все прошло совсем не так как я себе представляла, но надеюсь ребята меня поймут...не каждый день с Олимпийскими Чемпионами оказываешься в неформальной обстановке...и как бы я не пыталась...не смогу я полюбить никого другого...кроме них троих (это я еще про крышесносного Стефана, но это совсем другая история :6522513m: )...поэтому очень надеюсь, что они будут кататься и дарить нам эту радость видеть их на льду, наслаждаться их невероятным катанием, искусством, которое они нам несут...их отношениями на льду...катайтесь, только катайтесь, для себя для нас...еще долго и счастливо...люблю Вас мои дорогие :6522513m: :6522513m: :6522513m: http://winter-forum.com/index.php?topic=8857.900 |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |