Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Татьяна Волосожар-Максим Траньков

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeВс 23 Ноя 2014 - 15:31

1
Первое сообщение в теме :

Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 10487254_10202839351157675_7193116196865885663_n

Сайт
http://volosozhar.trankov.com/

Инстаграм Максима https://instagram.com/xam_trankov/
Твиттер Максима https://twitter.com/xam_trankov
Инстаграм Тани https://instagram.com/fire_bird/
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeВт 23 Дек 2014 - 10:23

61
Lorine, flowers-468 И добро пожаловать zvetochek
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeВт 23 Дек 2014 - 20:21

62
xam_trankov
20 ч. назад · Hotel Wetterstein
Цитата :
Ложная надежда кормит боль. (Это к тому, что не торопитесь с ожиданиями). Photo @sergeybermeniev

Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 10860113_1583880891841057_393769004_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeВт 23 Дек 2014 - 20:23

63
xam_trankov
8 ч. назад · Wetterstein Hotel
Цитата :
Мой утренний гость

Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 10865173_1577444019155786_30119691_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeВт 23 Дек 2014 - 20:26

64
ESPANKA пишет:
расскажите кто-нибудь девочке, что всё у неё будет хорошо...

Спасибо, Ириш, пути господни...
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeВт 23 Дек 2014 - 20:27

65
fire_bird
22 ч. назад
Цитата :
❤️?❤️ #volosozhars

Таня радуется жизни, в гостях у родных

Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 10844111_791000507634485_1827287176_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeСр 24 Дек 2014 - 11:23

66
bolshoi_sport
1 час назад
Цитата :
Большое #интервью с Максимом Траньковым и Татьяной Волосожар читайте в январском номере журнала #БольшойСпорт. Фото: Платон Шиликов.
#МаксимТраньков #ТатьянаВолосожар #фигурноекатание #коньки #Сочи2014 #Олимпиада #figureskating #skate #Россия #TrankovVolosozhar

Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 10853001_1560991250779141_657393644_n
Lorine

меня зовут : ---

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeСр 24 Дек 2014 - 16:00

67
Максим Траньков: немецкие врачи оптимистично смотрят на перспективы моего восстановления

Сегодня, 24 декабря, двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков, выступающий в паре с Татьяной Волосожар (на фото), вернулся из Мюнхена (Германия), где проходил курс реабилитации после операции на плече. О своем самочувствии Максим Траньков рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Староверовой.

- Я только что прилетел из Мюнхена, где прошел первый этап реабилитации своего прооперированного плеча, - сказал Максим Траньков. – Вроде бы, немецкие врачи оптимистично смотрят на перспективы моего восстановления. Теперь после Нового года в Мюнхене должна состояться вторая часть моей реабилитации. По внутренним ощущениям мне сложно сказать, как идёт процесс. В сложившейся ситуации я больше ориентируюсь на мнение специалистов. Могу только сказать, что пока я ещё точно – не дееспособен полностью.

Спойлер:
Макс говорит, что все время в Москве будет, Таня до этого говорила, что собирается Новый Год в теплых краях встретить. Планы поменялись или опять по одиночке будут 6552208m ?

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=88418
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeСр 24 Дек 2014 - 18:46

68
Lorine пишет:
Планы поменялись или опять по одиночке будут

красивая сказка закончилась?(
такой контраст в настроении ребят и, кстати, на всех фото, начиная с послеолимпийских шоу
Lorine

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeСр 24 Дек 2014 - 18:49

69
Эмили пишет:
Lorine пишет:
Планы поменялись или опять по одиночке будут

красивая сказка закончилась?(
такой контраст в настроении ребят и, кстати, на всех фото, начиная с послеолимпийских шоу
Кто ж их знает. Может, у обоих планы на НГ поменялись...
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeСр 24 Дек 2014 - 18:49

70
Нина Мозер: из всех возможных вариантов у Транькова получилась самая сложная операция – связки «полетели», ему вставляли «железки»

