Ёлки, мы с Морганом Сипре родились в один день! А я думаю, чего я так по нему прикалываюсь? И с Кириллом Алешиным. И в денечке от Чэн Пэн и Лены Ильиных. Офигенные телята!
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Ёлки, мы с Морганом Сипре родились в один день! А я думаю, чего я так по нему прикалываюсь? И с Кириллом Алешиным. И в денечке от Чэн Пэн и Лены Ильиных. Офигенные телята!
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Sport360 2-time Olympic medalist @MichelleWKwan & Emirati Olympic hopeful Zahra Lari spent some time skating at @ZayedSportsCity. Must have been fun! 2-кратный олимпийский чемпион @MichelleWKwan & Эмиратский Олимпийские надежды Zahra лари провел некоторое время, кататься на коньках в @ZayedSportsCity. Должны были весело!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117166 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Чешский фигурист Михал Бржезина и Даниэлле Монтальбано из Израиля сыграют свадьбу в следующую субботу, 10 июня.
Пара встречается с 2013 года. 28-летняя Монтальбано выступала в одиночном и парном катании, 27-летний Бржезина – бронзовый призер чемпионата Европы-2013.
Опубликовал Александр ЧерновИсточник — IFS Magazine
"Завтра большой день, ведь я женюсь на своём лучшем друге и любви всей своей жизни:) не могу дождаться, чтобы остаток жизни провести вместе с тобой! Это было великое путешествие до сих пор и мне нетерпится продолжить его. Я так сильно тебя люблю!"
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117166 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen