Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Татьяна Волосожар-Максим Траньков |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Сб 14 Мар 2015 - 19:57 | |
| 362 - Viria пишет:
- Ох уж эта троица
из инета - Цитата :
- У Тани фотки с Максом и так, и сяк... а у Макса Стеф и природа.... Все правильно
Таня отрабатывает наказы агента и собирает фанатскую ваниль. Зато фотографии постановочные, что капец. Кто ж любимую за локоток придерживает? Че за бред? |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Сб 14 Мар 2015 - 21:43 | |
| 365 - Эмили пишет:
- сравниваю и размышляю))), помолвка становится все больше похожа на пиар
Это ты по поводу того, к кому Таня ближе на фото? :-) |
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Сб 14 Мар 2015 - 23:01 | |
| 367 претензии к ребятам и я с ними согласна, русские слова с недавних пор исчезли из инсты ( - nat__ka_ пишет:
- @fire_bird, просмотрела всю вашу Инста-ленту: вы умница, красавица, чемпион из чемпионов. срывали голос, болея за вас с Максимом. Одного не могу понять: почему все комменты и подписи на английском? Вы на русскоязычное население не рассчитываете? Или эта лента не на нас рассчитана? Я справляюсь. Но вот мои знакомые не осилят. У Макса чуть меньше английского, но тоже есть. Почему???
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Сб 14 Мар 2015 - 23:13 | |
| 368 - Эмили пишет:
- сравниваю и размышляю))), помолвка становится все больше похожа на пиар
- Julbka пишет:
- Это ты по поводу того, к кому Таня ближе на фото? :-)
- Эмили пишет:
- это я к тому, что Максу ближе Стефан
Ну надо же, Эмили! Не, мне, конечно, казалось иногда странным, что они всегда и везде втроём. А ведь нормальной паре м+ж хоть иногда должно хотеться побыть только вдвоём. А у них всегда отпуска либо в огромной компании, либо втроём со Стефом... Не знаю, что теперь и думать обо всём этом. Вот зачем вы заронили эту мысль в мою голову _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Lorine
меня зовут : --- Сообщения : 15 Регистрация: : 2014-12-23
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Вс 15 Мар 2015 - 2:13 | |
| 370 - Lorine пишет:
- Ну вы и даете)))
давнишнее видео, но такое яркое) Stéphane Lambiel Maxim Trankov https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t50.2886-16/11031267_778591878893645_1028792193_n.mp4с инета - Цитата :
- Не знаю, почему, но у меня тоже такое впечатление, что никакой свадьбы не будет,-это очередной пиаровский трюк,-как у Высоцкого,-"Слон сказал, не разобрав,-"Видно, быть потопу". Макс просто не их таких мужчин, которые могут связать себя серьезными отношениями. . Да и Татьяне зачем все это? Если бы она хотела детишек,-она бы давно их завела, еще со Стасом. Так что, возможно, что это просто рекламный ход. Возможно, связанный с тем, что Макс и Татьяна будут выступать в шоу "Снежный король"
https://vk.com/netipkrasnodar?w=wall-64597622_434 Помнится, перед тем, как туда пригласили Жубера, по СМИ прокатилась волна слухов, будто он будет, в паре с Катей Гербольдт, выступать за Россию. И на сие многие купились. В итоге, оказалось, что выступали они в "Снежном Короле", а не за российскую Сборную . Так что, возможно, что "автор" трюка с якобы предстоящей свадьбой,-Рудковская. Или ее придворный борзописец, ведущий пару смехотворных твиттеров, где он то кого-то постоянно "хоронит", то, от имени какой-то безумной немецкой фОнАдки, клянется Плющу в любви, каждые пять минут. Хотя, возможно, что это и она сама этим занимается, от нечего делать.. Во всяком случае, этот прикол со "свадьбой" очень похож на слухи про Жубера и Катю. Аж, до тупости. Давно следовало об этом подумать. - Цитата :
- а теперь становится понятным почему программу "пока все дома" с Татьяной и Максимом снимали во дворце вдохновения, обшей жилплощади нет
Все эти слухи можно и игнорировать, но меня напрягает то,, с каким раздражением Максим отвечает на вопрос о будущей свадьбе, типа мы не говорили о свадьбе, а только о помолвке, как будто первое не вытекает из второго , нас опять дурят и разыгрывают и сердце Макса, боюсь, что принадлежит отнюдь не Тане( |
| | | Lorine
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Вс 15 Мар 2015 - 8:50 | |
| 371 - Эмили пишет:
- Lorine пишет:
- Ну вы и даете)))
давнишнее видео, но такое яркое) Stéphane Lambiel Maxim Trankov
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t50.2886-16/11031267_778591878893645_1028792193_n.mp4
Стефан так на многих вешается - стиль общения такой. Забавно кстати. Если утрировать, то диалог между прессой-фанатами с одной стороны и ВТ с другой выглядит примерно так: -Вы встречаетесь?-Нет. -Вы встречаетесь? - нет.- Вы встречаетесь? - Нет, задолбали!!! - Вы встречаетеесь?- - ну... э... мм... отстаньте! - Вы встречаетесь? - не ваше это дело. - Вы встречаетесь? - Да! - Ура! когда свадьба? - Чего? нам не до этого. - Когда свадьба? - Не собираемся жениться, отстаньте. - Когда свадьба? - Помолвлены, как закончим со спортом - подумаем. - Это все пиар!!! Нет никаких чувств!!!1 Одна игра на публику!!!111 Как-то так, если динамику просмотреть. Со съемками подозреваю все еще проще - у них в наличии имеются две квартиры и загородный дом, плюс насколько я знаю, арендуемая квартира у самого катка. Подозреваю, что их собственные (чьи бы то ни было) квартиры еще недостаточно обжиты (либо ремонт, либо не вся мебель закуплена) чтоб принимать гостей, а против съемок в арендованой может быть например хозяйка (либо есть какие-то другие причины). По поводу ПиарПиаровны - точно она причем? А не два пиар-агентства, с которыми у них контракты?) (если вообще кто причем) |
| | | Lorine
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Вс 15 Мар 2015 - 10:13 | |
| 373 - Lorine пишет:
- вопросы о личном у них вызывают раздрожение - давно заметила, но может потому, что их слишком часто задают?
а когда вопрос о помолвке задают родителям ребят, например отцу Тани, он говорит, что это неправда, не предупредили? Точно так же "не в курсе" была мама Жубера по поводу парного катания, ВТ никто не поздравил, никто из друзей даже строчки не написал, похоже? Последние фото , начиная с болезни Максима, просто постановочные, Таня на своей волне, Макс на своей и я не понимала как такое возможно, а теперь, если версия о пиаре верна, то все становится на свои места и да, какое то время Стефана было мало в инсте Макса, подозреваю размолвку, а теперь до неприличия перебор |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Вс 15 Мар 2015 - 10:20 | |
| 374 - Эмили пишет:
- Все эти слухи можно и игнорировать,
А помните, было у нас вью папы Тани, который говорил, что все это слухи, потому как иначе он бы знал, ему бы сказали в первую очередь, а по поводу кольца ответил, что Макс часто дарит Тане кольца... |
| | | | Lorine
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Вс 15 Мар 2015 - 10:30 | |
| 376 - Julbka пишет:
- Эмили пишет:
- Все эти слухи можно и игнорировать,
А помните, было у нас вью папы Тани, который говорил, что все это слухи, потому как иначе он бы знал, ему бы сказали в первую очередь, а по поводу кольца ответил, что Макс часто дарит Тане кольца... Ну например до выхода журнала ребята могли просить отшивать всех журналюг словами "ничего не знаем". Да и газеты умеют врать. Объяснений может быть 100500, обязательно надо из них выбрать "пиар". |
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Вс 15 Мар 2015 - 10:46 | |
| 377 - Lorine пишет:
- Объяснений может быть 100500, обязательно надо из них выбрать "пиар".
каждый выбирает для себя (с), лично я уже не верю в их отношения, очередная сказка закончилась( |
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Вс 15 Мар 2015 - 14:03 | |
| 378 Человек-невидимка
Эксперты срывают со звезд маски. Новый сезон шоу «Человек-невидимка» стартует на ТВ-3.
Все, что вы хотели знать о своих кумирах, но боялись представить, ждет вас в новом сезоне шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3. В новом сезоне заглянуть в свою душу позволили: Михаил Галустян, Анастасия Заворотнюк, Алена Апина, Анатолий Вассерман, Митя Фомин, Татьяна Волосожар и другие звезды.
Человек-невидимка c Татьяной Волосожар 20 марта на ТВ 3 в 19:00 часов |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Вс 15 Мар 2015 - 14:19 | |
| 379 - Эмили пишет:
- Человек-невидимка c Татьяной Волосожар 20 марта
Ой, я поначиталась тут вас и как-то грустно стало... Когда такие мысли ходят у тебя в голове, ты их гонишь прочь, но когда их озвучивают другие, начинаешь думать - так я не одна такая... а может и нет ничего.. ээх... |
| | | | | Татьяна Волосожар-Максим Траньков |
|