Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Чемпионат мира 2015 - 4 Сб 28 Мар 2015 - 15:28 | |
| 1 Первое сообщение в теме :23-29 марта 2015 года УЧАСТНИКИ - Прочая информация:
- Расписание (23-29 марта):
25 марта,среда 4.30 - Танцы, КТ 13.00 - Пары, КП 26 марта, четверг 5.30 - Девушки, КП 14.00 - Пары, ПП 27 марта, пятница 5.30 - Танцы, ПТ 11.15 - Мужчины, КП 28 марта, суббота 5.30 - Девушки, ПП 12.45 - Мужчины, ПП 29 марта, воскресение 9.00 - показательные выступления
- Участники:
- Рейтинги:
- Мировой рейниг перед ЧМ:
- Season's World Ranking 2015:
- Трансляция :
В полном объеме : http://www.eurovisionsports.tv/isu/#http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanieТВ каналы: Eurosport 25 марта 2015, среда13:00 Танцы на льду. Короткий танец 14:30 Пары. Короткая программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Короткая программа 26 марта 2015, четверг01:15 Пары. Короткая программа 12:30 Женщины. Короткая программа 14:00 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 19:15 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница00:45 Пары. Произвольная программа 12:30 Танцы на льду. Произвольный танец 14:00 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота01:00 Мужчины. Короткая программа 13:00 Женщины. Произвольная программа 14:30 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 29 марта 2015, воскресенье01:15 Мужчины. Произвольная программа 09:00 Показательные выступления. Прямая трансляция 18:00 Показательные выступления Eurosport 2 26 марта 2015, четверг 05:00 Пары. Короткая программа 22:00 Пары. Произвольная программа 27 марта 2015, пятница05:00 Пары. Произвольная программа 22:00 Мужчины. Короткая программа 28 марта 2015, суббота05:00 Мужчины. Короткая программа 18:45 Мужчины. Произвольная программа Россия 2 26 марта 2015, четверг 01:45 Танцы на льду. Короткий танец. Пары. Короткая программа 15:40 Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция 27 марта 2015, пятница 01:55 Женщины. Короткая программа 07:20 Танцы на льду. Произвольный танец. Прямая трансляция 28 марта 2015, суббота 02:30 Мужчины. Короткая программа 07:40 Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция 15:00 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 30 марта 2015, понедельник03:00 Показательные выступления
Информация на сайте ISU isu-world-figure-skating-championships-2015Сайт Чемпионата eaticket.com/skating/index_en.htmlВидео в разрешении 1080 на канале penpitstopsskatingvideos (бритиши) https://www.youtube.com/channel/UCTlBP4RNF9It6K48E8-SsPA/videos
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Пн 30 Мар 2015 - 19:33 | |
| 541 - Льдинка пишет:
- а вторая ПОКА просто красивая.
И пусть накатываются. Мне по сараю, что федра задумала, да и на пару по большому счету все равно, но визуально они смотрятся роскошно. Про ИЖ молчу, ну потому что. _________________ Штатный дятел |
| | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Пн 30 Мар 2015 - 19:35 | |
| 542 - Эмили пишет:
- Возникло ощущение, что Ильиных шире Жиганшина.
Да что же все никак не успокоятся про Ленин внешний вид. Да она пахала весь год без отдыха! При таких эмоциональных и физических нагрузках можно только опухнуть, но не набрать вес. Что-то я сомневаюсь, чтобы Лена после тренировок лопала плюшки. Завешивать ее что ли перед каждым стартом, чтобы хоть к этому не придирались. |
| | | домино navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Пн 30 Мар 2015 - 19:36 | |
| 543 Интересно, а как Ставиский себя оценивает, ведь постоянно участвует в телепроектах и гастролях, не стесняется почему-то. Может Авербуху стоит публично оценить форму Ставиского перед проектом, а то видимо замечаний членов жюри ему мало. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Пн 30 Мар 2015 - 19:53 | |
| 545 - Tadaima пишет:
- Таки сбегала я на Спортс, и плюсы все истратила, и пнула гада пару раз.
Ай, молодца!!! |
| | | LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Пн 30 Мар 2015 - 20:03 | |
| 546 - Льдинка пишет:
- Tadaima пишет:
Ай, молодца!!! я тоже только что оттуда. Возмутительно все это, но народ правильно реагирует |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Пн 30 Мар 2015 - 20:05 | |
| 547 - Льдинка пишет:
- Tadaima пишет:
Ай, молодца!!! Капец! Меня, саму деликатность!, отмодерировали! Убрали один пинок за 5 минут. Третье фэ пошло самим модераторам. Эх, надо было держаться! Заблокируют теперь нафик, а только дали много голосов и минусовать разрешили. Не оправдала доверия. |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Пн 30 Мар 2015 - 20:13 | |
| 548 Tadaima, не заблокируют, я Лемуровну кусала, когда ее несло, вроде цела, ттт) _________________ Штатный дятел |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Пн 30 Мар 2015 - 20:23 | |
| 549 26 марта, 16:38 Грейси Голд: «Я и без тройного акселя получала оценки выше, чем у Туктамышевой» Амерканская фигуристка Грейси Голд прокомментировала свое выступление в короткой программе на чемпионате мира в Шанхае (8-е место, 60,73 балла). «Конечно, выходить на лед после Елизаветы Туктамышевой было тяжело, после великого проката это всегда непросто. Но, знаете, я получала оценки и выше, и сопоставимые без тройного акселя. Поэтому баллы, полученные Туктамышевой (77,62 – прим. Sports.ru) не оказали на меня какого-то особенного воздействия. Если вы посмотрите на меня на тренировках, вы увидите, что я катаю свои программы чисто. Просто этот год, после Олимпиады в Сочи, получился для меня очень тяжелым. Такого тяжелого сезона еще не было в моей карьере. Но мне еще только 19 лет, и к следующему сезону я надеюсь подойти свежей, и мои выступления будут выглядеть иначе», – рассказала Голд. Стоит отметить, что личный рекорд Голд в короткой программе составляет 70,31 балла/ У всех весеннее обострение... |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Пн 30 Мар 2015 - 20:23 | |
| 550 - Eidolon пишет:
- Tadaima, не заблокируют, я Лемуровну кусала, когда ее несло, вроде цела, ттт)
Буду спать спокойно! |
| | | Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| | | | Eidolon navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Пн 30 Мар 2015 - 20:26 | |
| 553 - Leotata пишет:
- Стоит отметить, что личный рекорд Голд в короткой программе составляет 70,31 балла/
Так она оценку по компонентам смотрела небось)))) ох уж эти крашеные блондинки))) - Tadaima пишет:
- Буду спать спокойно!
Еще покусаем))) _________________ Штатный дятел |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| | | | Eidolon navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Пн 30 Мар 2015 - 20:42 | |
| 556 Leotata, просто наблюдение, что именно эта категория дам часто...откалывает что называется. Вот думаю такую же выборку по крашеным блондинам Ставиский не крашеный кстати? _________________ Штатный дятел |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Пн 30 Мар 2015 - 20:45 | |
| 557 - Leotata пишет:
- 26 марта, 16:38 Грейси Голд: «Я и без тройного акселя получала оценки выше, чем у Туктамышевой»
Амерканская фигуристка Грейси Голд прокомментировала свое выступление в короткой программе на чемпионате мира в Шанхае (8-е место, 60,73 балла). Таша, когда читаешь американок, по-моему, всегда стоит держать в уме, что они работают на свою публику. Грейси очень популярна в Америке, у нее куча рекламных контрактов. Она должна напоминать американскому народу, что она - самая крутая. МО, я думаю, как раз на этом погорела. Совсем американкой стала. И думает и ведет себя соответственно. Рассказывает, как все хорошо. Потом искренне удивляется, что ей на слово не верят. Она уже все по полкам разложила. Даже смех за кадром воспроизвела. После этого воспитанные люди не должны задавать вопрос "А почему не едут-то?" А мы задаем. И у Грейси не должны мы спрашивать, почему триксель не прыгает. Потому что она не с нами разговаривает, а со своей публикой. И текст об этом. У нее были ошибки в программах. Она объясняет, что все под контролем. Типа того. |
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Пн 30 Мар 2015 - 20:52 | |
| 559 Поправьте, если было Российские фигуристки покорили Шанхай Золото чемпионата мира по фигурному катанию у россиянки Елизаветы Туктамышевой. К тому же она стала третьей представительницей России, которой удалось выиграть соревнования в женском одиночном катании на чемпионатах мира. Бронза у еще одной россиянки, дебютировавшей на соревнованиях столь высокого уровня, — Елены Радионовой. - Спойлер:
Нынешний сезон для Елизаветы Туктамышевой вообще можно назвать самым удачным. Она выиграла финальную серию Гран-при, стала чемпионкой Европы и вот теперь ей покорился и мир. И лишь на первенстве России она была второй, уступив Елене Радионовой.
В остальных же видах фигурного катания россиянам не удалось взойти на пьедестал. И тем не менее Россия вместе с Канадой разделили первое общекомандное место. В активе у двух сборных по золоту и бронзе.
Тренер, доверенное лицо президента России Татьяна Тарасова в интервью сайту доверенныелица.рф поделилась своими впечатлениями от выступления сборной России на чемпионате в Шанхае, начав с оглушительной победы Елизаветы Туктамышевой в одиночном катании. «Золото в одиночном катании исторически важно для нас с учетом того, что мы очень давно не добивались в этом виде золотых медалей, — говорит Тарасова. — Елизавета Туктамышева стала взрослой девушкой. Два года ей потребовалось на то, чтобы она координационно смогла делать сложные элементы, в том числе прыжок в 3,5 оборота, который до нее в короткой программе никто не делал, кроме Мао Асады. Главное, что рядом с ней выдающийся тренер Алексей Мишин. Нельзя забывать и про Елену Радионову, которая стала третьей. Она боролась до конца, просто у нее не хватило сил, была высокая температура, а так бы она не отдала серебро, я в этом уверена. У нее очень сильный характер и серьезнейший набор элементов в программе. Важно, что в одиночном катании у нас много девочек в запасе».
Татьяна Тарасова также рассказала о выступлениях российских спортивных пар, не разделив скепсис многих специалистов, которые посчитали, что Россия была представлена в Шанхае неудачно. «Что касается пар, то у нас сейчас здесь все на самом деле неплохо, — говорит Тарасова. — Да, Юко Кавагути ошиблась: первый четверной выброс она сделала с нечистым выездом и один раз упала в конце программы, что не позволило паре претендовать на медали. Но две другие наши пары, которые впервые выступали на столь высоком уровне, смотрелись технически очень хорошо! В их программах были элементы, которые всегда позволяют бороться за призовые места. Все это вселяет в нас надежду, что пары на будущих стартах у нас будут конкурентоспособны и они смогут бороться за медали! Так что в парном катании ничего катастрофического нет».
Совершенно иначе выглядит ситуация в танцах на льду, убеждена Татьяна Тарасова. «Неправильное судейство у нас дома привело к тому, что мы стали неконкурентоспособные в этом виде. Мы — страна, которая не выпускала медали на протяжении многих десятилетий, и очень жалко, что в танцах сейчас у нас ничего не получается, — сетует Тарасова. — Пара Степанова и Букин, у которых была самая прогрессивная программа, сделали ошибку в коротком танце. Обвинять их в этом трудно, поскольку они также впервые выступали на чемпионате мира. Это не их вина, а проблема в том, что у нас в стране существует неправильное понимание танцев, есть проблемы в руководстве. Нужен совершенно другой подход».
Татьяна Тарасова также подробно остановилась на выступлении на ЧМ в Шанхае Максима Ковтуна, который занял в итоге 7-е место. «В одиночном катании Максим Ковтун провалил свою короткую программу, но не потому, что она у него самая сложная, а потому, что у него есть внутренние проблемы, — говорит Тарасова. — Мы, его тренеры, решили, что он должен бороться за медали с самой сложной программой для того, чтобы иметь возможность бороться за попадание в тройку. Считаю, что ему нужно сделать определенные выводы, возможно обратиться к услугам психолога. Он должен перестроиться, он должен провести колоссальную работу внутри себя. Мы готовы ему помогать. Мне кажется, что перелом в его сознании произошел. Он сильный парень, у него есть энергетика, но лимит доверия к нему исчерпан».
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Пн 30 Мар 2015 - 21:06 | |
| 560 - Эмили пишет:
- Неправильное судейство у нас дома
это она о том, что ЧР стали не её любимые Букины??? Вот жеж наглость несусветная! |
| | | |