Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Чт 20 Окт 2016 - 11:25 | |
| 81 Грэйси Голд: «Летом думала о том, чтобы не участвовать в Гран-при»Американская фигуристка Грэйси Голд сообщила, что хотела пропустить Гран-при в этом сезоне. «Этим летом думала о том, чтобы не участвовать в этапах Гран-при, потому что задавалась вопросом о своей готовности. Но потом подумала о том, что это будет означать. Лучше тренироваться, соревноваться, может быть, выступать не идеальным образом, чем не выступать вообще. Это не мой стиль – пропускать эти соревнования», – сказала Голд в эфире подкаста Icenetwork. Опубликовал Александр ЧерновИсточник — NBC |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Чт 12 Янв 2017 - 1:10 | |
| 87 - Цитата :
- Почему ей сделали такие красные уши?
Потому, что поддерживает огульные гонения на наших спортсменов, может ей стыдно? |
|
| |
venus_mc_fly
меня зовут : Venus Сообщения : 48 Регистрация: : 2016-02-01
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
venus_mc_fly
меня зовут : Venus Сообщения : 48 Регистрация: : 2016-02-01
| Тема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Пн 23 Янв 2017 - 2:26 | |
| 92 Комментарий Грэйси: When reached for comment, Gold said she was caught off-guard by Carroll's decision. "I am surprised that Frank announced his decision before informing me," she said in a statement. "I continue to have the utmost respect for Frank Carroll and his legacy. He took me on during a very vulnerable time, and I am forever grateful for our work together. Despite my sadness in missing this world championships, I will benefit (from the) extra time entering the Olympic season. I plan to use it well." |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Пн 23 Янв 2017 - 11:46 | |
| 95 Carroll on coaching Gold: 'There will be a change' http://www.icenetwork.com/news/2017/01/22/214115550/carroll-says-he-will-no-longer-be-golds-coach- Перевод автоматический:
Кэрролл на тренерскую Gold: "Там будет изменить ' Турбулентный отношения между фигуристом, тренером до конца после трех с лишним лет
Фрэнк Кэрролл сказал в воскресенье его тренерский отношения с Грейси Gold закончится, как только два могут сглаживать юридические вопросы, связанные с его контракт с фигуристом. Говоря исключительно icenetwork, Кэррол ответил: "Нет" на вопрос о том, может ли он видит, как он будет тренировать золото в будущем. "Там будет изменение," сказал Кэрролл. "Но вы не можете просто сказать до свидания. Это должен быть разработан разумно и законно, когда мы вернемся домой." Когда достигнуто за комментарий, золото сказала она была поймана врасплох решением Кэрролла. "Я удивлен, что Франк объявил о своем решении, прежде чем он информировал меня," сказала она в своем заявлении. "Я по-прежнему имеют предельное уважение к Фрэнка Кэрролла и его наследие. Он взял меня в очень уязвима, и я бесконечно благодарен за нашу совместную работу. Несмотря на мою печаль в пропавших без вести этот чемпионат мира, я Выиграет (от ) дополнительное время, входя в олимпийский сезон. Я планирую использовать это хорошо ". Кэрролл, базирующаяся в Лос-Анджелесе, взял на себя коучинг золото в сентябре 2013 года, когда она внезапно покинул свой предыдущий тренер, Алекс Ouriashev, в Чикаго. Под руководством Кэрролла, золото выиграл два американских титулов и занял четвертое место на Олимпиаде 2014 года и чемпионате мира 2016 года. Но в этом сезоне был монументальным разочарованием для золотых, 21, который катался плохо на всех четырех своих соревнований. Шестое место результат в субботу вечером на чемпионате США означало, что она не собирается миров в первый раз в своей пятилетней карьере старшего. "Когда вы проводите много времени с кем-то и дать им всю свою энергию и осознать, что она теперь никуда, я думаю, что настало время для перемен, безусловно," сказал Кэрролл, 78, который планирует уйти из недел тренировки после того, как Олимпиада в следующем году. "Я надеюсь, что это закончится милостиво, потому что мы оба заслуживают этого. Я не могу видеть сердиться, когда вы потратили много времени вместе в холоде, и вы имели большой успех. "Я думаю, что мы сделали очень хорошую работу вместе, а потом у нас была одна полная катастрофа в конце прошлого года (миры), которые мне не было страшно, будучи четвертым в мире и первое место в короткой программе. "Это, мне не нравится конец света, (но) я думаю, что в основном это раздавлен ее, и она чувствовала, что это был конец света. И тогда она никогда не могла выйти из него. Это не имеет значения, что кто-то сказал или сделал - это просто не будет ". Золото было яростно самокритичен о ее неудачи в мирах. Она сказала, что две недели назад, что это было только во время недавней поездки на работу с Ouriashev, что она простила себя за это. Воссоединение с Ouriashev пришел в попытке с помощью золота, чтобы попытаться спасти сезон после того, что будет самым низким отлив, шестое место закончить в прошлом месяце в Золотой Спин Загреб в Хорватии, где золото получил ее низкие международные оценки с 2012 года. Две недели ремонтных работ были обнадеживающие результаты для золота, но исправления явно были недолгими. В текстовом сообщении воскресенье, Ouriashev сказал, что он не имел ни малейшего представления "", будет ли золото вернуться к нему полный рабочий день в рамках подготовки к олимпийскому сезону. "Я чувствую себя очень расстроен," сказал Ouriashev его реакции на девятое место свободного конька Золото в Канзас-Сити. "Она была лучшим талантом для дам по фигурному катанию. Я до сих пор верю в нее."
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Пн 23 Янв 2017 - 15:03 | |
| 97 Тренер Кэрролл сообщил, что прекращает работу с американской фигуристкой ГолдМОСКВА, 23 янв — Р-Спорт. Тренер Фрэнк Кэрролл заявил, что прекращает сотрудничество с бронзовым призером Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях американской фигуристкой Грэйси Голд. Кэрролл работал с Голд с сентября 2013 года. Под его руководством фигуристка завоевала бронзу Олимпиады в Сочи в командных соревнованиях, а также стала двукратной чемпионкой США в женском одиночном катании (2014 и 2016 годов). На Играх-2014 и чемпионате-2016 Голд в индивидуальных соревнованиях заняла четвертые места. На прошлой неделе 21-летняя фигуристка стала шестой на чемпионате США и впервые за пять лет профессиональной карьеры не попала на чемпионат мира. "Будут изменения. Но нельзя просто сказать "до свидания". Нужно все решить разумно и законно, когда мы вернемся домой. Когда вы проводите много времени с кем-то, отдаете человеку всю энергию и осознаете, что все уходит в никуда, думаю, что в таком случае настает время перемен", - сказал Кэрролл, чьи слова приводит icenetwork.com. Для самой Голд новость о прекращении сотрудничества с Кэрроллом стала неожиданностью. "Я удивлена, что Фрэнк объявил о своем решении (в прессе), прежде чем сообщил мне. Я по-прежнему отношусь к нему с большим уважением. Кэрролл взял меня в очень сложное время, и я бесконечно благодарна ему за совместную работу", - заявила Голд. http://rsport.ru/figure_skating/20170123/1115299686.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Пн 23 Янв 2017 - 22:21 | |
| 99 О как разозлился на Грейси этот дедуля. Уволил через прессу даже. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Пн 23 Янв 2017 - 22:24 | |
| 100 - ESPANKA пишет:
- О как разозлился на Грейси этот дедуля. Уволил через прессу даже.
Кстати и ее куртку сборной США швырнул в мусорное ведро |
|
| |
| Грейси Голд / Gracie GOLD USA |
|