Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Пн 28 Авг 2017 - 23:49 | |
| 204 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVEсегодня в 21:31Последние новости про Грейси Голд из Твиттера TheSkatingLesson: - Слышу, что американская федра не отправит Голд на бэшки. Непонятно, могут ли они отозвать ее с этапов Гран-При. Сообщения из Солнечной Долины свидетельствуют о неготовности к соревнованиям. - Выступление Голд в Солнечной Долине включало двойной сальхов и пару вращений первого уровня. - К несчастью, Голд кажется потеряла любовь к катанию. Невероятно талантливая, но не вернется к Олимпийским Играм в этом году. - Japan Open это коммерческий турнир по приглашениям. Непонятно, сможет ли американская федра предотвратить поездку Голд на командное соревнование. https://twitter.com/skatinglesson |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Ср 30 Авг 2017 - 17:31 | |
| 206 - Savta пишет:
- Последние новости про Грейси Голд из Твиттера TheSkatingLesson
из Твиттера TeamGracieGold той же датой в ответ She's gonna fight like any other skaters this season, she'll take the opportunities she earned & NO TSL or anyone will stop her from trying Она собирается драться, как любые другие фигуристы в этом сезоне, она будет принимать те возможности, которые она заработала & NO TSL или кто остановит ее от попыток |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Чт 31 Авг 2017 - 21:34 | |
| 207 テレビ東京 フィギュアスケート@tvtokyo_figure 【JO取材レポート~チームノースアメリカ編①~】まずは3年連続出場のグレイシー・ゴールド選手から日本のファンの皆様にメッセージをいただきました!「いつも応援ありがとうございます。まずはジャパンオーブンで実力を発揮し、五輪でメダル獲得という目標に近づきたいと思います!」 [JO доклад команда Северной Америки ①-] прежде всего, три года подряд от Грейси золото игроков конкурировать в whats сообщение Японии болельщиков! «Ура спасибо. Я думаю, прежде всего продемонстрировать способность в Японии, ближе к цели выиграть медаль на Олимпийских играх! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Пт 1 Сен 2017 - 17:34 | |
| 208 Olympic figure skating star Gracie Gold taking time off to seek professional helphttps://www.usatoday.com/story/sports/olympics/2017/09/01/olympic-figure-skating-star-gracie-gold-taking-time-off-seek-professional-help/624408001/Она не сказала, какую профессиональную помощь она получит. «Моя страсть к катанию и тренировке остается сильной», - говорится в заявлении Gold. «Однако, после недавних битв на льду и за его пределами, я понимаю, что мне нужно найти какую-то профессиональную помощь, и я буду отдыхать во время подготовки к моим гран-при. На этот раз я помогу стать более сильным человеком, который, я считаю, будет отражен и в моих выступлениях на коньках ». Золото планировало открыть свой олимпийский сезон 2018 года на Japan Open, конкурс пригласительных команд в Сайтаме, Япония, 7 октября, но теперь она не будет присутствовать на этом мероприятии. Ее назначение на Гран-при в Пекине и Гренобле, Франция, запланировано на ноябрь. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Пт 1 Сен 2017 - 21:51 | |
| 209 Голд приостановила карьеру, чтобы получить помощь психолога Американская фигуристка Грейси Голд заявила, что вынуждена взять перерыв в выступлениях за пять месяцев до Олимпиады для того, чтобы получить помощь психолога.«Моя страсть к фигурному катанию и тренировкам по-прежнему сильна. Однако после недавних проблем, с которыми мне пришлось столкнуться на льду и за его пределами, я понимаю, что мне нужно обратиться за помощью к профессионалам. Я буду отдыхать до этапов Гран-при, на которые заявлена.Это поможет мне стать сильнее и, думаю, положительно скажется на результатах моих выступлений», – сказала Голд.Таким бразом, Голд пропустит командный турнир Japan Open, который пройдет в октябре в Сайтаме. Выступление фигуристки на этапах Гран-при в Китае и Франции запланировано на ноябрь. Чемпионат США, отборочный турнир на Олимпиаду в Корее, пройдет через четыре месяца, в начале января.Напомним, Грейси Голд является двукратной чемпионкой США, а также обладательницей бронзовой медали Олимпийских игр в Сочи-2014 в командных соревнованиях.Опубликовал Супер СемсятдвапятнадцатьдваИсточник — USA Todayhttps://www.sports.ru/figure-skating/1055271659.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Ср 4 Окт 2017 - 10:09 | |
| 211 Gracie Gold FC My president looking!!!!! Shoot for the October 2017 issue of SKATING magazine. Photos by Hans Rosemond Мой президент, глядя!!! Стреляйте для выпуска октябрь 2017 катанию журнала. Фотографии от Hans Осмонд |
|
| |
danochka
меня зовут : D Сообщения : 73 Регистрация: : 2017-09-25
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Ср 15 Ноя 2017 - 10:52 | |
| 215 - Alexandr пишет:
- #Covergirl #GracieGold #Supreme
Давно не замечала синего цвета в трендах. Просто и неизбито. Грейси отлично выглядит. Волосы поданы великолепно! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Грейси Голд / Gracie GOLD USA Пт 5 Янв 2018 - 16:48 | |
| 218 carlyshe's smiling, she's gorgeous (stunning hair color) and most of all she looks happy and that's all what I care about @GraceEGold #uschamps18 Фото:( lunatsukianul) |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Грейси Голд / Gracie GOLD USA |
|