Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Вс 8 Мар 2015 - 2:21 | |
| 443 Александр Коган: конкуренция среди юниоров растет07.03.2015 23:48:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Первенство мира среди юниоров-2015 В Таллине (Эстония) завершилось первенство мира среди юниоров. Сборная России завоевала две золотые, серебряную и бронзовую медали, победив в общекомандном зачёте. Итоги соревнований специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Борису Ходоровскому прокомментировал генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган. - Завершившийся турнир показал, что конкуренция среди юниоров во всех четырех дисциплинах растет, - сказал Александр Коган. – Все призовые места российских фигуристов были добыты в реальной борьбе. Эти медали показывают, что у лидеров взрослой сборной России есть достойная смена. Ниже своих возможностей выступили юноши, но при этом они сумели сохранить для страны максимальную квоту на следующий чемпионат мира. - Спойлер:
- В ближайшие годы за места в национальной сборной у женщин будет суперконкуренция. Участницы ЧМ-2015 молоды и по возрасту могли бы соревноваться в Таллине, где на высших ступеньках пьедестала почета тоже были россиянки. Да еще и двух олимпийских чемпионок нельзя сбрасывать со счетов… - Разве суперконкуренция - это плохо? Только благодаря той конкуренции, которая была на последних чемпионатах России, наше женское фигурное катание смогло преодолеть кризис. Появились звездочки, которые добывают победы и на Олимпийских играх, и на юниорских чемпионатах мира. Тревожит, скорее, недостаточная конкуренция в других дисциплинах.
- Тренеры из регионов, чьи воспитанники представляли Россию на нынешнем юниорском чемпионате мира, сетовали, что с каждым годом конкурировать с Москвой и Санкт-Петербургом становится все труднее. Будет ли федерация предпринимать усилия, чтобы поддержать школы в регионах? - Помощь со стороны федерации оказывается и будет оказываться. Другой вопрос, что в регионах не все упирается в финансирование. Зачастую дело в условиях для тренировок, которые местные спортивные руководители обеспечить не могут. Фигуристам не могут выделить удобное для занятий время, подготовить для них качественный лед. Руководство федерации сейчас пытается увеличить количество сборов и соревнований, чтобы фигуристы из провинции имели возможности для роста.
- Японцы с первого дня юниорского чемпионата начали раскручивать ставшего чемпионом мира Шому Уно. Такого количества журналистов вокруг спортсмена не на каждом взрослом чемпионате увидишь. Нужно ли в России раскручивать звезд с юниорского уровня, которые пока частенько просто зажимаются при виде телекамер и диктофонов? - Мы стараемся раскручивать наших звезд. Даже не попавшая в призеры Мария Сотскова пользовалась большим вниманием и раздавала тут автографы многим. Про Евгению Медведеву и Серафиму Саханович и говорить не приходится. Постараемся сделать так, чтобы наши чемпионы пользовались заслуженным вниманием, и надеемся, что с помощью представителей средств массовой информации сможем внушить им уверенность в собственных силах.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Вс 8 Мар 2015 - 2:22 | |
| 444 Алексей Мишин: чемпион страны должен добывать максимальную квоту на следующий чемпионат мира07.03.2015 23:13:01 | Фигурное катание | Новости Сегодня, 7 марта, на проходящем в Таллине (Эстония) юниорском первенстве мира по фигурному катанию завершили соревновательную программу юноши. Россиянин Александр Петров не справился с заявленными прыжковыми элементами и в итоговом протоколе спустился на шестую позицию. Выступление своего ученика и итоги соревнований юниоров в Таллине специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 прокомментировал тренер фигуриста Алексей Мишин. - Все три наши фигуриста не показали уровень, который позволил бы конкурировать с азиатскими спортсменами, - сказал Алексей Мишин. – Это относится и к моему ученику. Петрову не удались последние старты. Ни на взрослом чемпионате России в Сочи, ни сейчас в Таллине он не смог откататься так, как на этапах и финале Гран-при. - Что помешало? - Спойлер:
- Болезни, которые преследовали парня в последнее время. Очень сложно форсировать подготовку после лечения.
- Может быть, стоило пропустить юниорский чемпионат мира? - Разве может сильнейший юниор России, завоевавший звание чемпиона страны, себе такое позволить? Нужно выступать и добывать для страны максимальную квоту на следующий чемпионат мира.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Вс 8 Мар 2015 - 8:48 | |
| 446 - Leotata пишет:
- [font=Comic Sans MS]Cерия фотографий под названием "Триллер"
Таша, девочки, а почему у меня часть фотографий в неоткрываемых ссылках? Три фоты Адьяна вижу, а на месте остальных маленькие неоткрываемые зеленые квадратики. Хочу смотреть Триллер! Ладно бы все не открывались. А то часть ведь вижу. Точно триллер! |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Вс 8 Мар 2015 - 8:59 | |
| 447 - Эмили пишет:
- Алексей Мишин: чемпион страны должен добывать максимальную квоту на следующий чемпионат мира
07.03.2015 23:13:01 | Фигурное катание | Новости
-Болезни, которые преследовали парня в последнее время. Очень сложно форсировать подготовку после лечения.
- Может быть, стоило пропустить юниорский чемпионат мира? - Разве может сильнейший юниор России, завоевавший звание чемпиона страны, себе такое позволить? Нужно выступать и добывать для страны максимальную квоту на следующий чемпионат мира. Профессор! Нашелся человек, который это сказал! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Вс 8 Мар 2015 - 15:50 | |
| 449 - Tadaima пишет:
Таша, девочки, а почему у меня часть фотографий в неоткрываемых ссылках? Даже не знаю, у меня всё открывается Может браузер глючит? _________________ |
|
| |
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 |
|