Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Эшли Вагнер & Адам Риппон / Ashley WAGNER & Adam RIPPON USA |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Эшли Вагнер & Адам Риппон / Ashley WAGNER & Adam RIPPON USA Пт 13 Мар 2015 - 21:29 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Пара (или не пара?) Больше, чем пара, в жизни, пусть будут и у нас одной веткой. https://instagram.com/ashwagner2010/https://instagram.com/adaripp/Профиль ISU Эшли Вагнер http://www.isuresults.com/bios/isufs00008996.htmСезон 2017-2018Coach: Rafael Arutunian Choreographer: Shae-Lynn Bourne Music Short Program Hip Hip Chin Chin performed by Club des Belugas Music Free Skating Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) One Day I'll Fly Away (from "Moulin Rouge" soundtrack) The Show Must Go On (from "Moulin Rouge" soundtrack) Сезон 2016-2017:- Спойлер:
Coach: Rafael Arutunian, Nadia Kanaeva, John Nicks Choreographer: Shae-Lynn Bourne Music Short Program - Sweet Dreams (Are Made of These) by Annie Lennox Music Free Skating - Exogenesis Symphony Part 3 by Muse
Профиль ISU Адам Риппон http://www.isuresults.com/bios/isufs00008908.htmСезон 2017-2018:Coach: Rafael Arutunian, Vera Arutunian, Nadia Kanaeva Choreographer: Jeffrey Buttle (SP), Benji Schwimmer (FS) Music Short Program Let Me Think About It (Eddie Thoneick Remix) performed by Ida Carr feat. Fedde Le Grand Music Free Skating Arrival of the Birds ("Crimson Wing" soundtrack) by The Cinematic Orchestra O by Coldplay Сезон 2016-2017:- Спойлер:
Coach: Rafael Arutunian, Vera Arutunian, Nadia Kanaeva Choreographer: Tom Dickson, Jeffrey Buttle (FS) Music Short Program - Let Me Think About It (Ida Corr vs. Fedde Le Grand) Music Free Skating - Bloodstream by Stateless
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Эшли Вагнер & Адам Риппон / Ashley WAGNER & Adam RIPPON USA Вт 27 Окт 2015 - 20:43 | |
| 101 Адам Риппон: «Опасались, что нас арестуют, когда сойдем с трапа самолета в Сочи»
Американский фигурист Адам Риппон рассказал о своей подготовке к Олимпиаде в Сочи. Напомним, что в начале октября Риппон признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. «Мы не знали о том, что нас ждет в Сочи. Никто не знал, что произойдет. Например, если ты открыто признался, что ты гей, не арестуют ли тебя, когда ты сойдешь с трапа самолета? Не подвергну ли я своих партнеров по команде опасности? Для меня это было вопросом того, как отправляться на Игры. Это было большой проблемой перед Олимпиадой, поэтому могло сильно отвлечь от подготовки. Я решил сосредоточиться на своем катании», – сказал Риппон. Опубликовал Александр ЧерновИсточник — Icenetwork |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Toncheg navka-ice-queen
меня зовут : Антонина Сообщения : 97 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Эшли Вагнер & Адам Риппон / Ashley WAGNER & Adam RIPPON USA Ср 25 Ноя 2015 - 14:34 | |
| 109 видела его в Лужниках, с соседкой по трибуне так и подумали о его пристрастиях, а сюда зашла, а он с Эшли оказывается живёт, такой симпатичной девушкой) как понять этих американцев хотя вот мужчина какой-то ещё нарисовался на последнем фото))) |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Эшли Вагнер & Адам Риппон / Ashley WAGNER & Adam RIPPON USA Ср 25 Ноя 2015 - 14:43 | |
| 110 - Toncheg пишет:
- хотя вот мужчина какой-то ещё нарисовался на последнем фото)))
Что значит, какой-то? Я поняла это любов - Спойлер:
Для олимпийцев Эшли Вагнер и Эдди Альварес, мечта всегда была стоять на подиуме в зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи. Они сделали это, каждый выиграть медаль в командных соревнованиях. Но еще одна мечта сбылась во время трех недель в России около двух лет назад: они встречались друг с другом. "Вы идете на Олимпиаду и ваш ум установлен на том, что ваши цели были для всей вашей жизни", сказал Альварес. "Но когда вы встречаете кого-то, вы просто знаю. Наша связь была мгновенной. Мы оказались разговаривать друг с другом все больше и больше, пока мы были там." Вагнер, 24, и 26-летний Альварес были вместе с тех пор. Но они далеки от неотделимы: Их требованием (и почти напротив) расписания сеять хаос, когда и как они могут видеть друг друга. Их отношения строятся на расчетах времени зоны, FaceTime регистраций и хотите поддержать друга, независимо от того, что происходит в их жизни. "У нас есть много работает против нас, это огромный процесс обучения," сказал Лос-Анджелесе Вагнера. "Это сложные отношения, когда вы посмотрите на, как все это работает. Он просто понимает, какой стресс участвует в катании. В конце концов, мы работаем над этим вместе." Что делает его работу Олимпийские болельщики знают, как Альварес шорт-трек конькобежец, который имел большие надежды на Сочи. Победитель трех медалей чемпионата мира в преддверии России, ряд падений страдает его надежды индивидуальной медали на Играх. Он сделал выиграть серебро, однако, как часть 5000-метровой эстафетная команда Соединенных Штатов. Но после Олимпиады, не было более катание на Альвареса, который обратился к другой любви своей: бейсбол. За последние два года, Майами родной сыграл Малой лиги мяч в Чикаго Уайт Сокс организации. Он закончил 2015 сезон с тире Winston-Salem, класса A Расширенный команде, попав .325 в 34 играх с клубом. Сдвиг Альвареса "от коньков до рукавицей сделал вещи более сложным для пары - на поверхности. В один момент прошлым летом, они увидели друг друга только два раза в шесть месяцев. Как только фигурное катание сезон оборачивает ее, весна начинается обучение для него. Это вызов две олимпийские спортсмены принимают сердцем, хотя это вызвало его долю отношения с барьерами. "В некотором смысле это работает, и таким образом, это не на всех", рассуждал Вагнер. "Летнее мое время, чтобы увидеть его в любой небольшой город, он играет в бейсбол. Мы стараемся не идти больше, чем за шесть недель или два месяца, не видя друг друга." "Даже если у нас есть очень похожие жизнь, это также очень новое для нас," добавил Альварес. "Это первый раз, когда я встречался с высокого класса спортсмена, и она ... в полной мере понимает, что конкуренция и то, что я пройти, чтобы быть к этому готовы. "Но сейчас со мной играть в бейсбол, это все новое для нас. Это 160 игры, и это прямо. Я действительно не могу ничего сделать для тех пяти или шести месяцев. Все было ступенькой и процесс обучения." Любовь с первого ... "Я на самом деле ее заметил первым. Я возьму полный кредит для этого." Вагнер и Альварес были в основном незнакомые прежде, чем Сочи, будучи только видели друг друга при переходе на фотосессии к Олимпиаде весной 2013 года, когда он впервые наблюдал ее конек было в 2014 американских Чемпионатах в Бостоне, наблюдая по телевизору после по шорт-треку. испытания Несколько недель спустя в Сочи, Вагнер только что приземлился от переработки команде в Мюнхене, когда она ограничена на СЕГОДНЯ шоу, установленного для интервью, делая прямиком хороший друг и товарищ по команде Джереми Эбботт. Альварес тоже был там. "Я увидел ее, и она мгновенно бросилось в глаза," он вспомнил. "Я знал, что она был кто-то, что я хотел бы встретиться немедленно." "Это была любовь с первого взгляда для нее", продолжил он, гофр Вагнера на другом конце нашей телефонной беседы. "Если это, как это интервью будет идти, я не делаю это!" парировала она, смеясь. Альварес пошутил, что Вагнер был "в конце, как обычно," день СЕГОДНЯ внешний вид, это означает, любой посиделок, что можно было бы сделать на съемочной оборвалась. Вагнер вспоминал волнение, наконец, быть на Олимпиаде, и туннельное зрение, чтобы догнать Abbott. Они, наконец, встретились несколько дней спустя в столовой в селе спортсмена. "Я не всегда самый лучший на встречи с новыми людьми, потому что я могу быть своего рода застенчивый," объяснил Вагнер. "Мы были за столом в кафе, и люди в нашей группе снимают по одному, пока не было только два из нас. Это было так просто." Во время простоя из конкуренции, Вагнер и Альварес стал "Сочи приятелей." Они едят вместе в кафе, тусоваться в игровой комнате, смотреть фильмы и - иногда - разговаривать о своих мероприятиях. "Он жаловался мне, как плохо лед был для них, и (как) для нас это было так удивительно," сказал Вагнер. В шорт-трек катание мероприятия были проведены на