Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 22 Апр 2015 - 19:25 | |
| 481 Татьяна Волосожар и Максим Траньков встретились с поклонниками и рассказали о свадьбеТатьяна Волосожар и Максим Траньков встретились со своими поклонниками на льду Автор Алена БобровичОпубликовано : Сегодня 11:26На встречу со знаменитыми фигуристами пришли дети и взрослые. Кто-то из них уже уверенно скользил и делал вращения, другие впервые зашнуровали ботинки и, держась за бортик, с опаской вышли на лёд. – Взрослые будут работать со мной, малыши – с Таней, – распорядился Максим Траньков. – Но сначала все делаем «фонарик», это одно из простейших упражнений в фигурном катании. «Фонарик» получился у каждого свой. Самых неустойчивых фигуристов страховали олимпийские чемпионы: объясняли, как ставить ногу, как держать спину. - Спойлер:
Следующими элементами стали «ёлочка» и «змейка». Дети внимательно следили за движениями профессионалов и пытались в точности повторить.
– А теперь «пистолетик»! – объявила Татьяна Волосожар. Участники мастер-класса дружно присели и вытянули правую ногу вперёд. Скользить вперёд получилось практически у всех детей, разгонялись тоже без проблем. У некоторых возникли проблемы с торможением. К счастью, часовая тренировка обошлась без травм. Самые усердные ученики получили подарки: кепки и футболки. Автографы достались всем желающим: Татьяна расписывалась на коньковых ботинках юных спортсменов, а Максим – на календарях и открытках.
– Мне кажется, из Тани получился бы хороший детский тренер, – поделился своими наблюдениями Максим Траньков. – Она очень терпеливая, умеет хорошо объяснять и помногу раз показывать одно и то же движение. Я не такой – слишком быстро раздражаюсь. Наверное, я бы смог работать со взрослыми парами. Может быть, лет через десять мы с Татьяной попробуем себя в новом качестве.
Раздав автографы, Татьяна Волосожар и Максим Траньков ответили на вопросы поклонников и журналистов.
Вы часто бываете в Сочи. Это теперь ваш любимый город? Максим: Один из любимых. Конечно, с городом, а особенно с Ледовым дворцом, связаны очень приятные воспоминания. Как мы шли из раздевалки на произвольную программу, как ждали результатов... Всё это приятно и волнительно. Но нельзя почивать на старых лаврах, поэтому сочинский успех – олимпийское золото – сейчас уходит на второй план. Мы начинаем готовиться к Олимпиаде в Корее. В парном катании жизнь достаточно долгая, так что у нас ещё есть время. Со следующего сезона начнём участвовать в чемпионатах.
Чем собираетесь удивить зрителей и судей? – Новыми элементами и поддержками.
Вы пара не только на льду, но и в жизни. Когда объявите о свадьбе? Татьяна: Когда-то мы пообещали, что, если у нас будет личная история, мы обязательно объявим об этом. Своё слово сдержали. И свадьбу скрывать не станем.
Максим: Точно можем сказать, что это произойдёт до следующих Олимпийских игр. Лично я не готов ждать три года.
http://www.metronews.ru/novosti/tat-jana-volosozhar-i-maksim-tran-kov-vstretilis-s-poklonnikami-i-rasskazali-o-svad-be/Tpoodv---b2tseAi3bYl4c/ |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 22 Апр 2015 - 20:46 | |
| 483 alexey_garza 3 ч назад - Цитата :
- Сегодня снимаем олимпийских-сочинских чемпионов Татьяну Волосожар и Максима Транькова для #modatopical для бренда #luhta - #fashion #celebs #celeb #photo #phographer #photoshoot #foto #fotowork #work #onair
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 22 Апр 2015 - 20:50 | |
| 484 fire_bird 2 ч назад · Cross+Studio - Цитата :
- Весна, весна!!! фотосъемка для издания Moda topical #Modatopical уже совсем скоро!!!#волосожар #volosozhartrankov
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 22 Апр 2015 - 21:40 | |
| 485 levanmatua 7 ч назад - Цитата :
- Вчера провели отличный день в компании с @xam_trankov и @fire_bird
Сначала я проиграл в стрелялки, затем в броски баскетбольными мячами, но позже всех поразил своим великолепным катанием на льду. Спасибо #Балтинвестбанк и #Happylon за организацию. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Чт 23 Апр 2015 - 20:40 | |
| 487 fil913 19 ч назад · Cross+Studio - Цитата :
- Сегодня работала с такими красивыми и загорелыми и вообще гордостью нашей страны! ??фигуристами Татьяной Волосожар и Максимом Траньковым!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117186 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117186 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Пт 24 Апр 2015 - 21:46 | |
| 490 Татьяна Волосожар и Максим Траньков в новой коллекции LUHTA Героями интервью майского номера журнала Moda Topical стали двукратные олимпийские чемпионы 2014 года Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Одна из самых титулованных спортивных пар, чемпионы мира 2013 года, двукратные серебряные призеры чемпионатов мира (2011, 2012), трехкратные чемпионы Европы (2012, 2013, 2014) вместе не только на льду, но и в жизни. Недавно Максим решился на ответственный шаг и предложил Татьяне стать его женой. В интервью журналу спортсмены рассказали о своём отношении к моде и планах на лето. Одежду и обувь для съёмки предоставил финский бренд LUHTA. Татьяна и Максим примерили новую летнюю коллекцию, которая идеально подходит как для города, так и для путешествий. Морской стиль актуален всегда, а в своей современной интерпретации для летнего зноя подходит как нельзя лучше. В мужской коллекции большой выбор хлопковых свитеров, стильной крупной вязки, брюк-чинос, стильных шорт, модных ветровок, всегда актуальных футболок-поло. В женской коллекции также широкий ассортимент свитеров из хлопка, модных шорт и юбок, стильных платьев и аксессуаров. LUHTA, вот уже более ста лет, остаётся верной своему пути и создаёт коллекции, которые обеспечивают комфорт, функциональность и стиль. www.luhta.fi |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Сб 25 Апр 2015 - 20:30 | |
| 493 fire_bird 3 ч назад · Wellness club "NEBO" - Цитата :
- Мы#volosozhartrankov поздравляем клуб "Небо" с 2-х летием! Желаем дальнейшего процветания, успехов и удачи во всем!!!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Вс 26 Апр 2015 - 12:30 | |
| 496 Волосожар и Траньков рассказали о свадьбе и венчании
Торжественное событие назначено на лето 2015 года. в Ближайшее время фигуристы подадут заявление в загс. Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна и Максим наконец-то готовы оформить отношения. «Заявление в загс мы подадим в Москве в ближайшее время, – делится со «СтарХитом» Татьяна. – До этого были слишком заняты. Пока у нас нет ни свадебных колец, ни нарядов. Но мы и не хотели, чтобы у нас все было, как у всех... Впрочем, свое платье я представляю все-таки классическим белым...» Предложение ей Максим сделал еще в новогоднюю ночь на Бали. Вручил любимой помолвочное кольцо прямо в бассейне. Татьяна призналась, что до сих пор испытывает волнение перед предстоящими событиями. «Менять фамилию я не готова, – говорит она. – Возможно, будет двойная Волосожар-Транькова. Мы решили после загса не откладывать и венчание». Влюбленные запланировали оба торжества на лето. http://www.starhit.ru/eksklusiv/volosojar-i-trankov-rasskazali-o-svadbe-i-venchanii-115975/ |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| Татьяна Волосожар-Максим Траньков |
|