Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Чемпионат мира 2015 - 3 Пт 27 Мар 2015 - 1:01 | |
| 1 Первое сообщение в теме :23-29 марта 2015 года УЧАСТНИКИ - Расписание (23-29 марта):
25 марта,среда 4.30 - Танцы, КТ 13.00 - Пары, КП 26 марта, четверг 5.30 - Девушки, КП 14.00 - Пары, ПП 27 марта, пятница 5.30 - Танцы, ПТ 11.15 - Мужчины, КП 28 марта, суббота 5.30 - Девушки, ПП 12.45 - Мужчины, ПП 29 марта, воскресение 9.00 - показательные выступления
- Участники:
- Рейтинги:
- Мировой рейниг перед ЧМ:
- Season's World Ranking 2015:
- Трансляция :
В полном объеме : http://www.eurovisionsports.tv/isu/#http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanieТВ каналы: Eurosport 25 марта 2015, среда13:00 Танцы на льду. Короткий танец 14:30 Пары. Короткая программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Короткая программа 26 марта 2015, четверг01:15 Пары. Короткая программа 12:30 Женщины. Короткая программа 14:00 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница00:45 Пары. Произвольная программа 12:30 Танцы на льду. Произвольный танец 14:00 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота01:00 Мужчины. Короткая программа 13:00 Женщины. Произвольная программа 14:30 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 29 марта 2015, воскресенье01:15 Мужчины. Произвольная программа 09:00 Показательные выступления. Прямая трансляция 18:00 Показательные выступления Eurosport 2 26 марта 2015, четверг 05:00 Пары. Короткая программа 22:00 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница05:00 Пары. Произвольная программа 22:00 Мужчины. Короткая программа 28 марта 2015, суббота05:00 Мужчины. Короткая программа 18:45 Мужчины. Произвольная программа Россия 2 26 марта 2015, четверг 01:45 Танцы на льду. Короткий танец. Пары. Короткая программа 15:40 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 27 марта 2015, пятница 01:55 Женщины. Короткая программа 07:20 Танцы на льду. Произвольный танец. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота 02:30 Мужчины. Короткая программа 07:40 Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция 15:00 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 30 марта 2015, понедельник03:00 Показательные выступления
Информация на сайте ISU isu-world-figure-skating-championships-2015Сайт Чемпионата eaticket.com/skating/index_en.htmlВидео в разрешении 1080 на канале penpitstopsskatingvideos (бритиши) https://www.youtube.com/channel/UCTlBP4RNF9It6K48E8-SsPA/videos |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Пт 27 Мар 2015 - 10:28 | |
| 141 Ирина Жук: ребята сегодня перед прокатом выглядели спокойно, а я слышала свое сердцебиение Сегодня, 27 марта, в Шанхае (Китай) проходит третий день чемпионата мира по фигурному катанию. В танцах на льду российские дуэты Елена Ильиных / Руслан Жиганшин (164,84), Ксения Монько / Кирилл Халявин (159,13) и Александра Степанова / Иван Букин (156,95) заняли места с седьмого по девятое. Своими впечатлениями от выступления спортсменов специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марией Староверовой поделилась Ирина Жук - тренер дуэта Степанова / Букин.
"Самое главное, что этот чемпионат мира закончился позитивно, - отметила Ирина Жук. - Когда год заканчивается негативно, это тяжело переживается и выходить в следующий сезон с негативом не хотелось. Мы сегодня просто счастливы, что Саша с Ваней сегодня справились несмотря на неудачу в первый день турнира. Они грамотно настроились. Вообще они у нас бойцы. Выглядели очень спокойно перед с прокатом. Улыбались, другу другу что-то говорили. Это означает, что они набираются опыта, даже не смотря на такое большое количество зрителей. Пытаются поймать энергетику. Я же перед сегодняшним прокатом слышала биение своего сердца. В начале программы играет тихая музыка, и у меня такое сильно сердцебиение было. Я даже отвлекалась немного ото льда. Но потом ничего, немного успокоилось. Конечно, волнение и у нас, тренеров, было безумным. От него нельзя отвыкнуть. Сколько бы не было учеников, соревнований, каждый раз волнуемся. Мне кажется, даже теряем некоторые мгновения жизненные (смеется). Но потом восполняем. Например, увидел лучшую оценку сезона, и несколько лет добавилось, сразу восстановились (улыбается)".
"Нам невероятно приятно, что Саша с Ваней нравятся судьям, зрителям, - продолжила Ирина Жук. - Это самое главное. Ведь они только начинают свою карьеру во взрослом катании". |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Пт 27 Мар 2015 - 10:28 | |
| 142 Александр Свинин: приятно, что ребята проявили свои бойцовские качества
Сегодня, 27 марта, в Шанхае (Китай) проходит третий день чемпионата мира по фигурному катанию. В танцах на льду российские дуэты Елена Ильиных / Руслан Жиганшин (164,84), Ксения Монько / Кирилл Халявин (159,13) и Александра Степанова / Иван Букин (156,95) заняли места с седьмого по девятое. Своими впечатлениями от выступления спортсменов специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марией Староверовой поделился Александр Свинин - тренер дуэта Степанова / Букин.
- Мы уезжаем с положительными эмоциями, - отметил Александр Свинин. - Очень здорово, что мы в ребятах увидели настоящих бойцов. После неудачи в коротком танце они смогли о ней забыть и настроиться совершенно по-другому. Приятно, что ребята проявили свои бойцовские качества. После такого произвольного танца даже поднялись в турнирной таблице. Это очень приятно.
- Уже разобрались в чем была причина падения в короткой программе? - Мы разговаривали с ребятами, пытаемся анализировать. Но мы их тоже понимаем. Такое бывает, упала, а почему так случилось, не можешь понять. Вроде все сделала правильно. Понятно, что это зависело от многих факторов. Но в первую очередь это была чисто техническая ошибка. Самое главное, что сейчас они справились отлично с произвольным танцем. У нас весь сезон был чистым, ребята везде справлялись хорошо с программами. Нигде не было грубых ошибок, только небольшие недочетики. От начала к концу сезона с программами происходит много работы у всех пар. Мы после каждого турнира подходим к специалистам, которые советуют определенные моменты, показывают ошибки и дают советы. От соревнования к соревнованию мы стараемся все это улучшить. После чемпионата Европы мы прислушились к советам и сменили дорожку шагов по кругу, сделали ее более эмоциональной. И чуть исправили одну поддержку. Все время идет работа, на месте нельзя стоять. И сейчас мы увидели, что все это было не зря, ребята получили лучший результат в сезоне за свою произвольную программу. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Пт 27 Мар 2015 - 10:29 | |
| 143 Фигуристы Кавагути и Смирнов пока не знают, продолжат ли карьеру
ШАНХАЙ, 26 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов заявили, что пока не обсуждали, продолжат ли карьеру в следующем сезоне. Кавагути и Смирнов заняли в завершившихся в четверг состязаниях в парном катании на чемпионате мира в Шанхае пятое место. Ранее фигуристы, пропустившие олимпийский сезон из-за травмы ноги у партнера, говорили, что собирались завершить карьеру, но в начале лета 2014 года приняли решение кататься дальше. "Что дальше, пока не обсуждали", - сказал Смирнов журналистам. "На следующий сезон не знаю, что будет, - добавила потом Кавагути. - Саша, я думаю, хочет продолжить. Колено у него стало крепче, мы по сравнению с тем, что было раньше, готовы на 200%".
"Раньше не были готовы - было мало уверенности, - пояснила фигуристка. - Теперь готовы хорошо - слишком много уверенности. Надо что-то делать с настроем. Очень хочу кататься чисто. Через две недели, надеюсь, поедем в Японию на командный чемпионат мира. На NHK Trophy в Осаке очень плохо выступили, надо переделать. Японской публике нельзя плохое катание показывать". |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Пт 27 Мар 2015 - 10:30 | |
| 144 Фигуристы Монько и Халявин положительно оценили свое выступление на чемпионате мира
ШАНХАЙ, 27 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Ксения Монько и Кирилл Халявин сказали, что довольны своим выступлением на чемпионате мира в танцах на льду. Монько и Халявин чисто исполнили произвольный танец на чемпионате мира в Шанхае. В момент, когда осталось выступить еще двум парам, они занимают шестое место. "Мы довольны. Это то, что в конце сезона хотели показать, - сказал Халявин журналистам. - Небольшое волнение, естественно, было, это наш первый серьезный старт уровня чемпионата мира. Расписание не самое удобное: тренировка, два часа отдохнули, опять прокат. Но довольны тем, что выдержали, что показали в программах два лучших результата сезона".
Фигуристы также считают позитивным минувший сезон. "Были неудачи, были непонятные состояния, но удач было больше. В плане катания мы довольны, - отметил партнер. - Из косяков могу только вспомнить недоделанные до конца твиззлы в Канаде. А так все было хорошо". |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Пт 27 Мар 2015 - 10:31 | |
| 145 Квота для российских фигуристов в танцах на льду сократилась до двух на ЧМ-2016
ШАНХАЙ, 27 мар - Р-Спорт. Сборная России сможет выставить только две танцевальные пары на чемпионате мира 2016 года по фигурному катанию, это выяснилось по итогам выступлений на нынешнем мировом первенстве в Шанхае. Две лучшие российские танцевальные пары на чемпионате мира-2015 - Елена Ильиных/Руслан Жиганшин и Ксения Монько/Кирилл Халявин - заняли седьмое и восьмое места. Так как сумма мест больше 13, по правилам, на следующий год Россию смогут представить только два дуэта. Третья пара, участвовавшая в шанхайском мировом первенстве, Александра Степанова/Иван Букин, заняла девятое место. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Пт 27 Мар 2015 - 10:33 | |
| 146 :smile329: Irina Rodnina 31 минуту назад Новые ЧМ и ЧЕ Пападакис-Сизерон разбили все"традиции очереди"на пьедестал.Есть Танец!..ну,а твизлы приложатся.Постная техничность приелась:(
Irina Rodnina 18 часов назад В парном катании на ЧМ мы остались без медалей:((((( Китайцы сложно и воздушно- легко,канадцы-сложно и по-канадски. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Пт 27 Мар 2015 - 10:38 | |
| 147 - Savta пишет:
- Будем показывать себя на следующий сезон и бороться. Судьи своими оценками говорят нам, что это возможно".
за ребят боязно: не факт, что их пустят на ЧМ 2016, вот жеж судьба у Лены( |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Пт 27 Мар 2015 - 10:43 | |
| 148 Alexandr, у меня ощущение, что наш старый эшелон немного начинает впадать в маразм... когда в танцах была постная техничность??? Или мы разные танцы смотрим? Ну а, если у Пападакисов есть только танец, так фигли такие опупенные баллы за технику им рисовать??? за те же твизлы - 4 уровень и нехилый плюс... Смотрю протокол ИЖ... обнять и плакать... опять после срыва на след.элементах пошло снижение ГОЕ - ну разве это честно??? ребята отпахали программу от начала до конца с единственной ошибкой, а история, как на Европе - после заваленного элемента за все последующие они получили очень мало... |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Пт 27 Мар 2015 - 10:45 | |
| 149 - Alexandr пишет:
- :smile329:
Irina Rodnina 31 минуту назад Новые ЧМ и ЧЕ Пападакис-Сизерон разбили все"традиции очереди"на пьедестал.Есть Танец!..ну,а твизлы приложатся.Постная техничность приелась:(
как-то так раз и встали выше старших товарищей , вернее старшие товарищи сами уступили дорогу твизлами, но ПС и во вью не замахивались на пьедистал, очень корректные вью давали, и получили результат выше ожидаемого Слово - серебро, но молчание - золото. истина то старая "Человек славен добрыми делами" |
| | | MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Пт 27 Мар 2015 - 10:48 | |
| 150 - Tadaima пишет:
- 95nomer пишет:
Пока ехала на работу, все думала.. что же пошло не так.. Мне кажется, не надо было ребятам менять ничего в этом ПТ, пусть они из него выросли, но, отшлифовав все дочиста, ведь можно было откатать его на хорошие баллы, получить везде высокие уровни. А получилась погоня непонятно за чем... какая-то сует сует... не хватило мне и стартовой позы, к которой я уже так привыкла за сезон, этого шикарного "корабельного носа"... эх... Да, Ира, я тоже точно так подумала. Им и так очень тяжело, не нужно ничего менять. Лучшее - враг хорошего.
