Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Автор
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Оля, путаешь. Миша массажист команды. И у него есть девушка.
В любом случае в одиночество Лены я не верю. Кто-то же дарит ей букеты ко всем праздникам и не только праздникам. Конечно, это могут быть мама, фанаты или оф. группа в контакте. А на 14 февраля кто-то подарил игрушку мишку (или собачку), с которым она ездила на КЧМ. Что-то я сильно сомневаюсь, что она взяла с собой игрушку подаренную мамой или фанатами. ))) Хотя, конечно, все может быть.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Это не от Лены подарки, а от японской болельщицы Сатоми Они же даже подписали её ник satomi0877 и Андрюша говорит ей спасибо (аригато). На сколько я помню, Сатоми очень любит российских фигуристов, а за Леной с Русланом болеет с самого первого старта) Ещё забавный момент был пару недель назад, когда Сатоми выложила фото борща. Ленина мама - душа нараспашку
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
В Токио прошел неофициальный командный чемпионат мира по фигурному катанию. Сборная России впервые в истории подобных соревнований попала в число призеров. Наши спортсмены заняли второе место, уступив американцам всего один балл. В состязаниях танцевальных пар страну представляли Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. После возвращения в Москву на вопросы «Культуры» ответила прекрасная половина дуэта.
Спойлер:
культура: Сильно волновались накануне произвольной программы? Ильиных: Удивительно, но нет. Захлестывали эмоции другого рода. Предстояло заключительное выступление в сезоне, хотелось откататься в удовольствие. Руслан тоже был само спокойствие, поэтому вышли на лед раскрепощенными.
культура: Показалось, что в короткой программе ваши оценки могли быть и повыше?.. Ильиных: Согласна. За весь сезон таких баллов не получали, видимо, где-то ошиблись. После этого попасть в тройку призеров стало нереально, но произвольную программу отработали достойно, заняли четвертое место и внесли свой вклад в общекомандный результат. Тренеры остались нами довольны.
культура: Публике ваше выступление тоже понравилось. Ильиных: Японцы в восторге от нашего танца. Трибуны на ушах стояли, когда мы выходили на лед. В такой атмосфере очень приятно кататься, буквально крылья вырастают за спиной.
культура: По итогам опроса проведенного Клубом любителей истории и статистики спорта (КЛИиСС), Вас признали победительницей в номинации «Самая обаятельная и привлекательная». Порадовались? Ильиных: Любое признание приятно, но я в первую очередь спортсменка и для меня важнее успехи на турнирах. Считаю, что еще не полностью реализовала себя в фигурном катании, хочется вместе с Русланом создать новые яркие образы и воплотить их на льду. культура: Карьера фигуристки не вечна. Где бы еще хотели проявить свои таланты? Ильиных: Обожаю театр. C удовольствием попробовала бы себя в роли драматической актрисы в одном из классических произведений. Мне близка главная героиня «Мастера и Маргариты». «Война и мир» — произведение на все времена, столько запоминающихся персонажей...
культура: К кино относитесь столь же трепетно? Ильиных: Намного спокойнее, но любимые фильмы, разумеется, есть. Несколько раз пересматривала «Список Шиндлера» Стивена Спилберга. Навсегда запомнился слоган — цитата из Талмуда: «Тот, кто спасает одну жизнь, спасает целый мир». Фильм «Мальчик в полосатой пижаме» Марка Хермана. Кино о войне без единого выстрела. История, показанная глазами маленького Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским ребенком по ту сторону колючей проволоки...
культура: Судя по всему, комедии — не Ваш любимый жанр? Ильиных: Иногда могу посмотреть, если хочется развеяться. Лучше, если это будет романтический фильм о любви.
культура: Вам часто признаются в чувствах? Ильиных: Редко.
культура: Не верим! Ильиных: Меня окружают в основном женщины. Тренеры — Светлана Алексеева, Елена Кусторова, Ольга Рябинина. Львиную долю времени провожу в их компании. Исключение — Руслан Жиганшин. Он прекрасный партнер и чудесный друг. Когда нет желания трудиться, Руслан заставляет. Не знаю, хорошо это или плохо. Видимо, со мной по-другому нельзя. И все же иногда можно расслабиться. культура: Например, на танцполе? Ильиных: А почему нет? Недавно была на концерте Джастина Тимберлейка, «зажигали» вместе с подругами от начала до конца выступления. Если позволит тренировочное расписание, то обязательно сходим с Русланом на Metallica.
культура: На подобных мероприятиях стиль одежды далек от классического вечернего платья и туфель на каблуках... Ильиных: Вы правы. После многочасовых тренировок ноги и без того ноют. Cчитаю, что каблук должен быть не выше десяти сантиметров, иначе девушка выглядит слишком вызывающе. Цвет? Черный или красный.
культура: Сезон закончился. Какие планы на отдых? Ильиных: Не терпится оказаться на море. Как Руслан пошутил: «Ляжем на песок и попросим разбудить, когда отпуск завершится».
Очень хочу!!! Пусть даже и не в этом сезоне. Руслан отлично с ним справится. Ведь Танго, как и Пасо, мужской танец. А Леночка, как и в Кармен, будет просто блестящим украшением и невероятным объектом для выражения страсти Мужчины-Руслана.