Ставицкая Мария Ивановна Санкт-Петербург сборная Санкт-Петербурга 2014/15
Дата рождения: 1 сентября 1997 года (Мелитополь) Рост: 166см Клуб: СК «Олимпийский» (Москва) Бывшие тренеры: Кирилл Давыденко, Олег Татауров, Татьяна Мишина, Алексей Мишин Бывшие хореографы: Ирина Мануилова, Татьяна Прокофьева Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках
Спойлер:
Биография
Мария Ставицкая много лет занимается фигурным катанием во дворце спорта «Юбилейный» (Санкт-Петербург). Член сборных команд России в 2011-14 годах. Начало сезона 2013/14 пропустила из-за полученной травмы.
Победительница Европейского юношеского Олимпийского фестиваля 2013 (Брашов, Румыния), международных турниров в категории юниоров Coupe de Nice 2011 (Ницца, Франция) и Volvo Open Cup 2013 (Рига, Латвия). Серебряный призёр Спартакиады молодёжи России 2012 (Красноярск). Бронзовый призёр Юниорского Гран-при в Германии 2012 (Хемниц, Германия). Неоднократная победительница и призёр этапов Кубка России. Участница чемпионатов России 2012 (Саранск) и 2013 (Сочи)
А я смеюсь. Простите. Как многие людей подумают что в сборной они будут, что в гран при у них будет место. А что. Такие оценки даже не попадают на ЮЧМ.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
А я смеюсь. Простите. Как многие людей подумают что в сборной они будут, что в гран при у них будет место. А что. Такие оценки даже не попадают на ЮЧМ.
Флуд, с чего это Вас сегодня прорвало на смех Неожиданно. А ребят лучше поддержать, кмк. Это самый первый старт. Первый блин часто бывает комом. И у Жулина они в конце очереди, разве нет? А чьи-то ожидания врядли могут оказать помощь в прокатах.
95nomer navka-ice-queen
Первый старт у Хохловой с Андреевым получили 46.92.
Конечно Яна призера ЧМ а Антон далеко от уровня Дрозда, Власенко, Багина и все лидеры юниорской сборной.
Ну вот сами всё и объяснили. Наверное, просто настроение игривое у Вас сегодня и не очень точно подобрали русское слово для выражения своих эмоций? Ничего личного просто очень удивила Ваша реакция. Читаю давно.
95nomer navka-ice-queen
Вот немецкая пара Лоренз и Полизоакис получили 51 в Оберстдорфе. Тоже новодел и партнер тоже одиночник был недавно. И партнерша далеко от Хохловой
ну и что? Один старт и даже один сезон не показатель. Вон ЧГГ даже техминимум не набрали в прошлом сезоне. А все их ждут как спасителей российских и мировых танцев.
Дрогон
меня зовут : ФлудСообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
Вот немецкая пара Лоренз и Полизоакис получили 51 в Оберстдорфе. Тоже новодел и партнер тоже одиночник был недавно. И партнерша далеко от Хохловой
ну и что? Один старт и даже один сезон не показатель. Вон ЧГГ даже техминимум не набрали в прошлом сезоне. А все их ждут как спасителей российских и мировых танцев.
Но Никитос все равно призер ОИ и Вика ЮЧМ.
А СШ. Почему столько шум? Партнерша - 1 медаль на этапе ЮГП как одиночницей и никогда в десятках на ЧР. Партнер просто никогда не попал на ЮГП и точно не сильное звено предыдущего состава. А красота на сборной россии так не хватает что надо пиарить новоделы с малом опытом?