Только я вот про эту метафору не вспомнила. Корабельный нос. Да, это такой символ.
Плюсуюсь к вам девочки. Был прекрасный прокат ПТ на ФГП, я о нем сегодня мечтала... |
| | | Toncheg navka-ice-queen
меня зовут : Антонина Сообщения : 97 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| 151 Ой, как жалко наших любимок((( тока смогла посмотреть всё( прямо какие-то неудачи глупые у них((так хочется им прокатов, чистых чтобы не придраться было, стабильности и компов не жалели, я не очень понимаю что такое "грибы" и кто их куда должен отсыпать, но пожалуйста пусть отсыпет Не знаю стоит ли им ехать на Командный ЧМ, может лучше отдохнуть и к новым прогам приступать, элементики посложнее чтобы стоимость повыше была..Перестать пытаться всем доказывать что-то, вон ЧГГ с МО растрезвонили на весь мир, опростоволосились, и где они? и нет их...не получилось и ладно в баллруме своём танцуют... |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| 152 - Alexandr пишет:
- Для Иришки, Tadaimaшки
Спокойный и уверенный ВиниПух
Сашечка, спасибо тебе сердечное! У меня сейчас атомный вздрыв везде: и в лице, и в одежде, и в душе, и в мыслях. Я так хочу посмотреть мальчиков. И пропали все силы душевные. Если Сережа или Юрик упадут, это контрольный в голову. Или Миша, или Мура, или... Мне вообще очень трудно, когда мальчики падают. Девочек очень жалею, что им больно. А мужчин, потому что они знают, что нельзя им падать. Да, я еще и на работе. Счас, подышу носом (вместе с ВИНИ), может, соберусь. |
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Пт 27 Мар 2015 - 10:51 | |
| 153 - Эмили пишет:
- Savta пишет:
- Будем показывать себя на следующий сезон и бороться. Судьи своими оценками говорят нам, что это возможно".
за ребят боязно: не факт, что их пустят на ЧМ 2016, вот жеж судьба у Лены( да ужжжжжжжжжжжж, как же должны сойтись звёзды то: ИЖикам опять предстоит сезон без права даже на малейшую ошибочку |
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Пт 27 Мар 2015 - 10:51 | |
| 154 - 95nomer пишет:
- у меня ощущение, что наш старый эшелон немного начинает впадать в маразм... когда в танцах была постная техничность??? Или мы разные танцы смотрим
Ага, давно уже ощущение, что мы с "экспертами" смотрим разные танцы. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Пт 27 Мар 2015 - 10:52 | |
| 156 Всё по делу. К сожалениюАвтор Аня СамойловаПро Лену и Руса - Цитата :
- Они тоже выступили здорово. Да, роковая ошибка... Но на моё мнение сегодня был их лучший прокат! Не поверите, но их пт мне понравился ещё на ГП в Китае. Вернее, понравилась идея танца: она решает от него уйти, затем пара вместе вспоминает свою любовь и всё, что их связывало. И мощный финал. Постановка, как я такие называю, закольцованная - заканчивается тем, чем и началась. Мне этот приём в фк очень импонирует. Немного смущает сочетание музыки. Так, танец мне нравился, но воплощение...и внешний вид...хм, всё это было из разных опер, как и Сикрет гарден с Клеопатрой. А вот сегодня было круто! Рус не выглядел школьником, снявшим пиджак на выпускном, чтобы потанцевать. Лена без бигудей помолодела лет на 10. Ей очень красиво с хвостом с начёсом (когда без круглой головы). Она кажется выше, стройней и моложе. Ребята прокатали без трагедии людей за сорок. Все чувства и эмоции были уместны и контролируемыми. Ооооочень понравился их прокат!! Правильно, что поменяли начало, убрали махи руками из Аве Марии и Лебедя. По-моему, провозку с "самолетом" тоже удалили - не заметила её. Танец стал лёгким.
Но что случилось на твизлах?! Честно, я ждала подвоха от кого угодно из нашей российской шестерки танцоров. Но только не от Лены. Тем более в твизлах! Не на поддержке, не на вращении - а это самые слабые её места со времен Жулина. А на твизлах! Ведь твизлы её коронный, можно сказать, элемент. И такой опыть выступлений на высочайшем уровне. Для меня эта ошибка - неожиданность. Про ВиНи ) - Цитата :
- Можно сколько угодно не любить Зуеву. Но только танец Вики и Никиты был на мировом уровне. На современном мировом уровне. Настоящий танец. Да, не справились со сложностями. Но постановка была в нужном ключе. А в нашей сборной последний раз танец (именно танец) был чуть ли не у Навки-Костомарова ("Джексон")в Солт Лейке. Ну, "Розовая пантера" тоже без налёта русско-драмовости была. Всё. А это когда было-то? В 2004. Десять лет назад. Мир танцев изменился в 2007, когда судьи проклись и оценили Вальс Триесте Мойров. Простой вальс девушки и молодого человека. Прошло 8 лет. А у нас только первый сдвиг в лице Букиных и минималистического танца случился.
Резюме - Цитата :
- Битва за 2 места в сборной будет жаркой. И пусть она будет красивой, честной и справедливой.
Остальное тут - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lubimoefigurnoekatanie/758137.html |
| | | Ландау navka-ice-queen
меня зовут : Светлана Сообщения : 62 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Пт 27 Мар 2015 - 10:53 | |
| 157 Посмотрела ИЖей. Захлопнула комп, уехала на работу. Приехала, и теперь могу написать нематерно. Люди, ну так нельзя. Нельзя ставить такого комментатора!!! Показывают расстроенную Леночку и он говорит о брошенках. Якобы так все говорят. Он что, с бабками на скамейке обсуждает? Он в эфире федерального канала!!!! Саша - значит ангел хрустальный, с неземной красотой (а мы тут все дураки про ЧЕ и Сашины слова забыли, ага) А труженица Ильиных, которая слова не сказала, а пахала, как проклятая, сразу: Беда, беда!!! Беда с головами у некоторых!!! У комментатора - так вообще горе. Извините, за эмоциональность, ну, блин, нельзя же так!! Я хочу подписать петицию о культуре в речи коментирующих с условием - Журанкова - ВОН!!! К бабкам на скамейку!!! И то, если примут |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Пт 27 Мар 2015 - 10:59 | |
| 158 - 95nomer пишет:
- Рус не выглядел школьником, снявшим пиджак на выпускном, чтобы потанцевать. Лена без бигудей помолодела лет на 10
Рус возмужавший просто очаровал сегодня, он с каждый разом мужает и мужает , как вовремя они встали в пару, и какая шикарная пара получилась |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Пт 27 Мар 2015 - 11:00 | |
| 159 - Ландау пишет:
- Я хочу подписать петицию о культуре в речи коментирующих с условием - Журанкова - ВОН!!!К бабкам на скамейку!!! И то, если примут
Я пятью рукам - за!!! |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 3 Пт 27 Мар 2015 - 11:01 | |
| 160 - Ландау пишет:
- Я хочу подписать петицию о культуре в речи коментирующих с условием - Журанкова - ВОН!!!
поддерживаю на все 200%!!! просто органически не перевариваю этого типчика!!! а после сегодняшнего так вообщееее!!! |
| | | |