Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Чемпионат мира 2015 - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 1:01

1
Первое сообщение в теме :

Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 30jlfkz

23-29 марта 2015 года

УЧАСТНИКИ

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Расписание (23-29 марта):
Участники:
Рейтинги:
Трансляция :

Информация на сайте ISU isu-world-figure-skating-championships-2015

Сайт Чемпионата eaticket.com/skating/index_en.html

Видео в разрешении 1080 на канале penpitstopsskatingvideos (бритиши)
https://www.youtube.com/channel/UCTlBP4RNF9It6K48E8-SsPA/videos
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:18

101
Savta пишет:
Julbka пишет:
И как это ни прискорбно, но уже третий старт подряд косячит Лена...

Не совсем. На ФСО пишут

Цитата :
твизлы не пошли именно у Руслана. Ну а Лена как всегда, контролирует кого угодно, только не себя. Засмотрелась и ожидаемо завалила элемент. Но это мало меняет дело, уровень слетел бы уже из - за Руслана и ШШ уже проигрывали так или иначе.

Пускай я буду не права...
Очень хочется, чтобы все у них наладилось! И чтобы им все же дали возможность себя еще показать, а не задвинули в угоду "первых и красивых". И чтобы в конце-концов уже начал работать спортивный принцип, а не эти подковерные игры!
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:19

102
Церемония награждения | Танцы

Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 CBFURSuUgAAdeDt

Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 CBFURT3UIAATz2T

Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 CBFURULU8AAzQA1

Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:19

103
Julbka пишет:
у "первой пары" бывали результаты получше...
Так их обсыпают надбавками, как кексики пудрой. Мне потому и странно, что на КАПе подвинули СБ под зуевских с такими-то кондитерами в федре. Если СБ такие крутые и с перепугу четвертые уровни выдают, пущай в следующем году первой парой походят, а мы посмотрим. Хотя такая первая пара у России - и смех, и грех.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:25

104
iFigure Skating.com 2 минуты назад
The history has been written and the new Olympic cycle has been opened.
~ открыт новый олимпийский цикл
Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 CBFWSbeXIAAZI8X

Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:27

105
c флагом после получения медали.

Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 CBFWOuyUUAAFY3v
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:27

106
Александра Степанова – Иван Букин: «Этот сезон стал для нас сезоном открытий»

Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 _MG_5043

Бронзовые призеры чемпионата Европы Александра Степанова – Иван Букин без помарок откатали произвольный танец на чемпионате мира в Шанхае, а после завершения соревнований ответили на вопросы российских СМИ.

Спойлер:

http://fsrussia.ru/news/932-aleksandra-stepanova-ivan-bukin-etot-sezon-stal-dlya-nas-sezonom-otkrytij.html
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:28

107
Александр Жулин: «Фигурное катание как биатлон»

Александр Жулин, тренер танцевального дуэта Ксения Монько – Кирилл Хплявин, прокомментировал выступление своих фигуристов на чемпионате мира в Шанхае.

Ребята без единого сбоя прошли весь этот турнир, -- сказал Александр Жулин. -- Было только одно досадное падение на тренировке, да и то, когда нам помешали. А так ребята провели очень здорово этот чемпионат. Если так кататься на каждом старте, то думаю, что Монько – Халявин – очень интересная и перспективная пара на будущее.

В чем, на ваш взгляд, они прибавили в этом сезоне?

Они раскрепостились. Доволен, что поменял твиззлы, они стали для них комфортными. Ушел пресс. Прежние получались не очень стабильно, и это давило. Только жалею, что перед чемпионатом Европы их поменял. А так в принципе, очень важно, что здесь ребята по-другому катались, как матерые спортсмены. Вот этого я их от них все время ждал.

А чего им не хватало, ведь они же не первый год выступают, опытные фигуристы?

Если бы я знал. Они работают здорово. Проблема в голове. Научиться кататься стабильно в нашем виде спорта – это очень важно. Фигурное катание как биатлон. Одну мишень промазал -- поехал на штрафной круг, поэтому всем надо чисто кататься. Я рад, что Ксения и Кирилл с этим справились.

Какие выводы на следующий сезон?

У нас очень хорошие отношения. Но помимо прочего, очень важно попасть в программу, угадать с элементами, усилить их, чтобы скорость была сумасшедшая. Ребята растут. Я это вижу.

Ольга ЕРМОЛИНА, Шанхай
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:28

108
Ксения Монько -- Кирилл Халявин: "В конце сезона сделали то, что и хотели показать"

Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 _MG_9139

Ксения Монько -- Кирилл Халявин завершили выступление на чемпионате мира в Шанхае чистым прокатом произвольного танца. По новым правилам, спортсмены, которые на данный момент лидируют на турнире, должны находиться в микст-зоне и ждать результатов, пока не сменится лидер. Спортсменов буквально на две минуты вывели к журналистам в микст-зону. Комментарий спортсменов был кратким.

"Мы довольны тем, как откатали произвольную программу. В конце сезона сделали то, что хотели показать. Были некоторые шороховатости, но это объяснимо. Было небольшое волнение. Все-таки чемпионат мира -- первый для нас -- это серьезный старт. К тому же, здесь не самое удобное расписание. Но в итоге два лучших результата сезона и персональных рекорда", -- подытожил Кирилл Халявин.

"Прокат сегодня у нас был очень хорошим. Просто сейчас нас немного задергали, отвели сначала на телевидение, потом в зеленую комнату, где сидят текущие лидеры, поэтому немного расстерялись. Сегодня мы выложились на льду, всплеснули все свои эмоции. Сейчас наступило небольшое опустошение. Но мы рады, как завершаем этот сезон. Когда от старта к старту улучшается катание, то появляется больше уверенности. Начинаешь себя более раскрепощенно чувствовать себя на льду", -- добавила Ксения Монько.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:29

109
Eidolon пишет:
странно, что на КАПе подвинули СБ под зуевских с такими-то кондитерами в федре.
наверное, кондитеры поздно проснулись 787-1 или на них еще круче нашлись... 290532-1
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:29

110
WC2015 Victory Ceremony ICE DANCE

Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:30

111
Елена Ильиных – Руслан Жиганшин: «В последней разминке нельзя допускать ошибок»

Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 _MG_8736

Российский танцевальный дуэт Елена Ильиных – Руслан Жиганшин заняли 7-е место на чемпионате мира в Шанхае. Фигуристы не скрывали, что рассчитывали на большее, но досадная ошибка на твиззле не позволила им подняться выше.

Лена, что произошло в произвольном танце на твиззлах?

Елена: Отвлеклась. Очень хотела – старалась. Возможно, в этот момент подумала о чем-то другом и... Да и волнительно кататься в последней разминке.

Готовы были хорошо. Ехалось легко. Элементы исполняли с большими эмоциями, не зажимались. И на том элементе, на каком и не думали, что что-то может быть, и произошла досадная оплошность.

Парники считают, что необходимо три года, чтобы пара состоялась, скаталась. Сколько времени нужно вам?

Елена: У нас нет трех лет. Думаю, что в ближайшей перспективе у нас появятся все шансы выигрывать и бороться за медали. Как правильно сказала наш тренер: «Когда катаешься в последней разминке, то нельзя допускать ошибок». Мы все это понимаем, но не всегда удается выполнять. Как ба там ни было, судьи нас оценивают хорошо, ставят высокие оценки за компоненты. Так что надо продолжать работать. Пускай все ошибки останутся в прошлом. В жизни через все надо пройти. Трудности сплочают.

Да, произвольный танец был немного не наш. Он давался тяжеловато, с усилиями. Короткий танец больше подходил, поэтому его в этом сезоне мы катали чище.

Руслан, на этом чемпионате мира ваша старшая сестра не смогла выйти на лед из-за болезни партнера. Вы знали, что они планируют завершить спортивную карьеру?

Руслан: Мне было известно, что они подумывают о завершении карьеры. Но на самом деле я не знаю, продолжат ли они или уйдут из спорта. Алекс считает, что нельзя завершить карьеру именно так. Все-таки это должно быть как-то иначе.

С какими ощущениями вы возвращаетесь с этого чемпионата мира?

Руслан: Что можно сказать? Все мы люди, человеки. Все ошибаются. Наверное, без падений не бывает взлетов. Но это будет мотивировать нас в дальнейшем.

Ольга ЕРМОЛИНА, Шанхай
tender2022
navka-ice-queen
tender2022

меня зовут : Natalia

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:31

112
Не могу сказать, что это явление радует нас, но всё бывает в жизни... И, видимо, ребятам надо через ошибки пройти, чтобы стать сильнее..."Бог не даёт той ноши, которую ты не можешь вынести", но к сожалению Он и не облегчил эту ношу для ребят! А жаль!!!

Но моя любовь, отданная ИЖикам, ни сколько не убавилась, а только крепче стала, потому что ребятам придётся ещё сильнее драться за себя!
ИЖики я вас поддерживаю и  люблю   herz1  herz
А седьмое место на ЧМ для только что созданной пары очень даже неплохой результат.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:32

113
Тренер Ильиных/Жиганшина назвала необъяснимой ошибку учеников на чемпионате мира

ШАНХАЙ, 27 мар - Р-Спор, Андрей Симоненко. Российские танцоры Елена Ильиных и Руслан Жиганшин допустили в произвольной программе на чемпионате мира по фигурному катанию случайную ошибку, которой нет объяснения, заявила тренер пары Елена Кустарова.
Ильиных во время исполнения произвольной программы на турнире в Шанхае сорвала серию параллельных твиззлов. Фигуристы по сумме двух программ набрали 164,84 балла и стали седьмыми, хотя после короткого танца занимали пятое место с небольшим отставанием от третьего.
"Слов нет. Расстроились, конечно. Это дурацкая, необъяснимая ошибка, - сказала Кустарова журналистам. - По настрою все было хорошо. Начали программу здорово. Что произошло на твиззлах - случайная обидная ошибка".

По словам тренера, она не считает, что в очередной ошибке в произвольном танце, что происходило на протяжении сезона, есть тенденция. "Короткий танец, конечно, ребята с большим удовольствием катают. Но закономерности не вижу", - отметила Кустарова.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:33

114
Julbka пишет:
И как это ни прискорбно, но уже третий старт подряд косячит Лена... Понятно, что это эмоции, что с техникой там все нормально, но вот на стартах она срывается. На ЧР Рус вытянул, на ЧЕ вытянуть элемент было уже нельзя, но Рус докатал и не дрогнул. А тут он просто уже ничем не мог спасти ситуацию.
Очень надеюсь, что к следующему сезону Лена научится справляться с собой. В следуюшем году у них еще будет возможность проявить себя, но для этого им нужна стабильность!

Юля, может, это потому что у нее был очень стрессовый сезон. Усталость накапливается. Сколько же нужно сил человеческих, чтобы это выдержать. Я боялась сказать, но перед ЧМ у Лены были такие круги темные под глазами. Худенькая такая.
Надеюсь, что она уже никогда не будет в такой тяжелой ситуации, как в этом сезоне.
Они никогда не будут в такой тяжелой ситуации.
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:37

115
Savta пишет:
Елена Ильиных – Руслан Жиганшин: «В последней разминке нельзя допускать ошибок»

Парники считают, что необходимо три года, чтобы пара состоялась, скаталась. Сколько времени нужно вам?
Елена: У нас нет трех лет. Думаю, что в ближайшей перспективе у нас появятся все шансы выигрывать и бороться за медали. Как правильно сказала наш тренер: «Когда катаешься в последней разминке, то нельзя допускать ошибок». Мы все это понимаем, но не всегда удается выполнять. Как ба там ни было, судьи нас оценивают хорошо, ставят высокие оценки за компоненты. Так что надо продолжать работать. Пускай все ошибки останутся в прошлом. В жизни через все надо пройти. Трудности сплочают.

С какими ощущениями вы возвращаетесь с этого чемпионата мира?
Руслан: Что можно сказать? Все мы люди, человеки. Все ошибаются. Наверное, без падений не бывает взлетов. Но это будет мотивировать нас в дальнейшем.

Ольга ЕРМОЛИНА, Шанхай
пусть все ошибки останутся в прошлом, а впереди Лену с Русланом ждут только взлёты 6369-2   sports-153     6408-2
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:40

116
Eidolon пишет:
Julbka пишет:
у "первой пары" бывали результаты получше...
Так их обсыпают надбавками, как кексики пудрой. Мне потому и странно, что на КАПе подвинули СБ под зуевских с такими-то кондитерами в федре. Если СБ такие крутые и с перепугу четвертые уровни выдают, пущай в следующем году первой парой походят, а мы посмотрим. Хотя такая первая пара у России - и смех, и грех.

К сожалению, мало времени на все эти спектакли. И билетики дороговато обходятся...
Пока на ГП тянули ЧГГ, Ксюша с Кириллом оказались в пролете. Ладно, допустим там федра присматривалась к ИЖиками не помогала. Но ведь в финал попали именно они! Могли бы уже там показать - вот наша первая пара! Ан нет, сами-сами...
ЧР показал, кто первая пара, но и на ЧЕ ИЖики сами, а ведь с поддержкой даже с сорванным элементом они были бы на пьедестале! Но зачем нам такие, которые взялись из неоткуда? У нас же есть "красивые"! Но там хотя бы квоты сохранили. А сейчас? Ведь Ксюша с Кириллом явно были лучше СБ! И у ИЖиков прокат короткой был шикарный, а они все никак 70 баллов не могут перепрыгнуть, являясь "де юре" первой парой. Но пока федра не определится со своими приорететами, пока первая пара не совпадет "де юре" и "де факто", будет такая свистопляска, когда одни только сами, "красивые" с помощью, а в итоге вся компания позади лидеров.
Такое ощущение, что они не видят разницк в классе французов и своих протеже! Ну ведь невозможно выезжать только на компах! Уж как заваливали ЧГГ при низкой технике! И как сыпят Букиным... И это при сорваных элементах. То есть там ошибки не мешают презентации. Они почему-то мешают только ИЖикам! А примени федра с ИЖиками ту же тактику, и были бы сегодня три квоты! Ведь тут-то и тащить не нужно, нужно всего лишь немного помочь! Но нет, мы в угоду конкретных интересов будем валить весь вид...
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:47

117
Tadaima пишет:
Julbka пишет:
И как это ни прискорбно, но уже третий старт подряд косячит Лена... Понятно, что это эмоции, что с техникой там все нормально, но вот на стартах она срывается. На ЧР Рус вытянул, на ЧЕ вытянуть элемент было уже нельзя, но Рус докатал и не дрогнул. А тут он просто уже ничем не мог спасти ситуацию.
Очень надеюсь, что к следующему сезону Лена научится справляться с собой. В следуюшем году у них еще будет возможность проявить себя, но для этого им нужна стабильность!

Юля, может, это потому что у нее был очень стрессовый сезон. Усталость накапливается. Сколько же нужно сил человеческих, чтобы это выдержать. Я боялась сказать, но перед ЧМ у Лены были такие круги темные под глазами. Худенькая такая.
Надеюсь, что она уже никогда не будет в такой тяжелой ситуации, как в этом сезоне.
Они никогда не будут в такой тяжелой ситуации.

Да, они уже никогда не будут в такой тяжелой ситуации! Они смогли преодолеть этот сезон, они выстояли! Дальше должно быть легче!
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:51

118
Julbka пишет:
А примени федра с ИЖиками ту же тактику, и были бы сегодня три квоты! Ведь тут-то и тащить не нужно, нужно всего лишь немного помочь! Но нет, мы в угоду конкретных интересов будем валить весь вид...
ага, и доиграемся до того, что поедут на чемпионаты только "красивые" в единственном числе, вот тогда мы и увидим, что и с камазом грибов, а квот не привезут --- и кого тогда винить будем?
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:52

119
Savta пишет:
На ФСО пишут

Цитата :
твизлы не пошли именно у Руслана. Ну а Лена как всегда, контролирует кого угодно, только не себя. Засмотрелась и ожидаемо завалила элемент. Но это мало меняет дело, уровень слетел бы уже из - за Руслана и ШШ уже проигрывали так или иначе.

Да, Руслан отстал. Но я так как-то привычно подумала, что ну с этим справятся. Бывало. А потом экран перед глазами прогнулся.
Eidolon
navka-ice-queen
Eidolon

меня зовут : можно просто Пойнт)

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Чемпионат мира 2015 - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 27 Мар 2015 - 9:54

120
Julbka пишет:
Но нет, мы в угоду конкретных интересов будем валить весь вид...
Так да, подтяни федра Моньков повыше, было бы 6 и 7 даже со срывом ИЖ, самое забавное (да, юмор черный, но черт подери, так и было), но заигрались в кондитеров. Может даже и тянуть их надо было, а не сливать тупо, нешто не накатали они на седьмое? Накатали, в чем и затык, но вот...Тут Лина про крутых кондитеров выше писала...Да, все предсказывали потерю квоты на ЧМ, но, заигравшись в обсыпку кексиков пудрой грибами дуэтов, федра, на удивление имея ненулевой шанс на три квоты, профукала все, что можно было профукать. Вот так вот и пляшем на все деньги, а огребают потом те же - МХ и Ильиных. Зато у СБ твиззлы крутые и красивая Саша.

Чемпионат мира 2015 - 3

Страница 6 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 51  Следующий