| Обсуждение новостей сезона 2015/2016 |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Обсуждение новостей сезона 2015/2016 Сб 17 Окт 2015 - 0:24 | |
| 2 "ESPANKA"пишет: - Цитата :
- Может Сара замуж собралась со всеми вытекающими?
- ESPANKA пишет:
- Может Сара замуж собралась со всеми вытекающими?
Прям так внезапно Летом наблюдали не одну свадьбу, а разбежались они |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Обсуждение новостей сезона 2015/2016 Сб 17 Окт 2015 - 0:26 | |
| 3 - Savta пишет:
- IFS Magazine 4 часа назад
Spain's Sara Hurtado announced today that she has ended her ice dance partnership with Adrià Díaz. Уртадо Sara Испании объявила сегодня, что она закончилась ее партнерство танец льда с Díaz Адриа.
Если честно, только удивлено что это во время сезона. Говорят, отношение у них были очень плохие и не первый раз они хотефли расстаться |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Обсуждение новостей сезона 2015/2016 Сб 17 Окт 2015 - 1:09 | |
| 8 - ESPANKA пишет:
- Из-за плохих отношений в начале сезона расходятся?
Нет, из-за плохих отношений расходятся только после золота и бронзы на ОИ. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: сара уртадо Сб 17 Окт 2015 - 1:12 | |
| 9 - Savta пишет:
- ESPANKA пишет:
- Из-за плохих отношений в начале сезона расходятся?
Нет, из-за плохих отношений расходятся только после золота и бронзы на ОИ.
И после окончания сезона |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Обсуждение новостей сезона 2015/2016 Сб 17 Окт 2015 - 1:29 | |
| 10 - Savta пишет:
- Дрогон, я пока не видела инфу о них, они намерены вообще продолжать кататься?
У Сары другие интересы. Она хочет стать журналистом. Про Адрии, не знаю. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Обсуждение новостей сезона 2015/2016 Сб 17 Окт 2015 - 11:24 | |
| 11 Сара Уртадо завершила карьеру
Испанская фигуристка Сара Уртадо, выступающая в танцевальном дуэте с Адрией Диасом, объявила о завершении карьеры. «Каждый спортсмен проходит через трудные периоды в течение карьеры и задает себе вопрос «Стоит ли оно того?». Этот вопрос присутствовал в моей жизни с момента, когда я стала выступать на высшем уровне, и ответ всегда был очень четким: «Да, конечно». Но с некоторых пор я начала осознавать, что этот ответ больше не так очевиден для меня. Это заставляет меня принять самое сложное решение в моей жизни – завершить мое путешествие с Адрией Диасом и сосредоточиться на новых вызовах. Сегодня я закрываю одну из самых важных глав своей жизни и открываю новую», – написала Уртадо. Опубликовал Мария АлександроваИсточник — страница Сары Уртадо в Facebook |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Обсуждение новостей сезона 2015/2016 Сб 17 Окт 2015 - 11:30 | |
| 12 - Дрогон пишет:
- У Сары другие интересы. Она хочет стать журналистом
Глория, ФСО: - Цитата :
- Я прочла в оригинале. Очень туманно - пишет, что часто задавала себе этот вопрос - " а стоит ли игра свеч", и вот сейчас она решила, что не стоит. В конце говорит, что не знает, закончила ли свою карьеру фигуристки, возвращается в Мадрид и будет думать.
И насколько я поняла из обсуждения на ФСО, там могли присутствовать причины и личного характера, и невозможность получить рабочую визу в Квебеке, и т.д. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Обсуждение новостей сезона 2015/2016 Вт 17 Ноя 2015 - 13:30 | |
| 14 ESPANKA: Эмили пишет: - Цитата :
- не сложились отношения, было очень сложно наладить взаимопонимание
Их что ли федра друг другу назначила? Как-то они ведь пришли к соглашению о сотрудничестве. - 95nomer пишет:
- ESPANKA, жаль, два таких красавца!
