Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
А что Пойнт, Пойнт и вальсовую пьяную ирландщину подогнать может и простецкие такие Леночка с Русланом, ирландский революционер и его боевая подруга. Отберите грибы, а?
Я буду отбирать? Весело получится. Нет, 444 - это Ватерлоо. А Godfather Waltz? Но не тот, который все знают, который к фильму. А одна из вариаций. С трубой и скрипкой. Как-то надо спеть. чтобы понятно было.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
простецкие такие Леночка с Русланом, ирландский революционер и его боевая подруга. Отберите грибы, а?
Это Саше Гажи с Нелли надо сделать. Они же как раз после грибов вроде сказали, что негоже так уходить. Из больнички. Так что, может, будет и следующий сезон. Революционер и его боевая подруга.
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт)Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
Это ПЯТЬ! Нет, ДЕСЯТЬ! Нет, это СТОДЕСЯТЬ!!! Пой, Ирина, пой!!! И на пару с Пойнтом отсыпьте уже остальным, то что вы там на двоих курите, а то как-то нечестно, вас несет, а мы все никак не догоним
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Нахарро, кстати, сам музыку и костюмы иногда предлагает под свои поставновки. Вдруг, так покреативят, что нам и не снилось.
Так Нахарро вряд ли будет КТ ставить. Вальсы не по его части. Его если только на ПП позовут.
Но ....может это Рус этим именем только прикрылся от нападок федро? Мне показалось в той его фразе всё так обтекаемо... Может пока скрывают чего? Там такая команда у них, не просачивается просто так ничего.
Это ПЯТЬ! Нет, ДЕСЯТЬ! Нет, это СТОДЕСЯТЬ!!! Пой, Ирина, пой!!! И на пару с Пойнтом отсыпьте уже остальным, то что вы там на двоих курите, а то как-то нечестно, вас несет, а мы все никак не догоним
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Нахарро, кстати, сам музыку и костюмы иногда предлагает под свои поставновки. Вдруг, так покреативят, что нам и не снилось.
Так Нахарро вряд ли будет КТ ставить. Вальсы не по его части. Его если только на ПП позовут.
Но ....может это Рус этим именем только прикрылся от нападок федро? Мне показалось в той его фразе всё так обтекаемо... Может пока скрывают чего? Там такая команда у них, не просачивается просто так ничего.
А то я ирландщину пьяную еще не кинула, а мы уже нашли
Tadaima пишет:
Гангстерскую такую балладу
Во.
Ирландщину тоже можно. Но это просто классно! Руслан - гангстер такой неприступный. В отце они страшненькие все. или я помню плохо. Ну, он будет симпатичный. И его девушка. Это по разному можно сделать. Одеть можно по 30-м. Лене идет. И не очень авангардистки. все-таки музыка - известная. И не вальс в рюшах. Я поняла, что с классикой в ФК для меня был перебор.
Можно ли только под это танцевать именно ровенбургский вальс?
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Случалось ли вам отказывать фигуристам, если казалось, что ваш стиль им не подойдет? - Нет, никогда. Я ведь не только хореограф фламенко. Да, фламенко - это мой "родной язык", но я учился танцу с пяти лет, изучал и классический балет, и современный танец.
Цитата :
В этом году я также работал с двумя французскими танцевальными парами. В начале лета на неделю приезжал в Москву и работал с Натали Пешала и Фабьеном Бурза над вальсом и танго ("La Valse d'Amelie Poulain" Тирсена и "Fuga y Misterio" Пьяццоллы. - Прим. "СЭ"), которые они решили соединить для короткого танца. Тренер этих фигуристов Александр Жулин остался очень доволен моей работой. С Пернель Каррон и Ллойдом Джонсом я работал в Лионе. Поставил для них произвольный танец на оригинальное сочетание из "Болеро" Равеля и "Paint It, Black" "Роллинг Стоунз".
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт)Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
Мне кажется, я знаю, чего не хватает миру фигурного катания. За правилами и техническими требованиями мы забываем, что в фигурном катании самое важное - личность фигуриста. В итоге ведь именно личность запоминается публике. Если посмотрите, каких фигуристов помнят и любят, это будут в первую очередь яркие личности. Почему люди помнят фламенко Анисиной и Пейзера? Или фламенко Ламбьеля? Безусловно, и из-за хореографии тоже, но в первую очередь из-за них самих.
Цитата :
Я стараюсь развивать у фигуристов эмоциональность. Начинаю с самых разнообразных движений, но уже на третий день мы приступаем к работе над эмоциями. Каждое движение должно передавать эмоцию, потому что движение само по себе - ничто. Эмоции без техники - тоже ничто. Все должно быть взаимосвязанно
Eidolon navka-ice-queen