Сегодня, 24 декабря, двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков, выступающий в паре с Татьяной Волосожар, вернулся из Мюнхена (Германия), где проходил послеоперационный реабилитационный курс. О настроении Максима Транькова специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Староверовой рассказала тренер пары Нина Мозер.
«Реабилитация Максима Транькова идет достаточно хорошо - сказала Нина Мозер. – Буквально сегодня Максим вернулся из Германии после первого этапа курса. Пока мы ничего не загадываем и не планируем. На второй этап реабилитации Максим, скорее всего, поедет в середине января. Сейчас доктора сказали, что нужно сделать небольшую паузу – немного отдохнуть от всего, а потом ещё раз поехать на восстановление. А вот настроение Максима мне пока не совсем понятно (улыбается). Естественно, Максиму очень хочется выступать. Но сейчас самое главное – чтобы у него не было болей. Ведь из всех возможных вариантов у Максима получилась самая сложная операция. Связки «полетели», ему вставляли «железки»… Но восстановление идёт, согласно предписанному графику».
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeСр 24 Дек 2014 - 19:21

71
31857-1
Marya Y
Цитата :
Конкурировать с технически готовыми канадцами и рисковать снова получить травму? Попытаться могут и будут, конечно. Но как-то в словах Макса нет оптимизма.
Lorine

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeСр 24 Дек 2014 - 19:25

72
Эмили, подскажу возможную причину отсутствия оптимизма у Макса. Сезон очевидно мимо - значит, мимо и финансирование (большая его часть). Плюс лечение затянулось - возможно и мимо Арт он Айс, а значит и денег? И с предыдущими-то сроками восстановления вопрос был успеют ли.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeСр 24 Дек 2014 - 20:02

73
Lorine пишет:
подскажу возможную причину отсутствия оптимизма у Макса
не все решают деньги, лишь бы отношения в паре оставались хорошими и надежда была хотя бы на старты в след сезоне
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeСр 24 Дек 2014 - 21:15

74
Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 B5pIkj2CYAAWCvH
Lorine

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeСр 24 Дек 2014 - 22:08

75
Странно от Тани такое читать. Не по содержанию, а по форме. Слишком эмоционально, обычно она рассудительнее пишет. Видимо нервы ни к черту :(
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeСр 24 Дек 2014 - 22:22

76
Lorine пишет:
Странно от Тани такое читать
стиль Макса, но в чем болельщики виноваты если им соврали журналюги? Мозер не первый раз с ними общается могла бы и поосторожнее высказываться либо вовсе промолчать
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeСр 24 Дек 2014 - 22:49

77
uppercut-67
Цитата :
не вдаваясь в суть проблемы, позволю себе заметить, что обращение фигуристки по отношению к болельщикам носит хамский и провокатионный характер и соседствует по стилю с подзаборным жанром!
волосожар и её партнеру, чьи не очень умные высказывания также доводилось слышать, не стоит опускаться до базарного уровня.
emulka52@mail.ru
Цитата :
Молодец Танечка. Держитесь. Сейчас столько грязи выльют на ваши головы. Ждите завтра да нет уже сейчас пойдут комментарии вспомнят все что было и не было. Всего Вам хорошего.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeСр 24 Дек 2014 - 23:01

78
Поздравления от звезд для читателей FashionTime.ru

Готовиться к встрече Нового года принято с оглядкой на звезды и мнения астрологов. Верить в гороскопы или нет - ваше личное дело (но если что, то Овнам обещали марш Мендельсона в 2015 году!) Что касается звезд, то они в новом году обещают много интересного! ...
Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 7105bcfa783b36de8b899df1296b355dw690h530

Фигуристка Татьяна Волосожар:
Цитата :
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Пусть в ваших сердцах царит тепло, добро и любовь! Пусть Новый год будет сказочным и волшебным, а самые заветные мечты сбудутся!!!

http://www.fashiontime.ru/celebrities/news/1238459/picture/1238473.html#pic17
Lorine

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeЧт 25 Дек 2014 - 7:33

79
http://instagram.com/p/xAYjZXOVbf/
Ну и что бы это значило? :( Мысли нехорошие :(
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Татьяна Волосожар-Максим Траньков - Страница 4 Icon_minitimeЧт 25 Дек 2014 - 8:12

80
Lorine пишет:
Ну и что бы это значило? :( Мысли нехорошие :(
жуткое состояние у Макса и сейчас он один? Кто его поддерживает?

Татьяна Волосожар-Максим Траньков

Страница 4 из 51На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 51  Следующий