- ESPANKA пишет:
- Ага, оба
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Обсуждение новостей сезона 2015/2016 Вт 17 Ноя 2015 - 13:32 | |
| 15 С ФСО: - Цитата :
- Жубер и Понсар проработали четыре месяца и расстались. Жубер не хотел тренировать в Париже, а Понсар не хотел тренироваться в Пуатье.
http://www.artonice.it/?q=it%2Fnode%2F19082 - Цитата :
- Е 'уже закончили рабочие отношения между Брайан Жубер, его первое назначение в качестве тренера, и Ромен Ponsart, что с августа решила переехать в Пуатье, чтобы работать с бывшей французской чемпиона. Начало, магистра Орлеане в начале октября, был перспективным, сделка между двумя было видно, результат очень хороший, с победой Ponsart. Но вещи не развивались, как ожидалось. Пятницу Patinoire Бордо несогласие между двумя было ощутимым,результат спортивной катастрофические Последний квадрат Ponsart в Шорт. "Когда вы тренируетесь плохо, вы можете кататься на коньках плохо", был комментарий Ромена. И Брайан, тем временем, признал, "отчеты очень, очень сложная" между ними.
Ромен Ponsart не довольствоваться остаться в Пуатье, и это на самом деле не Жубер пошел: ". После взял магистр, место вещи в его личной жизни, что не означает, что больше не чувствовал себя комфортно в Пуатье Он имел слова для меня уничижительным в город, и я не могу принять это. Он хочет поехать в Париж, я иду. " Жубер, который никогда не имел легкий отношения с Парижской школы, позже он постановил, чтобы быть в состоянии идти время от времени, чтобы работать в столице с его теперь уже бывшего студента: "Я всегда говорил, что в Париже условия не являются оптимальными, не Я собираюсь тренировать там, это не будет соответствовать. "Он даже не скрытая горечь за то, что он считает отсутствие благодарности ведь работы и усилий потратил. Короче говоря, разрыв полномасштабный. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Обсуждение новостей сезона 2015/2016 Вт 17 Ноя 2015 - 14:05 | |
| 16 Блог Записки сердитого енотаБрайан Жубер прекратил сотрудничество со своим учеником Романом Понсаром. Брайан Жубер прекратил сотрудничество с Романом Понсаром, который с августа тренировался в Пуатье. Начало их сотрудничества было успешным, Понсар выиграл соревнования в Орлеане, но потом все пошло не так.. И результат выступления Романа в Бордо был просто катастрофическим. Роман прокомментировал случившееся,-"Когда плохо тренируешься, тогда и выступаешь плохо!". Брайан тоже вынужден признать, что отношения между ними были далеко не безоблачными. Понсару не хотелось тренироваться в Пуатье, он чувствовал там себя некомфортно, а Жубер не хотел переезжать в Париж, поскольку, у него не складывались отношения с парижскими тренерами, и говорил, -"В Париже нет подходящих условий для тренировок, и работать там он я буду, поскольку, меня это не устраивает!". Жубер даже не скрывает горечи, что ему очень обидно, что он не получил, за свою работу, никакой благодарности, и потратил свое время зря. В общем, похоже, что у Жубера и Романа Понсара произошел, действительно, полномасштабный разрыв. http://www.artonice.it/?q=it/node/19082 |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Обсуждение новостей сезона 2015/2016 Чт 19 Ноя 2015 - 18:22 | |
| 19 Третьяк рассказал о грядущих изменениях правил хоккея - Цитата :
- Так, комитет спортсменов обсудил сокращение хоккейных площадок, передает Интерфакс. Кроме того, Третьяк отметил, что все опытные специалисты комитета высказались за сокращение площадок. Проблема, по его словам, во всех странах, включая РФ, состоит в вопросе бюджета.
«Представляете, надо будет за раз переделать все 400 наших катков! Но и двигаться вперед тоже надо», - сказал он, добавив, что на площадке канадских размеров игра смотрится интереснее, нагрузка на вратаря увеличивается, а также возрастает число опасных моментов.
Это они о чем? Собираются, что ли, повсеместно уменьшать катки? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Обсуждение новостей сезона 2015/2016 |
|