Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117162 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Вт 23 Дек 2014 - 20:21 | |
| 62 xam_trankov 20 ч. назад · Hotel Wetterstein - Цитата :
- Ложная надежда кормит боль. (Это к тому, что не торопитесь с ожиданиями). Photo @sergeybermeniev
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 24 Дек 2014 - 11:23 | |
| 66 bolshoi_sport 1 час назад - Цитата :
- Большое #интервью с Максимом Траньковым и Татьяной Волосожар читайте в январском номере журнала #БольшойСпорт. Фото: Платон Шиликов.
#МаксимТраньков #ТатьянаВолосожар #фигурноекатание #коньки #Сочи2014 #Олимпиада #figureskating #skate #Россия #TrankovVolosozhar |
|
| |
Lorine
меня зовут : --- Сообщения : 15 Регистрация: : 2014-12-23
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 24 Дек 2014 - 16:00 | |
| 67 Максим Траньков: немецкие врачи оптимистично смотрят на перспективы моего восстановленияСегодня, 24 декабря, двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков, выступающий в паре с Татьяной Волосожар (на фото), вернулся из Мюнхена (Германия), где проходил курс реабилитации после операции на плече. О своем самочувствии Максим Траньков рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Староверовой. - Я только что прилетел из Мюнхена, где прошел первый этап реабилитации своего прооперированного плеча, - сказал Максим Траньков. – Вроде бы, немецкие врачи оптимистично смотрят на перспективы моего восстановления. Теперь после Нового года в Мюнхене должна состояться вторая часть моей реабилитации. По внутренним ощущениям мне сложно сказать, как идёт процесс. В сложившейся ситуации я больше ориентируюсь на мнение специалистов. Могу только сказать, что пока я ещё точно – не дееспособен полностью. - Спойлер:
- Как проходила реабилитация? - Изначально думали, что начнем заниматься на специальной машине. Но этого не потребовалось, потому что плечо оказалось подготовленным к специальной работе. Я ведь до визита в Мюнхен много занимался с российскими специалистами. Поэтому немецкая программа реабилитации получилась легче из-за курса восстановления, который я прошёл в Москве.
- Когда отправитесь на второй этап реабилитации? - Пока ещё не знаю, мы не обговаривали сроки. Будем позже обсуждать и решать. Договорились созвониться с немецкими докторами ориентировочно 10 января. Я расскажу, как себя чувствую. И, возможно, где-то 12 января отправлюсь на заключительный этап реабилитации в Мюнхен. Сколько он продлится, мы тоже пока не обсуждали. Как скажут доктора – так и будет. Сейчас я продолжу реабилитацию в Москве. Новогодних каникул у меня не будет, процедуры нужно проходить каждый день. Но они не отнимают много времени, буквально час-два – и свободен.
Макс говорит, что все время в Москве будет, Таня до этого говорила, что собирается Новый Год в теплых краях встретить. Планы поменялись или опять по одиночке будут ? http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=88418 |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 24 Дек 2014 - 18:46 | |
| 68 - Lorine пишет:
- Планы поменялись или опять по одиночке будут
красивая сказка закончилась?( такой контраст в настроении ребят и, кстати, на всех фото, начиная с послеолимпийских шоу |
|
| |
Lorine
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 24 Дек 2014 - 18:49 | |
| 69 - Эмили пишет:
- Lorine пишет:
- Планы поменялись или опять по одиночке будут
красивая сказка закончилась?( такой контраст в настроении ребят и, кстати, на всех фото, начиная с послеолимпийских шоу Кто ж их знает. Может, у обоих планы на НГ поменялись... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 24 Дек 2014 - 18:49 | |
| 70 Нина Мозер: из всех возможных вариантов у Транькова получилась самая сложная операция – связки «полетели», ему вставляли «железки»
Сегодня, 24 декабря, двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков, выступающий в паре с Татьяной Волосожар, вернулся из Мюнхена (Германия), где проходил послеоперационный реабилитационный курс. О настроении Максима Транькова специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Староверовой рассказала тренер пары Нина Мозер. «Реабилитация Максима Транькова идет достаточно хорошо - сказала Нина Мозер. – Буквально сегодня Максим вернулся из Германии после первого этапа курса. Пока мы ничего не загадываем и не планируем. На второй этап реабилитации Максим, скорее всего, поедет в середине января. Сейчас доктора сказали, что нужно сделать небольшую паузу – немного отдохнуть от всего, а потом ещё раз поехать на восстановление. А вот настроение Максима мне пока не совсем понятно (улыбается). Естественно, Максиму очень хочется выступать. Но сейчас самое главное – чтобы у него не было болей. Ведь из всех возможных вариантов у Максима получилась самая сложная операция. Связки «полетели», ему вставляли «железки»… Но восстановление идёт, согласно предписанному графику». |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 24 Дек 2014 - 19:21 | |
| 71 Marya Y - Цитата :
- Конкурировать с технически готовыми канадцами и рисковать снова получить травму? Попытаться могут и будут, конечно. Но как-то в словах Макса нет оптимизма.
