Екатеринбургский фигурист Максим Ковтун подготовил свадебный подарок своим коллегам. В августе церемония бракосочетания пройдет не только у олимпийской чемпионки-2006 Татьяны Навки, но и у победителей Сочи Татьяны Волосожар и Максима Транькова.
«Мой предсвадебный подарок Траньковым. Первый опыт пения, не судите строго», — прокомментировал исполнение песни «Колечко» Максим Ковтун. Правда, в подарке пропали почти все слова и несколько изменилась мелодия. Но зато, как говорится, от души.
xam_trankov "Jesus Christ Super Star" by A.L. Webber. Самая противоречивая постановка?! Мне не важно, что говорят/говорили люди. Это был полностью мой выбор, мой риск и мои желтые штаны! Моя мечта, "моя" музыка, моей мечты программа! Но! Медаль то наша общая! Наших болельщиков- Вас! Нашей команды- #TeamRussia! Нашей страны- России! А вообще привет и спасибо @trankov который сформировал мой вкус и понимание музыки. #victory
"Bring Me To Life" by Evanescence. Короткая программа сезона 2011/12 успешно была трансформирована в шоу версию. Ведь на тот момент правилами #ISUзапрещалось использовать музыку с вокалом, где четко бы просушивался текст. А хит Evanescence со словами звучал мощнее и более энергетически заряжал зал. И катать после целого сезона эту постановку было совсем не скучно и не тяжело, для нас это была как будто новая программа. Римейк. Кстати этот пост предпоследний в проекте "5". Уже в субботу/воскресенье мой Instagram станет прежним. Потерпите уж еще денёк мои мемуары.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
"Stars" by Nelly Furtado. Песню Нелли Фуртадо "Stars" (звезды) выбрала для Art On Ice 2015 Таня. И когда на репетиции мы впервые познакомились с Нелли, она воскликнула: "Ребята, спасибо, что попросили эту песню, она моя любимая!!!" Ну а когда песню любит исполнитель, номер любим катать мы, а @artonicemagic создаёт сумасшедшие спецэффекты во время номера... получается маленький шедевр. Кто видел вживую "звездопад" в концовке номера, понимает о чём я тут толкую. Этой программой я завершаю свой цикл постов "5", подводящий итог нашего с Таней творчества за 5 совместных лет. Многие спросят, а как же "Принцесса и Принц" или "Ох, судьба!", но эти программы нельзя отнести к нашему полноценному творчеству, всё-таки "Снежный Король" это детище Жени, а мы в нем лишь сыграли маленькую роль, выйдя на замену. А казацкая песня это требование шоу программы к форму в Сочи, и скорее разовая акция. Ну а "Let's Fall in Love" это номер уже нового витка, не затрагивающий первой пятилетки. Надеюсь Вам понравилось проводить время с моим Instagram, спасибо за лайки и комментарии, и до новых встреч!!!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen