Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новости сезона 2015-2016 Сб 5 Сен 2015 - 13:31 | |
| 601 Ван представила свои программы на новый сезонАмериканская фигуристка Анжела Ван рассказала о своих программах на следующий сезон, а также о том, как травма повлияла на ее подготовку. Короткая программа Ван будет той же, что и в прошлом году – «Paint it Black» в исполнении Анжель Дюбо и La Pietà. Для произвольной программы выбрана композиция “En Aranjuez con tu amor” Сары Брайтман. «Я, конечно, хотела бы сказать, что травма не повлияла на мои выступления, но это не так. Я очень осторожно выходила на лед первые недели после терапии. Пришлось поменять марку коньков и ботинок. Чем старше я становлюсь, тем важнее мне самой знать, где я могу прибавить. Я определенно работаю усердней и умнее, чем когда-либо прежде, и в целом стала более организованной. Я хочу вернуться на тот же уровень подготовки и уверенности в себе, что был у меня на национальном чемпионате в этом году. И, конечно, я хочу быть в лучшей форме на Гран-при и других международных соревнованиях этой осенью», – сказала Ван. Источник |
|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новости сезона 2015-2016 Сб 5 Сен 2015 - 13:43 | |
| 602 Фигурист Бернадинер занял 6-е место на третьем этапе юниорского Гран-при в СШАВ Колорадо-Спрингс (США) продолжается третий этап юниорского Гран-при по фигурному катанию. В соревнованиях одиночников победу одержал американец Натан Чен. Россиянин Даниил Бернадинер — шестой. У девушек после короткой программы россиянка Екатерина Митрофанова занимает четвёртое место. Лидирует японка Марин Хонда. Фигурное катание. Юниорский Гран-при. Третий этап. Колорадо-Спрингс Юниоры 1. Натан Чен (США) – 236,76. 2. Даниэль Самохин (Израиль) – 207,17. 3. Сота Ямамото (Япония) – 203,68… 6. Даниил Бернадинер (Россия) – 179,93. Девушки. После короткой программы 1. Марин Хонда (Япония) – 61,05. 2. Пэйдж Ридберг (США) – 58,68. 3. Вивиан Ле (США) – 57,37. 4. Екатерина Митрофанова (Россия) – 57,34… 7. Валерия Михайлова (Россия) – 50,63. |
|
Savta Admin
| Тема: Re: Новости сезона 2015-2016 Сб 5 Сен 2015 - 22:28 | |
| 603 Все фигуристы сборной России выступят на контрольных прокатах в Сочи 5 сентября, "Тем, кто думает в перспективе об участии в Олимпиаде, нынешний сезон пропускать нельзя", - подчеркнул вице-президент Федерации фигурного катания на коньках РФ Александр Лакерник МОСКВА, 5 сентября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Все фигуристы сборной России будут выступать на контрольных прокатах, которые пройдут в Сочи 12-13 сентября. Об этом ТАСС сообщил вице-президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Лакерник. - Спойлер:
"Предстоящий сезон будет сложным - предыдущий кто-то пропускал, кто-то катался не в полную силу, - рассказал Лакерник. - Но тем, кто думает в перспективе об участии в Олимпиаде, нынешний сезон пропускать нельзя. Возвращаются олимпийские чемпионы - Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Аделина Сотникова. Мы должны понять готовность каждого из сборной, поэтому участвовать в сочинских прокатах должны все. Никому разрешения пропускать это мероприятие руководство сборной не давало. Больше возможности полностью увидеть всю команду у руководства федерации не будет". На уточняющий вопрос корреспондента ТАСС о неучастии олимпийского чемпиона Евгения Плющенко в прокатах из-за проблем со здоровьем Лакерник ответил: "Плющенко - это особый предмет разговора. Мы говорим о тех, кто уже точно будут участвовать в этом сезоне в соревнованиях. Будет ли это делать Евгений, я пока не знаю. Учитывая его возраст, длинную спортивную карьеру, о нем надо говорить отдельным пунктом. В Сочи, насколько я понимаю, его не будет. Думаю, если его самого спросить о планах на сезон, он не ответит, пока не услышит окончательного мнения врачей".
|
|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |