Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Мария Ставицкая-Антон Шибнев Пн 15 Июн 2015 - 14:47 | |
| 28 Мария Ставицкая: «Кататья в группе Жулина – моя мечта» 15 Июнь 2015 | К новому сезону фигуристка Мария Ставицкая готовится в группе тренера Александра Жулина, поскольку решила круто поменять свою жизнь. Cпортсменка переехала из Питера в Москву и перешла из одиночного катания в танцы. Партнером Марии стал фигурист Антон Шибнев, который до этого катался в паре с Екатериной Бочаровой. О том, с чего все началось, Мария рассказала сайту ФФККР. Фото Юлия КОМАРОВА (архив)«Предложение попробовать кататься вместе поступило от Антона. И через два дня после этого я уехала в Москву, хотя впереди было еще два старта. Но мне всегда нравились танцы. А кататься в группе Александра Вячеславовича Жулина -- моя мечта. Приехала я пробоваться перед финалом Кубка России. С этого момента все и началось. Из одиночного катания перешла в танцы... Мы с Антоном разные, но это не мешает делу. Уже успели несколько раз и поссориться, и помириться, но оба очень стараемся, чтобы все получилось!.. Переезд в Москву оказался для меня не слишком сложным, потому что со мной переехала вся семья. Честно говоря, не ожидала, что Москва так сильно понравится. Как-то быстро привыкла к этому городу. Правда, школу буду заканчивать в Питере. Решила, что продолжу учебу в своем 11-м классе, не буду никуда переходить. Мне очень помогает завуч нашей школы, понимает, как непросто спортсменам все совмещать. За это я ей очень благодарна. В общем, впереди новые планы, новая работа», -- рассказала Мария Ставицкая. http://fsrussia.ru/news/1095-mariya-stavitskaya-katatya-v-gruppe-zhulina-moya-mechta.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Мария Ставицкая-Антон Шибнев Вт 16 Июн 2015 - 19:26 | |
| 29 _maria_stavitskaya_ - Цитата :
- Хрю хрю заключительные деньки на море
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Мария Ставицкая-Антон Шибнев Пн 22 Июн 2015 - 22:18 | |
| 31 Мария Ставицкая: думала, что буду скучать по прыжкам, но танцы меня увлеклиВоспитанница легендарного тренера по фигурному катанию Алексея Мишина, победительница Европейского юношеского олимпийского фестиваля 2013 года Мария Ставицкая приняла решение продолжить карьеру в танцах на льду. О переходе в танцы Мария Ставицкая рассказала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Екатерине Петайкиной. - Спойлер:
«Решение завершить карьеру в одиночном катании и перейти в танцы я приняла ещё в феврале, перед финалом Кубка России, - призналась Мария Ставицкая. – Мне неоднократно говорили, что по конституции и манере катания я подхожу для танцев, поэтому я захотела попробовать. Тем более, танцы мне всегда нравились. Думала, что буду скучать по прыжкам, которые в одиночном катании играют большую роль, но танцы меня настолько увлекли, что теперь все мысли – только о предстоящей работе под руководством Александра Жулина и Олега Волкова. Моим партнером стал Антон Шибнев. Мы всё обсудили, и пришли к выводу, что у нас может получиться хороший танцевальный дуэт. Так что, в Москву из родного Санкт-Петербурга я ехала, уже зная, что буду кататься в танцах. 27 июня вместе с остальными дуэтами группы Александра Жулина улетаем на сбор в Турцию, где нам с Антоном предстоит колоссальная работа».
«С партнёрами по группе сразу сложились хорошие, дружеские отношения, - добавила Мария Ставицкая. – Кроме того, хочу заметить, что одиночное фигурное катание очень сильно отличается от танцев на льду в плане энергетики. Сейчас на каждой тренировке я отдаю буквально все свои эмоции (улыбается)». http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=94187 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Мария Ставицкая-Антон Шибнев Пн 22 Июн 2015 - 22:42 | |
| 34 Всеобщее собачье поветрие какое-то у сборной. Сначала Турция у все, теперь вот собаки 3 дн. antonshibnev1 - Цитата :
- Я влюбился!
#novogorsk#finnishboy#followme#me#my#ask#selfie#smile#kik#kikme |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Мария Ставицкая-Антон Шибнев Вс 12 Июл 2015 - 22:57 | |
| 40 3Ч. antonshibnev1 #finnishboy#followme#me#my#kikkailkaa#ask#erzurum _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Мария Ставицкая-Антон Шибнев |
|