Меган, Анна, Алена, Николь, Таня Навка на фотках счастливые до безумия, а у Тани Волосожар пропал блеск из глаз, улыбку радостную уже довольно долго не видим поэтому и фото не выкладывают? Во вью вестям так вообще тоскливое настроение, может ну её, эту свадьбу
Надо было бы им тоже в начале лета это дело делать. А сейчас запарка, подготовка к новому сезону... Или уж сделали бы по-западному - главное обручиться, а свадьбу можно и через десять лет сыграть
"Метель" К.Орбакайте, А.Пугачева. Этот номер получился совершенно случайно. Саша Жулин пригласил нас выступить на своем ледовом шоу в одном из городов России, мы катались пару месяцев на тот момент, и естественно ответили, что мы бы с удовольствием, но у нас нет номера, на что Саша предложил решить эту проблему своим непосредственным участием. И поставил нам "Метель". К сожалению шоу отменилось, а номер "пролежал" в запасе вплоть до Чемпионата России 2011. После мы немного правили его ибо наши возможности росли, но концепцию и основную идею оставили Жулина. Кстати это его пожелание катать номер без выброса, он не видел в этой грустной, нежной песне этого элемента. И этот номер мы и решили подарить зрителю на Гала Олимпийских Игр в Сочи. Не смотря на мою тяжелую травму мы не могли не выйти на родную нам публику с её любимой программой. В солнечный Сочи мы попытались принести немного зимнего настроения и присущего ему ощущения тепла и уюта рядом с любимыми... Ведь мы были дома, в России
Татьяна Волосожар и Максим Траньков, которые стали парой не только на льду, но и по жизни, скоро станут законными супругами. «Максим сделал мне предложение еще в новогоднюю ночь на Бали, — рассказала Татьяна, — но мы решили не торопиться со свадьбой, а продумать все обстоятельно. И вот наконец-то определились и с датой свадьбы, и с местом проведения церемонии, и со списком гостей». Радостное событие в жизни спортсменов произойдет 18 августа в одном из самых красивых мест Москвы.
"Violin Muse" by Ikuko Kawai. Произвольная программа нашего "золотого сезона" 2012/13 особенна тем, что не имела какого то специального образа. Эта программа посвящение. Реквием. Для нас она была очень трудной с точки зрения хореографии, нам все же ближе и интереснее когда нужно работать над тем или иным конкретным образом. Еще это был год поисков и экспериментов. И он стал для нас Золотым, мы выиграли все старты сезона и возглавили рейтинг среди спортивных пар. Но тем не менее это моя самая не любимая программа и самый трудный год. Год в который мы учились преодолевать трудности и год в котором мы прочувствовали, что значит быть чемпионом, от обожания зрителей, до "закидывания камнями" критиками. Мы выстояли и по другому не могло быть, потому что мы команда с сердцами бьющимися в одном ритме
"Yeah Right" by Dionne Bromfield. Для @artonicemagic Art on Ice 2012 нам нужно было подготовить номер для главного хита молодой британской исполнительницы, крёстной дочери великой Эми Уайнхаус. Нам опять же помогло видео на песню. Мы немного переиграли сюжет, добавили красок, но концепцию оставили. Итак: молодой повеса, дамский угодник, развлекается в лобби-баре отеля, где на небольшой эстраде поет молодая красавица певица, он конечно же начинает с ней заигрывать и привлекает её внимание, но тут появляется новый объект, сексапильная красотка приезжает в отель, повеса разрывается между двумя огнями. Платье сшитое для этого номера вышло настолько удачным, что мы попытались скопировать его для короткой программы следующего сезона, но копия оказалась чуть хуже оригинала, и платье из "показательного" превратилось в "соревновательное". А копия тоже к слову не пропала. Номер получился веселым и динамичным, а главное определил мой выбор! Лучше моей красотки с красным чемоданчиком мне не найти!