Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 4:57 | |
| 1 Первое сообщение в теме :23-29 марта 2015 года ВРЕМЯ - КИТАЙСКОЕ ВРЕМЯ - КИТАЙСКОЕ УЧАСТНИКИ - Расписание (23-29 марта):
25 марта,среда 4.30 - Танцы, КТ 13.00 - Пары, КП 26 марта, четверг 5.30 - Девушки, КП 14.00 - Пары, ПП 27 марта, пятница 5.30 - Танцы, ПТ 11.15 - Мужчины, КП 28 марта, суббота 5.30 - Девушки, ПП 12.45 - Мужчины, ПП 29 марта, воскресение 9.00 - показательные выступления
- Участники:
- Рейтинги:
- Мировой рейниг перед ЧМ:
- Season's World Ranking 2015:
- Трансляция :
В полном объеме : http://www.eurovisionsports.tv/isu/#http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanieТВ каналы: Eurosport 25 марта 2015, среда13:00 Танцы на льду. Короткий танец 14:30 Пары. Короткая программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Короткая программа 26 марта 2015, четверг01:15 Пары. Короткая программа 12:30 Женщины. Короткая программа 14:00 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница00:45 Пары. Произвольная программа 12:30 Танцы на льду. Произвольный танец 14:00 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота01:00 Мужчины. Короткая программа 13:00 Женщины. Произвольная программа 14:30 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 29 марта 2015, воскресенье01:15 Мужчины. Произвольная программа 09:00 Показательные выступления. Прямая трансляция 18:00 Показательные выступления Eurosport 2 26 марта 2015, четверг 05:00 Пары. Короткая программа 22:00 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница05:00 Пары. Произвольная программа 22:00 Мужчины. Короткая программа 28 марта 2015, суббота05:00 Мужчины. Короткая программа 18:45 Мужчины. Произвольная программа Россия 2 26 марта 2015, четверг 01:45 Танцы на льду. Короткий танец. Пары. Короткая программа 15:40 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 27 марта 2015, пятница 01:55 Женщины. Короткая программа 07:20 Танцы на льду. Произвольный танец. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота 02:30 Мужчины. Короткая программа 07:40 Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция 15:00 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 30 марта 2015, понедельник03:00 Показательные выступления
Информация на сайте ISU isu-world-figure-skating-championships-2015Сайт Чемпионата eaticket.com/skating/index_en.htmlВидео в разрешении 1080 на канале penpitstopsskatingvideos (бритиши) https://www.youtube.com/channel/UCTlBP4RNF9It6K48E8-SsPA/videos |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 9:39 | |
| 141 - Leotata пишет:
В первой разминке АР в 13-29. В четвертой группе участников под двенадцатым стартовым номером в 15:11 по московскому времени выйдут Женя с Володей! Там же под 13 номером Юкасы 15-18. Ничего не путаю? Спасибо! Я успеваю домой к четвертой разминке! Ура! |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 9:42 | |
| 142 Всем болельщикам доброе утро!!! Спасибочки огромное за трансляцию событий, если дадут сейчас на работе, почитаю. Не удержалась, заглянула в протоколы - у ИЖ выше техника по базе получилась, чем у Пападакисов, а вот ГОЕ ниже.. ну и грибов им дали... компы выше всех! Поздравляю Лену с Русланом с попаданием в сильнейшую разминку! Задайте им жару!!! Ух! |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 9:44 | |
| 143 И отдельное спасибо ИЖикам, что делом (а не языком) показали, кто тут первая пара страны! Верю, что результат в ПП будет еще лучше и выше! |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 9:46 | |
| 144 - Savta пишет:
- Не говорили им, что они после чемпионата Европы были лучшими среди российских танцевальных пар, такого не было.
не верю , пели все хором и ребята и тренеры и друзья и консультанты |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 9:47 | |
| 146 - 95nomer пишет:
- Спасибочки огромное за трансляцию событий, если дадут сейчас на работе, почитаю.
на работе завал, ждем ОБЭП |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 9:56 | |
| 148 Александра Степанова – Иван Букин: «Обидно, были готовы очень хорошо»Бронзовые призеры чемпионата Европы Александра Степанова – Иван Букин дебютировали на взрослом чемпионате мира, который проходит в Шанхае. Фигуристам не удалось чисто откатать короткий танец, партнерша упала в конце дорожки, поэтому баллы оказались невысокими – 59.62. «В начале программы я поцарапала коленку, попала в какие-то колдобины, когда после перекидки проезжала на коленке, -- объяснила Александра, показывая окровавленную коленку. – Но дальнейшее падение с этим никак не связано. Это был обязательный блок, который нужно было сделать. В противном случае оценки за дорожку, уровни были бы не те. Обидно, что все так произошло. Казалось, что все сделали. Это был самый конец дорожки. Но я не довернула конек. Он встал поперек хода, упала». «К этому чемпионату мира готовы были очень хорошо. Не сказать, чтобы сильно волновались. Волнение, безусловно, присутствовало, но не думаю, что ошибки из-за этого», -- добавил Иван Букин. http://fsrussia.ru/news/910-aleksandra-stepanova-ivan-bukin-obidno-byli-gotovy-ochen-khorosho.html _________________ |
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 10:00 | |
| 152 Ксения Монько – Кирилл Халявин: «Прогресс есть, четыре балла в плюсе»Ксения Монько – Кирилл Халявин остались довольны тем, как прокатали короткий танец на чемпионате мира в Шанхае. Фигуристы улучшили результат сезона, набрав 62.36 баллов. Кирилл: Прогресс есть, четыре балла в плюсе. Хотелось бы, конечно, больше, но... В следующем сезоне короткий танец постараемся катать в полную силу. В этом остался один прокат произвольного. Экономить нечего. Будем выдавать все, что есть. Если оценивать катание в целом, то довольны. Было все собрано, сконцентрировано. Мы поменяли твиззлы, три связки. И главное - смогли их сделать на плюсы. Ксения: После чемпионата Европы работали над ошибками, руки не опускали. В связи с часовой разницей испытываете проблемы?Ксения: Акклиматизировались нормально. Многие говорили, что в первую ночь плохо спали, у нас все было нормально. Ксения, вы поменяли платье на короткий танец?Ксения: Нет, в этом платье выступала в начале сезона. Сейчас решили взять его снова. Фото Юлия КОМАРОВА (архив) http://fsrussia.ru/news/909-kseniya-monko-kirill-khalyavin-progress-est-chetyre-balla-v-plyuse.html _________________ |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 10:06 | |
| 153 Ксения Монько: выступала сегодня в платье, в котором каталась на тренировках25 марта, в Шанхае (Китай), коротким танцем стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. Россияне Ксения Монько и Кирилл Халявин получили за свой танец 62,36 балла, показав свой лучший прокат в сезоне. Свое выступление специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Староверовой прокомментировала Ксения Монько. «После чемпионата Европы мы не опустили руки, много работали над ошибками, – сказала Ксения Монько. – Делали программу лучше – поменяли в коротком танце три связки, твизлы. И прокатом сегодня остались очень довольны. Кстати, сегодня я выступала в другом платье, чем на предыдущих турнирах сезона. Оно не новое – мы сшили его в начале сезона. Просто я обычно каталась в нем на тренировках». «Для нас сложностей в настрое при столь раннем прокате не было, – продолжила Ксения Монько. – Всё было, как на тренировке. В первую ночь тут многие говорили, что не спали. А мы сразу уснули, хорошо выспались». http://www.team-russia2014.ru/article/21326.html _________________ |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 10:07 | |
| 154 Иван Букин: волнение присутствовало, но ошибки – не из-за него 25 марта, в Шанхае (Китай), коротким танцем стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. Россияне Александра Степанова и Иван Букин получили за свой танец 59,62 балла, допустив падение на дорожке шагов. Свое выступление специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Староверовой прокомментировал Иван Букин. «Не скажу, что мы слишком сильно нервничали сегодня, - отметил Иван Букин. - Да, волнение присутствовало, но эти ошибки не за-за него. Пока ощущения от первого для нас взрослого чемпионата мира – не очень. Обидно, что так случилось в коротком танце. Мы много готовились. Этот старт для нас очень важен. То, что вообще попали сюда – уже как маленькая победа, но хотелось все показать, что это было не случайно. Немного не получилось. Впереди еще произвольный танец, будем надеяться, что он станет более удачным. Постараемся не волноваться и забыть сегодняшнюю неудачу». http://www.team-russia2014.ru/article/21324.html _________________ |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 10:11 | |
| 155 Елена Ильиных – Руслан Жиганшин: «Расписание чемпионата очень неудобное»Российский танцевальный дуэт Елена Ильиных – Руслан Жиганшин – первый из россиян откатали короткий танец на чемпионате мира в Шанхае. За программу, поставленную испанским хореографом Антонио Нахарро, фигуристы получили 69.46 баллов – оценки, близкие к «сизн бест». Каково при первых петухах изображать испанские страсти?Елена: Очень тяжело, очень неудобное расписание. В 6.30 тренировка, подъем в четыре утра. Сразу с тренировочного катка переместились на основной, не заезжая в гостиницу. Понятно, что подготовиться, подкраситься в таких условиях тяжело. Но старались об этом не думать. Все-таки последний старт сезона. Нужно было просто хорошо прокатать программу, потому что много работали. Что сами себе поставите за технику и за эмоции?Елена: Плюсики. По технике все было хорошо. Руслан: После твиззлов публика кричала, поддерживала, особенно во второй половине, когда шла растанцовка. Это зарядило энергией, взобрило. Елена: Мне кажется, что страсть и эмоции удалось показать. По оценкам тоже неплохо, все-таки тяжело и непривычно кататься в первой разминке. Вчера на жеребьевке можно было вытянуть как первое место, так и пятнадцатое. Безусловно, не хотелось выходить первыми, но и четвертый номер не особо порадовал. Когда приехали сюда?Руслан: В воскресенье. Мы с Леной в Шанхае во второй раз. Выступали здесь на этапе серии. Все уже привычно. Какую цель ставите перед собой на этом чемпионате мира? Елена: Мы много работали, но ставить перед собой суперцель на этом турнире было бы опрометчиво. Наша задача откататься чисто, получить свои баллы, показать судьям и зрителям, что от старта к старту мы можем прогрессировать, улучшаться, двигаться вперед. Под 70 баллов – хороший результат для короткого танца. Подготовила Ольга ЕРМОЛИНА, Шанхай Фото Юлия КОМАРОВА (архив) http://fsrussia.ru/news/908-elena-ilinykh-ruslan-zhiganshin-raspisanie-chempionata-ochen-neudobnoe.html _________________ |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 10:14 | |
| 156 Фигуристы Ильиных/Жиганшин признались, что им было тяжело выступать в первой группеЧемпионы России в танцах на льду Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, первыми из россиян выступившие с короткой программой на чемпионате мира по фигурному катанию в Шанхае, рассказали, что им тяжело дался прокат в ранней группе участников. Ильиных и Жиганшин выступали четвертыми в первой группе, выйдя на лед в 9:55 по местному времени. Фигуристы чисто исполнили короткий танец, получив за него 69,46 балла. "Очень было тяжело, неудобное расписание, в 6:30 тренировка, подъем в четыре утра, - рассказала Ильиных журналистам. - Сразу с тренировочного катка поехали на основной, не успели в гостиницу забежать. Но постарались об этом не думать, потому что это был, наверное, последний старт сезона. Очень хотелось хорошо прокатать, много работали перед чемпионатом мира".По словам спортсменов, они довольны исполнением короткого танца. "По технике было все хорошо, тренеры даже кричали нам после твиззлов. Это очень взбодрило на вторую половину программы, - призналась Ильиных. - По эмоциям вроде бы тоже все получилось страстно. Оценками довольны, особенно с учетом того, что тяжело было кататься в первой группе. Ни я, ни Руслан к этому не привыкли". Произвольный танец на чемпионате мира Ильиных и Жиганшин исполнят в пятницу. http://rsport.ru/figure_skating/20150325/817726906.html |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 10:16 | |
| 157 Фигуристы сборной РФ не жалуются на условия и качество льда на ЧМ в Шанхае - ГоршковФигуристы сборной России не жалуются на условия и качества льда на чемпионате мира в Шанхае, заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков. Соревнования чемпионата мира по фигурному катанию начинаются в среду, 25 марта. Первыми в борьбу вступают танцоры, затем короткую программу исполнят спортивные пары. 26 марта начинаются соревнования у женщин, а 27 марта - у мужчин. "Наша команда поселилась в прекрасной гостинице, примерно в 20 минутах езды от ледовой арены, где пройдут соревнования. На бытовые условия и качество льда никто из ребят не жаловался. В целом команда на этом турнире у нас интересная, перспективная", - цитирует Горшкова официальный сайт Олимпийского комитета России.http://rsport.ru/figure_skating/20150324/817595849.html _________________ |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 10:19 | |
| 158 ВаУ что Китайское ТВ показывает Юлия на CCTV в Чемпионат Мира только рукиИнтересно с Юлией согласовано? _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 10:20 | |
| 159 Александр, мы с вами угадали!( Фигуристы Жиганшина и Гажи снялись с последнего в карьере ЧМ из-за отравления Немецкие фигуристы Нелли Жиганшина и Александр Гажи не вышли в среду на исполнение короткого танца на последнем в карьере турнире - чемпионате мира - из-за отравления партнера, рассказал агентству "Р-Спорт" тренер пары, двукратный чемпион СССР в танцах на льду Ростислав Синицын. Жиганшина и Гажи, для которых нынешний сезон стал последним в любительском спорте, вышли на шестиминутную разминку, но исполнять короткий танец не стали. "Алекс отравился вчера вечером. Всю ночь ему было плохо - тошнота, высокая температура, давление скакало. Сегодня тренироваться с утра он не мог. На разминку вышли - попробовать. Но решили, что нет смысла рисковать, - констатировал Синицын. - Глаза совсем "запали", голова не на своем месте, испариной покрылся. Мог упасть вообще. Конечно, хотелось, чтобы они совсем другую точку в карьере поставили. Но что делать".Тренер подтвердил, что Жиганшина и Гажи закончили выступления в любительском спорте. "Хотели завершить после Олимпиады, но я их уговорил выступать еще один сезон. Надеялся, что на чемпионате Европы хотя бы удастся выиграть малую медаль. Но я считаю, что на "Европе" их просто "слили". И стало все ясно", - посетовал специалист. "Теперь Алекс пойдет учиться, возможно, тренером работать будет. У Нелли была мысль попробовать кататься с кем-то еще, но вряд ли. Пока они немножко на распутье, что делать дальше в жизни, но выступать точно не будут",- заключил собеседник агентства.Лучшим в карьере Нелли Жиганшиной, старшей сестры российского фигуриста Руслана Жиганшина, и Александра Гажи стал сезон-2012/13: они стали шестыми на чемпионате Европы и десятыми на чемпионате мира. На Олимпийских играх в Сочи Жиганшина и Гажи были 11-ми. http://rsport.ru/figure_skating/20150325/817749844.html _________________ |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 10:26 | |
| 160 - Leotata пишет:
- Александр, мы с вами угадали!(
Угу, так отчего и переживаю, здоровье моей королевы важно мне, надеюсь она не кушает этих племешей. |
| | | |