Автор | Сообщение |
---|
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| |
| |
Alice navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Вс 8 Мар 2015 - 20:01 | |
| 544 - Julbka пишет:
Кстати, я пропустила, или действительно в произвольной у Ани с Сережей не было фирменных Кустаровских провозок по льду? Я вот как-то их не увидела. Я сама как-то пропустила, а в памяти не отложились они. |
|
| |
Alice navka-ice-queen
| |
| |
Alice navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alice navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alice navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Вс 8 Мар 2015 - 20:54 | |
| 552 - Julbka пишет:
- Эмили пишет:
- Alice пишет:
- Я сама как-то пропустила, а в памяти не отложились они.
были и не одна( Пойду еще раз посмотрю. Не, пропадание Ани на колено или даже два я даде за провозку не считаю, сравнивая с тем, как в еачале сезона Рус Лену чуть-ли не плашмя по льду возил. И даже ИЖики к ЧМ сильно свои провозки подсократили. |
|
| |
Alice navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Вс 8 Мар 2015 - 21:15 | |
| 555 отклик на вью Лакерника Dmona - Цитата :
- самый стабильный вид у нас, как предполагалось наши девочки...но тут Лакерник уже прямым текстом намекает на работу Этери с ребрами у девочек, так как иностран.судьи могут реально жестко прикопаться.
мальчики очень огорчили, и тут правильно опять же таки заметил Лакерник, нет бойцовских качеств, все вот пинают на Женю, окончательно уйдет, вообще трындец наступит...грусть...печаль...надо то-то делать...с парнями реально засели в лужу причем на долго...может как-нибудь поменять правила в ИСУ... Пары-жесть...И ну надо же, наконец-то озвучили то что и должно было озвучиться раньше, срочно девочек перетаскивать в пары, причем срочно!!! Искать и делать!!! другого входа нет. Думаю Мозер Забико пригласили под Морошкина, как и предполагала... танцы, плохо...Прием мне совершенно технически не понравились Аня с Сережей... стоит признать, что Кустарова все же не топ тренер, и увы им не будет. Боюсь за ИЖиков на чм...очень...от Румянцевой такого прокола на чм не ожидала, но и топ тренером она никогда не была...какая та безнадега в танцах...тренеров нет!!! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Вс 8 Мар 2015 - 22:18 | |
| 558 - 95nomer пишет:
- Саша с Максимом!
Вот любит Жулин эту пару. И если по всяческим политическим или ещё каким причинам их не заберут от него, он вложится в эту пару по полной! Они какие-то фулюганистые, молодые и задорные, какими были Таня с Ромой. И их Розовая Пантера очень ассоциируется сейчас с танцами молодых украинцев. Не знаю, как технически, но зрелищно это пара очень выигрышно смотрится уже сейчас. И эта поддержка в кораблике даст фору всем поддержкам МО. Такая легкость и изящество |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 Пн 9 Мар 2015 - 0:21 | |
| 560 Четверные или тройной аксель: Что думают об этом восходящие звезды?Шома Уно: «Меньше всего я люблю лутц, поэтому предпочитаю возможность включить четверной как я сделал это во время турнира четырех континентов» Адьян Питкеев: «Для меня легче катать программу с четверным так как это первый элемент. Тем не менее, здесь я прыгал тройной аксель во второй половине, поэтому я думаю психологически легче катать программу с четверным» Евгения Медведева: « Что касается тройного акселя, могу с точностью сказать – нет. Во-первых, я должна чисто прыгать двойной аксель! Если бы я захотела делать четверной, то это был бы сальхов. Можете назвать его моим любимым прыжком Тем не менее, четверные я еще не тренировала» Серафима Саханович: «Тройной аксель для меня тоже был бы на уровне фантастики. Мне сначала необходимо делать двойной аксель на хорошем уровне. На самом деле я пробовала делать четверной сальхов. Делала три с половиной оборота, но потом отказалась от этого. Можеть быть я смогу работать над четверным тулупом и сальховым вне соревновательный сезон. Четверной тулуп чуть более опасен, чем сальхов ибо там можно просто соскользнуть с ребра. В любом случае, я думаю это стоит того, чтобы поробовать» Вакаба Хигучи: «У меня не было возможности тренировать любой из четверных прыжков потому что, я участвовала в стольких соревнованиях в этом сезоне. Но я, на самом деле, усердно работаю над тройным акселем. На данный момент пока не докручиваю четверть оборота"http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foreignmassmedia/749754.html |
|
| |
| Чемпионат мира среди юниоров 2015 года 2 |
|