айсберг катанию дворца - тот же сайт, как конкуренция по фигурному катанию. "Мы сделали все, что могли с обстоятельствами," Альварес сказал свое время вместе в Сочи. "Это просто какая-то обострилась." Поиск их шаг Это, конечно, не все было гладко (катание?) Для Вагнера и Альварес, однако. Расстояние делает общение трудно иногда, так как они часто не видят друг друга в течение длительного. На вершине, что каждый прямо направлены на отдельных занятиях: Один гонится еще Олимпийские игры, в то время как другая имеет глаза, установленные на создание в высшую лигу. Кристи Ямагучи, 1992 олимпийский золотой медалист, можно понять. Она встретила своего мужа Брет Hedican, хоккеист, в Альбервиле. "Жесткая часть бегущей и диспетчеризации и быть в порядке с дальней связи на некоторое время," сказал Ямагути. "У нас были очень схожие графики, где мы были на дороге большую часть времени. Я думаю, мы поняли, где наши приоритеты. Вы узнаете на этом пути. "Быть спортсменом и понимание того, что другой человек переживает, вы знаете, что это все часть бизнеса", продолжал Ямагути. "Для того, чтобы иметь кого-то, что понимает свой образ жизни и то, что он, как жить на дороге, есть взаимопонимание и взаимное уважение, что идет вместе с тем." Вагнер пошел несколько Альвареса "игры в бейсбол в течение последнего года, даже выбрасывая первый шаг в одном, что он поймал. ("Она на самом деле бросил удар," сказал он. "Нет, это был, безусловно, мяч," она возразила.) Этой осенью, Альварес был на вечеринке Halloween в то время как Вагнер соревновались в Skate Canada. Вместо того, чтобы смешиваться с другими гостями, он был лагерем в кухне, наблюдая прямая мероприятия на своем компьютере. "Я не хочу, чтобы с тем, что она делает, независимо от того, где она находится. Я всегда будет" Команда Эшли, "сказал Альварес. "Она должна знать, что она имеет систему поддержки." США пар фигурист Марисса Кастелли является одним из самых близких друзей Вагнера, и на самом деле помогли ввести пару в Сочи. Она говорит, что она не могла быть счастливее за них. "Эдди, безусловно, позитивным фактором в жизни Эшли," написал Кастелли в электронной почте. "Он приносит уровень понимания того, что делает Эшли на льду, потому что он был в подобных ситуациях раньше." Быть с кем-то, кто понимает обязательство времени, связанные с будучи профессиональным спортсменом является, Альварес сказал, освежающий изменение от прошлого. "Они (прошлые подруги) не понимают, что такое посвятить свою жизнь что-то вроде этого", сказал Альварес. "В конце концов, у нас есть карьеры, которые у нас есть на 100 процентов вложено в, и мы получаем, что созданы друг для друга. Но мы учимся, как строить жизнь вместе вокруг всех, что вместо игнорирования ее." "Мы не имели возможность решить и просто расслабиться и быть друг с другом," повторил Вагнер. "Но это то, что мы подписались на. Мы знаем, что это будет, как что по крайней мере в течение следующего года. Мы получаем его. Там нет никого, что я предпочел бы сделать это с." Отличный пара. Отличная команда пары? В настоящее время, два летать на сиденье своих штанов: уик-энд в Лос-Анджелесе, где живет Вагнер, или несколько дней в Майами - один из ее любимых городов - где семья Альвареса есть. Общий чувство юмора связывает их, кажется. Большая часть нашего интервью было потрачено с одним из них пошутить на счет другого. Он характеризует ее как "большой придурок." Будут ли они сделать хорошую команду пар для Пхенчхан в 2018 году? "Мы хотели убить друг друга," Альварес сказал, смеясь. "Это не будет довольно." "Я не мог этого сделать. Я не мог сделать это," сказал Вагнер. "Когда я объяснить вещи, он не понимает меня. Наш мозг функционировать совершенно иным." Но по крайней мере на данный момент, их различные подходы сделали для хорошей команды - и большой пары. Они даже сделали это через своего первого интервью вместе без инцидентов. "Мы, наверное, спорить об этом позже", пошутил Альварес.
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Эшли Вагнер & Адам Риппон / Ashley WAGNER & Adam RIPPON USA Чт 26 Ноя 2015 - 20:00 | |
| 112 - 95nomer пишет:
- Savta пишет:
- это любов
ух тыы!!!
куда ж Адамчика теперь? )) Ну, Эшли! Отомстила, так отомстила. И любовь уже образовалась. Беда с ними! Пусть Адам пока здесь посидит. Годы все-таки совместной жизни. Не в распавшиеся же пары их переносить. И куда теперь девался Адам? Котик до Open Japan был с Эшли. Так до Open Japan и Адам был с Эшли. И отдыхали вместе. А какой он нежный к ней в своем инстаграмме, даже цитировать лень. А какие пироги она ему пекла! Может, загляделась вот на этого, а Адам отомстил? Это ж ведро на голову девушке. Как бы "я в принципе не мог тебя любить". Бедный Адам! Котик перед Японией. - Чего наделали?! Балбесы! А в инсте у Эшли вот такой есть мужчина |
| | | Tadaima navka-ice-queen
| | | | Tasha
меня зовут : Наталья Сообщения : 371 Регистрация: : 2015-05-12 Откуда : Москва
| | | | Tasha
меня зовут : Наталья Сообщения : 371 Регистрация: : 2015-05-12 Откуда : Москва
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Эшли Вагнер & Адам Риппон / Ashley WAGNER & Adam RIPPON USA Сб 5 Дек 2015 - 14:29 | |
| 119 Адам Риппон: «В Бостоне не отобрался на Олимпиаду, поэтому хочу вернуться туда и показать отличный прокат на чемпионате мира»Американский фигурист Адам Риппон рассказал о том, что хотел бы изменить в судействе, а также поделился планами на сезон. «На самом деле не знаю, что бы я изменил в фигурном катании. Может быть, немного пересмотрел систему начисления очков. Есть большие различия между элементами, за которые выставляется +1, +2 и +3 балла. Когда я делаю тройной лутц с обеими руками над головой, мне дают надбавку в два балла, а кто-то просто катается на высокой скорости и делает обычный лутц, а получает столько же. Иногда это обидно. Думаю, мы постоянно развиваемся и я даже не знаю, стоит ли вообще что-то менять, потому что спортсмен видит правила и знает, что хочет сделать и делает то, что приносит большее количество баллов. - Спойлер:
Меня расстраивает, что когда я прыгаю, никто невидимый не может меня подержать, чтобы фаза в воздухе была подольше. Но я тренируюсь и все еще прогрессирую. Я поздно начал – в 10 лет. Свой первый тройной аксель я прыгнул в 18, а чистое приземление с четверного прыжка получилось только в 23. Так что, по сравнению с остальными фигуристами, я делал все намного позже. Но я добился этого упорным трудом, не обращая внимания на других. Если бы смотрел на других, наверное, сошел бы с ума. В этом сезоне моя главная цель – чемпионат США и еще я очень хочу показать свое лучшее катание на чемпионате мира в Бостоне. Бостон – место, где я не смог пройти отбор на Олимпиаду, поэтому я хочу вернуться и показать отличный прокат», – сказал Риппон. Опубликовал Мария СеленковаИсточник — Inside Skating http://www.sports.ru/others/figure-skating/1035203273.html |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Эшли Вагнер & Адам Риппон / Ashley WAGNER & Adam RIPPON USA Сб 5 Дек 2015 - 14:41 | |
| 120 «Скейт-парад» Sovsport.ru: любовь и парное катание с Винни-Пухом.... «Лав-стори недели». Бейсболист и фигуристкаНа самом деле все начиналось, когда бейсболист был мастером шорт-трека. Да и не на прошлой неделе. Но перед японским этапом Гран-при в издании Icenetwork.com была опубликована большая статья об истории любви Эшли Вагнер и Эдди Альвареса. И она стала достоянием широкой общественности. Примечательна эта история тем, что началась… в Сочи. Именно там у Эшли и Эдди завязался роман, который продолжается уже почти два года. – Ты едешь на Олимпиаду сконцентрированным на цели, к которой шел всю свою жизнь, – рассказывает Альварес, выступавший на Играх-2014 за сборную США по шорт-треку. – Но если происходит та самая встреча, которая должна твою жизнь изменить – ты это чувствуешь. С первого взгляда мы поняли, что нашли друг друга. И с каждым новым олимпийским днем общались все больше и больше. Вагнер и Альварес с тех пор вместе, но далеко не в буквальном смысле этого слова. Их спортивный график полон несовпадений. Особенно после того, как Эдди ушел из шорт-трека в бейсбол и стал играть в клубе одной из американских лиг. 25 нед.
- ashwagner2010
- Цитата :
- "The best portion of your life will be the small nameless moments you spend smiling with someone who matters to you". ?
– Мы пытаемся видеться хотя бы раз в два месяца, – говорит Вагнер. – Очень многое работает против нас. Но мы – профессиональные спортсмены, и в наших отношениях есть большой плюс: мы понимаем друг друга. .... http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/863699 |
| | | | Эшли Вагнер & Адам Риппон / Ashley WAGNER & Adam RIPPON USA |
|