|
|
| |
Lorine
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 24 Дек 2014 - 19:25 | |
| 72 Эмили, подскажу возможную причину отсутствия оптимизма у Макса. Сезон очевидно мимо - значит, мимо и финансирование (большая его часть). Плюс лечение затянулось - возможно и мимо Арт он Айс, а значит и денег? И с предыдущими-то сроками восстановления вопрос был успеют ли. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 24 Дек 2014 - 20:02 | |
| 73 - Lorine пишет:
- подскажу возможную причину отсутствия оптимизма у Макса
не все решают деньги, лишь бы отношения в паре оставались хорошими и надежда была хотя бы на старты в след сезоне |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117162 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Lorine
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 24 Дек 2014 - 22:08 | |
| 75 Странно от Тани такое читать. Не по содержанию, а по форме. Слишком эмоционально, обычно она рассудительнее пишет. Видимо нервы ни к черту :( |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 24 Дек 2014 - 22:22 | |
| 76 - Lorine пишет:
- Странно от Тани такое читать
стиль Макса, но в чем болельщики виноваты если им соврали журналюги? Мозер не первый раз с ними общается могла бы и поосторожнее высказываться либо вовсе промолчать |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 24 Дек 2014 - 22:49 | |
| 77 uppercut-67 - Цитата :
- не вдаваясь в суть проблемы, позволю себе заметить, что обращение фигуристки по отношению к болельщикам носит хамский и провокатионный характер и соседствует по стилю с подзаборным жанром!
волосожар и её партнеру, чьи не очень умные высказывания также доводилось слышать, не стоит опускаться до базарного уровня. emulka52@mail.ru - Цитата :
- Молодец Танечка. Держитесь. Сейчас столько грязи выльют на ваши головы. Ждите завтра да нет уже сейчас пойдут комментарии вспомнят все что было и не было. Всего Вам хорошего.
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Ср 24 Дек 2014 - 23:01 | |
| 78 Поздравления от звезд для читателей FashionTime.ruГотовиться к встрече Нового года принято с оглядкой на звезды и мнения астрологов. Верить в гороскопы или нет - ваше личное дело (но если что, то Овнам обещали марш Мендельсона в 2015 году!) Что касается звезд, то они в новом году обещают много интересного! ... Фигуристка Татьяна Волосожар: - Цитата :
- Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Пусть в ваших сердцах царит тепло, добро и любовь! Пусть Новый год будет сказочным и волшебным, а самые заветные мечты сбудутся!!! http://www.fashiontime.ru/celebrities/news/1238459/picture/1238473.html#pic17 |
|
| |
Lorine
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар-Максим Траньков Чт 25 Дек 2014 - 8:12 | |
| 80 - Lorine пишет:
- Ну и что бы это значило? :( Мысли нехорошие :(
жуткое состояние у Макса и сейчас он один? Кто его поддерживает? |
|