Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
хотелось бы уже Лену увидеть улыбающуюся дома, в Москве по окончанию сложного сезона, ну что за тоска во взгляде, всего то 20 лет и жизнь прекрасна
20 лет, а сколько уже всего выпало на эти хрупкие плечи. Сколько грязи вылилось в СМИ!Вроде и пыталась на камеры улыбаться, но заметно, как тяжело ей дался последний год. Какая-то очень грустная. Нужно отдохнуть и физически и морально. Понять, что несмотря ни на что, жизнь прекрасна! Все еще будет. И удачи, и победы, и крепкое надежное мужское плечо не только на льду, но и в жизни. Она этого заслужила, как никто другой!
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
серия однотипных фот- взгляд в себя, а там , в себе, неуютно и пусто, мне всегда кажется Лена заплаканной конечно, знаю я о тягостях и горестях, но ведь нужно побеждать в себе эту меланхолию, в конце то концов, выход есть всегда
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
серия однотипных фот- взгляд в себя, а там , в себе, неуютно и пусто, мне всегда кажется Лена заплаканной конечно, знаю я о тягостях и горестях, но ведь нужно побеждать в себе эту меланхолию, в конце то концов, выход есть всегда
Мне почему-то кажется, что там еще в личной жизни какая-то пустота. У Руслана есть Ксюша. А у Лены только фигурное катание. Кто-то заставил Лену грустить. Хочу в новом сезоне Леночке не только шикарных постановок, фантастических прокатов, красивых платюшек, но еще и прекрасного мужчину в жизни, который сумеет зажечь в глазах огонек, заставит снова поверить в искренность, преданность, прогонит меланхолию и наполнит жизнь новыми яркими красками.
Хочу в новом сезоне Леночке не только шикарных постановок, фантастических прокатов, красивых платюшек, но еще и прекрасного мужчину в жизни, который сумеет зажечь в глазах огонек, заставит снова поверить в искренность, преданность, прогонит меланхолию и наполнит жизнь новыми яркими красками
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
Хочу в новом сезоне Леночке не только шикарных постановок, фантастических прокатов, красивых платюшек, но еще и прекрасного мужчину в жизни, который сумеет зажечь в глазах огонек, заставит снова поверить в искренность, преданность, прогонит меланхолию и наполнит жизнь новыми яркими красками
Для таких девушек, как Леночка, это совсем непросто, найти подходящего мужчину. В этом- то и грусть. Леночка яркая, открытая, эмоциональная. А мужчины- они... такие... зайцеобразные...
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Хочу в новом сезоне Леночке не только шикарных постановок, фантастических прокатов, красивых платюшек, но еще и прекрасного мужчину в жизни, который сумеет зажечь в глазах огонек, заставит снова поверить в искренность, преданность, прогонит меланхолию и наполнит жизнь новыми яркими красками.
вот очень бы хотелось этого всего-всего и побольше.
Для таких девушек, как Леночка, это совсем непросто, найти подходящего мужчину. В этом- то и грусть. Леночка яркая, открытая, эмоциональная. А мужчины- они... такие... зайцеобразные...
Не поняла... А как же Миша? Как мне кажется, все и у Лены в личной жизни хорошо. Просто одни свою личную жизнь выставляют напоказ, а другие предпочитают молчать (особенно, когда итак находится много "доброжелателей" промыть косточки по любому поводу).
Что касается фотографии, то любому человеку иногда бывает грустно. Все время быть веселым тяжеловато как-то да и ненормально вроде. Придется Лене теперь веселую фотку делать, что никто ничего не подумал. ))) А вообще ей идут такие "задумчивые" фотографии. Впрочем она в любом настроении красавица (и на фото, и в реальной жизни).
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург