Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Чемпионат мира 2015-2 Ср 25 Мар 2015 - 4:57 | |
| 1 Первое сообщение в теме :23-29 марта 2015 года ВРЕМЯ - КИТАЙСКОЕ ВРЕМЯ - КИТАЙСКОЕ УЧАСТНИКИ - Расписание (23-29 марта):
25 марта,среда 4.30 - Танцы, КТ 13.00 - Пары, КП 26 марта, четверг 5.30 - Девушки, КП 14.00 - Пары, ПП 27 марта, пятница 5.30 - Танцы, ПТ 11.15 - Мужчины, КП 28 марта, суббота 5.30 - Девушки, ПП 12.45 - Мужчины, ПП 29 марта, воскресение 9.00 - показательные выступления
- Участники:
- Рейтинги:
- Мировой рейниг перед ЧМ:
- Season's World Ranking 2015:
- Трансляция :
В полном объеме : http://www.eurovisionsports.tv/isu/#http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanieТВ каналы: Eurosport 25 марта 2015, среда13:00 Танцы на льду. Короткий танец 14:30 Пары. Короткая программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Короткая программа 26 марта 2015, четверг01:15 Пары. Короткая программа 12:30 Женщины. Короткая программа 14:00 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница00:45 Пары. Произвольная программа 12:30 Танцы на льду. Произвольный танец 14:00 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота01:00 Мужчины. Короткая программа 13:00 Женщины. Произвольная программа 14:30 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 29 марта 2015, воскресенье01:15 Мужчины. Произвольная программа 09:00 Показательные выступления. Прямая трансляция 18:00 Показательные выступления Eurosport 2 26 марта 2015, четверг 05:00 Пары. Короткая программа 22:00 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница05:00 Пары. Произвольная программа 22:00 Мужчины. Короткая программа 28 марта 2015, суббота05:00 Мужчины. Короткая программа 18:45 Мужчины. Произвольная программа Россия 2 26 марта 2015, четверг 01:45 Танцы на льду. Короткий танец. Пары. Короткая программа 15:40 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 27 марта 2015, пятница 01:55 Женщины. Короткая программа 07:20 Танцы на льду. Произвольный танец. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота 02:30 Мужчины. Короткая программа 07:40 Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция 15:00 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 30 марта 2015, понедельник03:00 Показательные выступления
Информация на сайте ISU isu-world-figure-skating-championships-2015Сайт Чемпионата eaticket.com/skating/index_en.htmlВидео в разрешении 1080 на канале penpitstopsskatingvideos (бритиши) https://www.youtube.com/channel/UCTlBP4RNF9It6K48E8-SsPA/videos |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 17:21 | |
| 781 - Leotata пишет:
- Ну не знаю, выбирать только технику или только "красоту"... Я за гармоничное сочетание и техники и "красоты на льду". За многостороннее комплексное развитие
Глядя на нынешний год, я думаю, что выбирать не придется. будет и то, и другое. Пусть не у нас. Китайцы подращивают юниоров. они не всем нравятся, а мне к душе. Там девочка такая тоненькая и лирическая, а технику им поставят. Хотя энергия хорошо сделанных элементов сама по себе красива. Мне они больше нравятся у Суи-Хань. Пока что. Но Женя и Володя, по-моему, будут конкурировать на этом уровне. может, уже в следующем сезоне. По поводу Ксении и Федора - не знаю, ничего не могу предположить. Пусть будут здоровы, главное. Таша, спасибо за три трансляции ЮКОСов. Сейчас сил нет никаких. А в выходные обязательно пересмотрю. |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 17:23 | |
| 782 - Viria пишет:
Больше всего мне жаль Юко, очень жаль, молчала, но теперь скажу. Саша очень давит ее, это видно, Юко иногда сжимается вся от боязни сорвать элемент,а сам Саша очень валидольно стал подержки делать ,я всегда жду срыва Могу ошибаться, но в эту сторону у них в паре что-то перемкнуло и стало меняться после женитьбы Александра. Постепенно стал более раздражительным, более требовательным, сам менее надёжным...До сих пор от ситуации на финале гран-при не по себе. _________________ |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 17:27 | |
| 784 - Tadaima пишет:
Таша, спасибо за три трансляции ЮКОСов. Сейчас сил нет никаких. А в выходные обязательно пересмотрю. Не за что Я им в веточку кинула видео. _________________ |
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 17:34 | |
| 787 Фигурист Александр Смирнов рассказал, что неправильный настрой помешал ему на ЧМ
Российский фигурист Александр Смирнов рассказал, что неправильно настроился на произвольную программу чемпионата мира в Шанхае, что помешало его спортивной паре с Юко Кавагути побороться за медали. Кавагути и Смирнов допустили ошибки на выбросах, первый из которых был четверным. Фигуристы набрали 198,91 балла и заняли пятое место. "Немножко неправильно настроился. Хотел бороться за медали, а не за катание и не за элементы. Немножко перегорел. Потом уже боролся за каждый элемент, но физически было очень тяжело из-за неправильного настроя. Обидно, что на этом соревновании смазали впечатление от произвольной программы", - сказал Смирнов журналистам.
"Юко расстроилась, что не устояла во втором выбросе. Мы каждый допустили по помарке, что не дало возможности бороться за медали", - добавил фигурист. _________________ |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 17:35 | |
| 788 Ну вот вам Фигуристка Кавагути сказала, что "боролась" со Смирновым в произвольной программе ЧМ
"Странно, каждый шаг я сегодня чувствовала музыку, намного лучше, чем на чемпионате Европы старалась кататься под музыку. Но немножко не чувствовала Сашу, "боролась" с ним. Что-то было периодически не так, торопились", - рассказала Кавагути журналистам.
"Энергия публики очень помогала. Но сейчас обидно. Очень хотели показать эту программу, и я считаю, что добились своего именно в плане представления. Но это спорт, элементы надо делать", - добавила фигуристка. По словам Кавагути, она настраивалась избежать повторения случаев, когда она и Смирнов после хорошей короткой программы не могли справиться с произвольной. "Я сегодня сказала: это надо преодолеть, это наше слабое место. Короткую программу катаем хорошо, а в произвольной - вниз. Не хотела, чтобы это повторилось. Но опять. Надо нам по-другому настраиваться", - отметила спортсменка. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 17:35 | |
| 789 - Эмили пишет:
и их нет даже в юниорах, и не факт, что СК что либо выучат и не факт, что они будут выступать вообще, т е версия с разучиванием элементов пропуском из за этого ЧМ мне кажется бредовой. Да, Эмили, самое ужасное, что это так и есть. Что-то считала-считала Мозер, да просчиталась. Хотели с такими программами обыграть канадцев и китайцев!!! А у канадцев там и в юниорах замечательная пара уже. Так что придется опять наблюдать господство китайцев, теперь вот и канадцев. Одна надежда на медали сейчас на девчонок. В танцах и парнях в сплошных интригах погрязли. Одних, еле едущих, тянут за уши. Других, катящих и талантливых, не знают как уже и притопить. Даже срыв элементов трактуется по-разному. У одних, мол, это просто случайность, а у других- потому, что ничего не умеют. Такими темпами и способами, скоро плакать будем во время просмотра не только спортивных пар. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 17:36 | |
| 790 - Cjkywt пишет:
Да, соперники не стоят на месте. И сегодня выдали шедевральные прокаты. С каждым днем все меньше и меньше верю в возвращение ВТ.Чем проигрывать молодым, лучше уже уйти победителем вовремя. Я вот сегодня смотрела прокат Елизаветы и подумала об Аделине. Не знаю, девочки, может сейчас закидаете меня руганью, но мне кажется, что Лизоньку ей не догнать. И даже ТАТ и весь их адмресурс проиграют Туктамышевой. Вот где был показан высший класс. Так что лидеры поменялись. И если кто-то рассчитывал погулять год после Олимпийских игр, отдохнуть, набраться сил, потанцевать на паркете, то, по-моему, смело может продолжать это делать, ибо зажглись новые звезды, яркость которых затмить прежним будет очень непросто. "закидаете тапками" - так лучше Я знаю, что у нас многие переживают за Аделину ,поэтому буду очень рада ошибиться. Но я думаю, что Аделина не вернется. (принимаю тапок в корпус). И что это уже давно решили за нее. ИМХО. И я согласна, что нельзя пропускать. Нельзя было пропускать Ксении с Федором. Нужно выходить и проигрывать. Чтобы кожей почувствовать, что ты слабее. чтобы нутром понимать, что отступать некуда. Рейтинги вторичны. главное, четко знать правду. Может, конечно, в фигурном катании это не так, но в жизни, простой жизни - только так. И нам за примерами далеко ходить не надо - Лена и Руслан тому подтверждение. Некуда им деваться - надо выходить и выступать. И из того, кто выдержал, получается ПАРА. Чемпионы получаются. как-то так |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 17:38 | |
| 791 Александр Смирнов: каждый из нас допустил по помарочке, что не позволило нам дать побороться за медали этого чемпионата мира
"Немножко неправильно настроился сегодня перед выходом на лед, - заметил Александр Смирнов. - Все же изначально был настрой на борьбу за медали, а не на катание элементов. Немного почувствовал, что перегорел, в ходе проката боролся за каждый элемент. Именно физически было очень тяжело. Поэтому сделал вывод, что неправильно настроился. Очень обидно, что на этом соревновании смазали впечатление о произвольной программе. Юко очень расстроилась, что не устояла второй выброс. Вроде уже был выезд. Но получилось, что каждый из нас допустил по помарочке, что не позволило нам побороться за медали этого чемпионата мира". "О следующем годе еще не думали, - уточнил Александр Смирнов. - Еще просто не успели". http://www.team-russia2014.ru/article/21392.html _________________ |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 17:38 | |
| 792 Тамара Москвина: вот так вышло – это спорт "Ребята старались выполнить отлично свою произвольную программу, - сказала Тамара Москвина. - Но вот так вышло. Это спорт - бывает". _________________ |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 17:39 | |
| 793 - Tadaima пишет:
"закидаете тапками" - так лучше Я знаю, что у нас многие переживают за Аделину ,поэтому буду очень рада ошибиться. Но я думаю, что Аделина не вернется. (принимаю тапок в корпус). И что это уже давно решили за нее. ИМХО. И я согласна, что нельзя пропускать. Нельзя было пропускать Ксении с Федором. Нужно выходить и проигрывать. Чтобы кожей почувствовать, что ты слабее. чтобы нутром понимать, что отступать некуда. Рейтинги вторичны. главное, четко знать правду. Может, конечно, в фигурном катании это не так, но в жизни, простой жизни - только так. И нам за примерами далеко ходить не надо - Лена и Руслан тому подтверждение. Некуда им деваться - надо выходить и выступать. И из того, кто выдержал, получается ПАРА. Чемпионы получаются. как-то так Ирина, |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 17:39 | |
| 794 - Tadaima пишет:
- Это правильно по отношению к старшим, и хорошо для ТМ тоже. Пусть они вырастут естественно. Без преждевременной ответственности. Все у них будет - в этом я не сомневаюсь.
ППКС. Не надо их пинать наверх, СК пинали уже. Ну что, допинались до "мы первая пара, дайте нам всего и побольше потому, что мы первая пара и не колышет, подумаешь, валим, мы первая пара". Про ответственность молчу уже. - Tadaima пишет:
- Китайцы подращивают юниоров. они не всем нравятся, а мне к душе
китайские пары люблю нежно как явление. _________________ Штатный дятел |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 17:40 | |
| 795 Владимир Морозов: нам наконец-то удалось выполнить чисто обе программы на международных стартах26 марта, в Шанхае (Китай) проходит второй день чемпионата мира по фигурному катанию. Парники выступают в произвольной программе. Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов за две программы набрали 198,46 балла. Свое выступление специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Староверовой прокомментировал Владимир Морозов. "Сегодня, когда вначале произвольной программы вставал в первую позу немного запнулся, понял, что сегодня нужно быть более внимательным к своим ногам и устойчивости, - отметил Владимир Морозов. - Но мы справились со всеми элементами, мы очень довольны собой. Мы превзошли свой лучший результат сезона, набрали почти две сотни баллов. Нам наконец-то удалось выполнить чисто обе программы на международных стартах. Мы очень довольны и рады, что собрались именно на чемпионате мира, самом главном турнире сезона. У нас и количество и качество перешло в отличный результат. С качеством помогает Робин Шолковы, с количеством Нина Михайловна Мозер. Мы в этом году гораздо больше катаем программы на тренировках по сравнению с прошлым годом. Вначале нам это было непривычно и тяжело, поэтому были неудачи на турнирах. Но потом мы перешли на тот режим работы. Мы очень довольны сегодняшним турниром и результатом проделанной работы". "Что касается новых элементов, то если и начнем учить четверные элементы в этом сезоне, то это будет только четверной подкрут, - уточнил Владимир Морозов. - На счет выброса не думаю, что Сейчас начнем над ним работать. Хотя, как пойдет. В нынешних условиях нужно делать в программах четверной элемент. Но сразу два четвертый элемента учить не будем". http://www.team-russia2014.ru/article/21389.html |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 17:41 | |
| 796 Евгения Тарасова: надеюсь, мы хорошо себя показали судьям и публике"Ехав сюда на чемпионат мира в голове мы держали только чистые прокаты, - сказала Евгения Тарасова. - О медалях или местах перед турниром никогда не думаем. Когда медаль жжет грудь, обычно хуже потом катаешься. Мы отлично справились со своими обеими программами. Мы очень довольны, что так вышло именно на этом, очень важном для нас старте. Надеюсь, мы хорошо себя показали и судьям, и публике". http://www.team-russia2014.ru/article/21388.html |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 17:43 | |
| 797 - Eidolon пишет:
Наверное примерно также думают о наших девушках..И о японских мальчиках... Вы можете их любить или наоборот, но они есть. |
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 17:55 | |
| 799 - mihail_sharov пишет:
- Five years ago. Две героини второго дня ЧМ - Лиза и Женя, только пять лет назад, во время финала Кубка России 2010 в Твери.Поздравляю с великолепным дебютом на ЧМ! @liza_tuktik желаю откатать ПП с таким же блеском!
Ой ... Как мило, классно. Фото Михаила Шарова 5 лет назад.. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015-2 Чт 26 Мар 2015 - 18:00 | |
| 800 - Leotata пишет:
- Eidolon пишет:
Наверное примерно также думают о наших девушках..И о японских мальчиках... Вы можете их любить или наоборот, но они есть. Таша, как можно не любить наших девочек? А японских мальчиков? И те, и другие просто пнули вперед одиночное фигурное катание. И уже для чистых прокатов Юзу появляются конкуренты. Дениса Тэна имею в виду. Его амбициозность и желание именно перекатать, а не только выиграть. Также и Елизавета показала сегодня, каким будет медальное катание на Олимпиаде. Она сама сказала, что триксель у девочек - вопрос времени. И она рада быть в первых рядах. И тем, какой у нее триксель, показала, что деваться некуда - надо прыгать так или не думать о медалях. Как бы еще завтра день пережить. У мальчиков Сережа и Юзуру - мой валидол и мой обморок. Такая вот, российско-японская дружба. Как их можно не любить? |
| | | |