Этот фигурист - без комментариев. ОБОЖАЮ Вивальди - нравилось; испания(фламенко), аж ходила на московский турнир, но он там был не в форме. Вращения - я даже не знаю что сказать .....К Р А С И В О
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
аж ходила на московский турнир, но он там был не в форме.
А мне посчастливилось в далеком 2005-м увидеть Стефана живьем! Помню, на гала несколько раз на бис исполнял для нас вращения, это были непередаваемые ощущения!!!
Алёна, а вы на КАПу в этом году собираетесь?
Redika
меня зовут : АлёнаСообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
Entries No. Name Nation 1 Kaitlyn WEAVER / Andrew POJE CAN 1 2 Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA 2 3 Charlene GUIGNARD / Marco FABBRI ITA 2 4 Rebeka KIM / Kirill MINOV KOR 3 5 Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN RUS 4 6 Ksenia MONKO / Kirill KHALIAVIN RUS 4 7 Victoria SINITSINA / Nikita KATSALAPOV RUS 4 8 Sara HURTADO / Adria DIAZ ESP 5 Тока танцы если смотреть .....аж интересно, надо подумать
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
mosgorsad Встречайте Стефана Ламбьеля в саду "Эрмитаж"! Швейцарский фигурист, серебряный призёр Олимпийских игр в Турине в мужском одиночном катании, двукратный чемпион мира.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Стефан Ламбьель: "В России я чувствую себя уютно, как дома"
Серебряный призёр Олимпийских игр, чемпион мира и король вращений! Почему красавец-фигурист Стефан Ламбьель хочет выучить русский язык? И как соперник Плющенко осуществил свою детскую мечту о сцене?
– Стефан, добро пожаловать в Москву. Вы знаете 5 языков и даже немного говорите по-русски. Какие слова есть в Вашем арсенале? – (по-русски) Меня зовут Стёпа.