Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Чемпионат мира 2015 - 4

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 15:28

1
Первое сообщение в теме :

Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 30jlfkz

23-29 марта 2015 года

УЧАСТНИКИ

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Прочая информация:
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 18:09

71
Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 CBMRIFCUgAAMhsG
Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 CBMRIoKUMAIzGLn
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 18:10

72
Александр Горшков: за сборную России на чемпионате мира выступали 70 процентов дебютантов, а авторитет нарабатывается не на одном соревновании

Сегодня, 28 марта, в Шанхае (Китай) завершилась соревновательная программа чемпионата мира по фигурному катанию. Было разыграно четыре комплекта наград. Сборная России разделила первое место в общекомандном зачёте с канадцами с одной золотой и одной бронзовой медалями. Чемпионкой мира стала Елизавета Туктамышева, бронза – у Елены Радионовой. Своими впечатлениями от выступления российской команды со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марией Староверовой поделился президент Федерации фигурного катания на коньках России, олимпийский чемпион Александр Горшков.

Спойлер:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 18:11

73
Сборная России по фигурному катанию разделила с канадцами первое место в общекомандном зачёте по итогам чемпионата мира в Шанхае

Сегодня, 28 марта, в Шанхае (Китай) завершилась соревновательная программа чемпионата мира по фигурному катанию. Было разыграно четыре комплекта наград. Сборная России разделила первое место в общекомандном зачёте с канадцами с одной золотой и одной бронзовой медалями. Чемпионкой мира стала Елизавета Туктамышева, бронза – у Елены Радионовой. Третьими стали испанцы и французы (по 1-0-0), пятыми – японцы (0-2-0), шестыми – китайцы (0-1-1). По общему числу наград лучшие – россияне, канадцы, японцы и китайцы (по 2). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Фигурное катание. Чемпионат мира. Шанхай (Китай), 28 марта

Мужчины. 1. Хавьер Фернандес (Испания) – 273,90. 2. Юзуру Ханю (Япония) – 271,08. 3. Денис Тен (Казахстан) – 267,72… 7. Максим Ковтун – 230,70... 13. Сергей Воронов (оба – Россия) – 218,41.

Женщины. 1. Елизавета Туктамышева (Россия) – 210,36. 2. Сатоко Мияхара (Япония) – 193,60. 3. Елена Радионова – 191,47. 13. Анна Погорилая (обе – Россия) – 160,31.

Спортивные пары. 1. Меган Дюамель / Эрик Редфорд (Канада) – 221,53. 2. Суй Венцзин / Хан Кон – 214,12. 3. Пан Цин / Тон Цзян (обе пары – Китай) – 212,77... 5. Юко Кавагути / Александр Смирнов – 198,91. 6. Евгения Тарасова / Владимир Морозов – 198,46… 10. Кристина Астахова / Алексей Рогонов (все пары – Россия) – 173,58.

Танцевальные дуэты. 1. Габриэла Пападакис / Гийом Сизерон (Франция) – 184,28. 2. Мэдисон Чок / Эван Бэйтс (США) – 181,34. 3. Кэйтлин Уивер / Эндрю Поже (Канада) – 179,42… 7. Елена Ильиных / Руслан Жиганшин – 164,84. 8. Ксения Монько / Кирилл Халявин – 159,13. 9. Александра Степанова / Иван Букин (все – Россия) – 156,95.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 18:11

74
Сергей Воронов: мне нечего сказать про мое сегодняшнее выступление – случился провал

Сегодня, 28 марта, в Шанхае (Китай) завершается чемпионат мира по фигурному катанию. Россиянин Сергей Воронов, после короткой программы занимавший четвёртое место, провалил произвольную программу – и не попадёт даже в «десятку». Своё выступление Сергей Воронов кратко прокомментировал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Староверовой.

«Мне нечего сказать про мое сегодняшнее выступление, - сказал Сергей Воронов. – Случился провал. Другими словами не объяснить. Буду делать выводы. Наверное, всё в совокупности – нервы, волнение, травмы – дало то, что сейчас случилось».
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 18:12

75
Фигурист Ковтун сказал, что Буянова не сидела в кисс-энд-край корнер на ЧМ из-за слез

ШАНХАЙ, 28 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Двукратный чемпион России фигурист Максим Ковтун рассказал, что его тренер Елена Буянова не стала сидеть с ним в "уголке слез и поцелуев" после произвольной программы на чемпионате мира в Шанхае, так как чрезмерно эмоционально смотрела прокат.
Ковтун в произвольной программе на чемпионате мира справился с двумя прыжками сальхов в четыре оборота, один из них он исполнил в каскаде с тройным тулупом, но упал с тулупа в четыре оборота. Набрав 230,70 балла, россиянин идет третьим в момент, когда осталось выступить еще семи фигуристам. После короткой программы Ковтун был 16-м.
"Елена Германовна (Буянова) очень эмоционально смотрела прокат и расплакалась, - сказал Ковтун журналистам. - Поэтому в кисс-энд-край не пришла. Это уже не в первый раз - на чемпионате России она тоже плакала и не смогла в кисс-энд-край прийти. Но сегодня она была рада, у нас были свои задачи, и она была довольна, что я выполнил то, что выполнил".
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 18:16

76
Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Elizaveta-tuktamysheva_14275258592032850184

Елизавета — Первая. Возвращение трона в Россию

Елизавета Туктамышева выиграла чемпионат планеты, разорвав китайские трибуны, соперниц и весь мир фигурного катания. Это было великолепно!

…Отзвучали последние аккорды восточной программы Елизаветы Туктамышевой, и мир фигурного катания увидел новую чемпионку. Горящими глазами спортсменки можно было осветить всю арену. Не секрет, что китайские болельщики любят Туктамышеву больше других россиянок. Девушка долго приветствовала зрителей, обращаясь едва ли не к каждому присутствующему на трибунах. Потом рухнула в объятия своего тренера Алексея Мишина, давно ставшего ей вторым отцом. И улыбалась… Бог мой, как же она улыбалась!

Спойлер:

http://www.championat.com/other/article-219153-elizaveta-pervaja-vozvrashhenie-trona-v-rossiju.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 18:19

77
Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 602277-elizaveta-tuktamysheva

Туктамышева завоевала золото на чемпионате мира в Шанхае (фоторепортаж)

28 марта на чемпионате мира по фигурному катанию в Шанхае россиянка Елизавета Туктамышева одержала победу в соревнованиях одиночниц. Второе место заняла японка Сатоко Мияхара, а бронзовую награду завоевала ещё одна представительница России Елена Радионова.

http://www.championat.com/photo/other/14537/
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 18:22

78
Хавьер Фернандес: «Ханю сказал, что счастлив за меня. Он даже немного расплакался»

Испанский фигурист Хавьер Фернандес рассказал о победе на чемпионате мира в Шанхае.

«Я до сих пор не верю в победу. Обыграть Юдзуру, олимпийского чемпиона – это невероятно. Я не уверен, что однажды это произойдет еще раз.

Мы с Юдзуру партнеры по команде, однако в соревнованиях мы соперники. Юдзуру только что сказал, что счастлив за меня. Он даже немного расплакался», – сказал Фернандес .

Отметим, что Фернандес и Ханю тренируются у специалиста Брайана Орсера. Фернандес стал первым испанцем, который победил на чемпионате мира.

Опубликовал Александр Чернов|Источник — NBC
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 18:24

79
Фигурист Воронов назвал провалом выступление на чемпионате мира в Шанхае

Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 818332289

ШАНХАЙ, 28 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российский фигурист Сергей Воронов, сорвавший произвольный прокат на чемпионате мира в Шанхае, отказался давать комментарии по его окончании, назвав его провалом.
Воронов не исполнил ни одного из двух заявленных четверных прыжков, сделав вместо одного тройной, а вместо другого - двойной. Фигурист с итоговой суммой 218,41 балла идет девятым в момент, когда осталось выступить еще четырем участникам.
"Мне нечего сказать, случился провал, комментировать его я не буду", - сказал Воронов журналистам.

На вопрос корреспондента "Р-Спорт", стали ли причиной срыва нервное напряжение или травма, Воронов ответил: "Наверное, все в совокупности".
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 18:24

80
Наша Лиза. Справедливая сила девушки с характером

Год назад Елизавету Туктамышеву, пропустившую Игры в Сочи, многие списали со счетов. А зря! Она вернулась и выиграла чемпионат мира.

Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Elizaveta-tuktamysheva_14275279331010402911

В декабре 2014 года Елизавету Туктамышеву спрашивали, не было ли у неё желания завершить свою спортивную карьеру после неудачного чемпионата России, лишившего спортсменку долгожданной Олимпиады, и последовавшей за этим травмы. Лиза рассказала, что у неё были такие мысли, но родители и тренер удержали её от поспешных решений. Алексей Мишин привёл своей подопечной в пример Евгения Плющенко, который не смог выиграть Олимпиаду с первой попытки, и это подействовало – Лиза вновь приступила к тренировкам. Хотя вряд ли она сама в тот момент могла предположить, что уже через год станет чемпионкой мира и будет награждена овациями заполненного стадиона в Шанхае, блестяще исполняя тройной аксель. Девушка не сдалась, поверила в себя и сумела триумфально вернуться в когорту сильнейших фигуристок мира. Надеемся, теперь всерьёз и надолго!

Спойлер:
http://www.championat.com/other/article-219159-vernutsja-chtoby-pobedit.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 18:25

81
Российские фигуристы в большинстве случаев выполнили задачу на ЧМ - Горшков

Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 778442508

ШАНХАЙ, 28 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российские участники чемпионата мира по фигурному катанию в Шанхае в большинстве случаев выполнили те задачи, которые перед ними ставились, заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.
Сборная России завоевала одну золотую и одну бронзовую медали на завершившемся мировом первенстве. Победительницей в женских соревнованиях стала Елизавета Туктамышева, третье место заняла Елена Радионова. Максимальную квоту на чемпионат мира в следующем сезоне - по три участника - удалось сохранить в женском одиночном и парном катании. В танцах на льду и в соревнованиях мужчин Россию представят по два участника.
"В большинстве случаев задача, которая была поставлена, на чемпионате мира выполнена, - сказал Горшков журналистам. - Где-то не выполнена. Там, где не выполнена, будем анализировать, почему".

"У обывателя может создаться ощущение двоякого выступления сборной, - отметил Горшков. - С одной стороны, кроме женского катания у нас нет медалей и даже четвертых мест. С другой - мы показали такой же результат, который у нас был на чемпионате мира в Канаде накануне Олимпийских игр - тоже одно золото и одна бронза. В этот же раз у нас 70% команды были дебютантами".
По словам президента ФФККР, проблема дебютантов в фигурном катании "не в том, что у них недостаточно опыта".
"Просто в фигурном катании чтобы спортсмена признали, его должны узнать. Авторитет нарабатывается не одними соревнованиями. Плюс, когда спортсмены приезжают не самые именитые, то на жеребьевках они попадают в первые группы участников. В компонентах же фигуристы из первых групп получают значительно меньше баллов при том же катании, которое показывают участники в последней разминке или в середине", - пояснил Горшков.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 18:36

82
2015 WC Men Victory Ceremony

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 18:55

83
Россияне поменялись местами

Российские фигуристы остались без медалей чемпионата мира

Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 RIAN_02595704.HR.ru-pic510-510x340-56382

Испанец Хавьер Фернандес выиграл чемпионат мира по фигурному катанию в мужском турнире. Лучшим из россиян стал занявший седьмое место Максим Ковтун. Неудачно выступивший в произвольной программе Сергей Воронов остался 13-м.

После того как в короткой программе чемпион России Максим Ковтун остался только 16-м, впору было заволноваться.

Спойлер:

http://www.gazeta.ru/sport/2015/03/28/a_6617789.shtml
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 18:57

84

Призраки Шанхая

автор Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ
из Шанхая
Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Large
Сегодня. Шанхай. Чемпион мира Хавьер ФЕРНАНДЕС. Фото REUTERS

Победителем финала в мужском одиночном катании впервые в своей спортивной жизни стал трехкратный чемпион Европы Хавьер Фернандес, одержавший драматическую, красивую и на самом деле беспрецедентную победу над олимпийским чемпионом Сочи – японцем Юдзуру Ханю
Спойлер:
http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/859522/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 18:58

85
Тарасова рада, что в жизни Ковтуна случился переломный момент на ЧМ в Китае

МОСКВА, 28 мар - Р-Спорт, Елена Соболь. Российский фигурист Максим Ковтун пережил переломный день в своей жизни на чемпионате мира в Шанхае: после провала в короткой программе он в произвольной сделал все, как надо, заявила агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова, которая консультирует спортсмена.
После короткой программы на чемпионате мира в Шанхае Ковтун был 16-м. В произвольной программе спортсмен справился с двумя прыжками сальхов в четыре оборота, один из них он исполнил в каскаде с тройным тулупом, но упал с тулупа в четыре оборота. По сумме двух программ он занял седьмое место.
"Сегодня переломный день в жизни Максима. Я очень рада, что такой день в его жизни наконец-то наступил! Это был день, когда человека надо было поднять с нуля. (После короткой программы) у нас у всех был шок. Мы такого не ожидали. Сегодня мы все: и Лена Буянова, и я, и Максим Завозин, и Петя Чернышов, и сам Ковтун - сделали максимум того, что от нас зависит", - сказала Тарасова по телефону.

"В короткой программе, мягко говоря, совсем ничего не получилось, - продолжила она. - Только первый каскад был идеальным, а дальше самый настоящий срыв. Но Максим один старается это делать, никто в мире больше этого не делает и даже не пытается в короткой программе. В ней каждый элемент очень дорого стоит, есть большой риск. У Максима не сложилось. Конечно, мы очень печалимся. Он сегодня шестой (в произвольной программе), можно было бы и выше подниматься".
"Пенять не на кого, мы все равно будем идти по этому пути - по пути высокой сложности", - добавила Тарасова.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 19:01

86

Ради чего?

автор Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ
из Шанхая
Сегодня. Шанхай. Елизавета ТУКТАМЫШЕВА с золотой медалью. Фото REUTERS

Чемпионка Европы и победительница главного трофея серии "Гран-при" Елизавета Туктамышева завоевала в субботу свой первый титул чемпионки мира и принесла России первую за десять лет золотую медаль в женском одиночном катании.
Спойлер:
http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/859388/
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 19:03

87

Татьяна Прокофьева: "Лизе нужно было просто дать уверенность"

автор Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ
из Шанхая
Сегодня. Шанхай. Елизавета ТУКТАМЫШЕВА . Фото REUTERS

– Ой, а я без Алексея Николаевича интервью наверное не могу давать, – хореограф Елизаветы Туктамышевой Татьяна Прокофьева начала было оглядываться, ища глазами тренера, который в этот момент сам раздавал комментарии журналистам. Но тут же продолжила: "Очень волновалась за Лизу. Просто очень".
Спойлер:
http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/859430/
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 19:11

88
Максим Ковтун: «На данный момент сделал программу максимум»
Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 _MG_6941
Чемпион России Максим Ковтун в произвольной программе сделал три четверных прыжка – сальхов, тулуп с падением на выезде и второй сальхов в каскаде с тройным тулупом. Поскольку изначально в программе значилось только два четверных прыжка, то по ходу проката фигурист «перекраивал» прыжки и очередность элементов.
После выступления Ковтун заявил, что очень рад, что пусть неидеально, но справился с задачей. Тренер Елена Водорезова после выступления спортсмена не вышла в зону «кисс энд край», потому что, как сказал Максим, расплакалась.
Спойлер:
http://fsrussia.ru/news/948-maksim-kovtun-na-dannyj-moment-sdelal-programmu-maksimum.html

Хоспидя... а мы хотели к его "здоровому телу" мозги Плющенко...
Цитата :
Но вылечили спину, заболело плечо. Вылечили плечо, заболел пах. Пах привели в порядок, снова спина. Все болячки обострились
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 19:16

89

Императрица Всероссийская и Мировая. Елизавета Туктамышева - чемпионка мира.

Автор El Gran Capitan

110 лет назад Российская Империя воевала в Маньчжурии, без успехов, хотя некоторые подвиги стали легендарными. Вот и в фигурном катании век и десятилетие спустя успех не сопутствовал, пали многие надежды. Только маленький воин Лена Радионова дошла до медали, вытянула на зубах, несмотря на болезнь. И, конечно, основная разница в том, что век и десятилетие спустя у нас есть она, решительная и славная Императрица Елизавета Великая. Что ей Маньчжурия - она уверенно дошла до Шанхая и покорила его.
Спойлер:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ontheice/758770.html
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Чемпионат мира 2015 - 4 Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 Icon_minitimeСб 28 Мар 2015 - 19:23

90
Чемпион!
Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 10956797_795835493834462_140674822_n
и его трофеи
Чемпионат мира 2015 - 4 - Страница 5 11033000_816117531775451_339092193_n

Чемпионат мира 2015 - 4

Страница 4 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий