Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Грейси Голд / Gracie GOLD USA

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeВт 14 Апр 2015 - 12:28

1
Первое сообщение в теме :

#welcomebackgracie
Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 DsFLNRFX4AAtowa[/quote]

Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00013680.htm
Инстаграмм Грейси

Сезон 2018/19
Тренер: Ирина Яковлева, Паша Филченков, Венсан Рестанкур
Хореограф: Джереми Эббот
Music Short Program - I Put a Spell On You performed by Annie Lennox
Music Free Skating - She Used to Be Mine by Sara Barellies
Спойлер:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeПн 23 Янв 2017 - 22:39

101
Alexandr пишет:
Кстати и ее куртку сборной США швырнул в мусорное ведро

С ФСО:

Цитата :
Там еще такая история была. Френк спросил у Грейси после выступления, что ему делать с ее курткой, она сказала "throw away", он пошел и выбросил в ближайшую урну, она потом куртку доставала оттуда, конфликт, короче.

Цитата :
И ещё на голдене пишут про Jacketgate) Он при журналисте выбросил куртку Грейси с надписью США в мусорное ведро. На вопрос что он делает, ответил, что это Грейси ему сказала выбросить ее. Ну детский сад просто.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeВт 24 Янв 2017 - 0:11

102
Цитата :
конфликт, короче.

Ну что же, пора Грейси к Орсеру victory

Savta

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeВт 24 Янв 2017 - 22:04

103

Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeПн 6 Фев 2017 - 9:59

104
Грейси Голд тренируется в Кантоне у Марины Зуевой.

https://www.facebook.com/TheSkatingLesson/photos/pb.281547475300561.-2207520000.1486363990./1102432863212014/?type=3&theater
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeСр 8 Фев 2017 - 17:12

105
Alexandr пишет:
NBC Olympics
Head to our Facebook tomorrow morning to skate LIVE with Olympian @GraceEGold and celebrate #1YearToGo to the 2018 #WinterOlympics!
Посетите наш Facebook завтра утром, чтобы кататься на коньках в прямом эфире с Олимпиец @GraceEGoldи праздновать #1YearToGoк 2018 #WinterOlympics!

Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 C4GgdzkWcAI2dVt

Alexandr пишет:
U.S. Olympic Team
Happy #1YearToGo!
We are stretching and getting ready to go out on the ice at Rockefeller Center with @GraceEGold!
#WinterOlympics
Растяжения и готовится выйти на лед в Рокфеллер-центре с @GraceEGold!  #WinterOlympics
Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 C4JEb-7WMAEgE5v

Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 C4JEb-8WYAIWe6B

Alexandr пишет:
#1YearToGo
Rockefeller Center - @GraceEGold

Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 C4JUDP6WQAAt5Bj

Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 C4JZZx0WMAA67QD

Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 C4JZdaHWMAAYwzH

Alexandr

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeСр 8 Фев 2017 - 17:20

106
Gracie Gold chooses new coaches
Feb 8, 2017, 8:52 AM EST

Gracie Gold has switched to train under Michigan-based coaches Marina Zoueva and Oleg Epstein
Грэйси Голд перешел тренироваться под Мичиган, тренеры Марина Олеговна Зуева и Олег Эпштейн

Читать полностью: http://olympics.nbcsports.com/2017/02/08/gracie-gold-coaches-marina-zoueva-oleg-epstein/

Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 632138864
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeСр 8 Фев 2017 - 17:28

107
NBC olmpics FB
#1YearToGo
Rockefeller Center

Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 C4Jja7_VUAI4BmX

Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 C4Jja7_UoAA4z2p

Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 C4Jja78UkAEyL6F

Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 C4JlzmhWYAA6kKA
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeСр 8 Фев 2017 - 17:32

108

Alexandr

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeСр 8 Фев 2017 - 17:34

109
Gracie Gold Performance on Today Show 2-8-17

.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeСр 8 Фев 2017 - 17:42

110
Alexandr пишет:
Gracie Gold
Здорово, молодец Грейси не унывает victory
6558069m 6558069m 6558069m
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeСр 8 Фев 2017 - 18:00

111
Alexandr пишет:

Здорово, молодец Грейси не унывает victory
6558069m 6558069m 6558069m

Пусть у нее получится. Если придет в норму в Кантоне, Марине Олеговне заслуга. Хотя риска для МОЗ особого, конечно, нет. Не выйдет, тоже не провал - ведь и Кэролл не смог. Но все равно, пусть у них получится.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeСр 8 Фев 2017 - 23:16

112
Двукратный чемпион США по фигурному катанию Грейси Gold выбирает новые тренеры

http://www.globetrottingbyphiliphersh.com/home/2017/2/8/two-time-us-figure-skating-champion-gracie-gold-picks-new-coaches
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeЧт 9 Фев 2017 - 10:00

113
Прошу прощения, без перевода.

Gold commences training under Zoueva, Epstein
Two-time U.S. champion leaves Southern California for Canton, Michigan

Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 F5d7cfaf5399

http://web.icenetwork.com/news/2017/02/08/215473354/gold-begins-training-under-zoueva-epstein
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeПт 10 Фев 2017 - 10:33

114
Interview with #TIMEforKids https://www.facebook.com/TimeforKids/
Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 C4PuXcSUoAAxTa1
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeПт 10 Фев 2017 - 10:34

115
icenetwork
With her move to Canton, Gracie Gold is not only looking to avoid drama -- she's trying to find happiness. http://web.icenetwork.com/news/2017/02/09/215585806
--она пытается найти счастье.
Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 C4PvWxVWcAAVi1b
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 14:31

116
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE
сегодня в 9:03
Действия

Перевод статьи о Грейси Голд, выполненный администрацией группы ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Blank LOVE. Заранее просим прощения за возможные неточности.

Грейси Голд, выбрав новый тренировочный дом, пришла к простому вопросу: Где я буду счастлива? 

Ответ на этот вопрос привел ее к Марине Зуевой и Олегу Эпштейну в Кэнтон, Мичиган. 

«Я думаю, это шестое чувство», - сказала Голд. –«Я действительно чувствую, что это место для меня. Здесь я чувствую себя отлично. Патрик Чан и Шибутани кажутся такими счастливыми. Я просто знаю, что это правильно». 

Двукратная чемпионка США, которая находилась в Манхэттене для участия в командном праздновании в честь того, что до Зимних Олимпийских Игр 2018 в Пхенчхане, Южная Корея, остался один год, объявила о своем переходе в среду через Facebook. Решение было принято вскоре после 6 места на Чемпионате США по фигурному катанию 2017 в Канзас-сити в прошлом месяце, которое впервые в пятилетней карьере Голд оставило ее без попадания в Сборную на Чемпионат Мира. 

Будучи еще в Канзас-сити, Голд и ее тренер на протяжении четырех сезонов, Фрэнк Кэролл, расстались. Но фигуристка явно дала понять, что оставила трагедию ее неудачного сезона 2016-2017 позади. 

«Как только закончились национальные соревнования, я начала смотреть на то, что я могла бы сделать, чтобы исправить мое положение и мое катание», - сказала она. –«Я уже наполовину переехала в Мичиган: я получила квартиру, уже каталась здесь несколько дней. Я двигаюсь дальше и готова совершить прорыв в следующем сезоне». 

Разделение льда с давними друзьями Майей и Алексом Шибутани, двукратными Чемпионами США в танцах на льду, и канадским Чаном, трехкратным Чемпионом Мира, является большой частью привлекательности Кэнтона. 

«Они все обладают этим крутым чувством спокойствия и собранности», - сказала Голд. «Все идут на каток кататься на своих собственных условиях, ничего лишнего. Тренировка к Чемпионату Мира такая же, как и к любому другому соревнованию – это может быть Champs Camp или Skate Detroit. Нет никакой драмы. Марина создала такую великую среду». 

Переход также означает то, что придется впервые жить самостоятельно. Она сняла квартиру в Ипсиланти, в 10-15 минутах езды от катка Arctic Edge в Кэнтоне. Когда она переехала в Чикаго, чтобы тренироваться с Кэроллом в Лос-Анджелесе летом 2013, ее мама и ее сестра-близнец Карли приехали с ней. 

На этот раз, 21-летняя Голд летела одна. 

«В некоторые дни, когда мне не захочется идти в прачечную, там не будет моей мамы, которая бы сделала это за меня», - рассмеялась Голд. –«Мне придется соскребать каждый день лед с лобового стекла. Там не будет кого-то, кто мог бы забрать меня, прогреть мою машину. Так что все изменится и будет откорректировано, но я думаю, что это следующий шаг, который я должна сделать». 

«Карли и моя мама живут своей жизнью в Калифорнии, и это то, что я делаю для себя. Я хочу жить своей жизнью здесь на своих собственных условиях, для моего катания». 

Зуева работала с Голд в течение нескольких месяцев в 2013 и являлась хореографом ее произвольной программы, которую она исполнила, чтобы выиграть свой первый титул в США в 2014 и получить 4 место на Олимпиаде в Сочи. Она думает, что главное – это счастье Голд. 

«Я хочу видеть Грейси счастливой; таким образом, она будет рада соревнованиям», - сказала Зуева. –«Я знаю, что это абсолютно возможно. Каждый видит ее талант, каждый хочет, чтоб она была великой. Ей просто нужно показать это всем, вернуть уверенность в себе». 

В этом сезоне это сказалось на психике фигуристки. После победы в короткой программе на ЧМ–2016, она заняла 6 место в произвольной программе, и итоговое 4. Хотя она отрицала наличие депрессии, она призналась, что чувствовала себя ничем не занятой во время межсезонья. 

«Я плыла, неуправляемая – это слово, которое я отчасти отбрасывала, но это было правдой», - сказала она. –«Я не смотрела вперед, у меня не было стратегии». 

Из-за спонсорских обязательств и поездок в Японию и Европу, ее подготовка прошлым летом была непоследовательна, и она прибыла менее подготовленной, чем в прошлые сезоны. Результатами стали пятое и восьмое места на этапах Гран-при в Америке и Франции, что окончило ее пребывание в серии Гран-при, а затем шестое место на международном турнире Golden Spin в Загребе. 

«Отправилась в Западную Европу на две недели и не каталась в конце июля, за четыре недели до Champs Camp – виновата», - сказала Голд. «Там были только возможности. Я не смотрела вперед; я была как: «О, да, пойдем». У меня не было полного плана». 

«Сейчас я вижу весь путь до Южной Кореи», - сказала она. –«Если что-то не подходит, если что-то ощущается полностью неправильным, то этого для меня не существует». 

Зуева, отправляющаяся в Пхенчхан на следующей неделе для того, чтобы тренировать Шибутани и Чана к Чемпионату Четырех Континентов, уже имеет идеи на следующий сезон. 

«Я хочу вынести самое лучшее из нее, чтобы показать различные аспекты ее таланта», - сказала Зуева. –«Потому что ей сейчас 21, она молодая леди. Это отличается от того, когда я работала с ней много лет назад. Из девушки она превратилась в прекрасную молодую леди». 

«Когда я впервые приехала в Мичиган, Марина сказала: «Мне не нужен хореограф для твоих программ – тебе решать». Я полюбила это. Она ясно дала понять, что она рядом, чтобы предлагать и поддерживать, но это моя жизнь и моя карьера. У нее всегда есть творческие идеи. Я действительно с нетерпением жду того, что придаст пикантности следующему сезону. Это должно быть очень интересно». 

Голд возвращается к Эпштейну, с которым она работала много лет назад в Чикаго. Во время частых визитов Натана Чена в Кэнтон, Эпштейн сыграл важную роль в улучшении навыков катания и «реберности» чемпиона США. Голд также планирует извлечь из этого выгоду. 

«Эпштейн всегда был мастером «ребер» и механики тела, он просто обладает знанием о лезвиях и движении тела для создания лучшего качества катания, каким оно и должно быть, действительно естественным, о скольжении и плавности, ничего принудительного», - сказала Голд. –«Обладая этим, можно сделать техническую сторону катания освежающей». 

Обе, и Зуева, и Грейси, думают, что, вполне вероятно, фигуристка будет работать и с бывшим тренером Алексом Уряшевым, который тренировал ее в период, предшествующий переезду в Лос-Анджелес. 

«Мы будем работать организованно, все тренеры», - сказала Зуева. –«Я думаю, что это (и не только) будет полезно для Грейси, работа не только с моей командой, но и с Алексом , потому что Алекс ставил ей все прыжки, так что он хорошо знаком с ее стилем». 

Голд возвращалась к Уряшеву в Чикаго на две недели в конце декабря, чтобы попытаться вернуть себе форму к Чемпионату США. Хоть этот шаг и не привел ее на пьедестал, она до сих пор называет это успехом. 

«Я чувствовала, что мне было здорово работать с ним, так что если эта возможность представится снова, я с удовольствием поеду в Чикаго, чтобы поработать с ним», - сказала она. –«Это просто часть пазла, которая не была такой быстрой, как выяснение некоторых других вещей. Это кусочек пазла, он скоро подойдет». 

Все должно соответствовать в ближайшее время. Для того, чтобы завоевать место, чтобы поехать в Пхенчхан, Голд потребуется как минимум третье место на Чемпионате США 2018, меньше, чем через год. Она частично надеется на результаты предстоящего Чемпионата Мира в Хельсинки, где ее давняя соперница Эшли Вагнер, серебряный призер Чемпионата Мира, будет соревноваться с двумя дебютантками: чемпионкой США Карен Чен и бронзовым призером Мэрайей Белл. Сумма двух высших результатов должна быть равна 13, чтобы США имело три квоты на Олимпиаду в следующем году. 

Голд думает, что она справится с этой задачей. 

«Я готова. У нас есть год, - сказала она. –«У меня есть твердая стратегия. Все на той же странице. Это, в буквальном смысле, будет через 365 дней. Полный вперед».

Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 5A68iVfXAQE
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeВт 14 Фев 2017 - 23:41

117
Спокойной ночи, малыши! в Америке с Грейси Голд victory

Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 0

Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 2

Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 5

Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeВт 11 Апр 2017 - 9:21

118
На видео в сториес (тренировки шоу) есть Грейси.
Я даже сначала засомневалась, она ли...

https://www.instagram.com/zachtdonohue/

https://www.instagram.com/starsonice/
http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeВт 11 Апр 2017 - 23:09

119
Грейси совсем не узнать.

https://www.instagram.com/p/BSwYq52ADax/

Но хорошо хоть, что она востребована сейчас в шоу и ее поддерживают другие фигуристы, в отличие от аналогичной ситуации с Юлей
http://twizzle.com.ru
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 Icon_minitimeВт 11 Апр 2017 - 23:25

120
Julbka пишет:
Грейси совсем не узнать
Марина Олеговна - хорошо кормила 787-1
Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 4c0adb262416

Грейси Голд / Gracie GOLD USA - Страница 6 D6fdd3de6365

Грейси Голд / Gracie GOLD USA

Страница 6 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Navka - Ice Queen :: Фигурное катание :: Фигуристы и тренеры :: Иностранные фигуристы-
Вверх страницы

Вниз страницы