Недавно на Спортсе был интересный пост в блоге «Заливка льда» , под названием «Рок жив!» , там рассматривалось использование рок-композиций фигуристами . В том числе и короткая программа Шимеки/Книрима , использующая в качестве музыки не кого нибудь а «Металлику». По поводу этой программы у меня есть так сказать «особое мнение» ))
В комментах к тому посту я высказал мнение что пара катает что угодно , только не рок . Углубляться в подробности не стал , ибо знал что выложу альтернативку . Ну как говорится, время пришло )) Что же катает эта весьма примечательная американская пара (имеющая кстати в арсенале четверной подкрут) . А катает эта пара танго . И не просто танго а чертовски страстное . Не верите ?)) Ну можете убедится ...
Какие они красивые! Ну, просто очень! А чего вместе отдыхают? За ними вообще не замечалось А чего Ванесса Инстаграмм закрыла? Шагу уже ступить без подписки нельзя!
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Ален Шартран очень талантливая фигуристка . Но чертовски «минус-стартовая». В терминах недавнего поста со сленговой терминологией - типичный «кактус» , «ромашка» и любительница «рассыпаться» . Её прокат произвольной на Росстелекоме был не просто «ужас» а настоящий «ужас ужас» , с четырьмя то падениями...
Ален Шартран очень талантливая фигуристка . Но чертовски "минус-стартовая" хотя умеет и может практически все - высокие прыжки с правильной техникой , хорошее скольжение на очень высокой скорости, достойные вращения и далеко не обделена артистизмом. Но собрать все это в одну кучу удается очень редко и качественный прокат от неё действительно настоящее чудо . Таким чудом и был прокат произвольной программы на чемпионате Канады-2016 . Тогда она действительно показала как она может кататься. Для альтернативки решил взять главную тему из фильма "Обыкновенное чудо". В "чистом виде" её нигде нет , пришлось "выдергивать" прямо из фильма, по кусочкам (звуков выстрелов в музыкальном сопровождении попрошу не пугаться) . Причем там она в четырех разных аранжировках , намучился с монтажом, компоновкой и склейкой . Зато появились возможности варьировать темп )) Чисто технически - очень сложная альтернативка , наверное одна из самых "трудозатратных" Начало программы ИМХО получилась чертовски стильным - "Ух я вам, струной по горлу..." )) На национальном чемпионате она действительно этим прокатом "порвала" своих соперниц. Куда все делось на ЧЧК и ЧМ ?.. Эх , "ромашка кактусовая" , но все равно она мне нравится , продолжу "кушать кактус дальше" ))
gabby_daleman Happy One Year!! Can't believe it's been a year since I've been dating my Bestfriend, you're always there for me! You're my biggest motivator and supporter don't know where I would be with out you I Love You @ryanpenkarski
gabby_daleman Happy Fathers Day to the best Dad I could ever ask for!!! Wouldn't be the person I am today with out you!! And thanks for being such an amazing trainer too!! I Love You daddy